Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Cemeron, после ванны у Ре обычно сушняк или холодно. как у нас после бассейна. поэтому я стала прям в полотенце прикладывать к груди. она жадно так пососет и потом улыбается :-)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@ксинья мамочка, если долго замерзало, то может СВ и права... Овощи надо быстро замораживать. Если сейчас заморозишь даже на веранде, то все ОК будет. Если у вас погреб есть, то тыквы можно на весу в авоськах хранить... Кабачки, скорее всего не дотянут... Сейчас у нас морозилка чуть освободится, я кабачки заморожу... :D

Не знаю как на кого, а на меня кофе усыпляюще действует :grin: Помню мы когда в горы ходили, так после первой стоянки все с утреца кофе дерябнули и пошли в радиалку, а я спать завалилась... Правда накануне я 10 ч за рулем была, а потом еще шли 9км до стоянки :pardon: Мне народ сказал к кофе больше не подходить :grin:

Всем приветики! уФФФФ мы сегодня спали ночью как обычно и днем уже 2 часса поспал.. отсыпается бедняжечка...

Helena33, выздоравливайте скорее!

MeCHta1312,

Короче игрушки по принципу "больше грязи шире морда"

вот и у мну также :pardon:

BonneyR, я тож от кофе спать хочу... С четырмя месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

че то я уже стреляюсь от своих животных, вот не было ребенка - я рада была, что они есть, а щас меня бесит вечный мусор и засанки в коридоре. Летом на балкон ходили - все нормально, зимой пробовала выгуливать - они лапы поджимают и в туалет нифига не ходят, пол в коридоре мою 2 раза в день, и то все ниче - но сеня :banghead: уже второй раз за месяц ссыт, вернее своей вонючкой метит на компьютерный стол - а мы бывает кушаем за ним, когда кинчик какой нибудь на компе смотрим, а пометил п.ч. ганина игруха лежала там :club: поскорее бы переехать в свой дома, вот там будут на улицу ходить сикать - а дома пусть на веранде живут теплой или максимум в ограниченном пространстве коридора в доме бегают. Хотя за те 2 года, а то и больше до переезда я наверное уже 100 раз успею с ума сойти :fright:

С бассейном мы закругляемся. Подруга с сыном в инфекционку загремели - вирусная кишечная инфекция , передается через воду. Вспышка по городу сейчас, говорит много детей лежит , все с разных районов и все после 7 мес. Говорит нас и пронесло то скорее всего только потому, что молоко еще богато антителами, а после полугода оно уже не такое. А так ходили вместе. В общем я решила дома плавать - Ганечка конечно балдеет в басике - очень радуется и очень ему нравится там ножками дрыгать, совсем другие ощущения нежели в ванной, еще и мама рядом - но ради минутного удовольствия потом расхлебывать такие бяки :doh:

Макс у нее всю ночь под капельницами - нельзя было грудь дать, а утром сказали не давать якобы п.ч. из за лактозы нагрузка на кишечник и сказали давать безлактозную смесь, он не берет ее - ни с ложки, ни с бутылки. Ваще капец стресс для ребенка - че то колют, мама рядом, а титю не дает (я если честно не понимаю почему нельзя перед кормлением дать лактазу беби), еще и спать отдельно от мамы

{Рыся}, ага, спасибо.

tanibelka, Ясно. Надо своего попроверять что ли, у нас на осеннем пинетки тоже отдельные, правда в конверт все заныкано.

Угу, только непонятно в кого он в рост тянется, мы с папой невысокие 168 и 172. Хотя, конечно, учитывая их дикую физ подготовку по вечерам в круге, я бы точно исхудала.

Lenysij, спасибо, начала читать.

MeCHta1312, ясно, у нас граковская качелька, она всегда качается. надо будет стульчик, видимо, покупать. Погремушки и всякие мягкие книжки- стираю полностью руками детским мылом. пока думаю, что же делать с обычными книжками и игрушками с электроникой.

Рыженькая :), сочувствую, друх. Мой тоже иногда за сосок кусаться начал. Укусит и головой мотает как бульдожка.

skif, мы взяли де пар де, 74.

Richi (Наталья), энджерикс и еще какая-то с похожим названием, тоже на э вроде.

Helena33, эхехе, выздоравливайте скорее! :giverose:

BonneyR, ну вот буду знать теперь :) , спасибо.

Helena33, пусть детки выздоравливают.

MOROZOVNA, ничего себе, бедный малыш, а в басик да не ходите, не дай Бог.

