Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Cemeron, про окно это мне установщики по секрету сказали :grin: надо быть ближе к народу... Пишут же на бутылке растительного масла: без холестерина :D а его там по определению быть не может...

Одеялко вообще никуда не запихиваю. У меня мазакеевский плед, там внутренняя часть такая мохнатая типа верюр :scratch: вот она с него и не соскальзывает :pardon: Хотя он ноги задирает и на бока переворачивается, но одеяло не съезжает... как минимум по пояс всегда укрыт... но я руки и не закрываю...

В квартире у нас не 18 градусов пока, но в лютые морозы с отоплением не гуд, я в носках хожу... Но когда мама жаловалась на отсутствие отопления, приходили, мерили, было как по-писанному 18 градусов :D думаю градусов 20-21 сейчас...

батареи завесь, чтоб сильно не парили
кстати да, даже можно завешивать мокрым для влаги

tanibelka, я в последний сеанс пела Спят усталые игрушки... у меня почему-то замолкает на эту песню... не надолго правда... :pardon: А у нас массажистка так и не вышла... не знаю, будет ли толк с такого массажа... :scratch:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девочки а у всех малыши уже хорошо переворачиваются?

Моя перевернулась первый раз недели 2 назад, но сейчас что-то опять не переворачивается, точнее не пользуется почему-то своим умением, хотя дня 3 назад с кровати у меня так навернулась: на коврике лежала на спине, перевернулась на живот и перелетела через край кровати, стукнулась еще о рядом стоящую кроватку, шишек и синяков не было, но перепугалась сильно.

Ох плакала навзрыд доча сегодня утром целый час :Crazy:

Воо, моя сегодня всю дорогу в машине проныла, это минут 15 + массаж 20 минут, потом одевания, итого минут 50 не останавливаясь, но зато потом 4 часе бедняжка продрыхла без просыпов и без кормлений, с последнего кормления аж 6 часов прошло!

а я хотела спросить, у всех ли на ножки встают, не подгибая пальчики? мы подгибаем(( и даже сами ножки поджимаем часто((

Моя пальчики все равно подгибает пока, но я не паникую по этому поводу, научится.

А еще реально помогает, когда она орет (только тапками не кидайте :D ) стукать по попе (легонько конечно), она отвлекается и даже замолкает :D И даже бывает сосет и начинает выгибаться канючить, я стук по попе - дальше сосет.

Да-да, я по попке тоже прихлопываю, нам на чуть-чуть замолкнуть помогает :) На мяче тоже укачиваю, но в последнее время не дается че-то в позе колыбельной лежать, выгибается, голову назад и зырить надо по сторонам.

tanibelka, ага, и у меня выгибается зырить по сторонам, если кормлю, то прижимаю голову и держу.

Svetochek1983, может у них тут есть градусник, я не спросила :D мы ж переехали :) а дома у меня был...то есть есть :)

а ощущение даже не столько жары, а именно надышенности. мне даже кажется влажности и надышенности.

а мы подгибаем вот ((

Ну мне сегодня доча вообще не дает отойти :spiteful: не понимаю что ж такое то :Crazy:

Svetochek1983, вы осторожнее с кашлем и соплями. лечи хорошо\я наивная думала обойдется все .два врача слушали сказали что все идем на поправку, а в один день как заложило все бронхи .

лечи сопли и кашель \. скорее выздоравливайте!

Svetochek1983, про бифиформ тоже заметила что живот болит \. кричали мы так от него , но курс прошли в больнице так как антибиотики кололи

tanibelka, детки такие интересные. мой тоже любит по сторонам глазеть и беспокойно ест, смотрю у многих проблема такая

BonneyR, да...про окно очень интересно :D открою им тайну сегодня, что у них окно то с проветриванием... :D хотя как они так пробовали, что у них не получилось, не знаю :pardon: забыли, говорят, сделать и все тут :pardon:

А пледик у меня тоже мазекеевский, но, наверное, не такой, с одной стороны искусств.мех как бы. короче говоря улетает он быстро :D

:banghead: кошмар как гулять собраться :Crazy:

Svetochek1983, аквамарис, пару дней, послушав врача, покапала називин беби когда совсем все заложено было. А потом аквамарис, когда кончился, в последние пару дней капала самодельный физраствор (ч.ложка соли на литр кипяченой воды). И в рот еще вливала раза 3-4 в день по ложечке теплой ромашки, чтобы от соплей в горло ничего не пошло. Ромашку первые дней 5 давала. Сопельки чуток есть еще, но не те, грешу на отопление. С кашлем были дней 7. А, еще стала больше окна открывать и наконец включила увлажнитель.

Выздоравливайте! :pardon:

Inset, у меня тоже так по бокам крутился, а потом внезапно начал переворачиваться. Оставила на кровати, вышла на кухню выбросить памперс, вернулась- лежит на животе. и потом потихонечку пошло-поехало.

Cemeron, у меня подгибает пальцы обычно, массажист ему разгибал когда занимался, но он как подгибал, так пока и подгибает. Очень редко не подогнув топает. 70/30%.

Хм, смотрю в основном все через левое плечо крутятся, а мы через правое. И игрушку сначала левой берем, правда сосем палец на правой руке. Левша или пока ничего не скажешь?

Dazdragon, я читала что ту руку которую сосут той и будут писать. Но сильно в это не верю, мы обе руки грызем, не думаю что бум обеими руками писать :Crazy:

Всем привет, быстренько вас почитала смотрю многие болеют, выздоравливайте скорей всем крепкого здоровья :friends: :giverose:

Мы тоже сопливим и подкашливаем, я с горлом, но щас уже получше.

Inset, а как ты поняла, что бронхи заложило? т.е понятно, что врач определил, но на что ты внимание обратила? Бифиформ уже не пьем, 5 дней пропили, хватит, а то от пуков никогда так не орала.

Dazdragon, я тоже так сопельки лечу :)

Малая лучше ест, когда я на мяче скачу, так сказать и еда и развлекалово :)

Svetochek1983, я на мяче укачиваю обычно :)

Svetochek1983, Dazdragon, у вас спина не отваливается на мяче... Я тоже иногда укачиваю, но это убиться! А кормить только в кресле могу, т.к. долго сидеть приходится

Dazdragon, ага, и я укачиваю, наверно поэтому и лучше ест, голова кружится))

BonneyR, спина нет, а рука, на которой голова отваливается, а если не на мяче, то я кормлю обязательно подложив под руку подушку.

Всем :wave: !!! у меня возник вопрсик :scratch: Нам можно ходить в спротзал? Если нет, то почему?

taninchen, можно. Синди Кроуфорд начала занятия через 6 недель после родов :D я вот не знаю как насчет кесарева :scratch: девочка знакомая говорит начала рано, было больно, а после 6 мес. все ок :D

taninchen, модераторы просили первозубки убрать из подписи в профиль... скажем так настоятельно рекомендовали... :pardon:

BonneyR, спасибо, щас уберу, пропустила прозьбу :pardon:

BonneyR, так может она не кормила грудью-то??? Это ни как не влияет на ГВ? :scratch:

Cemeron, В субботу к платному врачу записала ее, может хоть там что дельное скажут и нормально осмотрят ребенка. А то в нашей поликлинике всем по фигу абсолютно на детей. Делайте что хотите. Так наша педиатр еще теплая на всю голову ничего никогда не скажет дельного пока миллион раз ее не спросишь.

Девочки, если меня кто-нить помнит, привет! Вот, наконец, появилось и у меня свободное время. Прочитать еще все не успела. Буду постепенно осиливать. Всех поздравляю с прекрасными детками. Мы тож растем и всех радуем.

taninchen, подруга точно кормит... а почему это на гв должно влиять?? :scratch:

tanibelka, Вот я вчера к вечеру свихнулась. Доча до 4-х утра спала с бабушкой, иначе я бы наверно совсем не выдержала бы :Crazy:

taninchen, я уже занятий 8 посетила, аэробика, степ.. на ГВ никак не сказывается все ок. И шов кесаревский не чувствую, не беспокоит - даже пресс качаю...

BonneyR, Svetochek1983, во-во, рука отваливается, на которой голова. А со спиной все ок.

Ol'4ik , с возвращением :) Помним-помним, тебе никогда у меня нормально ответить не получалось, не тыркается в ник и все тут, только копи-пастой :grin:

Svetochek1983, ой я не хочу пугать как я поняла, но \игорь стал тяжело дышать хрипы и свисты появились. мама носила его на ручках, а я другой комнате слышала как он тяжело дышит свистит. вот это уже конкретно бронхи сузились.

причем все развилось за один день .

девочки мы ночью начали кушать каждые даже не знаю сколько, но ощущение что вообще всю ночь едим :glare: что же такое, ведь месяц назад спали всю ночь уже без перекусов

Inset, а я сегодня при каждом писке на часы смотрела. сначала мы спим 4 часа без пробуждения. с 21:00 до 01:00, потом через 2 часа просыпаемся,т.е. в 3и, потом каждый час до 07:00. :scratch:

Переворачиваекмся мы через правый бок. сегодня ночью перевернулась и как давай орать, типа кто тут меня сонную на живот положил??!!!! так жалобно хныкала, обиженно.

а еще, блин, умудрилась пописать когда я ей памперс меняла, в итоге записала всю кровать, меняла и простынку и пижамку, капец короче, потом еле уложили.

вчера ходили на ЭКГ, у нас тахикардия небольшая есть, а так вроде все хорошо, кардиолог сказала переговорит с педиатором и та нам более доступным языком все объяснит, но ничего страшного нет. еще кровь сдали. вобщем, все хорошо у нас. десна мажем - от этого лучше спим.

а!!! наконец-то закончили пить примадофилус и стали от этого меньше пукать. урааа!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...