@ксинья мамочка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 привет всем))) присоединяюсь к словам про то что мы будующие свекрови(ну те из нас у кого сыночки наши сладенькие :grin: ) ну как вот я его кому то (невестке т.е.) отдам, своего лапусика, жопку ему целую, она же не будет его так любить как я!!!!!!!!! ну это я поржать пишу, вообще хочется вырастить личность, а не маминькиного сынка, эххх как бы это сделать то :scratch: у нас от памперсов на попе раздражение, от меррисов не было такого вообще, а я как раз вчера с подругой махнулась, я ей меррисов упаковку а она нам памперсы, а сегодня смотрю утром, вся попка красная. мажу теперь бепантеном жирнющим слоем. мы сегодня с мужем идем на д.р. к тетушке моей в кафе, Матвей с бабушкой (св) тусить будет, я приеду его покормлю и назад :dance: еще Матвей наконец то начал переворачиваться, вернее поворачиваться пока еще, лежа в кроватке своей, только он застревает ногами м/у прутьями кровати :lol: , смешной такой, лежит потом и пищит, чтобы мамка его спасала скорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MeCHta1312, у нас по субботам учатся только с седьмого класса. А я тещей буду :pardon: :pardon: :pardon: выберу женихов деФАчкам своим (спросил бы кто меня, я вон в 19 лет замуж вышла беременная родителям не говорили ничего, свекр догадался но молчал потом уже мои родители увидели, но что ругать я уже замужняя дама была на 3 курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, я снова начала переживать, Даня за 20 дней не прибавил ни грамма, более того, он потерял 200 грамм. Что за фигня???? Титю стараюсь пихать по каждому писку..отбивается и ест только с интервалом :pardon: . Вроде чувствует себя нормально..переживаю что педиатр заклюет (у нас тут с 3 месяцев педиатр соки назначает) а СВ вообще задолбит она ж с 3 месяцев пристала с этим прикормом. Да и сама переживаю нормально ли это??? молочко есть, в чем дело ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MeCHta1312, свекрови скажи даю сок по нескольку капель зеленого яблока по вашему совету, видимо он мешает усвоению молока и Даня худеет. Может отстанет с прикормом. Может действительно он у тебя в те месяцы перебрал и сейчас баланс веса наводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Richi (Наталья), Я уже об этом балансе думала. да что то страшненько как то. Про СВ прикольно :grin: возьму на заметку :grin: . Пока до 5 месяцев ничего предпринимать не буду, ну а если в 5 с весом та же история будет начну наверное кашки вводить....блин! не знаю что делать...или смесью докармливать??? Наблюдаю за ним, вроде не голодный...грудь предлагаю он отворачивается. Когда голодный то набрасывается на титю :pardon: Вот! с 7 класса! а у нас нововведения какие то с 1 класса по субботам учатся! бедные детки. А я буду и тещей и свекрухой :grin: . Гремучая смесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ,а мы ттт спокойно уходим в сон, хотя как говорится лучше не зарекаться - особенно на тему детей. Я ухожу в спальню, выключаю свет,титю в зубы и ВСЁ, даже если спать не хотим - поначалу меня колошматит, ну просто руками-ногами дрыгает, только вот получается, как будто бьет :grin: отворачивается, снова поворачивается, болтает, но раз смотреть особо не на что - вернее ничего не видно все равно - то ему это надоедает и через минуты 3-10 сосредотачивается на тите, и через минут 10-15 засыпает мы так около 3х недель засыпали - иногда прям сразу вырубался! но щас эти долбаные лекарства стока газов дают, что спит и засыпает плохо.. благо 2 дня осталось подавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MeCHta1312, мое мнение лучше cмесь не давать, зачем? Молока у тебя достаточно, а скоро и прикорм вводить можно будет. Данька пусть отращивает щеки и складочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MeCHta1312, моя тоже похудела за 3 недели на 200 г,я пока не переживаю,она раньше много набирала. я так считаю,если бы была голодная,кричала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Richi (Наталья), Так я вот и переживаю за наши складочки и щеки :grin: . Если он терять будет в весе, все складочки пропадут. Попробовала с двух грудей кормить. Он одну сосет и не глотает, переложила к другой, начал глотать...нажала на предыдущую а там молоко брызжет :pardon: что за прикол не поняла. Короче голову теперь с сисями своими ломаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MeCHta1312, у меня сосет 2 минуты и отворачивается, потом через полчаса просит и опять соснет 2 минуты и играть начинает-отворачивается...весов нет- я тоже чего то не понимаю, что с питанием у нас происходит. Массажист рассказал про своего сына, как тот в 4 мес. отказался от груди и от смеси, пришлось на каши переходить. Мне сон вчера приснился, что зубы у манюни вылезли два снизу и два сверху. Сегодня воообще ревет, капризничает- может лезут зубы :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ксю2010, Мой ест долго. Может час полтора сосать, сам отваливается, я ему приблизительно через минут 30 начинаю грудь предлагать или раньше если заплачет. Так он раньше часа-двух а иногда даже 3,5 грудь не берет, выгибается, орет до красноты, руками лупит. :pardon: я вот тоже про зубы задумываюсь. Может у нас тоже зубы? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MeCHta1312, Ксю2010, девочки всем привет,я вчера тоже в панике была час ночи ребенок не спит. сиську даю соснет один раз и орать начинает,чувствую что пустовато там но хотя при надавливании брызгает во всю, ну думаю лень ему наверно тянуть голодный видимо орет, у меня в заначке нан кисломолочный был, развела смесь он ее вообще не стал есть скривился языком выталкивает орет, дала после этого сиську так засранец взял и давай сосать,понял что сися роднее :grin: только зря банку вскрыла что теперь с ней делать? ну вообщем поняла что это он спать хочет и перед засыпанием выдрыгивается нервы мне делает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MIROCHK@, Кисломолочный НАН беее :grin: , был бы простой, предложила бы съесть :grin: . А кисломолочный противный больно. Даже не знаю :pardon: . Я свой нутрилон сама слопала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MeCHta1312, Ага беее :bad: мы с мужем попробовали такая гадость, может оладушков напечь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MIROCHK@, :grin: хорошая идея! Оладушки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ксю2010, ну родничек, я не замечала, чтобы у нас пульсировал. а к окулисту сходим. актовегин вроде хорошее лекарство. его и Б колят. стану мамой, а с чем у вас связывают влажные ручки и ножки? с ВСС? У нас ножки не просто влажные, а мокрые и приходится днем передевать штанишки, чтобы не в мокрых быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Cemeron, а с чем у вас связывают влажные ручки и ножки? Нам говорили что это начальная стадия рахита пьем Д3 по 3 капли так невролог назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MIROCHK@, по 3 это как-то много :scratch: и вот прям только по одному этому признаку-начальная стадия? мне кажется, это может быть свидетельством и совершенно другого ой у меня 2 банки кисломолочного стоит...думала выпить :scratch: не вкусно говорите :scratch: MIROCHK@, да у меня пару раз было такое, что вечером начинает орать и сиську не берет. но потом после смены положений и чуть чуть подкачиваний все таки берет и засыпает. BonneyR, мы тоже все время рот открываем когда круг одеваем написала ты страшненько да :grin: KazAnka, ну вот наш папа вчера после работы пришел не в 20 к купанию, а в 22. правда сказал, что встретиться с другом надо. но сказал, придет в течении часа, а пришел через 2 и трубку не брал. пришлось купаться в 22. пришел пьяный (самбуку пил) и с туалетной водой Chanel :grin: Друг подарил(чуть-чуть использованная, ему не подошла вот и подарил)) вот так Хорошо, что всего 2 часа ему хватило Ругаться не стала. Он еще и на работу сегодня пошел. А ты дождалась? o4arovashka, всю жизнь считала, что кариес передается, т.к там гниение как бы-микробы нафига ребенку ваш кариес? у него еще и зубы то не все выросли... как бы мне что-то подобное СВ сказать, мягко так и чтобы поняла Richi (Наталья), ну вот странно, вам вечером перед сном, а всем днем :pardon: skif, бедный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Cemeron, ну это не мое мнение невролог один и дугой и педиатр мне сказали хрен знает верить или нет но сказали увеличить д3 нан кисломолочный отвратный :bad: я такое не ем дамир тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MeCHta1312, свекрови скажи даю сок по нескольку капель зеленого яблока по вашему совету, видимо он мешает усвоению молока и Даня худеет :grin: :grin: :spiteful: :spiteful: а мы ттт спокойно уходим в сон, хотя как говорится лучше не зарекаться - особенно на тему детей. Я ухожу в спальню, выключаю свет,титю в зубы и ВСЁ, даже если спать не хотим - поначалу меня колошматит, ну просто руками-ногами дрыгает, только вот получается, как будто бьет :grin: отворачивается, снова поворачивается, болтает, но раз смотреть особо не на что - вернее ничего не видно все равно - то ему это надоедает и через минуты 3-10 сосредотачивается на тите, и через минут 10-15 засыпает вот мы сегодня в 8 утра после ухода папы на работу примерно также уснули, только я дочу спиной к себе повернула и ручки ее держала, чтобы они не брыкались уснула быстро без сиси Про бактерии я тебя поняла но как-то лишних не хочется их и так вокруг много Так может днем руки постоянно во рту "живут" поэтому и мокрые и холодные, т.к. мокрое мерзнет быстрее. ну руки да ) а ноги taninchen, ну меня никто не спрашивает, можно ли целовать ребенка в губы блин и давать пихать ручку в рот :spiteful: а как по мягче сказать я, не знаю. Вот моя мама не стала бы так делать. а если бы стала, то я бы спокойно, иногда и в грубой форме, не дала. я и даже с непомытыми руками ее не подпускала. но там другая еще ситуация. но по крайнем мере моя мама понимает, что и как нельзя и не нужно в этом случае. А Лёша смотрел, как на идиотов и поражался видимо, как он умудрился родиться в этой семье)))) у меня частенько такое впечатление, что доча так думает. я все время мужа поправляю, чтобы не смеялся над ней, т.к. начиталась гороскоп про детей под знаком "рак" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Cemeron, нам и педиатр и неонатолог сказали вечером пить. Да фиг поймешь, а в аннотации вообще ничего не сказано. Я писала что Ксюша вчера купалась в купленной мной горке гамачке, что я его раньше не купила с рождения вообще бы классс был. в час ночи заказала меррисы, в час дня уже привезли, нормально работают. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Richi (Наталья), вот именно, фиг поймешь :pardon: а у нас давно такой гамачок куплен. мама моя покупала...Но на ванночку он велик был, а на ванную не зацепить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Cemeron, мы то своей вторую ванночку побольше купили, он там вообще хорошо цепляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Richi (Наталья), вот, наверное, он как раз для нее ) только у нас вроде та ванночка большая была...но гамак все равно велик. что-то ванночку еще больше я не представляю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Мы наконец-то сами переворачиваемся!!! Не знаю, массажик ли это мой помог или просто время пришло А спим мы последние две недели намного хуже. Максим стал просыпаться ночью каждые час-два, чтобы покушать. Крутится, вертится во сне, вскрикивает... Часто и с силой тянет кулачки и пальцы в рот. Носиком хлюпать стал. Может зубы уже режутся? :confused: Дёсна вроде не воспалены, но на месте, где должены появиться 1 и 2 нижний зубки дёсна побелели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения