Richi (Наталья) 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 вот сижу дома и скучаю, надо чем то заняться чтоб не скучно было. Ксюша лежит болтает в кровати у себя, проснулась только что. я сразу к ней не бегу, пусть в себя придет. да и что нестись если не зовет. вчера муж спрашивает ты где лопату взяла чтоб огрести машину, я говорю надо уметь с людьми общаться o4arovashka, что окулист сказала, все нормуль? не наглости учу, а как отстаивать свои интересы :pardon: про пуки, у нас это вообще как очереди.... да ладно хоть так выходят, а то бы внутри сидели орала бы от колик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Richi (Наталья), а у нас пуки хоть и выходят, но по вечерам животик ее беспокоит все равно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Listick, у нас такая еда уже недели две, смокнет и крутится, но я не здаюсь Постоянно предлагаю. И пуки усилились после того, как начали принимать Бифиформ, прям автоматные очереди, плохо от этого ночью спит, то хоть под утро плохо спала, а теперь всю ночь, наверно не буду принимать. Звоню утром медсестре врача вызвать, а она мне - ооо, а может вы прийдете, а то у неё и так уже 5 вызовов. Я говорю - та мне всё-равно, у меня 4 месяца ребенку, таскаться по вашим больницам, и так у вас заразу подцепили. Она что-то промямлила. Ну капец, сама такую профессию выбрала, чтоб жаловаться, что у них много вызовов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 MOROZOVNA, да уж, твой муж кот мартовский, у меня уже чего-то пару недель и не просит :scratch: Я конечно и рада, но может уже и заподозрить что-то :grin: А вообще сейчас для меня как повинность это, аж до слёз, такое чувство, что используют :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 MOROZOVNA, ой, я уже боюсь этих слов "давай займемся чем-нибудь интересненьким", мужа нет месяц и я ни разу не захотела, приезжает 16 ноября на 5 месяцев, два отпуска северных за этот и за новый год- застрелиться что ли :banghead: MeCHta1312, потом сфоткаешь Даньку в стульчику-мы и заценим o4arovashka, а с кем была доча то? я что-то пропустила этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ксю2010, с бабушкой оставили Викульку Richi (Наталья), да нормально все у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Svetochek1983, тебя это вообще не должно волновать, хоть 20 вызовов. в поликлинику не ходи. и посмотри чтоб прослушала хорошо не торопясь. Ксю2010, на 5 месяцев это круто. я вообще не люблю когда муж дома в отпуске, помощи не особо, одни лишние хлопоты с ним. так что пусть он у меня на работу ходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Richi (Наталья), ага, прослежу, надо наверно искать платного хорошего :scratch: Или ты и платными не довольна? o4arovashka, молодец, что погуляли, я на бабушку на пару часов оставляла, а так уже в киношку хочется, но это попозже, когда уже прикорм будет и нормально играться будет., ничего, потерплю Доча целыми днями на ручках как приболела, и спит на ручках с сиськой, мне жалко перекладывать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ой, девочки, а у нас тьфу-тьфу сейчас и с мужем все хорошо, домовитый стал, помошник такой, и с дочей сидел все выходные, я даже пирог испекла. по утрам полы помыть успеваю, днем гулять вместе ходим, потом вместе спим, вместе готовим. короче, молодец он у меня... правда, это после того, как я ему навставляла люлей за ночную пьянку с дружком под окнами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Listick, Лекарства с ложечки или со шприца давать :pardon: Svetochek1983, нифигасе у вас врач прифигевшая какая. Ксю2010, :shock: вот это отпуск, а мой приедет на 2 недели и уедет на 2 месяца! :cray: Ссылки скрыты. Посадила чисто символически, только на время фотосъемки. А так, в таком стульчике только с 6 месяцев сидеть можно. А вот если его снять с ножек. то спинка опускается достаточно низко и можно использовать уже сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Svetochek1983, в последний раз педиатром зав отделением платной недовольна осталась, она во первых наши сопли как аллергию поставила (хотя я сразу знала что не аллергия, вылечили) и диагноз поставила рахит 1-й степени подострое течение период разгара. нашла рахитов. Потом мы с мужем разругались если аллергия он начал давить что это на мою собаку и кошку. буду и дальше в роддом к неонатологам платно ходить. они Ксюху принимали пусть и следят за её развитием. :grin: --- вот сейчас подруга звонит ездила с дочкой 15 лет в бесплатную поликлинику к знакомой врачихе, у неё почки заболели, проблемы всегда с ними. врач сказала те анализы которые вы платно сдали меня не волнуют, мне надо чтоб у нас пересдали. И вообще надо желудок лечить, у вас это так поджелудка сыграла :scratch: Ирина поехала с дочкой к платному (от которой я осталась не в восторге :pardon: ), где им все по научному объяснили посмотрели анализы, дали еще на доп анализы и сказали причем желудок с поджелудкой если у вас по всем показателям пилонефрит. Завтра сдадут еще анализы и им лечение назначат. Вот так и лечат. Хотя дочка сказала что и как у неё болит, где боль и какая. А что они лечат маленьким, которые не могут ничего объяснить. Вот так и лечат. Что ненадо лечат, что бы надо пролечить то пропускают. MeCHta1312, Данька сидит :scratch: :scratch: :scratch: ты что мать :spiteful: Я вспомнила у нас типа этого и было, только расцветка синяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 MeCHta1312, какой забавный Даниилка :good: действительно вкуснее не содержимое тарелки, а сама тарелка :rotfl: а ты его уже прикармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Richi (Наталья), у меня так племяша залечили... были сопли. Врач бесплатная выписывала рецепты сопли не прошли, прибавлялись :scratch: рецепты тоже прибавлялись :scratch: пошли к платному, так аж офигела, гри вы все принимали? А сеструха- да. Платная и грит у вас слизистая вся сожжена :scratch: Каким местом думала "бесплатная" врачиха выписывая лекарства?! Блин институты то одни, а работают по-разному :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Richi (Наталья), o4arovashka, :rolleyes: ндяя вот такая я вот мамаша...ну я прям на пару секунд его посадила :rolleyes: ему таааак понравилось :grin: . Нет, я его еще не прикармливаю, я пока только подготавливаюсь к прикорму :grin: . Уже даже кашу гречневую безмолочную купила, вот только с фирмой не угадала. Сейчас в нете пороюсь посмотрю какие фирмы чистые безглютеновые каши производят. Я купила нестле, а там молочные и безмолочные каши производят на одном оборудовании, т.е. в безмолочной каше можно найти следы молока и глютена :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 MeCHta1312, Данька прям взрослый парень, сам сидит да еще и из тарелки наяривает! :grin: Ну вот, снова соседи за стенкой дерутся. Снова она кому то "ему" звонила, а он допытывается зачем она "ему" звонила. И просит ее закрыть рот :grin: . очень громко выясняют отношения, у меня аж душа подпрыгивает..в стену всякие предметы летают :grin: Клево, хоть какое-то тебе развлечение, вместо "Дома 2", например У нас соседи спокойные и бабусек много, поэтому такие интрижки совсем не про нас Очаровашка, как здорово, что у вас естьв озможность так вот выползать! Мне вот надо приборохлиться (пуховик купить зимний, штаны горнолыжные и боты без каблука), так вот сижу папаню своего жду, чтобы приехал, он за 200км живет, ща с работой разгребет и примчит к нам. У мужа моего здесь брат живет с женой, у них тоже ребзь родился на 2 месяца позже нашего, но от них помощи не дождешься, они со мной почему-то не общаются когда мужа нет, так смешно, когда муж дома, мы ездим вместе куда-то, мило общаемся, только он уехал и они пропадают, вот что за родственники! А друзья когда приезжали, я с ними Маху оставляли на 1,5 часа, ездила на работу суши хавать в честь дня рождения компании, так незабываемые эмоции, сидела бы да сидела! Устаешь, че там говорить, передышки просто необходимы! Сегодня Маха на массаже снова орала, боюсь, все 10 сеансов она не упокоится. Массажистка сказала, что девочка настырная и голос ведь не сорвала, орет во все горло, сегодня аж бабка с гардероба пришла и дверь закрыла в массажную, а то всех распугали мы своими воплями. Ух, 4 сеанса осталось, скорей бы. Зато после массажа с ором спит 3 часа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Приветик всем. Не писала уже давно. Наверно забыли уже Я скоро сойду с ума. Доча не спит ни днем ни ночью. Раньше хоть ночью спала а теперь орет по ночам и спит на руках с горем пополам и просыпается каждый час. я больше не могу. я просто не знаю что с ней делать. Были у невролога говорит все нормально, педиатр тоже ничего не находит. И так уже 2 месяца. Неделю спала более менее всего 3 раза просыпалась, а сейчас опять последние 4 дня орет дурниной, крутится, руками машет во сне. На руках спит с трудом. Укладываю спать по 10 раз за ночь. Я уже скоро зомби стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 можно это например мужу сказать, если он будет что-нибудь подобное делать, но чтоб СВ слышала... может проникнется... :pardon: ммм.... :scratch: точно. надо уловить момент, когда мы тут все вместе и папа именно с ре лежит и не за компом Да только СВ скажет- "ой ну это все ерунда. я вон двоих вырастила и все в порядке" :spiteful: Девочки все привет нам уже 4 мес!!!! ура!!!! :yahoo: _________ MOROZOVNA, вычитала про раков, что смеяться нельзя над ними. очень ранимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Cemeron, поздравляем!!! Совсем уже взросленькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Cemeron, с четверочкой!!! совсем большие уже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Cemeron, С четверочкой !!!!! :giverose: :giverose: :giverose: tanibelka, Хи хи, еслиб еще положили вкусненького в тарелку :grin: Клево, хоть какое-то тебе развлечение, вместо "Дома 2", например У нас соседи спокойные и бабусек много, поэтому такие интрижки совсем не про нас и не говори! то караоке "сектор газа", то летающая мебель и телек не нужен :grin: Интересные родственнички , может они тебя стесняются :grin:, ну в смысле не тебя, а общения с тобой..может тебе сделать первый шаг? Позвонить им, узнать ак дела...и т.д :grin: Маха молодец! 6 сеансов выдержала 4 и подавно продержится, а у кого слабые нервишки нечего под дверью стоять :grin: :grin: Arizel, Ух, представляю, ты там держись, а может на ночь запеленать ручки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 tanibelka, мой на первых сеансах массажа тоже орал - видать мышцам не очень приятно, толи чутка больновато толи щекотно - но в общеи ощущения новые для него вот и орал. зато когда напряг сняли с мышц - лежал и балдел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 MeCHta1312, Не поможет. Там надо пеленать и ручки и ножки и кляп в рот вставить Я просто не могу уже понять причину почему она не спит. 2 месяца ада. Как наступает вечер я уже боюсь спать ложиться. Была мысль на ночь смесь давать... так он ничего кроме груди не берет. Все выплевывает и водичку и чай я покупала на ночь и смесь.. я витамин Д даю с горем пополам и то она часто умудряется его выплевывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 MOROZOVNA, про торч. а на эпштейн и цитомегаловирус проверялась тоже? _________ а у нас еще сестренка двоюродная старше на 1.5 месяца и идти нам с ней бок о бок, т.к. мы живем у ее бабушки ...то есть микробы тут точно смешаются :spiteful: потом в садике ух что будет. там мы и знать-видеть не будем этого. но сейчас, когда видишь...это очень неприятно и, я считаю, не гигиенично абсолютно. потом 2-30 ночи, а потом я не смотрю на время, но мне кажется каждый час что-то и у нас так стало. причем такое впечатление, что она вообще плохо спит. крутится почти всю ночь. а я спросони ей сиську пихаю и пихаю. у нас еще в комнате закрытой получается духота. и она влажная...а если окно открыть, то замерзнет, боюсь. :pardon: когда закончится это часовая еда? когда грудью перестанем кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Cemeron, Да только СВ скажет- "ой ну это все ерунда. я вон двоих вырастила и все в порядке" я тут недавно с мамой профилактическую беседу проводила, она так же говорит... Так я ей рассказала и про мутирующий вирус гриппа и про спид и т.д. что все по другому было... Но ей нельзя долгие беседы, она рак:-) вычитала про раков, что смеяться нельзя над ними. очень ранимые Cemeron, и я четверкой вас! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 MeCHta1312, ну, я пробовала давать со шприца, да только она язычком все выталкивает.... ну и плюс как дать 30 мл шприцом, а с лекарством и 40?? и это перед кормежкой, когда она голодная... ну, не знаю... попробую конечно еще раз... клевенькие вы такие в стульчике :-))0 мы вот тоже собрали стульчик, правда положение еще полулежачее у нас, но она очень активно пытается сесть, упираясь коленками в столик, прес накачивает уже почти получается у нее :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения