BonneyR 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девы, кто опытный, когда надо начинать ногти стричь дитю? У меня на ножницах написано не раньше месяца, чтоб не повредить структуру.... Но он уже вроде царапает себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Принимайте в свою бригаду Мы сегодня ночевали первую ночь дома, просыпалась 7 раз. Подскажите поить водичкой можно и сколько если да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 i-l-l-u, твое переднее молоко как водичка, Ре им утоляет жажду... Вроде как не надо поить новорожденных Девы, я что-то в этой жизни не понимаю? Ко мне педиатр приходила 1 раз в прошлый понедельник и все! Это что, так и надо???? Сертификат-то они сразу себе забрали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 BonneyR, я простыми маникюрными нжничками уже три раза подрезала, иначе вся исцарапанная... :pardon: Ко мне педиатр приходила 1 раз в прошлый понедельник и все! Это что, так и надо???? Сертификат-то они сразу себе забрали... К нам раз в неделю педиатор и МС приходит. МС еще за остальными бумажками придет.. У нас копии паспортов, ФГ членов семьи и мою попросили, копию свид-ва о рождении и полиса мед ( сделали пока временный полис) :pardon: i-l-l-u, я пробовала давать днем, когда было жарко-ребенок не пьет. А молочко с удовольствием лопает! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Привет девчонки!!!! И я родила наконец-то))))) Девочки, по-моему у меня проблема с молоком. В роддоме дочка ела хорошо и прибавляла в весе, а в день выписки (вчера) и на следующий день (сегодня) сиську постоянно губками ищет, я ей даю, а молока нет вроде...т.к. она плачет постоянно. Пошла купила смесь "НАН" (с рождения), покормила и спит мой ангелочек сладким сном и улыбается....а что делать? Куда пропало молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ♀Бусинка♂, дааа, ноги как у слона были!!! Это у всех так - пройдет через неск. дней. врач почемуто сказал, что это типа значит, что молоко пришло.. но я лично считаю, что это из-за капельниц :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 BonneyR, У меня как начал царапаться, сразу обрезала. i-l-l-u, водичкой не пою, старшего пробовала поить он-выплевывал. Panterochka1, давай титьку сначала, пусть рассасывает, висит на тите, придет молочко ну, а если не в могту или нет терпения, потом докармливай У меня сегодня деть все утро с 9.30 до 12.30 орал, прям визжал как недорезанный поросенок с небольшими перерывами. И в кровати, и на руках и на моем пузе не успокаивался. Вроде и титьку ищет, дам, выплевывает, орет, снова хватает и все по кругу, затем проперделся с ужасным визгом, покакал зеленоватыми каками и успокоился вот уже почти 4 часа спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Panterochka1, я в первые дни тоже докармливала, потом пришло молочко, первые 5 дней малая тупо на сиське висела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Panterochka1, да нет вряд ли оно пропало, просто его нужно добывать, а дитю лень... Она потихоньку рассосет-молочко будет легче литься. Ты можешь сцеживать пока.. чтобы разработать протоки. Ты все таки давай грудь, а уж докармливать всегда успеешь. Мы тоже немного докармливаем примерно 30-60мл в сутки. Но только после груди и только потому что мы родились маловесные и надо вес на комиссию поднабрать, чтобы не привязывались к нам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Panterochka1, не стоит поддаваться на провокации! ГВ только устанавливается... Может быть имеет смысл обратиться к консультанту? по телефону для начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 девочки еще вопрос.у кого было кесарево род спинальной анестезией? Я что то начала отекать.... Через сутки после перевода из реанимации в сп ноги как булыжники.. Было у кого так? нас трое в палате лежали после спинальной анестезии и ноги у всех такие быи где щиколотки а еще бывает такая реакция на окситоцин у меня дома резко все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Чупик, и что ж ты скушала перед зелеными какахами? признавайся я с горем пополам сходила к Г. у меня ж выделений нет и узи плохое было перед выпиской. сказала ничего не делать, если бы было что-то плохо, то уже бы дало знать. (что-то я не уверена).....думаю может хоть узи сделать в другом месте. :pardon: А под пупком у меня болит что-то...так это Г сказала шов! внутренний! т.к. режут то внутри не только в месте шва, который на коже, а и под пупком тоже... Флюшку ведь еще теперь надо сделать...про это я забыла. А сцеживать молоко обязательно после флюшки, девочки? Кстати...малыша моя спит.....и соску иногда все-таки стала брать....вобщем я уже ничего не понимаю =)) день на день не приходится. наверное, это просто адаптация ре к этой жизни. мне еще Г сказала, что я сильно бледная и у меня, наверное, анемия....конечно, блин...выспаться бы! и не будет анемии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Cemeron, скушала яблочко мааааааленькое и несколько вишенок. Каки зелененькие нам педиатр в больнице говорил могут быть т.к. билирубин выходит в виде зеленых каках, глазки у нас еще немного желтоватые. Да быстро что-то выделения кончились..... Мож правда на УЗИ. В больничке Девченки после флюшки молочко сцеживали, а я отказалась ее делать отказ написала, а то хотели меня заставить перед выпиской ее пройти, чем бы детя крмила дома. А зачем сейчас флюшку делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Чупик, Я ела каждый день по 2-3 огромных зеленых яблока...причем те которые блестят и без червячков (вредные вобщем) зеленых каках не было. ну тогда, наверное, билирубин а выделений у меня почти и не было :pardon: Я ж не врач и не очень понимаю, что может быть, если там осталось что-то...поидее должно воспалиться...по-этому она и сказала, что уже бы что-то произошло, если бы было плохо. а вдруг это потом как-то скажется :pardon: а флюшку просят в ЖК...=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Cemeron, мне кажется, что если ничего не беспокоит - значит все у тебя хорошо! но если сомнения грызут - то лучше селай УЗИ и спи спокойно Inset, у нас у всех прокесаренных были такие ноги.. у меня прошло через несколько дней после выписки.. а какая анестезия у меня была я не знаю - знаю что "общий" и усё :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 а у меня таких ног не было :pardon: расскажите девочки на ГВ, что вы сегодня вот скушали за день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Cemeron, УЗИ плохое-это что? А то у меня тоже уже выделений нет (а мы-то вас помладше...), а на УЗИ при выписке была большевата матка. Я сегодня звонила Г. Она сказала, что если нмчего не беспокоит и нет температуры, то вроде как нормально... Хотя спросила какого цвета выделения... (наверно они должны еще быть.... :scratch: ). Я и сегодня согрешила с помидоркой... второй день уже... Вроде нормально... Inset, к тебе часто педиатр ходит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Cemeron, я лично по утрам кашки кушаю.. а на обед сегодня у меня фаршированные перчики были - только я их делаю из говяжьего фарша и без риса, менее вкусно, конечно - но все же хоть какое-то разнообразие так хочется в мой любимый итальянский ресторан - пиццу хочуууу, сил нет (((( но низяяяя пару раз черешню пробовала - вроде на малыше не сказывается, вчера вечером попробовала зеленый крыжовник и чуток черной смородины - посмотримс на реакцию.. помидоры чота побаиваюсь есть, и яблоки пока перестала есть - мне показалось из-за них у нас с животиком проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 а у меня таких ног не было :pardon: расскажите девочки на ГВ, что вы сегодня вот скушали за день? Булку с маслом, чай с лимоном, яблоки, персик, арбуз, творог, кабачки запеченные с творогом и сметаной..Пока все Девы, кто опытный, когда надо начинать ногти стричь дитю? Я сразу после роддома стригла..И обычными маникюрными ножницами-детскими нифига не вышло :pardon: i-l-l-u, Девы, я что-то в этой жизни не понимаю? Ко мне педиатр приходила 1 раз в прошлый понедельник и все! Это что, так и надо???? Сертификат-то они сразу себе забрали... Насколько я знаю, должны придти 3 раза доктор и 3 раза медсестра...ко мне правда по 2 раза приходили-в первые 2 недели.. а еще девочки, у кого дочки, вы моете между половых губ? нам все педиатры в рд говорили туда не залезать. но там все белое. туда же попадают и какашки все равно и присыпка... А я мою..Утром и вечером ватным тампоном...Боюсь, что слипнется там все и придется разрезать..И какашки надо обязательно удалять, чтобы инфекция не попала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 BonneyR, лохиометра — задержка послеродовых выделений (лохии) в полости матки в послеродовом периоде из-за затрудненного оттока механического порядка (перегиб матки, закупорка внутреннего зева сгустком крови, оболочками, недостаточная проходимость шейки матки после плановой операции кесарева сечения) вследствие пониженной сократительной способности матки. Но после этого мне в РД сделали промывание и окситоцин кололи...и еще раз делали узи, которое вроде как уже написали-норма. но в тоже время сказали если выделения закончатся совсем то ехать к ним срочно. сейчас они по капельке есть. с ежедневкой хожу. у тебя если много выходило, то все хорошо должно быть. с 1 помидоркой? или....? я то тут грешила много...и со сладким продолжаю....а только, что ела гречу с рисом (так получилось ))))))) и говядину на пару, но не вырезка, а на кости, она не такая сухая....а рис с гречей подогреты на подсолнечном масле. не жирно ли? :scratch: и педиатр и медсестра ходят раз в неделю к нам. вобщем так...пустышка нам стала помогать...но надо сидеть рядом и все время ее пихать в рот выпадает она! и малыша начинает кричать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 skif, как то ты совсем немного за день съела блин, видимо я одна такая - с "табу" на фрукты.. буду начинать по-немногу вводить их в рацион и следить за реакцией.. Cemeron, :rotfl: на резиночки к ушам пустышку надо приделывать :rotfl: у кого как с возвращением дородового веса? у меня 3 лишних кило пока застряли.. из одежды не все пока налезает - особенно растраиваюсь из-за моих любимых обтягивающих джинсиков, когда то я в них влезала (( и спортом пока нельзя заниматься - после кесарева.. эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 djulik, а каши какие? которые долго варить надо или 3х минутки? я "ясно солнышко с курагой" 3 минутки заливаю кипятком. но наверное она не полезна. skif, кабачки с творогом...ммм...интересно туда как-то страшно залезать еще и тампоном...там все такое как сказать...свежее что ли :shock: нежное сильно! я ногти стригла после рд, а сейчас уже очень длинные, снова надо стричь, но никак крепкий сон не поймаю малышкин и стригла обычными маникюрными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 BonneyR, Пора уже ноготки стричь, а то себя будет царапать. i-l-l-u, Panterochka1, С возвращением домой вас! :wave: BonneyR, Да, сейчас как-то мало ходят педиатры, пару раз и всё. А в советские времена целый месяц ходили, и ещё во время беременности тоже навещали. Cemeron, После флюры нельзя молоко давать, а лучше её и не делать пока. skif, Я тоже хорошо подмывала дочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Cemeron, не, я нормальные варю - ячневую, геркулесовую, пшеную - их на воде с молоком делаю с сахарком. я и до Б любила кашки, но лень было варить, как правило что-то ты в меня вселила неуверенность с этими выделениями - у меня тоже почти ничего уже не выделяется.. мне завтра к врачу - как раз и выясню.. как твоя грудь? у меня болезненность сменилась шишечками кормила щас мелкого ею, до конца пока не рассосал - а в след. кормление по идее надо другую грудь давать, блин.. похоже надо эту срочно сцедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 djulik, яблоки зеленые можно есть, персики тоже, абрикосы даже полезны ..Просто ты утром скушай один персик, а вечером следи за реакцией..Ну и естественно , не килограммами их есть Cemeron, я люблю овсянку с утра кушать..Вечером заливаю кипяченной холодной водой, утром в микре разогреваю , яблочко добавляю, мед (но не сейчас)...Мужа попросила купить мне про запас овсянки, а он купил ту, что варить не надо- 4 пачки по 500 г!!!!!!!!! А она то совсем не полезная, да и не нравится мне (((( А еще частенько варю каши, которые в пакетиках варятся... По поводу подмывания- там не надо тереть, просто обильно смоченный тампончик, осторожненько промыть..А то, что там выделения-это нормально- это наши гормоны так выходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения