Cemeron 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 MOROZOVNA, а ты думаешь, у меня суставы от недостатка кальция болят? а может кровь на кальций сдать? есть ведь, наверное, такой анализ :scratch: а то вдруг его много, а с витаминками станет еще больше, переизбыток тоже плохо :scratch: ну а чего ты курносики не купила? на счет температуры в комнате 18-21 мне ОЧЕНЬ холодно Helena33, пусть Евочка выздоравливает! а у нее ножки теплые, когда бегает голышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, а кто-нить еще пеленает на сон? Нам врач сказала прекращать пеленание, а Соня без пеленки почти не спит, руками дернет и просыпается. Она у меня раньше спала с 23 до 5-6 и потом до 9-10, когда попробовала не пеленать, она каждый час просыпалась, а теперь даже с пеленкой после кормления в 4-5 спит только до 8, и то просыпается каждые 40 мин. Днем она спит только на улице 2-3 часа, дома не уложить. Вот я и не прекращаю пеленать, а то совсем мало спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девочки, а кто-нить еще пеленает на сон? да почему ж на твой ник никогда не нажать :spiteful: а почему пеленать нельзя? Listick, А он не расказывал про ванны почему ре орет после? вот мы через 2-3 минуты начинаем орать после выхода их ванны. я то уже привыкла. а СВ со СВ бегут и нервничают :spiteful: MOROZOVNA, про папу и СВ :spiteful: :banghead: BonneyR, я кстати очень много где читала, что мыть нужно каждый раз грудь с мылом ага но сама это делаю только 1 раз в день и то с гелем для душа и всегда обязательно после секса естессно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Говорит надо приучать спать свободно, типа потерпите неделю, она привыкнет. А у ре на третий день переучки синяки под глазами были, жалко же. А вот купаться Соня оч любит, мы ей когда круг одеваем, она смеется так. Вот еще хотела спросить у кого кошки, вы их на руки берете? Мне моего так жалко. Я его уже на все проверила и таблетку о глистов дала, а брать боюсь. А он не понимает, почему я с ним так. Даже в комнату перестал заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Ксю2010, а мне лежа фигачит по шву :spiteful: больно =( но другие части тела немного отдыхают) только плечи руки затекают ночью BonneyR, ночью затекает всё, уж дааа skif, я тоже хотела сказать, что дочка лучше спорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cemeron, да так и есть..я такой худой, как сейчас никогда не была...в зеркало страшно смотреть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 MOROZOVNA, ну и денек у тебя сегодня Olick, я кошку не беру. очень редко, когда надо вытащить из комнаты или еще откуда то очень редко поглажу, когда совсем жалко . но потом бегу руки мыть. хоть она не уличная уже и без глистов, все равно дома далеко не идеальная чистота, да и в туалете она своем копается же все равно ... skif, и я...вот живот вроде начал расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cemeron, я наоборот читала что не надо часто мыть, смазка смывается, защищающая сосок, да и ребенок с первых дней мать по запаху ухнает... :pardon: ну это конечно если грудь пользует только младенец и не ползаешь голой грудью по сырой земле, что я думаю женщины делают нечасто... :grin: :pardon: , я тоже хотела сказать, что дочка лучше спорта да так и есть..я такой худой, как сейчас никогда не была...в зеркало страшно смотреть )))) вот везет вам... мне как-то не удается избавиться от своего надувающегося живота... надо уже по-серьезному браться.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Olick, раньше же было такое-всех пеленали, чуть ли не до года...ничего страшного значит нет :pardon: . Хотя я сама не знаю, что такое пеленать-даже не умею, ни первого, ни второго не пеленала...со вторым в реанимации когда родила, на 2-3 сутки где-то, захотела посмотреть-какой он там у меня, распеленала, а запеленать не могу- пришли медсестры разорались-зачем типа распеленали! а что своего ребенка -нельзя посмотреть?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cemeron, ножки холодные, но это же нормально Сегодня нормально себя чувствует, болеет конечно еще, но ничего страшного. Попарили ножки, намазали стопы, грудку и спинку скипидарной мазью. Жаль анаферон исчез. Яна вовсю переворачивается, ножку перекидывает и на живот. Затем ручку вытаскивает и ползти готова. Купать уже тяжело становится, так крутится. Вчера впервые хохотала в голос. И было это на массаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Купила мама моя вчера моему старшему прибор пикфлоуметр (для измерения дыхательной системы) он же у меня астматик, ему каждый день врач прописал лечение, также пользоваться этим прибором и записывать показания в дневник, потом строить график, а через 2 месяца посмотреть на этот график, чтобы понять-есть ли улучшения или нет...так вот купила, да не тот- он оказался детским, со шкалой для детей, для бабушки то 13 летний внук-ребенок еще...теперь нужен взрослый, а в аптеке не отдают деньги, типа деньги не отдаем и не меняем ...пришлось взрослый покупать, а он стоит почти 900р. Получается, что на аптеку не действует закон о защите прав потребителя :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Helena33, выздоравливайте быстрее!!! жалко всех манюнь, кто болеет...осень-зима-весна самое опасное время для деток. А я думала, что если ноги холодные, значит-холодно ребзю...я по себе сужу, если ноги холодные, то все- я замерзаю вся и значит заболеть могу. Пусть лучше в теплых носочках детки бегают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Helena33, вот прям всегда холодные ножки это нормально? от них же горло...кашель может быть? нет? а мне массажистка советовала мазать ножки звездочкой еще. а Яна в обе стороны легко переворачивается? а пальчики не поджимает, когда "прыгает" Сегодня после купания крика было меньше. бабушке удалось отвлечь погремушками )) потом я решила "погулять" с дочей, а не кормить, как обычно.а то она с сиськой засыпает, а потом просыпается и гуляет. вобщем она все равно отрубилась на руках )))) без сиськи ))) но это минут на 30 теперь гуляет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 вот блин день сегодня. весь день на руках, спала два раза по полчаса. потом я с собакой пошла гулять, не выдержала, муж её запеленал и усыпил. я думала свихнусь сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Ссылки скрыты. про холодные ножки и тыпы))) всем прювет!!мы живы )))я на износе-макароны зло,из-за них не спали нормально несколько ноче-пока я не догадалась перестать их жрать(чет попались дни когда мымакароны ели или лапшу))).нервы сдают-боюсь коляска развалится скоро-но Игорь так орет когда мы выходим на улицу-хоть стреляйсся))) Ксю2010, позвани в отдел по защите прав и спроси- если ты права(чет мне каца ты права) то приди в аптеку и скажи-что если не заберут то ты жалобу накатаешь-не заберут,накатай! Игоряныч седни продемонстрировал переворот с живота на спину)))так что пошло в зачет как умение))) пошла я спать...или вязать...или читать-не хватает в жизни релакса вообще!!!!так что сон подождет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 {Рыся}, или вязать или читать, я вышиваю, хоть как то нервы успокаивает. пусть даже ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 {Рыся}, а чего у вас от макарон животик болит, да? с переворотом вас!))) ________________ Блин, девочки, как хорошо было без МС :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cemeron, ну все хорошее когда нибудь заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Сегодня после купания крика было меньше. бабушке удалось отвлечь погремушками )) потом я решила "погулять" с дочей, а не кормить, как обычно.а то она с сиськой засыпает, а потом просыпается и гуляет. вобщем она все равно отрубилась на руках )))) без сиськи ))) но это минут на 30 теперь гуляет :pardon: Может, ей холодно? моя раньше кричала, пока бабушка меня не надоумила...я теперь ее быстро быстро вытираю, укрываю сухим, а потом уже продолжаем процедуры... По поводу засыпания..у нас раньше укачивание длилось 1,5-2 часа или вот так, как ты описываешь...натолкнулась на статью Комаровского про купание..в принципе, ничего нового, но как то все систематизировало мне...мы перед купанием активно гуляем, играем, потом массаж и гимнастика..купаемся в прохладной воде, чтобы похлюпалась, устала..Кормимся...И самое главное-засыпаем за 15-30 минут...Причем сама, в кроватке, почти без укачивания... Надеюсь, это не временное счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 skif, ну она у меня тоже сама засыпает после купания. но всегда на 30 минут максимум ((( а вот раньше в ночь уходила :pardon: может и холодно....=( но я и так стараюсь очень быстро одеть :pardon: и особых процедур не делаю Richi (Наталья), да уж )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cemeron, я тебя понимаю, тоже с этими М :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Inset, а я сегодня при каждом писке на часы смотрела. сначала мы спим 4 часа без пробуждения. с 21:00 до 01:00, потом через 2 часа просыпаемся,т.е. в 3и, потом каждый час до 07:00. :scratch: ! вот один в один наш сон :blackeye: еще раньше просто просыпался, а сейчас с таким плачем просыпаемся\. как будто 6 часов не ели :doh: я уже конкретно вымоталась. днем мы спим максимум два раза. вот детки у меня бодрые. доча вообще днем не спит сынуля уже два раза за день спит и всю ночь с грудью во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Cemeron, Рыся, вижу, уже ссылку кинула. Ева с младенчества с босыми ногами, Женя тоже, хотя тогда Комаровского не читали. Женя, ттт, редко болеет, да и Ева тоже. Яна вроде в одну сторону чаще переворачивается, направо. Пальчики не поджимает и не прыгает. Она упирается ногами в стол или в пол так, что можно поставить и наверное будет стоять {Рыся}, странно, что макароны вам не идут. Что то мне готовка надоела. Уже и не знаю, что бы приготовить, чтобы и вкусно, и быстро :scratch: Вчера утром встала, блинчиков напекла по-быстрому, на 1 стакан молока, нафаршировала мясом и суп с фрикадельками сварила. Вечером муж из зайца делал жаркое. Естественно зайца с охоты притащил. Я их не ем. Сам разделывает, шкурку снимает. Ева ест, а Женя как и я -нос воротит Все надоело! Я хочу, чтобы меня кормили Но не дичью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Richi (Наталья), :friends: моим нервам ничего не помогает))) я утра как после боя себя чувствую-такая усталость)))если бы еще Света не будила может попроще бы было,а то она в 8:30 прибежалаа-Игорь еще спит дальше. ага,меня тоже удивляет такая реакция на макароны :pardon: наверное Игорек блюдёт ммамину талию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Что то мне готовка надоела. Уже и не знаю, что бы приготовить, чтобы и вкусно, и быстро :scratch: Мне подарили мультиварку :grin: теперь нет проблем с готовкой, как минимум пока играюсь с ней. Поджарила лук, морковь, добавила мяско, сырую гречку - выставила программу и кастрюлька сама отключилась после приготовления. Закидала все продукты на суп и поставила вариться на 2 часа - суп готов. Главное не нужно подходить помешивать и ничего не убегает, не выкипает. Еще и пироги в ней отлично получаются). А то всегда была проблема, что не могу с Илюшкой за один поход сготовить, супы выкипали, каши пригорали. Правда накрылась моя диета кормящей матери - стала есть все подряд, кроме капусты, гороха, цитрусов. Девочки! Как отличить срыгивание от рвоты. Мы тут через час после еды раз 5 срыгнули прям много. И лежа на спине срыгнули и на руках срыгнули. А так вроде бодр и весел :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения