Мадам По 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Люба,вечером зайду с компа,ссыль кину про то,что читала. Кэмерон,не падайте больше!представляю,как ты перепугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 o4arovashka, я вчера была у врача с Алисой, так он меня канал, даю я или нет витамин Д. Я сказала, что даю. Он типо, надо давать обязательно, каждый день по капельке. Чесно, я даю не каждый как вспомню. Я думала, что витамин Д от рахита и не думала, что играет с зарастанием родничка. Натусик 82, я согласна с твоим невропотологом- не надо заморачиваться, а то так и в дурдом попасть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Извините, очень хочется пожаловаться. Я заболела ОРВИ с температурой, с малышкой ещё каждый день ездим на массаж, а потом на электрофорез, т.е. коляску надо 2 аза затащить и 2 раза вынести по лесенкам около лифта. Муж позавчера пришёл поздно и на мой вопрос "почему домой не спешишь знаешь же что мне плохо?", сказал "тебе всегда плохо" и даже не думает мне помогать совсем, питьевую воду не приносит, не поможет погладить или пол/посуду помыть, продукиты 1 раз за 4 месяца купил сам, с ребенком практически не сидит, 5 минут может быть + иногда присутствует в ванной когда купаемся, приходит с работы и за компьютером сидит постоянно. Раньше делал много... потом только по просьбе, а сейчас и по просьбе не делает. Это значит мы ему надоели? Почти не разговариваю с ним, сегодня еда закончилась - готовить не буду через силу - мне бы полежать успеть немного а то состояние ваще ахтунг, уже думаю что хочу развода и уехать от него, а то как в гостинице живет, а мне не нужны отрицательные эмоции, итак за молочко борюсь постоянно с молокоотсосом. :cray: Спасибо за внимание. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 KazAnka, ну развод это совсем крайняя мера, почаще ему Алёнку давай повадиться. Отношения наладятся обязательно у вас. После рождения малышек часто в семьях недопонимания бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Richi (Наталья), дак я даю, а он её кладёт обратно и уходит в комп пялиться, а когда она заплачет приходит и спрашивает "Ну чё те надо, а?" :dirol: Не готов он видно к ребенку был, не хочет заботиться ни о ком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 KazAnka, пойми что не у каждого мужчины сразу просыпаются отцовские чувства, это все индивидуально. Просто нужно немного подождать. В моем случае мне тоже по дому не особо помогает, но с ребенком вошкается вечером всегда. Да я и не спрашиваю, отдаю и все. или ношу её с таким измученным видом на лице, как будь-то на мне пахали весь день. он подходит и сам забирает, а я вышивать сажусь или с собакой гулять иду. А за комп садится чаще когда она уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 KazAnka, да, мой тоже так говорит))) И тоже любитель компа. Но за продуктами бегает, иногда готовит, купает, может посидеть. А я тоже обижаюсь, что мало. Если б совсем не помогал... не знаю, убила бы, а потом развелась. Richi (Наталья), отцовские чувства чувствами, но хоть бы жену пожалел, непросто же это все, все время напряжение, а сочувствия ноль. Эгоист просто, не переступит через свое удобство. Это клиника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 :wave: KazAnka, Мужчины воспринимают появление детей по разному, у твоего видимо ревность к малышу, раньше вы в двоем были и все внимание только ему уделялось, а теперь ты вся целиком и полностью отдаешься малышу, вот к сожалению по статистике многие семьи распадаются после рождения ребенка, желаю чтоб у вас так не случилось, очень надеюсь что муж одумается и начнет вести себя по другому :friends: А ты не нервничай и не расстраивайся растить деток действительно тяжело, а когда подрастут потом воспитывать еще тяжелее А мы температурим опять, так вроде играет в кроватке, вчера вечером 38,3 дала нурофен и фенистил, ночь ттт утром опять под 38 сбили щас вроде ничего, место прививки от гепатита покраснело немного, а на месте от АКДС и полиомиелита тмное пятнышко, разговаривала со своим доктором она сказала так должно быть это нормально реакция такая короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 o4arovashka, Эт на сколько ж вы хотите умотать?? :grin: Еххх молодежь! :grin: KazAnka, После появления в доме первенца практически все семьи испытывают кризис. Его нужно пережить! Не опускай руки, у вас все обязательно наладится! Мужчины осознают что у них есть ребенок только тогда, когда с ребенком можно уже в войнушку поиграть. Делай столько дел сколько позволяет здоровье, есть выражение такое : когда ты сама себе не нужна то и никому не нужна :pardon: . Забей на дом работу! Делай только крайне необходимое, у тебя на это есть очень уважительная причина! Ксю, шапку купили в Фее по Островского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 всем привет! Девочки, как вы считаете нормально ли пососать ребенку ручку или дать засунуть поковыряться у себя во рту при том, что ребенок потом свои ручки сосет.... :banghead: :banghead: :banghead: Накипело! я сначала вчера увидела и в состоянии шока видимо промолчала и не знала даже, как сказать! Вот что доча сильно мерзнет и надо ее теплее одевать - это мы постоянно беспокоимся за зря. И то, что попу надо с каждой сменой подгуза мыть под краном, а не салфеточкой вытирать....а тут вообще не думает...Это я про С. KazAnka, вот прям всегда так спрашивает и в соответствующем тоне? =( ну вот наш папа сидит за компом играет если то он может не подойти к доче но по крайней мере что-то ласковое пытается говорить и сюсюкать и подойдет если не помогает. А теперь бабушка с дедушкой подбегают! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Не дают ре побыть одной :spiteful: что с этим делать :spiteful: ______________ Короче, девочки, кто живет со С? как вы живете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Извините, очень хочется пожаловаться. Крепись, KazAnka! Львиная доля всех забот для детьми все равно на женщине, но он бы конечно хоть изредка подхватить и помочь мог бы, попробуй ему растолковать это или определить вместе его часы пребывания с малышом. Я думаю. мужчина понимает, что она папа, когда услышат сам от ребенка это завестное "папа" место прививки от гепатита покраснело немного, а на месте от АКДС и полиомиелита тмное пятнышко, разговаривала со своим доктором она сказала так должно быть это нормально реакция такая короче. у вас 2 укола было? Я в карточке посмотрела, у нас там стоит 3 прививки: 1.дифтерия, коклюш, столбняк, 2. полиомелит и 3.гепатит, а уколов было 2 всего, в 2 ножки, так одна прививка что ль за 2 может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, как вы считаете нормально ли пососать ребенку ручку или дать засунуть поковыряться у себя во рту при том, что ребенок потом свои ручки сосет.... :banghead: :banghead: :banghead: Накипело! я сначала вчера увидела и в состоянии шока видимо промолчала и не знала даже, как сказать! а я сама у своего ручки кушаю с характерными звуками : ам-ам-ам, он так хохочет))) в губы его целую - он балдеет. НО! разрешаю это только мужу и себе. типа одни же бактерии. бабушки с дедушками себе могут позволить только его ручку выше локтя поцеловать, попку иголовку :grin: KazAnka, давай держись там дружок ради аленушки. всё хорошо будет , я вообще верю, что ничего просто так не бывает, может это проверка отношений, которая укрепит семью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 tanibelka, Я думаю. мужчина понимает, что она папа, когда услышат сам от ребенка это завестное "папа" вот блин женщины - вечно мы ведь мужиков выгораживаем - сначала когда Б., типа они поверят, когда ляльку на руки возьмут, потом поверят когда они станут говорить, пойдут, сядут, потом школа , институт, 18 лет - а они блин все не верят :grin: просто живут с нами на правах наших детей :grin: ну эт я конечно загнула, слава богу не у всех так) :grin: а какую прививку ставила - акдс или другую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Cemeron, вот прямо так и говорит, типа надоела орать тут. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 а какую прививку ставила - акдс или другую? Выгораживаем, да куда мы без них, вот и приходится Мой так вобще на вахте, поэтому проблем и обид из-за ребзя нет Но он всегда просит фоты и видео отпарвить и обижается, если я забываю, пусть хоть так! А прививку, ща накопала в карточке и в инете посмотрела, нам ставили Бубо-кок - это совмещенная прививка АКДС и гепатит, чтобы меньше уколов делать ребенку и отдельно полиомелит, так что разобралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 MOROZOVNA, а как ты это растолковала бабушке и дедушке или они сами додумались? ну не знаю какие там одни и те же бактерии, если, например, у меня кариес есть, а я не знаю, да и вообще рот это самое грязное место. а у ребенка там пока еще чисто а зубки начнут резаться так тем более. Вобщем я никому не доверяю. KazAnka, сколько лет ему? :banghead: хотя это и не всегда показатель :scratch: а ты скажи что он думал когда ребенка делал что он орать не будет? ________ Хочу купить муфту на коляску! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Начали принимать бифиформ и нифуроксазид, посмотрим :pardon:Доча стала по 15 минут сосать, не успеваю в инете посидеть)) а вы с какой целью это пьете? мы тоже пили просто ну вот я не могу понять, если прививки дают побочные реакции и почти всегда температуру, то нафиг их вообще малышам ставить. и без прививок тошно, а тут еще они мы отказались пока от прививок вообще. мне никто не смог доказать их эффективность.. врачи вообще не владеют статистикой, не шарят вообще в этих прививках.. наткнулась еще на книгу врача вирусолога червонской - достаточно грамотно все изложено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мечта, у мужа в планах на вест день))))) но у меня тити лопнут если на весь день)))) сама хочу часа на 4)) Девочки нужен совет :beg: нам поставили легкую дисплазию, это по узи. Сказали поможет массаж, ничего больше не нужно. Сделали рентген, ацетабулярный индекс справа 26* слева 25*.В идеале он 21* . Врач прописала парафин, электрофорез и шину :blink: , ну и массаж Причем она так мельком глянула на рентген и сразу заявила нужна шина, а шина заказывается у нас на 2-ом этаже.... Мы были в ортопедическом центре. я вот думаю нужно ли ее? вроде как спец. сказал, но так....Им же процент идет с продаж.А я Викульку не хочу мучать. 3 месяца носить. Ну кипим мы ее.Но ведь доча кричат же будет, и все равно мы ее снимем. лишняя трата денег? И еще всем кто выходил из ее кабинета, всем эту шину назначили :shock: Я вот в понедельник к хирургу пойду у него еще спрошу. ведб если у нас так все плохо, то об этом будут говорить все врачи, а не одна :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 o4arovashka, шины, стремена...., мне кажется фигня это всё при лёгкой форме. Все эти ортопедические примочки помогут при истинном вывихе...и то не факт. Деньги они так зарабатывают... У меня в детстве была серьезная дисплазия, в стременах держали очень долго, а результата ноль!!!!!!!!!!! Как были проблемы с суставами, так они и остались по сей день. У малого тоже сейчас дисплазия, прошли курс массажей, ножки стали разводиться почти на 180 градусов. Через три недели ещё курс сделаем, потом на УЗИ. Даже если результат будет не очень, стремена или шину не одену ни за что, буду искать альтернативные методы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Полосатая Legenda, вот я с сетрухой говорила, у племяшки тоже была дисплазия. говорит затрахались по врачам ходить. В итоге забросили. В год у ребенка все в норме было. У нас ножки разводятся на 180*, если раздвигать .... Я вот тоже не могу основываться на мнении одного врача. Тоже считаю зарабатывают. Не хочу шину одевать :this: Электрофорез, парафин, массаж можно, а вот всякие примочки считаю не нужны. Конечно же если не серьезный случай :glare: Блин в раздумьях :scratch: Да и денех не маленьких эта шина стоит.... во всяком случае для нас :scratch: С одной строны думаю, что в ортопедическом центре сказали, типа не хухры мухры, типа эта ж бубли гум(с) :dirol: , но бесплатно :scratch: з/п маленькая подрабатывают, а детки мучаются :doh: эххх :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Мечта, у мужа в планах на вест день))))) но у меня тити лопнут если на весь день)))) сама хочу часа на 4))Девочки нужен совет :beg: нам поставили легкую дисплазию, это по узи. Сказали поможет массаж, ничего больше не нужно. Сделали рентген, ацетабулярный индекс справа 26* слева 25*.В идеале он 21* . Врач прописала парафин, электрофорез и шину :blink: , ну и массаж Причем она так мельком глянула на рентген и сразу заявила нужна шина, а шина заказывается у нас на 2-ом этаже.... Мы были в ортопедическом центре. я вот думаю нужно ли ее? вроде как спец. сказал, но так....Им же процент идет с продаж.А я Викульку не хочу мучать. 3 месяца носить. Ну кипим мы ее.Но ведь доча кричат же будет, и все равно мы ее снимем. лишняя трата денег? И еще всем кто выходил из ее кабинета, всем эту шину назначили :shock: Я вот в понедельник к хирургу пойду у него еще спрошу. ведб если у нас так все плохо, то об этом будут говорить все врачи, а не одна :blink: Ого! вы смотрю смелые ребята :grin: . У меня тоже в мечтах есть желание свалить хотя бы в кино разок, но боюсь не выдержу. Данька кроме меня никого не признает, как представлю что он выворачивает нижнюю губку и закатывается плачем так все внутренности переворачиваются. Хотя бы месяцев до 6, а потом попробуем куда-нибудь свалить Про шины ничего сказать не могу :pardon: но думаю консультация еще одного специалиста точно лишней не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 А мы в субботу пойдем гулять дочку бабушке и вперед... гулять... в киношку в обжираловку просто походим... ПОДСТРИЖЕМСЯ и может даже :drinks: Эххх курнуть бы :scratch: Вспомнить хоть как это противно, сейчас наверное даже кальян не вкатит :scratch: Везет! Мне такой выход пока только снится, в кино сто лет не была. Вот папу своего жду на след.неделе да хоть в магазин выползу на зимней обувью на сплошной подошве, а то 3-ий день на каблуках, че-то мне не нравится, как я раньше на них ходила? Пока я тут форум читала да в инете шастала, Маха сползла полностью с шезлонга, как-то перевернулась к нему ногами, застряв в одной перекладине и лежит довольная, я подхожу, а она мне лыбиться, видать, понравилось такие перевороты совершать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 O.B., а как он под одеялом лежит голопопый? мой как вошь на гребешке-юлозит все время и ногами скидывает одеяло и днем и ночью, мы постоянно в памперсе- без движения не лежит, потому что или крутится-вертится или ногами сучит Ксю2010, во-во! и мы такие же, пока всё ногами не соберем, не успокоимся...рассказываю, как я приспособилась....хи-хи!....строю вал из своей одеялы за его спиной, сына кладу набок, детс.одеялку натягиваю над ним (между собой и одеялным валом), сиську мелкому в десна и пытаемся уснуть...одеялку всё равно сгребает, но значительно медленней....когда уснет, медленно отползаю, а ребзя накрываю пеленкой или тонкой одеялкой, а сверху своей....как-то так :grin: а две аквадетрима? нам назначали одну каплю в день. не надо! почитай тырнет!...переборщишь с витамином Д - испортишь детю почки!!! про дисплазию....у меня у старшей была, обошлись без стремян, НО МАССАЖ и ГИМНАСТИКА по нескольку раз в день!и носила её , прижав к себе с разведенными ножками, на бедре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 o4arovashka, я бы на вашем месте платного массажиста на дом пригласила и спросила бы его мнение на счет шины. А мы царапаться начали и щипаться, особенно когда сиську сосет, за одно меня царапает да так больно, или щиплет. А в кроватку кладу его он при засыпании простынь ногтями скребет нравится ему что ли? тоже самое! Кемерон, еще может трещинки появились? У меня где то неделю болезненное ощущение было. Все таки скорее всего дело в протоке. Как вы на новом месте? Свекровь помогает? Камилла привыкла к новой обстановке? неа сосков нет. так и болят оба одинаково. :pardon: На новом месте уже неделю. есть нюансы, но это наживное все...мелочи жизни, так сказать) в целом лучше, чем было дома. С, конечно, помогает. она готовит на всех, это уже помощь =) но иногда уже перебор в отношении малышки. это я выше написала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Cemeron, я и так так думаю, после хирурга будет массажистка :spiteful: а по поводу рта... моя сама туда сейчас лезет :spiteful: держу ее на плече, одна рука меня обнимает, а вторая шурует у меня во рту :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения