Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

ну ведь ночь не спал, день не спал, ну неужели не устал :scratch:

стихи, стихи.....

я тоже поражаюсь над своей, не устает и все.

Мы сегодня купили ей манеж нормальный. Завтра заценит, а сегодня спать положу в него в спальне у нас. Я уже с ней не высыпаюсь реально.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Listick, skif, и у нас таже история. Алька просыпается каждые 1,5- 2 часа, поесть. Я теперь сплю с ней утром и в обед :D

MOROZOVNA, вот и я слышала, что что-то с молоком делается. Но точно не знаю. Просто слышала от знакомой, которая странная немножко. К нее ребенок родился в сентябре, она его первый раз вывезла на улицу в мае :pardon: А сейчас ходит в садик и болеет часто, так она говорит, что это от того, что они гуляют в саду по целому часу!!!! :spiteful: ПОэтому ей доверия нет.

Olick, я беру кота. В первые месяца два не брала, а сечас беру. Спим все вместе :dirol: муж, Аля, кот и я :spiteful:

tanibelka, прохладно у вас как!!! У нас еще +15 :dirol: естественно одеваемся легко. Хотя тут погода придурковатая немного, ветер с юга подует +18, с севера -1 Вот и одевайся как зочешь. Надо тоде метеостанцию купить :scratch:

Блин, только ща дошло до меня про пинетки от зимнего комбенза, что их можно отсегнуть и одеть ребзю в штанинах :banghead: дурья башка! Спасибо, Мечта!

:grin: Всегда пожалуйста :grin: . Я первые раза 2 впихивала его ноги в пристегнутые пинетки, а он же ними дрыгает и тут же выпутывается, я взяла их и отстегнула ради эксперимента, и все отлично получилось :grin:

MIROCHK@, про кофе: ну он же вроде как возбуждающим действием обладает :pardon: типа на сон ребзя влияет..фиг его знает.

Про срыгивания: такая же фигня. Эту неделю уже как то меньше срыгивает, а до этого прям участилось...особенно когда пытается что то мне сказать или радуется...за день раз 7 приходилось его переодевать :pardon: а сейчас даже слюни пропали :pardon:

MeCHta1312, Да вроде ничего вот уложила спит пока, я ведь не оч. много не полную ложку с молочком :rolleyes: ну вот мой срыгивает что то часто наверно от того что на живот все время вертится не лежится ему на спине хоть привязывай

Девочки, кто есть в контакте, гляньте моих альбомов с детем не видно и видео роликов, я просто не хочу чтоб посторонние видели, вроде поставила в настройках только для друзей, но все равно что то очково, :Crazy: а то вдруг там бывшие тётки мужа залезут, нафиг. И вообще всех кто хочет приглашаю к себе в друзья если есть желание, я только рада буду :man_in_love:

MIROCHK@, альбомов не видно, только несколько фоток видно 5 штук. на стене видеозаписи видно

Richi (Наталья), спасибо ну это уже радует :friends:

MIROCHK@, Все в точности как Наташа Ричи сказала :D 5 фоток и 9 видеозаписей

У меня тут вопрос такой...девочки, у кого есть мягкие погремушки, как вы за ними ухаживаете?? Я Данику купила 2 такие одна как браслет на ручку одевается, а вторая с пластмассовыми колечками крепится на кровать, а в инструкции написано только сухая чистка :scratch: . Просто пластмассовые погремухи я каждое утро перед тем как дать ребенку мою с детским мылом, а как с этими быть?

MeCHta1312, а видео могут все глазеть :doh:

девочки, а вы комбезы какие брали и какого размера?

MIROCHK@, :friends: неее, на стене не видно. Видно которые занесены в раздел видео.

Скиф, у нас "батик" 80 размер

MeCHta1312, я их мыльными руками общупываю и полотенцем или пеленкой промакиваю.

Richi (Наталья), Я тоже так делаю :D переживаю что мыло остается :) . Начинаю тщательнее смывать, мочится игрушка и потом долго сохнет :pardon: . Может спиртиком протирать? :rotfl:

девочки от гепатита какую прививку ставят (фирму) я хочу импортную поставить Ксюхе

MeCHta1312, а я мягкие игрухи - в тиралке стираю вместе с пеленками например или одежкой :)

MeCHta1312, а я мягкие игрухи - в тиралке стираю вместе с пеленками например или одежкой :)

ага, я так постирала раза 3 браслет-слоник, у вас тоже такой браслет-погремуха есть ;) , так вот после стирки из слоника начинает лезть наполнитель и материал немного изменился....короче новую погремуху что то страшновато туда пихать..тем более что в инструкции написано с восклицательным знаком "не мочить!" :)

Зачем тогда делать такие погремухи? :scratch: Детки же их в рот пихают (мочат) :scratch: И мягкие погремухи у Даника самые любимые :pardon: .

Девочки приветик, у меня вопрос: как можно сохранить тыкву с кабачком? заморозить? если у меня целиком мороженные (не чищенные, на веранде сами замерзли) нормально же? потом разморожу и буду варить, тока неудобно что всю размораживать, надо бы все таки порезать на порции. :pardon:

@ксинья мамочка, у меня кабачок чищенный и на порции разделен, а вот тыква целиком замерзла на балконе, как я ее буду чистить ума не приложу. Повторно наверное замораживать вредно :scratch:

У меня капуста цветная разделанная заморожена, кабачки так лежат целые, тыква тоже так лежит в гараже... Вам наверно топорик надо припасти, будете отрубать по кусочку :pardon: Думаю немного кабачков и тыквы разделать и заморозить...Чтоб к прикорму не испортились... Там и начинать-то надо по пол ложки... только миксер измазать... :grin:

У меня ребенок растет как придорожная трава... я игрушки не мою каждый день... :scratch: :scratch:

BonneyR, да, мы с Евой тоже блендер мазали :) Я морозила по кусочкам маленьким, поначалу даже такие маленькие было много, т.к. прикорм начинали с чайной ложки.

Ева таки заразила яночку :( Впервые моя детка плохо спала, просыпалась, плакала, капризничала. Сопельки глубоко где то, закапала Аквамарис, отсосали, намазала ножки скипидаркой.

tanibelka, прохладно у вас как!!! У нас еще +15 :dirol: естественно одеваемся легко. Хотя тут погода придурковатая немного, ветер с юга подует +18, с севера -1 Вот и одевайся как зочешь. Надо тоде метеостанцию купить :scratch:

Везет! Так неудобно с ребзем зимой, столько оеджонок надо напялить на него да на себя, пока одеваешься и еще ребзь на ухо орет, так семь потов сойдет!

У нас коврик, на нем тоже написано "сухая чистка", я его пылесошу и тряпкой еще могу немного пройти.

У меня цветная капуста и кабачки почищены и порционно заморожены, всё нижнее отделение морозилки забила этими овощами :)

Хелена, выздоравливайте!

Helena33, Бедняжки :( попрвляйтесь скорее :giverose:

У нас ночью и сейчас такой сильный ветер! Бррр. Даня сегодня просыпался каждые пол часа. А в 2 вообще прикол! поел, открыл глаза и начал петь :Crazy: , после 5 минут пения покакал и начал разговоры за жизнь :Crazy: :grin: . Потом до 5 нормально спал :) . Я сегодня в 5 встала, нам в школу сегодня на час раньше надо, а еще Стюха вчера проотдыхалась и не смогла выучить стих по литературе, короче с утра учили.

MeCHta1312, BonneyR, вот я и думала что типа ножом потом отпилю как нибудь, так вот СВ моя вчера пришла за кортошкой в погреб, а мы на улицу ушли, она взяла и выкинула на помойку овощи.......слов нет уже....я ей позвонила потом спросила зачем она это сделала, ответ-так там уже "сопли"!!!! типа замерзло раз то только на помойку. кароче вот и остался мой ребенок без домашних овощей, щас у друзей попспрашиваю, у кого огороды свои или у родителей, можт кто подарит маленькую тыквочку с кабачком. только теперь и вправду на порции порежу и заморожу так же на веранде(в морозилке места нету)

tanibelka, Понятно. Да, с ковриком еще сложнее. Я не стала покупать, обошлись без него, было бы место то обязательно купила бы, а так его если только на голову стелить :D

Короче игрушки по принципу "больше грязи шире морда" :blush: :grin:

Девочки, всем привет!

у нас пришел аналихз крови... короче мы перенесли видимо ОРВИ, только без температуры :scratch: прививки опять откладываются

MeCHta1312, у нас сегодня тоже песни с обсирашками были, но только в 5 утра. потом сразу уснула.

Helena33, пусть девочки быстрее выздоравливают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...