Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Девы, кто опытный, когда надо начинать ногти стричь дитю? У меня на ножницах написано не раньше месяца, чтоб не повредить структуру.... Но он уже вроде царапает себя...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Принимайте в свою бригаду:)

Мы сегодня ночевали первую ночь дома, просыпалась 7 раз.

Подскажите поить водичкой можно и сколько если да?

i-l-l-u, твое переднее молоко как водичка, Ре им утоляет жажду... Вроде как не надо поить новорожденных

Девы, я что-то в этой жизни не понимаю? Ко мне педиатр приходила 1 раз в прошлый понедельник и все! Это что, так и надо???? Сертификат-то они сразу себе забрали...

BonneyR, я простыми маникюрными нжничками уже три раза подрезала, иначе вся исцарапанная... :pardon:

Ко мне педиатр приходила 1 раз в прошлый понедельник и все! Это что, так и надо???? Сертификат-то они сразу себе забрали...
К нам раз в неделю педиатор и МС приходит. МС еще за остальными бумажками придет.. У нас копии паспортов, ФГ членов семьи и мою попросили, копию свид-ва о рождении и полиса мед ( сделали пока временный полис) :pardon: i-l-l-u, я пробовала давать днем, когда было жарко-ребенок не пьет. А молочко с удовольствием лопает! :pardon:

Привет девчонки!!!! И я родила наконец-то)))))

Девочки, по-моему у меня проблема с молоком. В роддоме дочка ела хорошо и прибавляла в весе, а в день выписки (вчера) и на следующий день (сегодня) сиську постоянно губками ищет, я ей даю, а молока нет вроде...т.к. она плачет постоянно. Пошла купила смесь "НАН" (с рождения), покормила и спит мой ангелочек сладким сном и улыбается....а что делать? Куда пропало молоко?

♀Бусинка♂, дааа, ноги как у слона были!!! Это у всех так - пройдет через неск. дней. врач почемуто сказал, что это типа значит, что молоко пришло.. но я лично считаю, что это из-за капельниц :scratch: :scratch:

BonneyR, У меня как начал царапаться, сразу обрезала.

i-l-l-u, водичкой не пою, старшего пробовала поить он-выплевывал.

Panterochka1, давай титьку сначала, пусть рассасывает, висит на тите, придет молочко ну, а если не в могту или нет терпения, потом докармливай

У меня сегодня деть все утро с 9.30 до 12.30 орал, прям визжал как недорезанный поросенок с небольшими перерывами. И в кровати, и на руках и на моем пузе не успокаивался. Вроде и титьку ищет, дам, выплевывает, орет, снова хватает и все по кругу, затем проперделся с ужасным визгом, покакал зеленоватыми каками и успокоился вот уже почти 4 часа спит.

Panterochka1, я в первые дни тоже докармливала, потом пришло молочко, первые 5 дней малая тупо на сиське висела.

Panterochka1, да нет вряд ли оно пропало, просто его нужно добывать, а дитю лень... Она потихоньку рассосет-молочко будет легче литься. Ты можешь сцеживать пока.. чтобы разработать протоки. Ты все таки давай грудь, а уж докармливать всегда успеешь. Мы тоже немного докармливаем примерно 30-60мл в сутки. Но только после груди и только потому что мы родились маловесные и надо вес на комиссию поднабрать, чтобы не привязывались к нам....

Panterochka1, не стоит поддаваться на провокации! ГВ только устанавливается... Может быть имеет смысл обратиться к консультанту? по телефону для начала?

девочки еще вопрос.у кого было кесарево род спинальной анестезией? Я что то начала отекать.... Через сутки после перевода из реанимации в сп ноги как булыжники.. Было у кого так?

нас трое в палате лежали после спинальной анестезии и ноги у всех такие быи где щиколотки

а еще бывает такая реакция на окситоцин у меня дома резко все прошло

Чупик, и что ж ты скушала перед зелеными какахами? признавайся :)

я с горем пополам сходила к Г. у меня ж выделений нет и узи плохое было перед выпиской. сказала ничего не делать, если бы было что-то плохо, то уже бы дало знать. (что-то я не уверена).....думаю может хоть узи сделать в другом месте. :pardon:

А под пупком у меня болит что-то...так это Г сказала шов! внутренний! т.к. режут то внутри не только в месте шва, который на коже, а и под пупком тоже...

Флюшку ведь еще теперь надо сделать...про это я забыла.

А сцеживать молоко обязательно после флюшки, девочки?

Кстати...малыша моя спит.....и соску иногда все-таки стала брать....вобщем я уже ничего не понимаю =)) день на день не приходится. наверное, это просто адаптация ре к этой жизни.

мне еще Г сказала, что я сильно бледная и у меня, наверное, анемия....конечно, блин...выспаться бы! и не будет анемии! :)

Cemeron, скушала яблочко мааааааленькое и несколько вишенок. Каки зелененькие нам педиатр в больнице говорил могут быть т.к. билирубин выходит в виде зеленых каках, глазки у нас еще немного желтоватые. Да быстро что-то выделения кончились..... Мож правда на УЗИ.

В больничке Девченки после флюшки молочко сцеживали, а я отказалась ее делать отказ написала, а то хотели меня заставить перед выпиской ее пройти, чем бы детя крмила дома. А зачем сейчас флюшку делать?

Чупик, Я ела каждый день по 2-3 огромных зеленых яблока...причем те которые блестят и без червячков (вредные вобщем) зеленых каках не было. ну тогда, наверное, билирубин :) а выделений у меня почти и не было :pardon: Я ж не врач и не очень понимаю, что может быть, если там осталось что-то...поидее должно воспалиться...по-этому она и сказала, что уже бы что-то произошло, если бы было плохо. а вдруг это потом как-то скажется :pardon:

а флюшку просят в ЖК...=(

Cemeron, мне кажется, что если ничего не беспокоит - значит все у тебя хорошо! но если сомнения грызут - то лучше селай УЗИ и спи спокойно :)

Inset, у нас у всех прокесаренных были такие ноги.. у меня прошло через несколько дней после выписки.. а какая анестезия у меня была я не знаю - знаю что "общий" и усё :) :scratch:

а у меня таких ног не было :pardon:

расскажите девочки на ГВ, что вы сегодня вот скушали за день? :)

Cemeron, УЗИ плохое-это что? А то у меня тоже уже выделений нет (а мы-то вас помладше...), а на УЗИ при выписке была большевата матка. Я сегодня звонила Г. Она сказала, что если нмчего не беспокоит и нет температуры, то вроде как нормально... Хотя спросила какого цвета выделения... (наверно они должны еще быть.... :scratch: ).

Я и сегодня согрешила с помидоркой... второй день уже... Вроде нормально...

Inset, к тебе часто педиатр ходит? :scratch:

Cemeron, я лично по утрам кашки кушаю.. а на обед сегодня у меня фаршированные перчики были - только я их делаю из говяжьего фарша и без риса, менее вкусно, конечно - но все же хоть какое-то разнообразие :)

так хочется в мой любимый итальянский ресторан - пиццу хочуууу, сил нет :((((( но низяяяя

пару раз черешню пробовала - вроде на малыше не сказывается, вчера вечером попробовала зеленый крыжовник и чуток черной смородины - посмотримс на реакцию.. помидоры чота побаиваюсь есть, и яблоки пока перестала есть - мне показалось из-за них у нас с животиком проблемы

а у меня таких ног не было :pardon:

расскажите девочки на ГВ, что вы сегодня вот скушали за день? :)

Булку с маслом, чай с лимоном, яблоки, персик, арбуз, творог, кабачки запеченные с творогом и сметаной..Пока все :D

Девы, кто опытный, когда надо начинать ногти стричь дитю?

Я сразу после роддома стригла..И обычными маникюрными ножницами-детскими нифига не вышло :pardon:

i-l-l-u,

Девы, я что-то в этой жизни не понимаю? Ко мне педиатр приходила 1 раз в прошлый понедельник и все! Это что, так и надо???? Сертификат-то они сразу себе забрали...

Насколько я знаю, должны придти 3 раза доктор и 3 раза медсестра...ко мне правда по 2 раза приходили-в первые 2 недели..

а еще девочки, у кого дочки, вы моете между половых губ? нам все педиатры в рд говорили туда не залезать. но там все белое. туда же попадают и какашки все равно и присыпка...

А я мою..Утром и вечером ватным тампоном...Боюсь, что слипнется там все и придется разрезать..И какашки надо обязательно удалять, чтобы инфекция не попала...

BonneyR, лохиометра — задержка послеродовых выделений (лохии) в полости матки в послеродовом периоде из-за затрудненного оттока механического порядка (перегиб матки, закупорка внутреннего зева сгустком крови, оболочками, недостаточная проходимость шейки матки после плановой операции кесарева сечения) вследствие пониженной сократительной способности матки. Но после этого мне в РД сделали промывание и окситоцин кололи...и еще раз делали узи, которое вроде как уже написали-норма. но в тоже время сказали если выделения закончатся совсем то ехать к ним срочно. сейчас они по капельке есть. с ежедневкой хожу. у тебя если много выходило, то все хорошо должно быть.

с 1 помидоркой? или....? :D

я то тут грешила много...и со сладким продолжаю....а только, что ела гречу с рисом (так получилось ))))))) и говядину на пару, но не вырезка, а на кости, она не такая сухая....а рис с гречей подогреты на подсолнечном масле. не жирно ли? :scratch:

и педиатр и медсестра ходят раз в неделю к нам.

вобщем так...пустышка нам стала помогать...но надо сидеть рядом и все время ее пихать в рот :D выпадает она! и малыша начинает кричать.

skif, как то ты совсем немного за день съела :)

блин, видимо я одна такая - с "табу" на фрукты.. буду начинать по-немногу вводить их в рацион и следить за реакцией..

Cemeron, :) :rotfl: на резиночки к ушам пустышку надо приделывать :rotfl:

у кого как с возвращением дородового веса? у меня 3 лишних кило пока застряли.. из одежды не все пока налезает - особенно растраиваюсь из-за моих любимых обтягивающих джинсиков, когда то я в них влезала :((( и спортом пока нельзя заниматься - после кесарева.. эхххх

djulik, а каши какие? которые долго варить надо или 3х минутки? я "ясно солнышко с курагой" 3 минутки заливаю кипятком. но наверное она не полезна.

skif, кабачки с творогом...ммм...интересно :) туда как-то страшно залезать еще и тампоном...там все такое как сказать...свежее что ли :shock: нежное сильно!

я ногти стригла после рд, а сейчас уже очень длинные, снова надо стричь, но никак крепкий сон не поймаю малышкин и стригла обычными маникюрными.

BonneyR, Пора уже ноготки стричь, а то себя будет царапать.

i-l-l-u, Panterochka1, С возвращением домой вас! :wave:

BonneyR, Да, сейчас как-то мало ходят педиатры, пару раз и всё. А в советские времена целый месяц ходили, и ещё во время беременности тоже навещали.

Cemeron, После флюры нельзя молоко давать, а лучше её и не делать пока.

skif, Я тоже хорошо подмывала дочу!

Cemeron, не, я нормальные варю - ячневую, геркулесовую, пшеную - их на воде с молоком делаю с сахарком. я и до Б любила кашки, но лень было варить, как правило :)

что-то ты в меня вселила неуверенность с этими выделениями - у меня тоже почти ничего уже не выделяется.. мне завтра к врачу - как раз и выясню..

как твоя грудь? у меня болезненность сменилась шишечками :( кормила щас мелкого ею, до конца пока не рассосал - а в след. кормление по идее надо другую грудь давать, блин.. похоже надо эту срочно сцедить

djulik, яблоки зеленые можно есть, персики тоже, абрикосы даже полезны ..Просто ты утром скушай один персик, а вечером следи за реакцией..Ну и естественно , не килограммами их есть :)

Cemeron, я люблю овсянку с утра кушать..Вечером заливаю кипяченной холодной водой, утром в микре разогреваю , яблочко добавляю, мед (но не сейчас)...Мужа попросила купить мне про запас овсянки, а он купил ту, что варить не надо- 4 пачки по 500 г!!!!!!!!! А она то совсем не полезная, да и не нравится мне (((( А еще частенько варю каши, которые в пакетиках варятся...

По поводу подмывания- там не надо тереть, просто обильно смоченный тампончик, осторожненько промыть..А то, что там выделения-это нормально- это наши гормоны так выходят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...