Cemeron 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ღ CandYღ , с переворотами вас! в обе стороны? мы пока все время только через левое :pardon: может не наедается Максим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Приветик! Доча приболела Кашляет, внутри прям всё хрипит Ждать понедельника врача вызывать. ღ CandYღ , с переворотом! djulik, я вчера не дала Нифуроксазид, а то она весь день хотела покакать тужилась кричала, точно закрепил, а сегодня утром хорошо покакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 taninchen, может у вас там по менталитету не принято подарки дарить? :scratch: в лучшем случае на Хеллоуин тыквочку принести? :pardon: :good: Хотелось бы, но нет :pardon: Все кругом дарят. Нам даже соседи подарочек на рождение сделали, хотя мы только переселились сюда. Да и его дядьки подарки нам делают, так что это только его родители такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ой только щас увидела что нам уже 4 месяца. вот я мамаша совсем рассеяная) ღ CandYღ , С переворотиками вас :friends: Svetochek1983, Ну чего вы разболелись, выздоравливайте, крепкого здоровья вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем, кто облизывает соски -от меня тапок :club: Кроме кариеса, гораздо противнее такие заболевания как острый герпетический стоматит, язвенно-некротический стоматит, канидидоз. А еще я давно читала, что даже желудочные заболевания передаются через пользование одной посудой (ну в нашем случае соску мама оближет)- язва, гастрит и др.В общем уважайте своих детей- соблюдайте гигиену полости рта! Те кто не верит этой информации, представьте, что соску облизнула свекровь или свекр и потом вам запихнула в рот Болезни передающие через слюну. Инфекционный мононуклеоз Вызывается вирусом Эпштейна-Барра (ВЭБ). Основные приметы. При этом у больного сильно увеличиваются шейные лимфоузлы, распухает горло, закладывает нос. Цитомегаловирусная инфекция Возбудитель - цитомегаловирус. Язвенная болезнь желудка Причина - в бактерии хеликобактер пилори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MIROCHK@, с 4 месяцами! Ага разболелись и температура ползет 37,2 уже, так боюсь, аж до слез :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MIROCHK@, Дамирку и мамочку с четверочкой!!! :giverose: Мне отдайте кисломолочный НАН, вроде понравился- летом пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Svetochek1983, Звони в скорую! Спроси чем ребзя до понедельника поддержать! Хрипы и кашель это очень не гуд! MIROCHK@, С 4 месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MIROCHK@, с 4 месяцами маму с Дамиркой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MeCHta1312, я вот вообще понять не могу, она как будто сопли скопившиеся откашливает. Дышит хорошо, а потом раз, и начинает мокрым кашлять, не часто, но кашляет. Вот сейчас на сиське спит, не хрипит и соплей не слышно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Svetochek1983, на самом деле лучше позвонить в скорую, не ждать ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Svetochek1983, В конце концов они могут приехать и легкие прослушать! Да и тебе спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 А скорая приедет, если сказать, что ребенок просто кашляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Svetochek1983, К грудному ребенку обязаны приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки всем приветик!!! :wave: :friends: Надеюсь вы нас еще не забыли.... :blush: :blush: :blush: У меня была сессия и времени совсем не хватало,да еще и комп полетел,слава богу сделали и теперь я снова с вами. У нас все хорошо растем,смеемся болтаем переворачиваемся,понемногу сидим.прививки мы все хорошо переносим.зубов еще нету и мы теперь на питании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 а у меня повадился рот открывать (то ли от восторга, то ли еще что...) в итоге круг во рту оказывается, приходится нижнюю челюсть доставать и в выемку вкладывать :pardon: (как страшно написала то....) ха-ха у нас такая же петрушка KazAnka, А я на коленки малого кладу и одеваю круг :pardon: Муж-гад! :blush: а я не догадалась, что так можно. :good: Я зажимаю ножки своими ногами, ручками сынок упирается об кровать и вот так на весу натягиваю круг. Оказывается всё можно сделать проще нам витамин Д сказали давать вечером перед сном А я читала, что вит Д лучше усваивается в 1й половине дня Cemeron,В общем страшно что у меня сыночек... а потом будет невестка, а я буду хреновой СВ, в этом плане доча лучше - ближе к маме. я тоже об этом думаю, нужно ещё дочку рожать, а то вдруг невестка не будет давать с внуками нянчиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Cemeron, BonneyR писал(а):нафига ребенку ваш кариес? у него еще и зубы то не все выросли... как бы мне что-то подобное СВ сказать, мягко так и чтобы поняла можно это например мужу сказать, если он будет что-нибудь подобное делать, но чтоб СВ слышала... может проникнется... :pardon:Сегодня попробовала положить Ре на живот и одеть круг... Так гораздо легче :grin: Хотя круг все равно в зубах оказался :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Приветик! Доча приболела Кашляет, внутри прям всё хрипит Ждать понедельника врача вызывать. у нас в вс врач дежурный в п-ке сидит, может и у вас есть? Всем, кто облизывает соски -от меня тапок :club: Кроме кариеса, гораздо противнее такие заболевания как острый герпетический стоматит, язвенно-некротический стоматит, канидидоз. А еще я давно читала, что даже желудочные заболевания передаются через пользование одной посудой (ну в нашем случае соску мама оближет)- язва, гастрит и др.В общем уважайте своих детей- соблюдайте гигиену полости рта! Те кто не верит этой информации, представьте, что соску облизнула свекровь или свекр и потом вам запихнула в рот Болезни передающие через слюну. Инфекционный мононуклеоз Вызывается вирусом Эпштейна-Барра (ВЭБ). Основные приметы. При этом у больного сильно увеличиваются шейные лимфоузлы, распухает горло, закладывает нос. Цитомегаловирусная инфекция Возбудитель - цитомегаловирус. Язвенная болезнь желудка Причина - в бактерии хеликобактер пилори. не ну этим можно заразить, если ты сам болеешь, а если ничего этого нет? MIROCHK@, с четверочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 BonneyR, а мы с самого начала так одеваем круг, у меня на коленях на животе...по-другому даже не знала, что можно. Наткнулась на новость, мурашки по кожи, не дай бог такое никому... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ксю2010, я всегда приподнимала верхнюю часть туловища его и второй рукой и доступными частями своего тела натягивала на него круг.. :grin: короче, совсем не рационально, если никто не помогал... Мадам По, не ну этим можно заразить, если ты сам болеешь, а если ничего этого нет? кто из старшего поколения знает про свои вирусы, сидящие у них внутри?? Рожали давно, да тогда и не проверяли на всякую фигню как сейчас... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Мадам По, у меня нет слов, ладно облизывайте кто хочет, мне все равно, я лично считаю-это не гигиенично, для меня это дикость, мне не вломы сходить помыть соску :pardon: Откуда вы знаете, что вы абсолютно здоровы? Вот еще мнения, например... Я тут видела в поликлинике, как одна мамаша не просто облизала соску, а стояла с соской во рту и меняла ребенку памперс. А потом соску изо рта вынула и в рот ребенка засунула. Нет, меня не передернуло (передернуло бы, если бы она мне эту соску в рот стала совать), а вот ребенка конкретно жалко. Во-первых, облизывая соску, вы даже ПОЛОВИНЫ грязи, микробов, которые она собрала, с нее не снимете, потому что большая часть слюны впитает грязь и останется на соске. Во-вторых, к грязи с земли вы добавляете дикое количество ваших собственных бактерий, которые для грудничка могут быть ОЧЕНЬ опасны. С того момента, как он стал дышать самостоятельно, и ему отрезали пуповину, ему перестало быть полезно ВСЕ, что свами связано, кроме вашего молока. В противном случае, ему вполне можно было бы давать кофе и сигареты: вы же их тоже в рот суете. Перед тем как облизывать соску,пробовать смесь,еду и даже просто целовать ребенка,будьте уверены в том,что вы здоровы.У меня случилось кишечное расстройство.Был понос и рвота,но разово.На другой день поднялась температура,37 и держалась весь день.И ломота во всем теле,слабость.Потом все прошло.А еще через сутки моего сына увезли в больницу.Ребенку 1,2 года.Он не ест,не пьет,не писает и его рвет.Потом,уже в больнице,бесконечный понос и температура 38.Обезвоживание и капельницы в голову,предварительно ребенка связывают и привязывают к столу.Лежали 3 недели.В инфекционной еще нахватались и выписывались с гепатитом и ОРВИ.Сын похудел.Весил в 1,2-7,5 кг.А я похоже себе инфаркт заработала.Про то что ребенок стал бояться врачей и вообще женщин,это отдельная песня.Страшно?Я конечно понимаю что невозможно создать стерильные условия,да и не надо.Представьте что будет в детсаду,там дети вообще все в рот тянут.Глисты и острицы практически у всех случаются.Но выводы все же сделайте. Кстати, по поводу микрофлоры во рту: недавно смотрела программу "Здоровье", там выступал парадонтолог, который сказал (дословно), что проктолог по сравнению с ним работает в практически стерильных условиях. Согласна что ничего не поделаешь, дети любят всякую фигню в рот тащить. Но чтобы спецом свои слюни ему в рот..причем так делают в большинстве своем мамы-селянки, которые из глубинки свои привычки и обычаи привезли, ну или просто недалекие тетеньки, нормальным такое в голову не придет. А вот это меня вообще улыбнуло А я на днях видела, как папа маленькому ребенку, измазавшему рот шоколадкой, лицо облизывал как собачка)) типа умывал... я в шоке была. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 и тишина.... :grin: . Все спят, а у меня бессонница :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MIROCHK@, с четырьмя месяцами Дамирку :giverose: как хорошо что мы соску не сосем и облизывать ничего не надо. Помню Юле не облизывала, из чайника поливала, а на прогулке она не падала, т.к. на цепочке висела у неё. MeCHta1312, что тебе не спится, неужели тебя 2 ребенка за день не умотали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Richi (Наталья), У меня перевозбуждение :grin: Да-да, мы тоже соску не берем :grin: ...а если и даю то после падения соска едет домой кипятиться :grin: ...но что то не помню чтоб на улице она у нас падала :scratch: . Даже когда не пользуемся пустышками, я их перед применением кипячу и в стерильный контейнер кладу, если на прогулке они нам не пригодились то к следующей прогулке все равно снова кипячу :pardon: . Но руки и мосю целую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Ксю2010,ладно, не ругайся,про старшее поколение я согласна,я даже мужа одёргиваю,когда он лезет малого целовать.А сама не могу сдержаться.Всё время зацеловываю.Да и соску мы не сосём.Просто мне больше близко мнение,которое Морозовна высказала (про бактерий). А да,про свекруху ещё последний раз в тему скажу(больше не буду,достала уже вас наверное): у неё привычка при встрече-прощании целовать меня в губы,честное слово,меня это бесит(брезгую наверно). Уворачиваюсь как могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения