Cemeron 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Richi (Наталья), да она ппц как испугалась :cray: массажистка сказала, что она из-за этого больше и плакала. хоть головой об стол она явно ударилась :cray: MOROZOVNA, точно бвввв. и с языком высунутым неужели они уже такие умные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Cemeron, да вроде как что-то там начинает неправильно развиваться... Я у своей спросила, она говорит что если шею не давит и дите не протестует, то пусть плавает... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 а у меня гаврилка не реагирует на посторонние звуки - даже собаки дома громко залаять могут - он спит, ну мы его и спец-но к тишине не приучаем - разговариваем в полный голос, музыку слушаем мы тоже не приучаем к тишине и я считаю что так правильнее. Вот пример: племянника укладывают спать в полной тишине, ходят на цыпочках. Итог-от любого шума просыпается :scratch: Другой пример: подруга тоже не приучала к тишине. То есть разговаривали с мужем телик смотрели, музыку слушали и т.д. Итог-ребенок спит нормально ему пофиг на все звуки.бляяя гребаные соседи... мирочка присоединяюсь к тебе по эмоциям :friends: ремонт затеяли :doh: в начале перфоратор, теперь молоток :doh: Тук-тук, тук-тук :swoon2: :doh: моя то спит, но я сама не люблю шума :scratch: опять же из-за того что в детстве спать ложили в тишине и ходили на цыпочках :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 BonneyR, и ведь это всего 15-30 минут в день o4arovashka, меня точно в тишине спать родителя не укладывали. а я сейчас люблю спать в полной тишине :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 o4arovashka, Cemeron, Да я тоже к тишине не приучаю, просто он у меня после прививки раздражительный а тут этот блин. Девочки кому Магне-В6 назначали деткам как принимали? я не пойму это капли нужно что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Cemeron, спасибо за поздравку! а у нас слюни ниткой уже месц и зубами пока не пахнет правда каков нет частых, редких бы дождаться ) у моего терь новый прикол - мотает башкой когда руку в рот запихивает - типа поисковое движение (при поиске титьки), муж грит - хочет порвать как тузик грелку.. есть не хочет - просто вот так лежит прикалывается блин! береги ляльку! я тоже все блюду своего... не оставляю без присмора, если что - в кроватку кладу, оттуда точно не выпадет! MeCHta1312, песни хоть нормальные? Наш под перфоратор научился спать, соседи, гады, с двух сторон жгут. Цоя поют и сектор газа . повезло так повезло! :banghead: Девочки :wave: А мы царапаться начали и щипаться, особенно когда сиську сосет, за одно меня царапает да так больно, или щиплет. А в кроватку кладу его он при засыпании простынь ногтями скребет нравится ему что ли? фиг знает может ритуал у него такой, еще петь стал, поет и сам от себя балдеет)) прям про нас, у меня на пеленалке мишки нарисованы - он их постоянно ручками скоблит, когда на пузо кладу нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Cemeron, ну так мы и плаваем... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Cemeron, бедная детка!ты посмотри за ее поведением,если что к врпчу сходи. моя один раз упала во время купания. сломалась подставка под ванночку. я вроде выхватила ее. перепугались мы обе,ее аж трясло,вцепилась в меня и не отпускала,еле вытерла тогда. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Данька не дал...да и ела сегодня 1 раз стоя :grin: , он в коляске возле меня был, хныкал сильно, я включила на телефоне музон и начала перед его глазами танцевать..пока он обалдело на меня пялился я рукой щипала карпика и по свински запихивала в рот :rotfl: :rotfl: :rotfl: . О, да, это практически беспроигрышный прием! Танцы тумбы-юмбы перед ребзем Девочки :wave: А мы царапаться начали и щипаться, особенно когда сиську сосет, за одно меня царапает да так больно, или щиплет. А в кроватку кладу его он при засыпании простынь ногтями скребет нравится ему что ли? фиг знает может ритуал у него такой, еще петь стал, поет и сам от себя балдеет)) Моя пока не щипается, только хвататает за волосы и бывает фиг расцепишь, а вот про песни - это тоже наша тема, уже с месяц примерно периодически себя убаюкивает. Я так предполагаю, что она мне подражает, когда я ее спать укладываю и мычу чего-нить типа колыбельной укачивающей песенки, вот она и подхватила Пока Маха спала 3,5часика, я успела в прямом смысле приготовить первое, второе и компот Но я по-простенькому: супчик куриный да манную кашу, компот их сухофруктов, но зато завтра можно не напрягаться с приготовлением, иногда даже склоняюсь к плюсу, что муж на вахте и ему готовить разносолы не надо каждый день, а я особа не привередливая и голодной никогда не останусь А Маха так вобще на титьке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 MOROZOVNA, на чем у вас можно доехать с Крауля до меги. подруга собралась. Так что же ты Гаврюше щечки не сберегла. Мы гуляем не долго сегодня -3, погуляли около часика. А вообще мне врач сказала лучше на полчасика пару раз выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Привет! Cemeron, бедная малышка Мы уже неделю точно плюемся, это у нас вместо агу, высовываем язык, говорим бвв и слюной брызгаем, очень нас это дело веселит ну я и объяснила что так незя- надо все быстро-быстро делать и одновременно-сожрать сосиску,чистить картошку,разговаривать по телефону :rotfl: :rotfl: :rotfl: Начали принимать бифиформ и нифуроксазид, посмотрим :pardon: Доча стала по 15 минут сосать, не успеваю в инете посидеть)) Richi (Наталья), я вообще не представляю как ты тогда высыпаешься с этим вышиванием, я дочу уложу и быстро спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 skif, бедненькие детки :cray: когда вот так вцепляются в мамочку и плачут навзрыд :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 tanibelka, а у меня муж и дочь. и им надо каждый день готовить. муж сейчас еще на обед повадился, а доче брекеты поставили, так ей надо другое готовить :scratch: Svetochek1983, встаем мы в 9 или 9:30. днем я спать не могу. Я уже привыкла, видимо хватает. Была бы возможность я бы часа на 4 на работу еще вышла. Я не могу без дела сидеть. Я прикол сейчас расскажу, у меня муж любит отдыхать где жарко, валяться на шезлонге, а я не люблю без дела валяться, для меня это пытка. Ну думаю что время зря терять, приехали мы на отдых, я под зонтик уселась и давай крючком вязать, муж говорит убери не позорь меня. И в чем я его позорила, а что лучше было если бы я пила сидела :scratch: хотя вечером я и выпить могла. А он меня как будь-то пьяный там не позорил. Блин собаки дома не было (в деревню на каникулы с Юлей ездил) хоть каждый день пол не надо было мыть, вернулся, опять это ежедневное мытье---- достало уже................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 на чем у вас можно доехать с Крауля до меги. подруга собралась. не, не ко мне вопросы -я по городу только на машине ориентируюсь :blush: ходит бесплатный автобус , но где он ходит точно я не знаю, вернее знаю, что около гринвича 1 остановка. А так от крауля думаю много чего идет в ту сторону - вариант разве что прямо на остановке спросить и на маршрутках читать что пишут Так что же ты Гаврюше щечки не сберегла. Мы гуляем не долго сегодня -3, погуляли около часика. А вообще мне врач сказала лучше на полчасика пару раз выходить. дак я и говорю мамашка блин :banghead: :banghead: :banghead: так то все нормально было, и сам он тепленький был - когда раздела, а это видимо те 10 минут, что мимо пруда бежали, там такой ветрище был. Хотя я на улице постоянно ему своими губами нос и щеки трогаю, сама не успела понять, как случилось Купила ему сегодня крем мустелловский кол-крем называется, буду им мазать Ты такая молодчина!!! А я вот лентяйка, хотя лежать на пляже и ничего не делать тоже не умею, ну мы правда тако й отдых с мужем никогда и не выбираем, мы обычно если отдыхаем, то в 7 утра подъем, максимум в 9 и пошли по экскурсиям и гулять-ходить, в номер часов в 11 приходим, а то и позже, если с друзьями дак можем вечером в номере еще посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки всем привет.Я не знаю, что это такое....доча четвертый день вот что делает....-высовывает язык и делает как бы "пук" губами, плюется чуть-чуть таким образом. типа "пфффф". взрослые тоже иногда так делают)) балуются как бы)) понятно? :scratch: что-то меня это пугает....да и дедушку её тоже.... ну ты паникер правда! Ребзь радуется и ты порадуйся вместе с ним :grin: Машка у меня так забавляется наверное недельки 2, не помню, сейчас вот лежит на коврике, переворачивается на бочок, бвукает слюнями, "пукает" губами, еще с рукой во рту это мумдряется делать, визжит, так прикольно! У меня тоже в круге голову запрокидывает назад аж еле остановит успеваю, голову до лба намачивает... :shock: Вооо, я всегда поэтому на контроле. Чего она там увидеть пытается, не понимаю, хочет чтобы башка под водой видать была, а ноги торчали на суше :grin: сегодня точно не мой день - выронила телефон свой около машины из кармана, телефон ничуть не крутой, дешмарский нокиа - думала вернут - названивала, смс написали , что за вознаграждение - не вернут сходила купила тел. за 3,5 тыщи такой же почти, щас симку восстановить, а потом контакты восстанавливать - самое противное :banghead: вот нафига людям это? уж неужто так необходим чужой телефон? щас ведь у каждого есть :cray: а еще я мамаха непутевая - обоморозла гаврюшке щечки - аккуратнее девочки так что! Про щечки возьму на заметку, у нас тоже ветер в последнее время сильный и воздух влажный, посреди города река. А про телефон правда, вот что за люди. Мы помнится с мужем как-то нашли телефон, на то время очень приличный был, так и мысли не было себе оставить, позвонили сразу на последний вызов и отдали, нас правда даже конфетками не отблагодарили, но это на их совести, не на нашей, я ситчаю, что добрые дела надо поощрять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, всем привет! а мы что-то плохо теперь есть стали.... совсем плохо.. максимум 120 грамм из бутылочки... звоню педиатору - она сказала завтра замерить сколько ест из груди и не худеет ли... к вечеру ребзя уставшая очень... а тут еще и зубки беспокоят - нам всеже сказали что десна набухла... температуры вроде как нет... что еще... короче я расстроена и переживаю очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 А сколько надо по времени на улице в мороз гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 А мы на балконе гуляем. Точнее спит. Часа три-четыре. У нас Алёшка как-то на чужих языках все разговаривает. То на английском, типа Ноооу или Куууул (по смыслу причем подходит), то на французском - уиии и грассирует иногда... На китайском бывает. Муж спрашивает, точно не подменили в роддоме?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 O.B., не, я бы ночью не смогла точно вставать. ты ГЕРОЙ я б убилась ночью переодевать))))))))))) Richi (Наталья), {Рыся}, да, не! вообще никакого гемороя! ...стопу пеленок в изголовье кровати кладу...мокрую из-под ребзя выдернул, сухую положил...штаны мы на ночь не одеваем, голожопим.... писала дольше, чем сам процесс :pardon: MIROCHK@, ну, как к вечеру? температуры нет? Cemeron, ну, вот! :scratch: ещё одна птица в наших рядах!...шишка на голове большая? а я своего топлю регулярно :pardon: ....сначало круга не было - хлебали....теперь в круге плаваем,под конец круг снимаю, чтоб шею и голову помыть....скользкий, веселится, брыкатся...ну, и результат ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Cemeron, бедняжка ... действительно детки должны быть не выше пола надеюсь у вас все хорошо :beg: Ага, у меня сегодня Илюшка и с пола умудрился упасть. У меня на полу лежит ватное одеяло, сложенное в двое. Положила сыночка почти на середину на живот, вышла с комнаты - слышу крик, прибегаю, а он умудрился перевернутся на спину так что сам на одеяле, а голова об пол стукнулась. Девочки, всем привет!а мы что-то плохо теперь есть стали.... совсем плохо.. максимум 120 грамм из бутылочки... Мы больше никогда и не ели, по моему ты драматизируешь, ребенок вполне и этим количеством наестся. а я своего топлю регулярно :pardon: ....сначало круга не было - хлебали....теперь в круге плаваем,под конец круг снимаю, чтоб шею и голову помыть....скользкий, веселится, брыкатся...ну, и результат ..... У меня сыночек редко выскальзывает, а сегодня немного хлебнул - так потом сопельки замечательно так вылетели, вот и думаю может все таки проныривать иногда. Сегодня на ареоле обнаружила синяки :blackeye: , то то я ночью чувствовала, что мощно и немного не там присасывались. Еще мне мультиварку прикупили, такая прелесть! Можно закидать продукты и не переживать, что готовиться- кастрюлька сама выключится. Еще и тортик спекла в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 O.B., MIROCHK@, ну, как к вечеру? температуры нет? Вроде ттт играет в кроватке, посмотрим что ночью будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 tanibelka, ну значит я паникёр :grin: мне просто запомнилось, что высовывание языка до 3х месяцев -это плохо :pardon: а язык у нее эти дни почти очень часто наружу. острый длинный :spiteful: торчит! ____ Девочки у нас на улице 0. Я пошла в дубленке. шапке. перчатках на овчине. и замерзла! руки и нос чуть не отвалились. выдержала час! я ужас какой мерзляк. как же я гулять в минус буду :pardon: Какие вы крема в холода для лица используете, кстати? O.B., что-то шишки вообще не вижу :scratch: но она не могла НЕ удариться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ну вот 37,8 уже :this: Cemeron, Береги малышку, все хорошо будет она как себя ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ну вот я не могу понять, если прививки дают побочные реакции и почти всегда температуру, то нафиг их вообще малышам ставить. и без прививок тошно, а тут еще они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 MIROCHK@, Свечечку поставь, а сеточку на месте укола делала? Cemeron, :friends: бедненькая малышка, бедненькая мамочка! Ох сколько еще шишек будет, крепись! Они когда начинают ходить начинается ой ой ой. Помню Стюха упала и стукнулась об ДИВАН головой, так у нее шишка тут же выскочила как вторая голова :spiteful: , я весь диван исщупала в этом районе..короче она стукнулась об такое место где нет паралона и чувствуется деревянный каркас :pardon: . А мы еще не в своем городе были...я думала точно поседею. А когда сидеть начала :doh: я ее посадила на диван в подушки, так сказать приготовила к приему пищи (не было стульчика для кормления), отвернулась взять тарелочку и в эту же секунду услышала БУМ, поворачиваюсь а она прям возле меня лежит орет :doh: . Это я к тому рассказываю чтоб ты сильно себя не корила :rolleyes: все в жизни не предугадаешь, а у меня вроде вырос нормальный ребенок MOROZOVNA, :shock: ой ой ой! А я сегодня гуляла и был правда небольшой но все же ветер. Я даже не знаю как его кутать чтоб щечки и носик уберечь...он же кричать будет (пробовала шарфом до глаз прикрыть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения