Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Richi (Наталья), да она ппц как испугалась :cray: массажистка сказала, что она из-за этого больше и плакала. хоть головой об стол она явно ударилась :cray:

MOROZOVNA, точно бвввв. и с языком высунутым :) неужели они уже такие умные :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, да вроде как что-то там начинает неправильно развиваться... Я у своей спросила, она говорит что если шею не давит и дите не протестует, то пусть плавает... :pardon:

а у меня гаврилка не реагирует на посторонние звуки - даже собаки дома громко залаять могут - он спит, ну мы его и спец-но к тишине не приучаем - разговариваем в полный голос, музыку слушаем
мы тоже не приучаем к тишине и я считаю что так правильнее. Вот пример: племянника укладывают спать в полной тишине, ходят на цыпочках. Итог-от любого шума просыпается :scratch: Другой пример: подруга тоже не приучала к тишине. То есть разговаривали с мужем телик смотрели, музыку слушали и т.д. Итог-ребенок спит нормально ему пофиг на все звуки.

бляяя гребаные соседи... мирочка присоединяюсь к тебе по эмоциям :friends: ремонт затеяли :doh: в начале перфоратор, теперь молоток :doh: Тук-тук, тук-тук :swoon2: :doh: моя то спит, но я сама не люблю шума :scratch: опять же из-за того что в детстве спать ложили в тишине и ходили на цыпочках :scratch:

BonneyR, и ведь это всего 15-30 минут в день

o4arovashka, меня точно в тишине спать родителя не укладывали. а я сейчас люблю спать в полной тишине :pardon:

o4arovashka, Cemeron, Да я тоже к тишине не приучаю, просто он у меня после прививки раздражительный а тут этот блин.

Девочки кому Магне-В6 назначали деткам как принимали? я не пойму это капли нужно что ли?

Cemeron, спасибо за поздравку! а у нас слюни ниткой уже месц и зубами пока не пахнет :) правда каков нет частых, редких бы дождаться :))

у моего терь новый прикол - мотает башкой когда руку в рот запихивает - типа поисковое движение (при поиске титьки), муж грит - хочет порвать как тузик грелку.. есть не хочет - просто вот так лежит прикалывается :)

блин! береги ляльку! я тоже все блюду своего... не оставляю без присмора, если что - в кроватку кладу, оттуда точно не выпадет!

MeCHta1312, песни хоть нормальные? Наш под перфоратор научился спать, соседи, гады, с двух сторон жгут.

Цоя поют и сектор газа :Crazy: .

повезло так повезло! :banghead:

Девочки :wave:

А мы царапаться начали и щипаться, особенно когда сиську сосет, за одно меня царапает да так больно, или щиплет. А в кроватку кладу его он при засыпании простынь ногтями скребет нравится ему что ли? фиг знает может ритуал у него такой, еще петь стал, поет и сам от себя балдеет))

прям про нас, у меня на пеленалке мишки нарисованы - он их постоянно ручками скоблит, когда на пузо кладу :) нравятся :)

Cemeron, ну так мы и плаваем... :grin:

Cemeron, бедная детка!ты посмотри за ее поведением,если что к врпчу сходи. моя один раз упала во время купания. сломалась подставка под ванночку. я вроде выхватила ее. перепугались мы обе,ее аж трясло,вцепилась в меня и не отпускала,еле вытерла тогда. ((

Данька не дал...да и ела сегодня 1 раз стоя :grin: , он в коляске возле меня был, хныкал сильно, я включила на телефоне музон и начала перед его глазами танцевать..пока он обалдело на меня пялился я рукой щипала карпика и по свински запихивала в рот :rotfl: :rotfl: :rotfl: .