Оххх, а у нас проблема началась-Матвейка отказывается от груди...не знаю почему. раньше мог грудь взять хоть когда , и чере час и два после последнего кормления, т.е. если надо усыпить утром или днем или ночью. давала-не отказывался, теперь не раньше 3-3,5 часов, пыталась вчера и сегодня дать для засыпу-не взял, плачет сразу, выгибается, и молочка заметно меньше стало, да и он меньше кушать стал, кароче не знаю, я прям расстерялась, поплакала уже, так не хочется чтоб Матюша от тити отказывался :bye: и две ночи подряд не могу сонному впихнуть, не берет и всё, 2 раза ест. а вчера так вообще кое как усыпили, грудь не берет, прям орет при виде её, дала соску-почамкал пару минут и уснул, я прям обалдела, я конечно понимаю что главное это спокойствие ребенка, но я не хочу чтобы он титю на соску или бутылочку променял.

MOROZOVNA, Ой как жалко манюнечку! И правда, почему мамочкино молочко нельзя?? :scratch: Оно ж самое необходимое когда ребеночек болеет.

Собачки не правы :D а та та собачкам :D

С бассейном мы закругляемся. Подруга с сыном в инфекционку загремели - вирусная кишечная инфекция , передается через воду.

Макс у нее всю ночь под капельницами - нельзя было грудь дать, а утром сказали не давать якобы п.ч. из за лактозы нагрузка на кишечник и сказали давать безлактозную смесь, он не берет ее - ни с ложки, ни с бутылки. Ваще капец стресс для ребенка - че то колют, мама рядом, а титю не дает (я если честно не понимаю почему нельзя перед кормлением дать лактазу беби), еще и спать отдельно от мамы

Ой, как жалко, так воду в басике не очищают? Хотя если эпидемия, быстро можно подцепить. А мы ходим еще в бассейн, новые примочки уже выполняем.

Вот в этих инфекционках дети и теряют вес, титьку нельзя, мама не всегда рядом, такой стресс для ребзика, не дай бог!!

Че за фигня, опять у Махи ноги прохладные, ну как? Колготки, шерстяной носок, сверху пинетка от зимнего комбенза - все это в штанину комбенезона да еще и в мешок на овчине + коляска со своими чехлами, как можно замерзнуть и че делать-то? Пинетки на овчине бывают?

@ксинья мамочка, вот буквально неделю другую назад и мы прошли через это! мне пришлось полностью убрать соску на это время... Илюшка тоже никак не хотел есть, но я предлагала грудь все равно часто часто.. всякими разными методами отвлекала его и пыталась кормить... лучше всего у нас получалось в ванной с включенной водой...ну и конечно сцеживала молочко.. пару раз давала со шприца... а сейчас т-т-т нормально, я даже соску снова вернула... не получается у нас без неё :blush: Так что держитесь и терпения тебе побольше и уверенности что грудь не бросите!!!

MOROZOVNA, бедный малыш!!! ему итак плохо а ещё и любимую мамину сисю нельзя :cry:

@ксинья мамочка, у нас тоже такое было, но сейчас все вернулось на круги своя..ест опять каждый час-два...предлагай грудь во что бы то ни было, от соски лучше отказаться на время...

tanibelka, ну может это ее особенность? у нас тоже ножки часто холодные...говорят, что это бывает у деток с низким давлением

tanibelka, У нас пинетки на овчине и штаны комбеза на овчине. @ксинья мамочка, Я тоже пихала через нехочу :pardon: постоянно с титьками вокруг него бегала :D .

Рыженькая :), skif, MeCHta1312, спасибо, девочки за поддержку, я стараюсь предлагаю, тоже с титькой вокруг него ношусь. щас сцеживаться пойду, уснул вроде, надеюсь сегодня без скандалов будет :)

tanibelka, у нас с Матвеем такая же фигня только с ручками, всегда приходим с прогулки с ледяными руками, варежки от комбеза без овчины, я купила ему маленькие вязаные, под них, не поверите, носки махровые одеваю :blush: , сверху варежки и в комбез, щас вроде тепленькие. А пинетки у нас на овчине, я тоже стала по совету девочек одевать во внутрь, но ножки у нас вроде не мерзли и раньше.

привет девченки.

чет я вся в запарке-устаю сильно.как то тяжеловато стало,и нервы сдают ...хотя какие у меня нервы))))их давно нет))))

а вот так у нас Игорь щас любит заниматься))))))))))))))))))не пойму что он при этом хочет сделать)))-муж грит что мужик растет :blush: :grin:

{Рыся}, класс, как Игорек уже на коленках стоит, скоро поползет :D

{Рыся}, :lol: круто! молодчинка Игорёша! А мы лентяи, на животе пока просто лежим :D

Зато когда купаемся то руками насчупываем свой орган :blush: :lol: , убираю руку, а он снова туда..пока игрушку в ручку не суну не успокаивается.

{Рыся}, что то ме подсказывает что он пытается ползти)))) рывками)))))) видела в инете видео девочка рвками ползла... точнее скакала одновременно и руками и ногами.......

муж грит что мужик растет
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

MeCHta1312, то что счупает себя, это тоже вроде как нормально и никакой секс. подоплеки нет. наоборот будешь убирать сильнее начнет. познает свое тело, девочки тоже счупают себя там :)

бля прыщ вскочил на руке... там где прививки ток на правой :scratch: болит сцуко :scratch: еще и раздувает его... муж грит ты точно не прививалась :scratch: ага грю, ночью все равно луначу, дай думаю ширнусь чем нить :spiteful: девочки блин, незнаю че делать мой лунатизм продолжается :doh: сяду я такая посреди ночи сиськи достану и кормить давай... пустоту :shock: просыпаюсь ток от того что неудобная поза :scratch: вроде и не нервничаю... наоборот вроде спокойная сейчас как танк... но эта фигня :doh: вымораживает :doh:

{Рыся}, Игорек молодчинка! :good: Скоро поползет, а ему даже 4 месяцев нет еще, ничего себе, я в шоке.

Helena33 выздоравливайте девочки! :giverose:

MeCHta1312, а мой лежа на спине бывает отдергивает штаны или ползунки, как мужик :D

У нас вчера Сашка ночью впервые спал на животе, мы ходили в шоке возле кроватки и переживали, удобно ли ему :D

{Рыся}, Игореша активный мальчик, очень :) хорошенький такой.

Мы себя нормально чувствуем, долго болеть не будем, обещаем :) Яна капризничает, сопли текут, температура противная-37. Еву уже купали сегодня.

На прививку нас не позвали.

Helena33, с четверочкой вас :giverose:

Helena33, с 4 месяцами вас!!! :giverose:

{Рыся}, Игорек просто супер :good: ! Интересно, а Света в конце написала или нет???? :spiteful:

Пинетки на овчине бывают?

Бывают отдельные, нам отдали такие. Снаружи как дубленка, внутри мех. Выглядят не очень эстетично, но вроде теплые. Еще не надевали их. А может Маша потеет, а потом замерзает, т.к. мокрое быстрее замерзает, как теория одеть еще одни штанишки и исключить мех мешок и выйти не надолго погулять. Ну или правда особенность такая.

Helena33 c 4 меся

{Рыся}, Helena33 Девочки! Какая температура дома у вас, сколько надето на детках. У нас в основном около 20С, ночью до 18С. Сыночек в кофточке, ползунках (иногда+бодик) или заместо этого слип+подгузник. Мне самой холодно очень, мужу тепло. Илюшка прям веселиться начинает когда с него ползунки снимаешь, но ноги-руки холодные. Во что одевать, что б не испортить терморегуляцию, но в тоже время не заморозить, а то меня все детство кутали и чуть что сразу бронхиты.

Helena33, с 4 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Lenysij, у нас 21 в квартире+ проветриваем. Ромчик всегда в хб комбезах, или слегка утепленных хб комбезах, это зависит от того, что есть чистое на данный момент :grin: К нас их штук 5. Не жалуется... Иногда одеваю махровые носочки, если ноги совсем холодные. Перед ванной сполчаса проветриваемся голые...

Lenysij, моя в бодике с длинными рукавами + слип и носочки теплые. Спит правда под тонком одеялом. Ей не холодно, т.к. когда раздеваю-ножки, ручки-теплые.

Ева спит в пижаме с длинным рукавом, т.к. всегда скидывает одеяло, жарко ей. По квартире ходит в футболке или кофточке трикотажной х/б с длинным рукавом и таких же штанах.

Я-по-разному, не знаю, как у других, меня то морозит, то жарко.

Два дня назад буквально подумала, что надо гигрометр поставить, посмотреть, какая у нас влажность и сколько градусов. Я каждый день проветриваю квартиру, влажность высокая, еще и цветов много, а их надо опрыскивать часто. Аквариум-тоже, он без крышки. Поехали с мужем по зоомагазинам, приглядели другой аквариум, блииин, в рублях 12 тысяч, тот, что понравился, большой и с крышкой.

А на носу НГ, и похоже мы с мужем останемся без подарков :) Еве подарок уже заказала, кухня придет со всеми причиндалами, вплоть до фартука и чайника, Женя хочет Ipad 2.

Девочки, спасибо за поздравления. Мы сегодня вроде бодрячком и петушком держимся :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...