Richi (Наталья) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ну ведь ночь не спал, день не спал, ну неужели не устал :scratch: стихи, стихи..... я тоже поражаюсь над своей, не устает и все. Мы сегодня купили ей манеж нормальный. Завтра заценит, а сегодня спать положу в него в спальне у нас. Я уже с ней не высыпаюсь реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Listick, skif, и у нас таже история. Алька просыпается каждые 1,5- 2 часа, поесть. Я теперь сплю с ней утром и в обед MOROZOVNA, вот и я слышала, что что-то с молоком делается. Но точно не знаю. Просто слышала от знакомой, которая странная немножко. К нее ребенок родился в сентябре, она его первый раз вывезла на улицу в мае :pardon: А сейчас ходит в садик и болеет часто, так она говорит, что это от того, что они гуляют в саду по целому часу!!!! :spiteful: ПОэтому ей доверия нет. Olick, я беру кота. В первые месяца два не брала, а сечас беру. Спим все вместе :dirol: муж, Аля, кот и я :spiteful: tanibelka, прохладно у вас как!!! У нас еще +15 :dirol: естественно одеваемся легко. Хотя тут погода придурковатая немного, ветер с юга подует +18, с севера -1 Вот и одевайся как зочешь. Надо тоде метеостанцию купить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Блин, только ща дошло до меня про пинетки от зимнего комбенза, что их можно отсегнуть и одеть ребзю в штанинах :banghead: дурья башка! Спасибо, Мечта! :grin: Всегда пожалуйста :grin: . Я первые раза 2 впихивала его ноги в пристегнутые пинетки, а он же ними дрыгает и тут же выпутывается, я взяла их и отстегнула ради эксперимента, и все отлично получилось :grin: MIROCHK@, про кофе: ну он же вроде как возбуждающим действием обладает :pardon: типа на сон ребзя влияет..фиг его знает. Про срыгивания: такая же фигня. Эту неделю уже как то меньше срыгивает, а до этого прям участилось...особенно когда пытается что то мне сказать или радуется...за день раз 7 приходилось его переодевать :pardon: а сейчас даже слюни пропали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 MeCHta1312, Да вроде ничего вот уложила спит пока, я ведь не оч. много не полную ложку с молочком :rolleyes: ну вот мой срыгивает что то часто наверно от того что на живот все время вертится не лежится ему на спине хоть привязывай Девочки, кто есть в контакте, гляньте моих альбомов с детем не видно и видео роликов, я просто не хочу чтоб посторонние видели, вроде поставила в настройках только для друзей, но все равно что то очково, а то вдруг там бывшие тётки мужа залезут, нафиг. И вообще всех кто хочет приглашаю к себе в друзья если есть желание, я только рада буду :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 MIROCHK@, альбомов не видно, только несколько фоток видно 5 штук. на стене видеозаписи видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Richi (Наталья), спасибо ну это уже радует :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 MIROCHK@, Все в точности как Наташа Ричи сказала 5 фоток и 9 видеозаписей У меня тут вопрос такой...девочки, у кого есть мягкие погремушки, как вы за ними ухаживаете?? Я Данику купила 2 такие одна как браслет на ручку одевается, а вторая с пластмассовыми колечками крепится на кровать, а в инструкции написано только сухая чистка :scratch: . Просто пластмассовые погремухи я каждое утро перед тем как дать ребенку мою с детским мылом, а как с этими быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 MeCHta1312, а видео могут все глазеть :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 девочки, а вы комбезы какие брали и какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 MIROCHK@, :friends: неее, на стене не видно. Видно которые занесены в раздел видео. Скиф, у нас "батик" 80 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 MeCHta1312, я их мыльными руками общупываю и полотенцем или пеленкой промакиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Richi (Наталья), Я тоже так делаю переживаю что мыло остается . Начинаю тщательнее смывать, мочится игрушка и потом долго сохнет :pardon: . Может спиртиком протирать? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 девочки от гепатита какую прививку ставят (фирму) я хочу импортную поставить Ксюхе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 MeCHta1312, а я мягкие игрухи - в тиралке стираю вместе с пеленками например или одежкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 MeCHta1312, а я мягкие игрухи - в тиралке стираю вместе с пеленками например или одежкой ага, я так постирала раза 3 браслет-слоник, у вас тоже такой браслет-погремуха есть , так вот после стирки из слоника начинает лезть наполнитель и материал немного изменился....короче новую погремуху что то страшновато туда пихать..тем более что в инструкции написано с восклицательным знаком "не мочить!" Зачем тогда делать такие погремухи? :scratch: Детки же их в рот пихают (мочат) :scratch: И мягкие погремухи у Даника самые любимые :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки приветик, у меня вопрос: как можно сохранить тыкву с кабачком? заморозить? если у меня целиком мороженные (не чищенные, на веранде сами замерзли) нормально же? потом разморожу и буду варить, тока неудобно что всю размораживать, надо бы все таки порезать на порции. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 @ксинья мамочка, у меня кабачок чищенный и на порции разделен, а вот тыква целиком замерзла на балконе, как я ее буду чистить ума не приложу. Повторно наверное замораживать вредно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 У меня капуста цветная разделанная заморожена, кабачки так лежат целые, тыква тоже так лежит в гараже... Вам наверно топорик надо припасти, будете отрубать по кусочку :pardon: Думаю немного кабачков и тыквы разделать и заморозить...Чтоб к прикорму не испортились... Там и начинать-то надо по пол ложки... только миксер измазать... :grin: У меня ребенок растет как придорожная трава... я игрушки не мою каждый день... :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 BonneyR, да, мы с Евой тоже блендер мазали Я морозила по кусочкам маленьким, поначалу даже такие маленькие было много, т.к. прикорм начинали с чайной ложки. Ева таки заразила яночку Впервые моя детка плохо спала, просыпалась, плакала, капризничала. Сопельки глубоко где то, закапала Аквамарис, отсосали, намазала ножки скипидаркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 tanibelka, прохладно у вас как!!! У нас еще +15 :dirol: естественно одеваемся легко. Хотя тут погода придурковатая немного, ветер с юга подует +18, с севера -1 Вот и одевайся как зочешь. Надо тоде метеостанцию купить :scratch: Везет! Так неудобно с ребзем зимой, столько оеджонок надо напялить на него да на себя, пока одеваешься и еще ребзь на ухо орет, так семь потов сойдет! У нас коврик, на нем тоже написано "сухая чистка", я его пылесошу и тряпкой еще могу немного пройти. У меня цветная капуста и кабачки почищены и порционно заморожены, всё нижнее отделение морозилки забила этими овощами Хелена, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Helena33, Бедняжки попрвляйтесь скорее :giverose: У нас ночью и сейчас такой сильный ветер! Бррр. Даня сегодня просыпался каждые пол часа. А в 2 вообще прикол! поел, открыл глаза и начал петь , после 5 минут пения покакал и начал разговоры за жизнь :grin: . Потом до 5 нормально спал . Я сегодня в 5 встала, нам в школу сегодня на час раньше надо, а еще Стюха вчера проотдыхалась и не смогла выучить стих по литературе, короче с утра учили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 MeCHta1312, BonneyR, вот я и думала что типа ножом потом отпилю как нибудь, так вот СВ моя вчера пришла за кортошкой в погреб, а мы на улицу ушли, она взяла и выкинула на помойку овощи.......слов нет уже....я ей позвонила потом спросила зачем она это сделала, ответ-так там уже "сопли"!!!! типа замерзло раз то только на помойку. кароче вот и остался мой ребенок без домашних овощей, щас у друзей попспрашиваю, у кого огороды свои или у родителей, можт кто подарит маленькую тыквочку с кабачком. только теперь и вправду на порции порежу и заморожу так же на веранде(в морозилке места нету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 tanibelka, Понятно. Да, с ковриком еще сложнее. Я не стала покупать, обошлись без него, было бы место то обязательно купила бы, а так его если только на голову стелить Короче игрушки по принципу "больше грязи шире морда" :blush: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, всем привет! у нас пришел аналихз крови... короче мы перенесли видимо ОРВИ, только без температуры :scratch: прививки опять откладываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 MeCHta1312, у нас сегодня тоже песни с обсирашками были, но только в 5 утра. потом сразу уснула. Helena33, пусть девочки быстрее выздоравливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения