Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Richi (Наталья), Самое смешное!! После прививки на след день пришла медсестра посмотреть как мы. спрашивает как дела, говорю что темпа 38, при ней ставлю градусник и видим 38. Ну говорит свечечку поставь и сеточку нарисуй. Короче я смотрю у вас НЕТ РЕАКЦИИ на прививку. Я обалдела!! Как говорю нет??? А темпа??? А она говорит: так это ж не реакция это норма...Я так и не поняла норма чего????

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня сыночек редко выскальзывает, а сегодня немного хлебнул - так потом сопельки замечательно так вылетели, вот и думаю может все таки проныривать иногда.

о! тоже это заметила...хоть что-то положительное в этой ситуации :grin:

MIROCHK@, пусть и ночью всё хорошо будет! :friends:

Ой! пока писала у вас температука поднялась... :( ...держитесь!

а мы вчера медотвод попросили...нам до 6 мес написали ...

Cemeron,

что-то шишки вообще не вижу но она не могла НЕ удариться...

может ты с психу всё-таки удар придумала? ;)

ну вот я не могу понять, если прививки дают побочные реакции и почти всегда температуру, то нафиг их вообще малышам ставить. и без прививок тошно, а тут еще они

по мне так лучше после прививки потерпеть температуру, чем непривитый ребенок заболеет и умрет... :worried: у нас после Пентаксима не было температуры

Я вообще что-то какая-то мнительная стала... Вот раньше смеялась если в фильмах ситуация такая проигрывалась: вот родится у нас ребенок, пойдет в школу ,там на физре ногу сломает, пойдет в институт, там в библиотеке на голову цветок свалится и т.п. и рыдают.... Вот у меня примерно так же... Уже бью себя по мыслям... надо во Вселенную правильные сигналы посылать :grin:

BonneyR, ну умереть хоть от чего можно, а прививки можно и попозже поставить.

MIROCHK@, ведет вроде так же . правда удивительно не плакала после купания и заснула на час! обычно плачет и спит минут 25...

Сейчас гуляет...

ты уже от ТТ дала что-то?

O.B., даже если я придумала удар об столик журнальный то об пол то все равно ударилась(. но об столик почему я думаю точно- потому что расстояние от столика до стола гораздо меньше, чем рост дочки...вот

MeCHta1312, вот именно еще столько предстоит шишек :cray:

Девочки щас вроде получше правда не мерила больше но не горячий купили нурофен финестил, не знаю пока давать не буду сказали ниже 38 не сбивать

MeCHta1312, А что нужно сеточку, у него на месте укола болит, я дотронулась он стал орать. :cray: прям больно бедному

Ксюш ну значит все нормально, не переживай, если б беспокоило что то она бы плакала, зрачки посмотри нормальные не разные. мой старший тоже летал вот я испугалась тогда

Девочки, всем привет! С мини-юбилейчиками именинников!

Нас выписали в пн. Из-за антибиотиков на нас теперь напал понос, из-за поноса началось сильное раздражение на попе, короче, одно лечим, другое калечим. Кто знает чем спасаться?

MIROCHK@, Нурофен он же еще и обезболивает! Я дала сразу после больницы...вернее поставила свечку и на ночь еще одну поставила, а с сеточкой быстрее укольчик рассосется, я ему первые 2 дня рисовала (легкую не как себе иначе сжечь кожицу можно)

Мадам По, Частые подмывания, высушивания и я вот попробовала чередовать присыпку, а в след смену подгуза обильно смазывала бюбхеновским кремом это место..прям жирно-жирно не втирая

MeCHta1312, норма реакции видимо :grin: :banghead: :spiteful:

Мадам По, С выздоровлением не болейте больше :giverose:

MeCHta1312, у нас 2 укола на попке и на ножке. думаешь дать нурофен, ну он щас вроде не капризничает спит все нормально, а финистил есть смысл давать или уже поздно?

MIROCHK@, про финистил девочки писали что его заблаговременно дают (дня за 3 до прививки) :pardon: так что я даже не знаю. А про нурофен, раз ребзь спит, значит нормально все. Он во сне не стонет? Даник так жалобно во сне стонал :cray: . И темпу проверяй. Если проснется и будет капризулить то мне кажется лучше дать. Прививка больнючая очень.

MeCHta1312, норма реакции видимо :grin: :banghead: :spiteful:

ага, точно :grin: .

И вообще, желаю никому не попадать в больницу с такими малышами. Мало того, что мы там насморк подхватили, так ещё дитю нервную систему расшатали: когда мы заходили в процедурный кабинет на уколы , я снимала ему штанишки и ребенка реально начинало трясти от страха. Теперь у него снова стал трястись подбородок периодически, а к3м месяцам уже ведь почти не было ничего такого.И ещё врач в больнице , сказала, что у нас маленький родничок, что из-за этого через пару месяцев нужно прекращать прием витамина Д. Сейчас прочитала статью, что ой как она не права.

а я оказалась от прививок до полугода..жалко мне ее...думаю,и потом отказ напишу до весны..сейчас инфекций полно,я боюсь осложнений

Мадам По, у нас маленький родничек, мы не пьем витамин д... и летом мы прятались от солнца :Crazy: скажи чего ты начиталась? может моя дуреха тоже не права :pardon: может нам надо витамин д? ну я просто спрошу на приеме у врача и аргументирую.... понятно что ничего из того что советуют на форуме я самостоятельно, не проконсультировавшись, не дам. Мы сейчас ничего(!) не пьем :pardon:

BonneyR, ну умереть хоть от чего можно, а прививки можно и попозже поставить.

чем взрослее, тем хуже переносится заболевание обычно... а от того, что передается по воздуху, так вообще чем раньше, тем лучше ставить... столько гасторбайтеров развелось невесть откуда... :worried:

Мадам По, бедный малыш! вот нет у меня ни одного примера положительного пребывания в больнице.крестника залечили так,что до сих пор стоит на учете,наблюдают почки. знакомая полежала 3 дня ,теперь до года наблюдают -появилась грыжа у малыша...нас на прошлой неделе хотели положить,я отказалась

а витД мы началипить с 3-х месяцев и я жалею,что поздно. ортопед предположил нам рахит. надеюсь,ошибается,конечно,но на душе неспокойно,что из за меня у ребенка могут быть проблемы

у каждого свое мнение по поводу прививок... хто то говорит в пользу, хто то во вред. Каждый сам за себя принимает решение что хорошо, а что плохо для ребенка :pardon:

блин, у меня муж такой наивный.... качает игру :spiteful: он даже не сомневается что будет в нее играть :dirol: :) . А мы в субботу пойдем гулять :P дочку бабушке и вперед... гулять... в киношку :P в обжираловку :) просто походим... ПОДСТРИЖЕМСЯ :) и может даже :drinks: Эххх курнуть бы :scratch: Вспомнить хоть как это противно, сейчас наверное даже кальян не вкатит :scratch:

O.B., а как он под одеялом лежит голопопый? мой как вошь на гребешке-юлозит все время и ногами скидывает одеяло и днем и ночью, мы постоянно в памперсе- без движения не лежит, потому что или крутится-вертится или ногами сучит :)

MIROCHK@, давайте восстанавливайте поскорее после прививки...ух, как я против этих прививок для манюнь наших :scratch: надеюсь до года, а потом еще на год продержимся-окрепним и начнем прививаться и то выборочно

MeCHta1312, классная аватарка и линеечка! у меня не получилось сделать аватарку здесь, почему то не меняется или не загружается. А Данька такой клевый в шапке...где купили?

Кемерон сильно не переживай, что доча упала- так все проходят через это. Даст бог, все хорошо будет! ;) Мой старший и с коляски летал ближе к году и в ходунках зацепился за ковер-опрокинулся и лбом об тумбочку- рассек лоб, кровища была как будто б поросенка зарезали, пришлось в трампункт с ним бежать- зашивали даже...вот тогда я наверно точно поседела, мне 20 лет было. По поводу высовывания языка и звуков, у нас тоже так делал месяц целый, слюни во все лицо, как будто б на мотоцикле едет и ногой еще одной дрыгал без остановки целый день, как будто б заводит...муж говорил- Саня брось этот старый мотоцикл, я тебе новый куплю. Но Саня не бросал, все заводил и заводил :D

Сегодня ходили к окулисту, опять у нас сосуды сужены в глазном дне- короче без изменений, в 2 месяца проверялись тогда узнали об этом, невролог же назанчал лечение и не помогло получается. Зрение +2...это норма для маленьких. Завтра к неврологу- че скажет не знай теперь. Массаж первый день сегодня делали второй курс- уже не плакал, как в 2 месяца, понимать начал.

Щипается мой давно уже,я кормлю его лежа и рукой держу ему ручку, которой он меня щипает. Синяки постоянно мне ставит. Десна такие сильные- больно сосет-искры из глаз-терплю пятый месяц :pardon: . За ручки берется крепко- держится очень хорошо, хоть мотай его :) Сегодня щеки покраснели, корка шершавая опять-диатез...на что опять? может на яблоко-давала лизать...а может на гель для десен, он сладкий какой-то.

мы сегодня Ксеньке дали яблоко облизывать, так оторваться не могла от него, забрали, так слез было...

я сегодня жалобу написала на местное телевидение и в администрацию нашего района. Наши гастробайтеры в аллее на нашей улице плитку старую содрали, новую не всю успели положить, и вот мы сейчас с мамами как экстремалы с колясками. С одной стороны аллеи упираемся в кучу застывшего песка, а с другой стороны плитка положена только на пол аллеи а дальше снята и не проехать. И где и как сейчас гулять. Завтра пусть дежурный по городу едет сюжет снимает, я телефон оставила свой. А в администрацию написала если не будут предприняты меры по благоустройству этой аллеи то напишу в прокуратуру, нафига начинать делать плитку в ноябре когда снег выпасть должен. У нас зима всегда наступает нечаянно

Richi (Наталья), :good: ты,мать,просто молодец!!!а мне вечно людей жалко))))

хотела ещевас почитать но сказалаСТОП!!!я какой день собираюсь лечь спать раньше 12!!!!!!все, пойду спать!!!

skif, мы тоже с 3 мес начали только давать витамин Д, затылок лысый и ортопед и масажист говорит, что давайте обязательно-есть предпосылки к рахиту...а сегодня первый раз утром встали с потными ножками (спим в нососчках и под одеялкой) и ручки влажные были...напугалась я не на шутку...может не одну каплю капать, а две аквадетрима? нам назначали одну каплю в день.

{Рыся}, а ты думай с другой стороны, люди тебя жалеют? НЕТ. а мне если что не нравится я сразу обращаюсь по адресу. Завтра в администрацию с утра звонить буду. Уже телефоны с сайта их скачала.

Ксю2010, мы сначала по одной пили, сейчас по две. Но иногда не даю, забываю. или сегодня не успела, она спать легла полдевятого, проснулась я покормила и спит дальше.

{Рыся}, а у нас уже почти полвторого я вышиваю

Ксю2010, и у нас затылок лысый...я поэтому и заволновалась,а мама мне все твердила,что это нормально,у всех волосы выкатываются. плюс еще она капризная была, в туалет по 5 дней не ходила..ножки и ручки тоже влажные,но это вроде особенность детской терморегуляции..ортопед скпзал давать по 2 капли. я сначала начала,но сейчас по 1 даю,хочу еще с другим посоветоваться врачом. может и совпадение ,но она стала гораздо спокойнее,спит несколько раз в день,какает каждый день,не плачет без причины ттт

skif, а у нас запоры,попробую по 2 капли подавать

У нас тоже затылок лысый и больше никаких показателей-типа потных ножек-ручек, так наша врвчиха по четыре капли прописала. Ну я на 3х остановилась и думаю теперь надо-2. Родничёк массажистка сказала хороший. Мы тут на массаж пошли-сама ребёнку "прописала". Так массажистка стоока наговорила...Еслиб я ребёнка не видела,то подумала бы что он овощ. А у меня абсолютно нормальный детёныш. 3,5 мес- ну не переворачивается, так я думала рано, а что пальчики на ногах поджимает и кулачки добром ещё не расправил-ткк врачи -то на что смотрят. В три мес у педиатра были она его пыталась ставить, но ничего не сказала. потом у платного невропатолога были, которому я вопросов назадавала- а он мне не заморачивайтесь-всёхорошо. Зато рахит они мастера ставить и по 4 капле прописывать. Ведь избыток вит Д тоже не есть гуд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...