Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MOROZOVNA, а ты думаешь, у меня суставы от недостатка кальция болят? а может кровь на кальций сдать? есть ведь, наверное, такой анализ :scratch:

а то вдруг его много, а с витаминками станет еще больше, переизбыток тоже плохо :scratch:

ну а чего ты курносики не купила? :)

на счет температуры в комнате 18-21 мне ОЧЕНЬ холодно :)

Helena33, пусть Евочка выздоравливает! а у нее ножки теплые, когда бегает голышом?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а кто-нить еще пеленает на сон? Нам врач сказала прекращать пеленание, а Соня без пеленки почти не спит, руками дернет и просыпается. Она у меня раньше спала с 23 до 5-6 и потом до 9-10, когда попробовала не пеленать, она каждый час просыпалась, а теперь даже с пеленкой после кормления в 4-5 спит только до 8, и то просыпается каждые 40 мин. Днем она спит только на улице 2-3 часа, дома не уложить. Вот я и не прекращаю пеленать, а то совсем мало спать будет.

Девочки, а кто-нить еще пеленает на сон?

да почему ж на твой ник никогда не нажать :spiteful: :D

а почему пеленать нельзя?

Listick, А он не расказывал про ванны почему ре орет после?

вот мы через 2-3 минуты начинаем орать после выхода их ванны. я то уже привыкла. а СВ со СВ бегут и нервничают :spiteful:

MOROZOVNA, про папу и СВ :spiteful: :banghead:

BonneyR, я кстати очень много где читала, что мыть нужно каждый раз грудь с мылом ага :) но сама это делаю только 1 раз в день и то с гелем для душа и всегда обязательно после секса естессно....

Говорит надо приучать спать свободно, типа потерпите неделю, она привыкнет. А у ре на третий день переучки синяки под глазами были, жалко же. А вот купаться Соня оч любит, мы ей когда круг одеваем, она смеется так. Вот еще хотела спросить у кого кошки, вы их на руки берете? Мне моего так жалко. Я его уже на все проверила и таблетку о глистов дала, а брать боюсь. А он не понимает, почему я с ним так. Даже в комнату перестал заходить.

Ксю2010, а мне лежа фигачит по шву :spiteful: :) больно =( но другие части тела немного отдыхают) только плечи руки затекают ночью :)

BonneyR, ночью затекает всё, уж дааа

skif, я тоже хотела сказать, что дочка лучше спорта :D

Cemeron, да так и есть..я такой худой, как сейчас никогда не была...в зеркало страшно смотреть ))))

MOROZOVNA, ну и денек у тебя сегодня :Crazy:

Olick, я кошку не беру. очень редко, когда надо вытащить из комнаты или еще откуда то :) очень редко поглажу, когда совсем жалко :) . но потом бегу руки мыть. хоть она не уличная уже и без глистов, все равно дома далеко не идеальная чистота, да и в туалете она своем копается же все равно ...

skif, и я...вот живот вроде начал расти

Cemeron, я наоборот читала что не надо часто мыть, смазка смывается, защищающая сосок, да и ребенок с первых дней мать по запаху ухнает... :pardon: ну это конечно если грудь пользует только младенец и не ползаешь голой грудью по сырой земле, что я думаю женщины делают нечасто... :grin: :pardon:

, я тоже хотела сказать, что дочка лучше спорта
да так и есть..я такой худой, как сейчас никогда не была...в зеркало страшно смотреть ))))

вот везет вам... мне как-то не удается избавиться от своего надувающегося живота... :Crazy: надо уже по-серьезному браться.... :shock:

Olick, раньше же было такое-всех пеленали, чуть ли не до года...ничего страшного значит нет :pardon: . Хотя я сама не знаю, что такое пеленать-даже не умею, ни первого, ни второго не пеленала...со вторым в реанимации когда родила, на 2-3 сутки где-то, захотела посмотреть-какой он там у меня, распеленала, а запеленать не могу- пришли медсестры разорались-зачем типа распеленали! а что своего ребенка -нельзя посмотреть?! :scratch:

Cemeron, ножки холодные, но это же нормально ;)

Сегодня нормально себя чувствует, болеет конечно еще, но ничего страшного. Попарили ножки, намазали стопы, грудку и спинку скипидарной мазью. Жаль анаферон исчез.

Яна вовсю переворачивается, ножку перекидывает и на живот. Затем ручку вытаскивает и ползти готова. Купать уже тяжело становится, так крутится.

Вчера впервые хохотала в голос. И было это на массаже :)

Купила мама моя вчера моему старшему прибор пикфлоуметр (для измерения дыхательной системы) он же у меня астматик, ему каждый день врач прописал лечение, также пользоваться этим прибором и записывать показания в дневник, потом строить график, а через 2 месяца посмотреть на этот график, чтобы понять-есть ли улучшения или нет...так вот купила, да не тот- он оказался детским, со шкалой для детей, для бабушки то 13 летний внук-ребенок еще...теперь нужен взрослый, а в аптеке не отдают деньги, типа деньги не отдаем и не меняем ...пришлось взрослый покупать, а он стоит почти 900р. Получается, что на аптеку не действует закон о защите прав потребителя :scratch:

Helena33, выздоравливайте быстрее!!! жалко всех манюнь, кто болеет...осень-зима-весна самое опасное время для деток.

А я думала, что если ноги холодные, значит-холодно ребзю...я по себе сужу, если ноги холодные, то все- я замерзаю вся и значит заболеть могу. Пусть лучше в теплых носочках детки бегают.

Helena33, вот прям всегда холодные ножки это нормально? от них же горло...кашель может быть? нет? а мне массажистка советовала мазать ножки звездочкой еще.

а Яна в обе стороны легко переворачивается? а пальчики не поджимает, когда "прыгает"

Сегодня после купания крика было меньше. бабушке удалось отвлечь погремушками )) потом я решила "погулять" с дочей, а не кормить, как обычно.а то она с сиськой засыпает, а потом просыпается и гуляет. вобщем она все равно отрубилась на руках )))) без сиськи ))) но это минут на 30 :) теперь гуляет :pardon:

вот блин день сегодня. весь день на руках, спала два раза по полчаса. потом я с собакой пошла гулять, не выдержала, муж её запеленал и усыпил. я думала свихнусь сегодня.

Ссылки скрыты.

про холодные ножки и тыпы)))

всем прювет!!мы живы )))я на износе-макароны зло,из-за них не спали нормально несколько ноче-пока я не догадалась перестать их жрать(чет попались дни когда мымакароны ели или лапшу))).нервы сдают-боюсь коляска развалится скоро-но Игорь так орет когда мы выходим на улицу-хоть стреляйсся)))

Ксю2010, позвани в отдел по защите прав и спроси- если ты права(чет мне каца ты права) то приди в аптеку и скажи-что если не заберут то ты жалобу накатаешь-не заберут,накатай!

Игоряныч седни продемонстрировал переворот с живота на спину)))так что пошло в зачет как умение)))

пошла я спать...или вязать...или читать-не хватает в жизни релакса вообще!!!!так что сон подождет)))

{Рыся}, или вязать или читать, я вышиваю, хоть как то нервы успокаивает. пусть даже ночью.

{Рыся}, а чего у вас от макарон животик болит, да?

с переворотом вас!)))

Блин, девочки, как хорошо было без МС :spiteful:

Cemeron, ну все хорошее когда нибудь заканчивается :D

Сегодня после купания крика было меньше. бабушке удалось отвлечь погремушками )) потом я решила "погулять" с дочей, а не кормить, как обычно.а то она с сиськой засыпает, а потом просыпается и гуляет. вобщем она все равно отрубилась на руках )))) без сиськи ))) но это минут на 30 :) теперь гуляет :pardon:

Может, ей холодно? моя раньше кричала, пока бабушка меня не надоумила...я теперь ее быстро быстро вытираю, укрываю сухим, а потом уже продолжаем процедуры...

По поводу засыпания..у нас раньше укачивание длилось 1,5-2 часа или вот так, как ты описываешь...натолкнулась на статью Комаровского про купание..в принципе, ничего нового, но как то все систематизировало мне...мы перед купанием активно гуляем, играем, потом массаж и гимнастика..купаемся в прохладной воде, чтобы похлюпалась, устала..Кормимся...И самое главное-засыпаем за 15-30 минут...Причем сама, в кроватке, почти без укачивания...

Надеюсь, это не временное счастье :)

skif, ну она у меня тоже сама засыпает после купания. но всегда на 30 минут максимум ((( а вот раньше в ночь уходила :pardon:

может и холодно....=( но я и так стараюсь очень быстро одеть :pardon: и особых процедур не делаю

Richi (Наталья), да уж ))

Cemeron, я тебя понимаю, тоже с этими М :spiteful:

Inset, а я сегодня при каждом писке на часы смотрела. сначала мы спим 4 часа без пробуждения. с 21:00 до 01:00, потом через 2 часа просыпаемся,т.е. в 3и, потом каждый час до 07:00. :scratch:

!

вот один в один наш сон :blackeye:

еще раньше просто просыпался, а сейчас с таким плачем просыпаемся\. как будто 6 часов не ели :doh:

я уже конкретно вымоталась. днем мы спим максимум два раза. вот детки у меня бодрые. доча вообще днем не спит сынуля уже два раза за день спит и всю ночь с грудью во рту :)

Cemeron, Рыся, вижу, уже ссылку кинула. Ева с младенчества с босыми ногами, Женя тоже, хотя тогда Комаровского не читали. Женя, ттт, редко болеет, да и Ева тоже.

Яна вроде в одну сторону чаще переворачивается, направо. Пальчики не поджимает и не прыгает. Она упирается ногами в стол или в пол так, что можно поставить и наверное будет стоять :)

{Рыся}, странно, что макароны вам не идут.

Что то мне готовка надоела. Уже и не знаю, что бы приготовить, чтобы и вкусно, и быстро :scratch:

Вчера утром встала, блинчиков напекла по-быстрому, на 1 стакан молока, нафаршировала мясом и суп с фрикадельками сварила. Вечером муж из зайца делал жаркое. Естественно зайца с охоты притащил. Я их не ем. Сам разделывает, шкурку снимает. Ева ест, а Женя как и я -нос воротит :)

Все надоело! Я хочу, чтобы меня кормили :) Но не дичью!

Richi (Наталья), :friends: моим нервам ничего не помогает)))

я утра как после боя себя чувствую-такая усталость)))если бы еще Света не будила может попроще бы было,а то она в 8:30 прибежалаа-Игорь еще спит дальше.

ага,меня тоже удивляет такая реакция на макароны :pardon: наверное Игорек блюдёт ммамину талию :grin:

Что то мне готовка надоела. Уже и не знаю, что бы приготовить, чтобы и вкусно, и быстро :scratch:

Мне подарили мультиварку :grin: теперь нет проблем с готовкой, как минимум пока играюсь с ней. Поджарила лук, морковь, добавила мяско, сырую гречку - выставила программу и кастрюлька сама отключилась после приготовления. Закидала все продукты на суп и поставила вариться на 2 часа - суп готов. Главное не нужно подходить помешивать и ничего не убегает, не выкипает. Еще и пироги в ней отлично получаются). А то всегда была проблема, что не могу с Илюшкой за один поход сготовить, супы выкипали, каши пригорали. Правда накрылась моя диета кормящей матери - стала есть все подряд, кроме капусты, гороха, цитрусов.

Девочки! Как отличить срыгивание от рвоты. Мы тут через час после еды раз 5 срыгнули прям много. И лежа на спине срыгнули и на руках срыгнули. А так вроде бодр и весел :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...