Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Lenysij, если ребенка вырвало, то он плакать будет

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Lenysij, может поза была срыгивательная? у меня если торчит то много срыгивает как будто вырвало, но ее это нисколечки не беспокоит :pardon: беспокоит ток меня :scratch: вся рука и пол в этих срыгулях... где то читала что норма если чайная ложка срыгулей... и бывает по многу(ссыль не могу найти где читала :scratch: ) это тоже норма :pardon:

моя девочки тоже спит как сторож, просыпается постоянно. :spiteful:

Lenysij, я смотрела видеоролик про мультиварку, но что то не впечатлило пока. Надо у подруги подробно расспросить, может мне действительно мультиварка нужна? :)

Вроде перестали срыгивать, сейчас отправила с мужем гулять. Хотела покормить перед гулянием, а сынок развертелся, кушать не стал - может правда перекормила в прошлый раз, вот все и вылазило :scratch:

Lenysij, я смотрела видеоролик про мультиварку, но что то не впечатлило пока. Надо у подруги подробно расспросить, может мне действительно мультиварка нужна? :)

Я тут

Ссылки скрыты.

почитала, впечатлилась и срочно захотела :grin:

у нас папа так забавно укачивает дочу :rotfl: качает ее на руках и приговаривает нука шш :Crazy: нука шш :Crazy: :rotfl:

да, это тоже моя фишка для успокаивания истерик , я мужа заставляю шипеть, а он хохочет надо мною - типа итак нормально успокоится - и успокаивается - вывод: шиплю я для собственного успокоения видимо :pardon: :grin:

ты думаешь, у меня суставы от недостатка кальция болят? а может кровь на кальций сдать? есть ведь, наверное, такой анализ :scratch:

а то вдруг его много, а с витаминками станет еще больше, переизбыток тоже плохо :scratch:

ну а чего ты курносики не купила? :)

курносики не купила хз почему - нук приглянулись больше - думаю сам будет еще параллельно грызть , но это нифига не удобно

анализ есть - может и стоит сдать, но не думаю, что сейчас у нас кальция в избытке

я совсем ку-ку уже,ганя веселится, а у меня глаза закрываются, ну ладно думаю - пусть чуть чуть у себя в кроватке полежит с мобилем...и заснула...крепко очень...сон снится...Просыпаюсь от того, что он бубнит, потом понимаю, что бубнит где то далеко от меня. Думаю - уполз куда что ли, поворачиваюсь в сторону , где он должен лежать и понимаю, что его нету. Оцениваю обстановку - подуха, которая длинная на месте, кроватка к ней придвинута - это все в течение пары секунд - А ГАВРИЛА НЕТУ!!! УПАААААЛ!!! С ужасом вскакиваю с кровати , гляжу на пол - а он лежит у себя в кроватке и возмущается почему это мобиль перестал играть...

o4arovashka, мы тожа много срыгиваем...

Helena33, многие мамки хвалят мульти-особливо панасоник на 4,5 литра(моя мечта)))

а у нас любимая песня для всех детей-баю,баюшки баю,спи скорее мать твою :pardon: но это когда уже достало все)))))))))

Helena33, молодец Яночка. а мы поджимаем((

СВ бы обалдела, если бы увидела нашу дочу с голыми ногами....она на нее все время носки норовит одеть...и пальцы в рот себе пихает :spiteful: :spiteful: :spiteful:

а мы уже в обнимку вторую ночь спим :spiteful: может прошло время сна в своей кроватке у дочи :D :spiteful: :)

MOROZOVNA, :grin: :) потеряла сынишку :)

а у нас любимая песня для всех детей-баю,баюшки баю,спи скорее мать твою :pardon: но это когда уже достало все)))))))))

гы, какая актуальная песенка :grin:

мы уже практически не срыгиваем, только когда на животе оказались после кормления.

Завтра последний массаж, ура!!! Машка по-прежнему орет, только в конце массажа, когда понимает, что конец, улыбается массажистке :) Были у невролога, все ок, только деформация грудной клетки, так называемая "впалость", видимо наследственное, у мужа моего такая фигня :( Надеюсь, это не будет слишком заметно, а то для девочки это очень не красиво будет :(

У нас морозец до -15, но мы всеравно гуляем по 1,5часа, Маха упакована в комбенз и конверт, в одних носках у нее умудрялись ножки мерзнуть, сейчас другие одеваем, теперь ноги тепленькие, а то мы до пинеток в комбензе не доросли и видимо в заклепки воздух холодный проникал.

Helena33, молодец Яночка. а мы поджимаем((

Мне невролог сказал. что это нормально и даже до 2-х лет может проявляться, это так ребзь за землю хватается, впивается, чтобы устоять :)

{Рыся}, у меня такая, свекровь на рождение Левки дарила, сделала в ней пару раз шарлотку и все. Прямо-таки вещь говоришь? попробовать попользоваться что ли.

Песенка отличная :grin: :grin:

tanibelka, у нее ножки даже в конверте мерзли? хм, у моего вроде ничего, или уже согреться успевают дома. ты как заметила? прямо холодные были? А то я комбез прямо на слип одеваю.

Сходили сегодня в поликлинику, опять нам попеняли на малую прибавку в весе. Сказала посмотрим, что будет в 5- может прикорм чуть раньше начнем. Зато выросли аж на 4 см, вот в кого у меня такой ребенок- длинный и худенький и ест при этом как слоник, папа с мамой от такого бы раздулись как шарики, а ему хоть бы хны.

Зато разрешили прививки делать, через недельку будем ставить.

tanibelka, я при -15 буду одевать хб комбез(возможно плюс еще бодик)+ либо заворачивать в одеялку(ну такую.обычную типа пледик),а ну носки на ножки и сверху комбинезон зимний.

у меня пока что Игорь гуляет в хб комбез+комбез зимний, ну и носки одеваю вязанные шерстные-признаков замерзания пока что не обнаруживала. вытаскиваю либо теплым либо горячим.

кстати, давненько разделила ножки в комбезе(он мешком делается)-так Игорь вниз не сползает сильно)))

Dazdragon, ты зайди на мультиварка точка ру-там куча рецептов. Cemeron, мы поджимаем пальчики,но это не мешает упираться так что можно поставить(как и у Хелены))).у меня и Света поджимала-прошло)))это тонус ножек(ну мне так каца и я так читала).

tanibelka, у нее ножки даже в конверте мерзли? хм, у моего вроде ничего, или уже согреться успевают дома. ты как заметила? прямо холодные были? А то я комбез прямо на слип одеваю.

Сначала в комбензе обнаружила, что холодные, подключила конверт на овчине, смотрю, опять прохладные, хотя ребзь в рубашке+ползуны с небольшим начесом+пинетки шерстяные+комбенз зимний+конверт+короб с чехлом+чехол в коляске, сама в шоке, как при таком укутывании умудрились ноги замерзнуть!! Нагрешила на некачественные носки, не греют нефига, перешли на другие шерстяные носки и вот ножки после раздевания теплые. У меня она не сразу просыпается после прогулки, час еще может спать и тем не менее при раздевании ноги еще не согревались. У нас пинетки в зимнем комбензе пристегнуты на клепки, сверху никакого манжета нет, не продумано, ноги ребзя пока тусуются в штанинах, до пинеток не достают, в промежутки между заклепок я так понимаю проникает холодный воздух и холодит ноги :(

А набрали вы правда маловато че-то, хотя по росту много, видно, ребзь решил сначала в рост пойти, а потом уже вширь :grin:

{Рыся}, у меня такая, свекровь на рождение Левки дарила, сделала в ней пару раз шарлотку и все. Прямо-таки вещь говоришь? попробовать попользоваться что ли.

У меня такая - очень нравится. Рецепты под нее черпаю отсюда

Ссылки скрыты.

.

Я вот тоже стала париться как одевать ребенка на улицу. У нас похолодало до -12С. А главное что делать с ручками ножками. Позавчера гуляли часа 3, пришли домой а у Илюшки ручки ледяные и аж красные, и ножки прохладные. Был одет: хб слип с закрытыми ручками, толстенький флисовый слип (рукава длинные, соответственно ручки закрыты и им) шерстяные пинетки , зимний комбез (правда без подстежки), но рукава заправленные во внутрь. Сам весь тепленький, а вот ручки капец. Сегодня одела варежки от комбеза во внутрь рукавов, пристегнула подстежку, насколько были теплые ручки не смогла оценить т.к. дома еще спал после прогулки.

Приветик всем :wave:

А я отстегнула пинетки меховые и одеваю ему их внутрь штанин. Одеваемся легко в комбез, хб кофточка с начесом+ползуны иногда+кофта с капюшоном и шарф. после 2 часов прогулки он весь тепленький :)

Ой девочки, кошмар такой приснился..я от своего крика аж проснулась. Приснилось что что то невидимое в квартире к Даньке лезет :Crazy: , а я читаю молитву и воздух перекрещиваю. капец какой то. Весь сон писать не хочу, вспоминать страшно, мороз по коже. Вот что за фигня? Наверное надо мне отдохнуть...наверное уже крыша едет, хочу если муж согласится по его приезду, выберусь с дочей в кино, а он пусть с сыном посидит.

Dazdragon, Про стульчик: он когда на ножках (высокий) очень надежно крепится. А в режиме качельки там стульчик отстегивается и крепится к канатикам, в режиме кресла-качалки стульчик снимается с ножек и ставится на пол на полозья. И еще есть положение низкий стул, из полозий выдвигаются низкие ножки :D

Приснилось что что то невидимое в квартире к Даньке лезет :Crazy: , а я читаю молитву и воздух перекрещиваю. капец какой то. Весь сон писать не хочу, вспоминать страшно, мороз по коже.

Я на днях так чуть в штаны от страха не наделала... Муж на сутках, вечер. Слышу на кухне что то брякает (животных нету). Захожу - плита шевелится. Испугалась сильно. Потом сообразила, нам счетчик газовый в этот день поставили и плиту мастер подвинул прям к газовой трубе, а по стояку видать кто то мыл или еще зачем шевелил трубу, вот моя плита и шевелилась, брякала. Отодвинула плиту и все ок стало.

MeCHta1312, Lenysij, :shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем :wave:

Lenysij, MeCHta1312, ой какие вы страсти рассказываете :shock:

А мы спим сегодня весь день, я тоже как муха в спячке, еще перебаливаю, вот отпаиваю себя горячим кофе, чтоб хоть до 12 продержаться, т.к. еще куча дел да и муж поздно будет.

tanibelka, ниче себе вы одеваетесь.

а я позавчера гуляла так одела ползунки хб кофточка и сверху комбез на овчине и усе в коляску.

гуляли час , хм теплее что ли одевать надо

не помню писала я или нет, но на днях я поседела на оставшиеся полголовы... Положила ребенка спать на ночь уже, темнота-тишина... Через часок пошла на кухню водички попить (смотрели с мамой подряд 3 серии экстрасенсов), слышу мобиль играет! Ночью! У меня с этой игрушкой скоро рубец на сердце будет! Я так понимаю дите на бочок повернулось и лягнуло стенку кровати, а мобиль включился! Причем дите спит, даже не проснулось... Вот хорошо что такая фигня раньше днем случалась, а то бы точно... :worried: :worried: :worried: :wacko:

Lenysij, Я бы точно поседела :Crazy: :grin:

o4arovashka, :grin: :grin: так то смешно, да вот спать что то теперь страшно ложиться :grin:

MIROCHK@, а Дамирка как к кофе относится? Я кофе только с утра хлебаю :D

BonneyR, :grin:

короче нервишки у многих пошаливают :grin: ну ладно :grin: , уже спокойнее что я не одна такая :grin:

Кстати, эта хрень мне после экстрасенсов приснилась. Я тут пару дней прошлые сезоны смотрела...досмотрелась :spiteful:

tanibelka, ниче себе вы одеваетесь.

а я позавчера гуляла так одела ползунки хб кофточка и сверху комбез на овчине и усе в коляску.

гуляли час , хм теплее что ли одевать надо

ну если вы не мерзнете, то так и продолжайте одеваться. Я бы так не пялила, если бы ноги у нас теплые были. Надо тоже наверное пинетки отстегнуть и всунуть в штанины, у меня варежки на такой манер всунуты, хотя до них расти и расти еще.

Экстрасенсов я люблю, правда давно уже не смотрела, пару сезонов точно пропустила. Беременная помню смотрела на новогодние каникулы, там все 10 сезонов показывали, так зареклась больше не смотреть, жутко было, еще и одна...

Блин, только ща дошло до меня про пинетки от зимнего комбенза, что их можно отсегнуть и одеть ребзю в штанинах :banghead: дурья башка! Спасибо, Мечта!

tanibelka, ой и нам так можно одеть пинетки :grin: вот я вообще отупела

а я просто дочу легко одевала а за \игоря боюсь. надо ноги потрогать его после прогулки :scratch:

Inset, tanibelka, Девы, а я комбинезон резинками скрутила внутри внизу :grin: можно наверно и руки так сделать... Длина пока позволяет :pardon: А то тоже ноги холодные были даже а шерстяных носках

MeCHta1312, Да ничего вроде, а как должно проявится что то?

ДЕВОЧКИ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ У МЕНЯ ДЕТЕ СТАЛО СРЫГИВАТЬ ЧАСТО ОСОБЕННО КОГДА НА РУКИ ПРОСИТСЯ НАЧИНАЕТ СКАКАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ И СРЫГИВАЕТ ПРЯМ МНОГО Я ВСЯ В "КЕФИРЕ" УСТАЛА ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ. ЭТО НОРМАЛЬНО? :scratch: :scratch: :scratch: :blink: :confused: :confused: :confused:

Всем приветики!!! Наконец то дочитала вас... 20 страниц накатали ;)

У всех смотрю начался период невысыпания ночью и капризов днем....

Мы вот тоже с субботы не спим нормально.. А вчера поставили прививку (слава богу последнюю уже, теперь только в год следующая), так мама не горюй! У меня реально уже руки от тяжести трясутся!Темпы нет, но капризный!!! Слюни, слюни, слюни.. футболки хоть каждые 2 часа меняй, кидается на все и вся.. вчера мужу в плечо опять вцепился прям с рычанием :lol: меня ночью за сосок укусил, так я думала у меня искры из глаз посыпятся! :Crazy:

И сейчас вот уже второй час пытаюсь уложить на ночь...блин! ну ведь ночь не спал, день не спал, ну неужели не устал :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...