Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Arizel, бедняжки... а днем как спит? а живот чего??7 ВЧД проверяли?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я скоро сойду с ума. Были у невролога говорит все нормально, педиатр тоже ничего не находит. И так уже 2 месяца. Неделю спала более менее всего 3 раза просыпалась, а сейчас опять последние 4 дня орет дурниной, крутится, руками машет во сне. На руках спит с трудом. Укладываю спать по 10 раз за ночь. Я уже скоро зомби стану :Crazy:

Я бы тоже посоветовала запеленать в 2 пеленки, если надо то и ручки и ножки - хотя бы на ночь. тут приноровиться нормально запеленать надо, чтоб не выбралась. Я сама против пеленания была, а в 1,5 месяца когда думала крыша поедет уже от недосыпа качественно спеленала и теперь усе ок с ночным сном, ну просыпаемся каждые два часа покушать, но это уже из другой оперы - руки то нас не будят. А невролог точно не права - плохой сон и вопли не могут быть нормой. А пока держись!!! когда нибудь пройдет и будете спать.

Listick, А днем спит в коляске на улице при условии что коляска должна двигаться. Ближе к вечеру укачиваю на подушке и она может со мной проспать не больше часа если я встану от нее она просыпается мгновенно. С животом проблем нет и какаем и пукает нормально, живот мягкий. УЗИ головного мозга делали все хорошо. Невролог не находит проблем педиатр тоже. Не знаю я что с ней делать.

Lenysij, В субботу записались к платному неврологу может она хоть что то скажет. я уже просто не верю что она вообще будет спать. С рождения не спит то днем не спала орала, то ночью, то колики то опять не пойми почему орет. У меня уже крыша едет от такой жизни.

Lenysij, В субботу записались к платному неврологу может она хоть что то скажет. я уже просто не верю что она вообще будет спать. С рождения не спит то днем не спала орала, то ночью, то колики то опять не пойми почему орет. У меня уже крыша едет от такой жизни.
Препараты успокаивающие точно есть (тот же глицин, травки для лучшего сна) попроси пусть подскажут что можно.

камерон с 4мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Arizel, знаешь, нам помогали ванночки с валерьянкой+пустырник+зверобой+душица+мята. чтобы аллергии не было, вводишь по очереди. Засыпали спокойнее, да и сон вроденичего был. попробуй, может поможет? а днем не много спит?

Еще, знаешь, мне П сказала, что после 4-х месяцев они могут молочком не наедаться, ну, т.е. прикорма требуют сами... :scratch: Даже не знаю что еще предположить. Держись, друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lenysij, Невролог прописала глицин я давала эффекта ноль. покупала успокаивающих чай она им плюется. одна надежда что может хоть в платной что нибудь дельное подскажут.

Listick, Сегодня попробую хвойный экстракт в ванну капнуть. А так капала 2 капли мятного масла. Днем спит в коляске на прогулке примерно 2 часа и ближе к вечеру если получается уложить еще примерно час. Больше не спит. Укладываю в 21.30-22 засыпает нормально, спит примерно час и начинается шоу... ворочается, кричит во сне, просыпается. Укачиваю на руках минут по 20-30 и опять на час максимум. И так всю ночь. Если повезет может уснуть на руках и я тогда с ней на руках ложусь полусидя и так сплю, только перекладываешь рядом сразу просыпается и хнычет.

Да я даже не знаю как я ее прикармливать буду, все что попадает к ней в рот кроме груди она выплевывает.

Arizel, может пока не готова что то другое кушать, вот и выплевывает :pardon: не боись еще ни один ребенок не остался на ГВ ;):D

Arizel, у меня она тоже где-то через час просыпается, после того как уложила. к этому времени нужно с ней рядом быть, а то, если меня не увидит - то зеньки растопыривает и зовет. короче если она проснется- то капец, два часа укладывать буду. а если я рядышком с ней - она меня увидит и спокойно так рядышком засыпает, может прижаться ко мне и мы спим с ней, через 10 минут можно спокойно уходить и доделывать дела свои... вот как-то так.

а ей у тебя не холодно? не жарко?? может козявки мешают? у нас вот с увлажнителем она лучше спать стала

вы тут про сон - у меня такая ж канитель - он хоть и спит, но только со мной... не дай бог отползу - через минут 10 - в ор (так что, Listick, тебе в этом плане повезло чуть больше :))! глицин кстати нам помог чутка - быстрее стал успокаиваться и засыпать..

но когда перестали пить (пили курсом) - все как и прежде, х.з. в общем в чем там толк..

o4arovashka, Вот я и не пытаюсь даже ее прикармливать. Толку никакого все равно. :D

Listick, Вот она раньше так просыпалась меня чувствует и снова засыпает и спала уже нормально. а сейчас не помогает это. Я после того как она заснет никуда не встаю ложусь с ней спать. Носик я ей чищу регулярно. Дома не холодно. Надо попробовать увлажнитель включать сейчас отопление и воздух суховат.

Arizel, хвойный экстракт будоражит его надо попробовать сначала в первой половине дня

Inset, Спасибо. я не знала. Мне знакомая наоборот сказала что он успокаивает.

djulik, Вот и моя спит только со мной, одна просыпается. Глицин давала что то эффекта особо нет :pardon:

Cemeron, с 4 месяцами! :giverose:

Приходила врачиха, не разбулась (я сразу Ричи-Наташу вспомнила :D ), послушала - сказала легкие чистые, горлышко красное. Ну в общем прописала отхаркивающее ,растирки, для горла, капли в нос. Ну в общем как всегда в постсоветщине. Но мы ж дети Комаровского))) Больше всего меня поразило, чего у вас прохладно (+20), и зачем допаиваете :scratch: (Дети Комаровского меня поймут :D )

Arizel, для начала я б тоже попробовала пеленать, а может реально не наедается :scratch: Попробовать может всунуть чего-то на ночь и посмотреть как спать будет. Потому что по своей сужу, раньше лучше спала, а как стала плохо есть днем, так и спать хуже стала.

Svetochek1983, Пробовала сувать на ночь и чай успокаивающий и смесь... И с ложки и из бутылки. Выплевывает с ложки, а из бутылки соснет чуток понимает что не молоко отворачивается и злится. :pardon:

MeCHta1312, вот какой взрослый Даня-сидит уже и шурудит в тарелке...мамаша положи туда чего-нибудь :D . Стульчик прикольный, видела такие.

Cemeron, с четверочкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Arizel, у нас наоборот на глицин орал и не спал днем, как перестали давать-начал успакаиваться и через неделю после отмены глицина- спокойным опять стал, как и до глицина, начал днем спать. А вы у окулиста были? глазное дно проверяли? может у вас ВЧД, а без осмотра окулиста невролог не может говорить, что с ребенком все хорошо...нужно исключить все. Хотя, у нас ВЧД, но спит ттт хорошо.

tanibelka, у нас балдюкает на массаже 30 минут, я сама в шоке...ему очень нравится и он улыбается ортопеду-массажисту. Массажист каждый день говорит, какой добрый и терпеливый мальчик :D . А вот когда тетка делала в 2 месяца нам массаж -Саня орал, не нравилось. Может от массажиста все зависит? :pardon:

Ксю2010, У окулиста тоже были. Все нормально, врач ничего подозрительного не обнаружила.

Arizel, тогда спишем все на зубы :D

Ксю2010, девочки, не бросайтесь такими страшными словами как ВЧД по отношию к своим деткам. Я не во всём согласна с Комаровским, но эту тему он раскрыл добротно:

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), а твои пасикунчики во фритюре жарить или немного масла и поджарить? они насколько маленькие? как пельмешки? :scratch:

BonneyR, чуть больше пельменей, как вареники, не не во фритюре в сковородке на масле

у нас сегодня ни с того ни с сего температура 37.2 сейчас нет. что то молока у меня совсем мало, сегодня все висит и висит на мне

Richi (Наталья), а мой наоборот не хочет висеть: соснет пару раз и откидывается, а просит часто :scratch: и вообще не в настроении что -то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...