Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Ксю2010,актовегин знаю очень больнючий,но насчёт смертельного исхода бред по-моему,его ж каждой второй беременяшке выписывают(ну и деткам,если не кортексин,то актовегин).Пантогам сироп пили несколько дней,вроде как на него нас высыпало.Бросили.

Можт,вам ещё к одному неврологу сходить?если там действительно внутричерепное,то в больнице,где мы лежали,

деткам с вчд кололи магнезию и сосудорасширяющий препарат.Мамочки говорили-эффект есть.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

оже игрушки не мою и соски, разве что по полу покатались... но, блин, кариес... как вспомню детство у стоматологов... и это еще у меня как-то все зубы свои остались, хоть и без нервов все..
не ну опосля пола, конечно мою)))) пустышку :spiteful: игрухи у нас еще ни разу не бывали на голом полу... а про кариес. он не передается воздушно капельным путем)))) помнится читала в беременность:зубы хорошие, если мама кушала кальций :spiteful: особенно важна какая то неделя, неделя 25 помойму)))))) хз правда или нет :pardon:
ребенку завалящую конфету из кармана не выкулопать? Или сосед по даче какой-нибудь со своими заваляшками
я выросла в частном поселке, соседи нам не давали конфет. ОНи давали яблоки :) а мы детьми воровали минтозу :blush: хотя у самих росла :) Конфеты нам доставались ток на НГ, 2 или 3 пакета до верху забитых конфетами :spiteful: заканчивались они примерно к следующему НГ :grin: Помню даже 1раз вместо конфет были сникерсы.... Мы с сестрами их так на лопались, что даже на одно слово сникерс, начинается отек Квинке :Crazy::)

O.B., я чуть коньки не отбросила при Б. когда мне актовегин сказали пить... дикая алергия... Как только бросила, все на круги своя вернулось...

BonneyR, :shock: фига себе!....дочери лет 13 уже колю, отцу - регулярно, сама всю беременность и капала и колола....у подруг тоже всё с ним нормуль, в больнице, когда лежала, каждой второй капали....

o4arovashka,

Конфеты нам доставались ток на НГ, 2 или 3 пакета до верху забитых конфетами заканчивались они примерно к следующему НГ
ну вы выдержанные... :grin: у нас с сестрой к концу января уже от набитых пакетов ничего не оставалось :lol: прям до корост на голове :grin:
а мы детьми воровали минтозу
что за растение? :scratch: :D

Начали принимать бифиформ и нифуроксазид, посмотрим :pardon:

а вы с какой целью это пьете? мы тоже пили просто :)

Я пожаловалась врачу, что доча плохо какает, газики беспокоят, а когда какает (она какает, когда я ей ножки подожму или более радикальные (прикольное слово РАДИ КАЛЬНЫЕ :grin: ) меры предпринимаю) то вылетает все с напором жидкое. Она сказала дизбак, и прописала это. Вам помогло? мне кажется нифуроксазид закрепил нам какашки, теперь вообще каплю какает :scratch:

А вы все даете вит Д? нам прописали

конечно он крепит! я уже писала - нам гастроэнтеролог сказала, что зря нам его педиатр выписывала!!!!!! ничо не помогло :( щас нормофлорин заканчиваем - от него стока газов, пипец... спит плохо, постоянно ноет..

BonneyR, минтоза по другому называется китайская вишня, это такая пушистенькая вишенка)))) вкуснючая :good:

у нас с сестрой к концу января уже от набитых пакетов ничего не оставалось
я как то и тогда не сильно любила сладости :pardon: мне как то по душе всегда были фрукты)))))

Cemeron, вот сижу в 12 ночи жду его, будет буря! :duel: Я как акробат доче круг плавательный зубами одевала чтобы искупать её пока папаша шляется где-то :club:

KazAnka, бывает и я доче говорю, ну что ты орешь то? :blush: Может твой просто другого ожидал от семейной жизни? Когда ждешь ребенка не думаешь ведь что будет лактазная недостаточность, не думаешь что будут проблемы с покаками, не думаешь о многом... А мужчины в этом плане другие. Маленькие дети. Нужно обьяснять все. Причем желательно выстраивать свои фразы в логическую цепочку. Еще нужно терпение, много терпения в повторении изученного)))))) Ух ты как однако ж легко писать :) да только сложно на деле это вспомнить и нормальным тоном говорить))))) лано надо идти баиньки) всем спокойных снов)))) с хорошими покаками :D , но без пробуждения.... а еще лучше до утра всем поспать)))) а потом всем дружно обделаться))))

KazAnka, я когда одна одевала - клала малого на пузо на пеленальнике - он же на локотки опирался - быренько на шею накинула и бегом в ванну..

Ксю2010, Ух какие болючие укольчики вам назначили! А мы кололи кортексин с новокаином, он даже не пикал! Улыбался лежал :Crazy: , но я колола сама, первый укол мы в пол-ке сделали чтоб реакцию посмотреть а остальные я дома сама колола. Только в поликлинике в процедурке орать начали что направление 20ковское и они по нему делать ничего не будут, пришлось просить медсестру нашу переписать с этого направления на их бумажку и нашим педиатром подписаться :pardon: . И сироп Энцефабол мы пропили, без кожных реакций.

Что то голова болит...прям разрывается..

KazAnka, А я на коленки малого кладу и одеваю круг :pardon:

Муж-гад! :blush:

KazAnka, я когда одна одевала - клала малого на пузо на пеленальнике - он же на локотки опирался - быренько на шею накинула и бегом в ванну..

кстати, это вариант...надо попробовать :grin: а у меня повадился рот открывать (то ли от восторга, то ли еще что...) в итоге круг во рту оказывается, приходится нижнюю челюсть доставать и в выемку вкладывать :pardon: (как страшно написала то....)

MeCHta1312, у меня вообще разрывается сегодня голова...говорят сильные магнитные бури и полнолуние скоро :banghead:

я беременная была мне капельницы с актовегином ставили для улучшения кровообращения.

нам витамин Д сказали давать вечером перед сном

Мадам По, беременным вот нельзя, мне назначали- я почитала и не делала...

Описание Актовегин.

противопоказания- повышенная чувствительность к компонентам препарата Актовегин

побочные действия- возможны аллергические реакции.

указания для детей и беременных- у беременных и кормящих желательно не применять

специальные указания- Внутривенное введение препарата Актовегин следует проводить с осторожностью из-за возможности развития тяжелой аллергической реакции. Рекомендуются пробные введения, при этом необходимо обеспечить условия для проведения экстренной терапии. Внутримышечно можно вводить не более 5 мл. Вскрытую упаковку глазного желе можно использовать не более четырех недель.

Ксю2010, мне капельницы с ним делали очень очень медленно, только чуть прибавят поток, я сразу краснела и мне очень жарко становилось. убавят и нормально сразу. мне они тогда помогли 10 раз делали, а то я задыхалась и воздуха не хватало

казания для детей и беременных- у беременных и кормящих желательно не применять
у нас его всем подряд колют. причем сами же и покупали :Crazy: но с другой стороны он же полезный...

o4arovashka, Сейчас посмотрела, тоже негативную ссылку нашла:

1. Актовегин, Церебролизин, Солкосерил, (гидролизаты мозгов) – препараты с недоказанной эффективностью.

Актовегин не прошёл полноценных, независимых исследований по правилам GCP. В станах западной Европы и США Актовегин не применяется. Препараты, содержащие компоненты животного происхождения запрещены в развитых странах. В кокрановской библиотеке нет ни одного исследования Актовегина. И при этом у нас Актовегин назначается практически всем на любой стадии беременности, во время и после родов, для лечения ожогов, реабилитации поле инфарктов и инсультов, при многих хронических заболеваниях. На англоязычном сайте корпорации-производителе указано, что вытяжка из крови телят продается только в страны СНГ, Китай и Южною Корею

Cemeron, малыша положили отдельно от мамы (не было места),на кормление приносили по часам,а он привык по требованию. когда орал в ДО,никто не подходил,вот и наорал грыжу.

на счет потных ножек,я читала,что это. терморегуляция такая у деток,а при рахите потеет затылок

BonneyR, мы сегодня в первый раз круг этот надевали на ребенка))) Вот точно так, как у тебя вышло, он рот от изумления открыл, круг как раз ему туда и встал)))))) У него глаза по полтиннику, висит на руках мужа, круг в деснах, щеки поверх круга висят, я ему поправить пытаюсь, а меня рубить начинает, так ржала, не могла остановиться)))))))) Муж тоже смеется. Круг кое-как поправила, а Алёшка от наглости такой налил на нас. В общем, давно я так не смеялась)))))

А Лёша смотрел, как на идиотов и поражался видимо, как он умудрился родиться в этой семье))))

Мадам По, я думаю, что не проснется у них совесть... :( У меня таже ситуация, на рождение нам ничего не подарили вообще, только охали и ахали. Я каждый раз говорб, что коляску мои родители подарили, а они только ой как мило :yawn: Меня уже тошнит от этого :sick: ой как мило, ой как прекрасно. Мои родители дали нам бабло на первый взнос: ой как мило, на новоселье: ой как мило..... а от них даже на свадьбу никакого подарка не было. Только завонят по инету и говорят: Здрасвуй наш любимый сын!!! :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Рыженькая :), я вообще страшно ревную, когда эта с... на нее смотрит, а про держать, то вообще не давала, говорила, что маленькая и тяжелая.... Слава БОГУ, что они очень далеко от нас, но и то умудряются достать. Я теперь в скайпе ствалю значок невидимая, что не названивали. :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Cemeron, когда СВ была тут, так она хоть спросила, может ли она в животик поцеловать, я разрешила. А так брезговала в твоем случае. :bad:

Сегодня были на выставке рождественской, так какая-то баба решила потрясти Алису за ручку, я же побежала мыть после этого, что б она в рот не тащила, от куда я знаю, что она этой ручкой делала :spiteful: :spiteful:

MIROCHK@, а я вот своей маме еще доворяю, только она так далеко :cray:

o4arovashka, да, я так поняла сильно было, наследственное. И у брата тоже у жегы было наследственное, так вот они упустили...

стану мамой, djulik, у нас тоже самое, кроватка служит декором в спальне, а последнее время котяра облюбовал ее- скотина!!! :club: :club: Луплю гада за это :duel: :duel: . Так вот я положила в кроватку теплое одеяло, на него пеленку фланеливую и потом Аленьку кладу туда, так она может поспать 2-3 часика ночью, а потом к нам переберается или днем может поспать там, если погода плохая( как сегодня тропический шторм :fright: )30-45 минут, но это нормальное время для нас, она и в коляске на улице так спит :pardon:

BonneyR, :good: и я против кариеса!!! А моя свекровь уже спрашивает сажаю ли я ребенка, нет ну не дура

KazAnka, у моего раньше X-box был, так он игрался так и днями и ночами, но за месяц до родов сломался :grin: Я честно руки к нему не прикладывала ;) , а на новый денег лишних нет. А сколько лет мужу твоему?

Cemeron, если честно, недолюбливать СВ я начала ещё,когда мы с мужем познакомились , хотя она никогда мне слова плохого не сказала...

Мне СВ тоже ничего плохого не сделала, но и хорошего тоже :grin: не люблю и все. Благо мы ее видим редко, хоть и живет не очень далеко. В гости приходила 2 раза в первый месяц и усе... К ней сами несколько раз заходили покормиться, т.к. она как раз по пути в Бубль Гум (детский магазин). Так она говорит вы заходите в гости (ничего так что с маленьким ребенком проще ей придти было бы), а сама Илюшу даже на ручках не поносит пока мы в гостях, что б мы чай попили.

В общем страшно что у меня сыночек... а потом будет невестка, а я буду хреновой СВ, в этом плане доча лучше - ближе к маме.

Ксю2010, а у нас вот ночью как рза ручки ножки теплые и сухие относительно. а днем ну постоянно мокрые и холодные! :spiteful: это что прям точно рахит??

Так может днем руки постоянно во рту "живут" поэтому и мокрые и холодные, т.к. мокрое мерзнет быстрее.

Мадам По, когда попа до дна дорастет, может уже сидеть будем :D:)

У нас попа почти на дне уже... ванна мала стала.

а у меня повадился рот открывать (то ли от восторга, то ли еще что...) в итоге круг во рту оказывается, приходится нижнюю челюсть доставать и в выемку вкладывать :pardon: (как страшно написала то....)

У нас тоже рот раскрывает и зажевывает круг.

Приветик всем! Мне вот интересно, во всей России начальные классы по субботам учатся???? Сегодня так тяжко было вставать дочу в школу собирать.

Так, у всех наверное СВ всю ночь икали :grin: . Моя СВ умничка! Единственное что она ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ :grin: . А так и подарки дарит и деньги и говорит какие мы любимые и когда приходим таскает Даньку и никому не дает :grin: . Единственное раздражает то что сравнивает уход за ребенком с прошлым временем. Бесконечные вопросы про пеленние, допаивание и прикорм :spiteful: , но это оказывается все фигня :grin: , я смотрю что бывает хуже :grin: .

taninchen, может у вас там по менталитету не принято подарки дарить? :scratch: в лучшем случае на Хеллоуин тыквочку принести? :pardon:

Ой, девы, девы... послушаю я вас и мне страшно становится... Ведь у меня же мальчик :pardon: :grin: :grin:

Lenysij, Nakabyaka, вот и у меня как будто специально рот открывает... может поржать со мной хочет? :grin: :grin:

Cemeron,

не, я не переживаю по поводу бактерий - я наоборот считаю, что дети должны познакомиться с разной флорой, тем более я пока даю ему свой иммунитет - и пусть у него организ заселяется нашей семейной флорой, чем потом непонятно какой. А бабушки-дедушки наши сами думаю понимают, что не хорошо так делать. Папа мой в этом плане не очень чистоплотный - может собак погладить , потом гаврюху, или собачьей лапой гаврюху погладить - я сначала в шоке, слежу постоянно за этим, но как то стараюсь мириться по той же причине, что я выше написала - в принципе мы собак прививаем и моем их. А что будет когда ползать начнут? Там ведь и какахи собачьи могу поесть (на форумах читала) и обувь уличную облизать. Тут на форуме тему прочитала: ребенку 2 года, папа дал сыну немытую клубнику - с грядки просто сорвал - вот там мамашка параноила по моему :D

я не задумываюсь на тему рта :pardon: наверное меня даже можно посчитать плохой мамой, но я не несусь с пустышкой каждый раз к крану :) я ее облизываю :Crazy: игрушки я не мою каждую неделю.... ох, щас наверное закидают меня тапками. не знаю вообщем... дети же рождаются лицом к попе :pardon: ... карочь не заморачиваюсь я :pardon:

вот и у меня такое же мнение, могу на улице соску взть в рот, чтобы проверить - не холодная ли, и игрухи тоже мою только если на пол упали, как то так :pardon:

моего вапще не уложить... даже с сиськой уже никак не засыпает, ноет, а потом в плач..

а мы ттт спокойно уходим в сон, хотя как говорится лучше не зарекаться - особенно на тему детей. Я ухожу в спальню, выключаю свет,титю в зубы и ВСЁ, даже если спать не хотим - поначалу меня колошматит, ну просто руками-ногами дрыгает, только вот получается, как будто бьет :grin: отворачивается, снова поворачивается, болтает, но раз смотреть особо не на что - вернее ничего не видно все равно - то ему это надоедает и через минуты 3-10 сосредотачивается на тите, и через минут 10-15 засыпает

И вообще, меня бесит её манера общаться с ребенком-сюси-пуси, ну зачем коверкать русский язык! А ещё я дико ревную, когда она его забирает у меня себе на руки. Эта ревность наверное, на всю жизнь.

ой девочки, хоть я и жалуюсь порой на св, но на самом деле гаврюшу они очень любят. Св живет рядышком, а мама в другом городе - поэтому если куда то уйти (в больницу), то приходится её просить - она всегда с радостью соглашается - вроде ладят нормально) Свекра своего вообще обожаю - самый лучший он у нас и как человек, и как дедушка! Поэтому если мои родители или мужа держат ганечку на руках, то я не ревную - у меня наоборот какая то гордость и радость, что его так любят и хотят подержать на руках. Дедушка первое время как то стеснялся просить, а я и не предлагала, а как то одевались с мужем - ну и дали ему подержать - дак бабушка потом рассказывала, как он ей радостно сообщал, что ганечку в 1 раз держал на руках. И вообще мне кажется , чем больше его будут держать на руках - тем он будет более адаптирован к окружающим, а не только мама-мама, чтобы рядом была.

Игрухи нам дарят на каждый месяц. Но вот как то прийти просто повозюкаться с гаврилкой св как то не проявляет инициативы, поэтому я и просить стараюсь только в крайних случаях, когда муж не может

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...