О, да, это практически беспроигрышный прием! Танцы тумбы-юмбы перед ребзем :)

Девочки :wave:

А мы царапаться начали и щипаться, особенно когда сиську сосет, за одно меня царапает да так больно, или щиплет. А в кроватку кладу его он при засыпании простынь ногтями скребет нравится ему что ли? фиг знает может ритуал у него такой, еще петь стал, поет и сам от себя балдеет))

Моя пока не щипается, только хвататает за волосы и бывает фиг расцепишь, а вот про песни - это тоже наша тема, уже с месяц примерно периодически себя убаюкивает. Я так предполагаю, что она мне подражает, когда я ее спать укладываю и мычу чего-нить типа колыбельной укачивающей песенки, вот она и подхватила :)

Пока Маха спала 3,5часика, я успела в прямом смысле приготовить первое, второе и компот :) Но я по-простенькому: супчик куриный да манную кашу, компот их сухофруктов, но зато завтра можно не напрягаться с приготовлением, иногда даже склоняюсь к плюсу, что муж на вахте и ему готовить разносолы не надо каждый день, а я особа не привередливая и голодной никогда не останусь :) А Маха так вобще на титьке :grin:

MOROZOVNA, на чем у вас можно доехать с Крауля до меги. подруга собралась.

Так что же ты Гаврюше щечки не сберегла. Мы гуляем не долго сегодня -3, погуляли около часика. А вообще мне врач сказала лучше на полчасика пару раз выходить.

Привет!

Cemeron, бедная малышка :( Мы уже неделю точно плюемся, это у нас вместо агу, высовываем язык, говорим бвв и слюной брызгаем, очень нас это дело веселит :)

ну я и объяснила что так незя- надо все быстро-быстро делать и одновременно-сожрать сосиску,чистить картошку,разговаривать по телефону
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Начали принимать бифиформ и нифуроксазид, посмотрим :pardon:

Доча стала по 15 минут сосать, не успеваю в инете посидеть))

Richi (Наталья), я вообще не представляю как ты тогда высыпаешься с этим вышиванием, я дочу уложу и быстро спать.

skif, бедненькие детки :cray: когда вот так вцепляются в мамочку и плачут навзрыд :cray:

tanibelka, а у меня муж и дочь. и им надо каждый день готовить. муж сейчас еще на обед повадился, а доче брекеты поставили, так ей надо другое готовить :scratch:

Svetochek1983, встаем мы в 9 или 9:30. днем я спать не могу. Я уже привыкла, видимо хватает. Была бы возможность я бы часа на 4 на работу еще вышла. Я не могу без дела сидеть.

Я прикол сейчас расскажу, у меня муж любит отдыхать где жарко, валяться на шезлонге, а я не люблю без дела валяться, для меня это пытка. Ну думаю что время зря терять, приехали мы на отдых, я под зонтик уселась и давай крючком вязать, муж говорит убери не позорь меня. И в чем я его позорила, а что лучше было если бы я пила сидела :scratch: хотя вечером я и выпить могла. А он меня как будь-то пьяный там не позорил.

Блин собаки дома не было (в деревню на каникулы с Юлей ездил) хоть каждый день пол не надо было мыть, вернулся, опять это ежедневное мытье---- достало уже...................

на чем у вас можно доехать с Крауля до меги. подруга собралась.

не, не ко мне вопросы -я по городу только на машине ориентируюсь :blush: ходит бесплатный автобус , но где он ходит точно я не знаю, вернее знаю, что около гринвича 1 остановка. А так от крауля думаю много чего идет в ту сторону - вариант разве что прямо на остановке спросить и на маршрутках читать что пишут

Так что же ты Гаврюше щечки не сберегла. Мы гуляем не долго сегодня -3, погуляли около часика. А вообще мне врач сказала лучше на полчасика пару раз выходить.

дак я и говорю мамашка блин :banghead: :banghead: :banghead:

так то все нормально было, и сам он тепленький был - когда раздела, а это видимо те 10 минут, что мимо пруда бежали, там такой ветрище был. Хотя я на улице постоянно ему своими губами нос и щеки трогаю, сама не успела понять, как случилось :( Купила ему сегодня крем мустелловский кол-крем называется, буду им мазать

Ты такая молодчина!!! А я вот лентяйка, хотя лежать на пляже и ничего не делать тоже не умею, ну мы правда тако й отдых с мужем никогда и не выбираем, мы обычно если отдыхаем, то в 7 утра подъем, максимум в 9 и пошли по экскурсиям и гулять-ходить, в номер часов в 11 приходим, а то и позже, если с друзьями дак можем вечером в номере еще посидеть.

Девочки всем привет.

Я не знаю, что это такое....доча четвертый день вот что делает....-высовывает язык и делает как бы "пук" губами, плюется чуть-чуть таким образом. типа "пфффф". взрослые тоже иногда так делают)) балуются как бы)) понятно? :scratch:

что-то меня это пугает....да и дедушку её тоже....

ну ты паникер правда! Ребзь радуется и ты порадуйся вместе с ним :grin: Машка у меня так забавляется наверное недельки 2, не помню, сейчас вот лежит на коврике, переворачивается на бочок, бвукает слюнями, "пукает" губами, еще с рукой во рту это мумдряется делать, визжит, так прикольно!

У меня тоже в круге голову запрокидывает назад аж еле остановит успеваю, голову до лба намачивает... :shock:

Вооо, я всегда поэтому на контроле. Чего она там увидеть пытается, не понимаю, хочет чтобы башка под водой видать была, а ноги торчали на суше :grin:

сегодня точно не мой день - выронила телефон свой около машины из кармана, телефон ничуть не крутой, дешмарский нокиа - думала вернут - названивала, смс написали , что за вознаграждение - не вернут :( сходила купила тел. за 3,5 тыщи такой же почти, щас симку восстановить, а потом контакты восстанавливать - самое противное :banghead: вот нафига людям это? уж неужто так необходим чужой телефон? щас ведь у каждого есть :cray:

а еще я мамаха непутевая - обоморозла гаврюшке щечки - аккуратнее девочки так что!

Про щечки возьму на заметку, у нас тоже ветер в последнее время сильный и воздух влажный, посреди города река. А про телефон правда, вот что за люди. Мы помнится с мужем как-то нашли телефон, на то время очень приличный был, так и мысли не было себе оставить, позвонили сразу на последний вызов и отдали, нас правда даже конфетками не отблагодарили, но это на их совести, не на нашей, я ситчаю, что добрые дела надо поощрять.

Девочки, всем привет!

а мы что-то плохо теперь есть стали.... совсем плохо.. максимум 120 грамм из бутылочки... звоню педиатору - она сказала завтра замерить сколько ест из груди и не худеет ли... к вечеру ребзя уставшая очень...

а тут еще и зубки беспокоят - нам всеже сказали что десна набухла... температуры вроде как нет... что еще... короче я расстроена и переживаю очень...

А сколько надо по времени на улице в мороз гулять?

А мы на балконе гуляем. Точнее спит. Часа три-четыре.

У нас Алёшка как-то на чужих языках все разговаривает. То на английском, типа Ноооу или Куууул (по смыслу причем подходит), то на французском - уиии и грассирует иногда... На китайском бывает. Муж спрашивает, точно не подменили в роддоме?)))

O.B., не, я бы ночью не смогла точно вставать. ты ГЕРОЙ

я б убилась ночью переодевать)))))))))))

Richi (Наталья), {Рыся}, да, не! вообще никакого гемороя! ...стопу пеленок в изголовье кровати кладу...мокрую из-под ребзя выдернул, сухую положил...штаны мы на ночь не одеваем, голожопим.... писала дольше, чем сам процесс :pardon:

MIROCHK@, ну, как к вечеру? температуры нет?

Cemeron, ну, вот! :scratch: ещё одна птица в наших рядах!...шишка на голове большая?

а я своего топлю регулярно :pardon: ....сначало круга не было - хлебали....теперь в круге плаваем,под конец круг снимаю, чтоб шею и голову помыть....скользкий, веселится, брыкатся...ну, и результат :( .....

Cemeron, бедняжка :( ... действительно детки должны быть не выше пола :Crazy: надеюсь у вас все хорошо :beg:

Ага, у меня сегодня Илюшка и с пола умудрился упасть. У меня на полу лежит ватное одеяло, сложенное в двое. Положила сыночка почти на середину на живот, вышла с комнаты - слышу крик, прибегаю, а он умудрился перевернутся на спину так что сам на одеяле, а голова об пол стукнулась.

Девочки, всем привет!

а мы что-то плохо теперь есть стали.... совсем плохо.. максимум 120 грамм из бутылочки...

Мы больше никогда и не ели, по моему ты драматизируешь, ребенок вполне и этим количеством наестся.

а я своего топлю регулярно :pardon: ....сначало круга не было - хлебали....теперь в круге плаваем,под конец круг снимаю, чтоб шею и голову помыть....скользкий, веселится, брыкатся...ну, и результат :( .....

У меня сыночек редко выскальзывает, а сегодня немного хлебнул - так потом сопельки замечательно так вылетели, вот и думаю может все таки проныривать иногда.

Сегодня на ареоле обнаружила синяки :blackeye: , то то я ночью чувствовала, что мощно и немного не там присасывались.

Еще мне мультиварку прикупили, такая прелесть! Можно закидать продукты и не переживать, что готовиться- кастрюлька сама выключится. Еще и тортик спекла в ней.

O.B.,

MIROCHK@, ну, как к вечеру? температуры нет?

Вроде ттт играет в кроватке, посмотрим что ночью будет

tanibelka, ну значит я паникёр :grin: мне просто запомнилось, что высовывание языка до 3х месяцев -это плохо :pardon: а язык у нее эти дни почти очень часто наружу. острый длинный :spiteful: торчит!

____

Девочки у нас на улице 0. Я пошла в дубленке. шапке. перчатках на овчине. и замерзла! руки и нос чуть не отвалились. выдержала час! я ужас какой мерзляк. как же я гулять в минус буду :pardon:

Какие вы крема в холода для лица используете, кстати?

O.B., что-то шишки вообще не вижу :scratch: но она не могла НЕ удариться...

Ну вот 37,8 уже :this:

Cemeron, Береги малышку, все хорошо будет она как себя ведет

ну вот я не могу понять, если прививки дают побочные реакции и почти всегда температуру, то нафиг их вообще малышам ставить. и без прививок тошно, а тут еще они

MIROCHK@, Свечечку поставь, а сеточку на месте укола делала?

Cemeron, :friends: бедненькая малышка, бедненькая мамочка! Ох сколько еще шишек будет, крепись! Они когда начинают ходить начинается ой ой ой. Помню Стюха упала и стукнулась об ДИВАН головой, так у нее шишка тут же выскочила как вторая голова :spiteful: , я весь диван исщупала в этом районе..короче она стукнулась об такое место где нет паралона и чувствуется деревянный каркас :pardon: . А мы еще не в своем городе были...я думала точно поседею. А когда сидеть начала :doh: я ее посадила на диван в подушки, так сказать приготовила к приему пищи (не было стульчика для кормления), отвернулась взять тарелочку и в эту же секунду услышала БУМ, поворачиваюсь а она прям возле меня лежит орет :doh: . Это я к тому рассказываю чтоб ты сильно себя не корила :rolleyes: все в жизни не предугадаешь, а у меня вроде вырос нормальный ребенок :)

MOROZOVNA, :shock: ой ой ой! А я сегодня гуляла и был правда небольшой но все же ветер. Я даже не знаю как его кутать чтоб щечки и носик уберечь...он же кричать будет (пробовала шарфом до глаз прикрыть).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...