Inset 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Cemeron, так что я ела :grin: утром бутерброд с бужениной и сыром обед суп с форелью. ужин курица с вермишелью и салатик с помидорками и огурцом из фруктов персик в день съедаю сейчас чай попью с печеньем BonneyR, два раза врач была и два раза медсестра нас заставала н а улице djulik, у меня 3-5 кг зависли и не уходят и живот от кесарева висит еще :bye: а у кго после кс как животики подтянуты? skif, мы сразу после роддома ногти стригли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 девочки у кого авент молокоотсос я прально понимаю там можно кипятить все детали??? и соску и силикон??? и пластмассу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 djulik, у меня 500 г лишних осталось А одежду старую я еще не меряла..Почему то мне казалось, что после родов я буду огромной, поэтому все вещи собрала и убрала подальше..Вот все никак не соберусь достать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Cemeron, да. кипятить можно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Cemeron, у меня авент - да, кипячу все эти детальки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Я сразу после РД взвешивалась. У меня было -500 гр. от стартового веса до Б (это который после сельдереевой диеты у меня получился...) Но живот все равно над швом нависает (матка до сих пор не сократилась что ли? :scratch: ) Сейчас прошло 1.5 недели и не знаю что получилось... Пью много жидкости, ем вроде не много, к сожалению(?) :pardon: Сегодня булок наелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Prichyda, страшненько :grin: там такой нежный силикончик особенно белая маленькая штучка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 BonneyR, у меня тоже живот еще до конца не ушел, не пойму что это - кожа или матка девочки, а каким образом капустный лист к груди прикладывать? надо его как то помять, чтобы сок был или тупо приложить лист и все? как то не верится, что это поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Cemeron, не боись - я уже столько раз это все кипятила! ничего не испортилось - все в первозданном виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 djulik, а зачем его прикладывать? нам врач в роддоме сказала , что не стоит все эти бабушкины методы на себе применять...Если есть проблемы, то надо приложить холод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 skif, ага, лед как раз и использую.. про капусту просто слышала совет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 djulik, вот девочка писала после консультации со специалистом по ГВ: Мне прописывали после каждого кормления Холод на7-10 минут потом Траумель втирать Компресс с концентратом Малавит 3 р/день (разводишь 1:1 водой) Когда делаешь компресс, мазь после него. И следи чтобы эта грудь опорожнялась каждые 3 часа(не больше) и ночью тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 skif, мм.., спасибо за советик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Она у меня активно грудь рассасывает.........будем надеяться что скоро придет молочко. Cemeron, и я прокипятила и нормально все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Helena33, Если не ошибаюсь твоя работа связана с аптекой, а почему бэбинос,объясни пожалуйста. И что может помочь в удалении растяжек? Может кто на своем примере,или на примере подруг может подсказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 вобщем так...пустышка нам стала помогать...но надо сидеть рядом и все время ее пихать в рот выпадает она! и малыша начинает кричать.мы тоже рядом сидим, когда соска во рту. Но это помогает ей отвлечься, когда заняться нечем и не спится! :pardon:А живот у меня тоже подвисает! И кожа на животе болит, особенно с той стороны, где малышка лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Shaitanka, угумс, связана Я провизор. С Евочкой мы не пользовались ничем, но все клиенты и подруги, у кого детки мучались с животами-хвалили именно Бебинос (плантекс похож по-составу). И плохо отзывались об Эспумизане. Во-первых, Бебинос-практически безвкусная водичка, гомеопатический препарат, на который не будет ни аллергии, ни побочных. А Эспумизан-суспензия, у нее специфичный вкус, нужно чайную ложку дать ребенку, причем несколько раз в день, а не 3-5 капель, как бебинос. Неплохо помогает Хилак, но он несовместим с молоком. Подруга сейчас (ребенку 5 мес) нашла другое лекарство и очень хвалит, у нас его только в столице в единственной аптеке продают-живые бактерии, делает Новосибирская лаборатория, они в ампулах, лек-во белого цвета, консистенция, как у кефира и кисловатое на вкус. Говорит, что от болей в животе ее ребенку отлично помогают. Надеюсь, нам с Яной ничего не понадобится! По-второму пункту-только Контрактубекс гель могу посоветовать, у меня правда от него был зуд, но только первое время. Галюня, у нас так же с пустышкой. Вчера недолго пососала, сегодня выплевывала и висела на груди. Девчонки, ну вы хотите, чтобы живот прям так быстро исчез? У меня, я считаю, быстро уменьшается, несмотря на то, что в день выписки врач был недоволен и сказал, что матка большая. Правда я в этот раз и набрала меньше. Эх, что то мне так хочется уже привести себя в порядок, купить красивое белье. Все эти трикотажные труселя и бюстгальтеры надоели! Я их в прошлый раз достаточно поносила, так снова пришлось Cemeron, на завтрак каша овсяная на молоке, чай с молоком, с сахаром и грецкими орехами, одна вафелька Обед: суп с фрикадельками, чай, печенье, орехи. Полдник: чай, бутерброд с маслом и докторской колбасой, орехи. Ужин: паровые котлеты в соусе, спагетти, чай... Примерно так. Вчера ела салат из свежих овощей, но огурцы не ем, только помидоры, листья салата, зелень. На фрукты и не тянет. Ем арбузы, дыньки-колхозницы и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 djulik, ты каждый раз кипятишь? А лед к груди можно и в случае шишек и в случае покраснения с болью(это не много разные болячки)? djulik, ты каждый раз кипятишь? А лед к груди можно и в случае шишек и в случае покраснения с болью(это не много разные болячки)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Helena33, а эти бактерии случайно не наринэ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 привет девочки. Вопрос- а после кесарева б/лист по б и родам продляется немного или нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 девочки приветик !!! я начинаю переживать что второй месяц уже а сынуля вообще редко лежит довольный, если не спит. утром вот минут 20 лежит а в основном если не спим орем и даже на руках :scratch: ♀Бусинка♂,с рождением сынули :giverose: . смотрю на своего мы 5 кг, как ты такого богатыря носила на 14 дней дают больничный лист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Галюня, И кожа на животе болит, особенно с той стороны, где малышка лежала. а я волновалась, что зашили с той стороны хуже... А там как раз Ромчик спинкой лежал... :pardon: ♀Бусинка♂, а после кесарева б/лист по б и родам продляется немного или нет???? +16 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки всем привет! отпишусь чуток чтоб совсем не потеряться Сына был спокойный до пятницы, вот я человек не суеверный но вот в пятницу вечером приходил друг мужа, а он у нас как говориться непристроенный, все уже с семьями а у него ну никак не получается ничего в этом плане, так вот он как побывал в пятницу, так Илюху как подменили!!!! успокаивается только на руках и то когда минут пятнадцать интенсивно покачаешь и стал выгинаться прям назад, даже не знаю что с ним :this: как человек разумный решила искать проблему в здоровье стала грешить на животик вот третий день пьем Беби нос но что то не очень сильно пока результат виден... Helena33, Подруга сейчас (ребенку 5 мес) нашла другое лекарство и очень хвалит, у нас его только в столице в единственной аптеке продают-живые бактерии, делает Новосибирская лаборатория, они в ампулах, лек-во белого цвета, консистенция, как у кефира и кисловатое на вкус. Говорит, что от болей в животе ее ребенку отлично помогают. А подскажи что за аптека и что за лекарство? :beg: Можь нам поможет Девочки у кого погодки как у вас старшие дети относятся к маленьким? И как вы вечерами спать укладываетесь? У нас это прям целая проблема, Ритуля перестала укладываться с кем бы то ни было только я нужна :cray: мне так жалко её, она прям сидит трется и терпеливо ждет пока я Илюху уложу, а ни с мамой моей ни с мужем не идет спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Приветик, девчонки! Фух, у меня лактационный криз, вчера весь день малявка на сиське висела, не спала, плакала, сиськи пустые. Ночью после ванны проспала 5 часов, так хоть чуть налились. Сегодня эпопея продолжается. Пока терплю, не прикармливаю :pardon: Я вчера ела: Завтрак - каша гречневая на молоке, чай зеленый с молоком, 3 бутера с сыром Второй завтрак: Каша пшеная на молоке Обед: Суп куриный Полдник: Печеное яблоко и печенье Ужин: Рагу из курицы, кабачка и картошки, 1 слива Я вообще всегда голодная, ела бы и ела :pardon: Да готовить некому :pardon: А баклажаны интересно можно? У меня живот ушел на второй день после родов, сейчас я 57 кг, до берем была 53. Пусть остается 57, мне нравится, муж еще сетует чтоб грудь такая и осталась, налитая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Рыженькая , у нас вечером тоже кошмар, доча ходит говорит мам-мам все должна я ей делать и никто другой я кладу дочу с одного боку сынулю под другой так и спим. если уйти в другую комнату доча плачет и бежит и залазиет на меня чтобы кто то ее уложил кроме меня и разговора нет :spiteful: у нас сынуля стал беспокойным после врача. у нас врач какая то цыганка. и Ксю после нее беспокоилась, выгибалась как струна и тут как подменили как струна гнется сынуля. я тоже не особо верю во все это но глаз у тетеньки явно тяжеловатый :dirol: Svetochek1983, баклажаны я купила и все думаю а можно ли. может кто знает рецепт вкусный запеченых или тушенных баклажан :grin: может Елена подскажет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения