{Рыся} 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 taninchen, не,Света не написала-была ложная тревога)))))) Lenysij, у нас приблизительно где-то 22 щас.у меня Игороь в ползунках и кофточке обычно.бывает и без ползунков-в общем по разному.Света бегает либо в колготках хб либо в носках и штанишках-по разному. ну и сандали я ей надеваю-у нас ножки не оч поэтому делаем профилактику(правда сандали хреновые))))но бывает и босиком бегает-в общем по разному.я вообще голову не забиваю(она у меня вообще плохо забивается...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 {Рыся}, какой сыночек у тебя молодец!! И такой хорошенький! А вот посмотрите еще видео, мы с мужем посмеялись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 skif, мерси))классные видио))))))))))а про ножки давно меня умиляет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 skif, :rotfl: :rotfl: :rotfl: видео супер! :rotfl: :rotfl: Я тут взяла и посмотрела видео кесарево :wacko: Даже не верится что с моим телом такое проделывали :worried: , а детки какие чумные после кесарева, ручки-ножки болтаются. Ех. А еще их страшно за головку достают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Helena33, и мы поздравляем Яночку с очередной даткой :giverose: Lenysij, у нас +26+27 градусов дома. теплота не душно, т.к. проветриваем постоянно. Какая влажность должна быть дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Привет, девчонки! Что-то заработалась в посленее время. Кристиан мало капризничает и хорошо спит (правда рядышком со мной в основном). Такой любознательный ой-ой! А как мы любим ходить босиком по квартире. Вчера пританцовывая ходил, мы с мужем так смеялись MeCHta1312, а нас за ножки доставали. :grin: Я перед родами пересмотрела кучу видео кесарева. Рыся, Игорёк у тебя молодчинка вообще! На Свету смотрит и всё у него так быстро получается! Helena33, С маленьким Днём Рождения вас с Яной! :giverose: У нас дома градусов 21-22, мы днём в основном в слипике хб, но пару раз на день где-то по полу часику голенькие валяемся и вроде не замерзаем. Мне кажется можно вообще в бодик одевать и не замёрзнет и только лучше для терморегуляции будет. Но если сыночка в бодик одеваюсь, то и сама раздеваюсь и ноги у меня подмерзают чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, что мне с молоком делать? Целый день и ночь на тите. Вроде голодом не орет. Я кушаю и пью регулярно. Чай хипповский пью. Может таблетки попить для лактации. Не хочу я на искуственное переходить никак. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Richi (Наталья), терпения!!!!еще пару дней и молочко наладится!!!!!!!!!!!!!!(больше к сожалению я и посоветовать ничего не могу) стану мамой, вот и у меня ноги подмерзают))))поэтому Игорь не в бодике)))хотя с другой стороны я так нгами и не дрыгаю как он))) MeCHta1312, ой,ну я себя травмировать видом видио КС не буду))но чет мне каца там не сильно от ЕР отличается(правда его до конца я тоже не досматривала))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 skif, Я тут взяла и посмотрела видео кесарево :wacko: Даже не верится что с моим телом такое проделывали :worried: , а детки какие чумные после кесарева, ручки-ножки болтаются. Ех. А еще их страшно за головку достают. Да уж. Я рассказывала про своего врача, помните? Что воды отошли на 36 неделе, сделали ЭКС и малыш на интубировании был около 2-х недель, слабенький... Потом уже узнала все подробности. Когда я звонила, Наташа была встревожена, что нет "её" врача. Кто делал КС- не знаю, но видимо другой врач. Было предлежание, малыш лежал попкой, это и для КС не очень хорошо. Вобщем, вес для 36 недель у мальчика был прекрасный, 3200 и 52 см рост. Когда вытаскивали, повредили шею ребенку! Через 2 часа -угнетение дыхания, затем остановка сердца! Реанимация. Отвезли в областной центр. У самой Наташи, во время спинальной анестезии вылилось много ликвора и как последствие-полное онемение шеи. Она повернуть ее не могла около месяца и носила корсет. Через неделю после КС переехала к ребенку и месяц находилась с ним в больнице. У него начался отек мозга, вливали препараты по тысяче долларов за флакон. И это жена главного врача, причем сама зав. гинекологическим отделением. Сама роды примет кому угодно, а вот ей-не нашлось рядом грамотного врача. Бог миловал, самое главное, сейчас с малышом все впорядке, он абсолютно нормально развивается, они уже три раза были у невропатолога, все ок. Мальчик на фото красивый, хорошенький и ладненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 стану мамой, Richi (Наталья), MeCHta1312, Ксю2010, Lenysij, спасибо! :giverose: Richi (Наталья), многовато. Вот: Исключительно важно (!!!) не путать и не смешивать такие понятия, как «холодно ребенку» и «температура воздуха, которым дышит ребенок». Оптимальная температура детской комнаты составляет 18—19 °С. Чем выше, тем хуже. Но на всю жизнь — и вашу, и детскую — необходимо запомнить важнейшее правило, позволяющее принять верное решений при наличии сомнений[5]: ЛУЧШЕ ПЕРЕОХЛАДИТЬ, ЧЕМ ПЕРЕГРЕТЬ Только так и не иначе, потому что нельзя, ни в коем случае нельзя забывать о том, что перегрев ребенка не менее, а, как правило, значительно более опасен, чем переохлаждение! Оптимальная относительная влажность воздуха в детской комнате — 50—70%. У нас около 80%. Ежедневно окно открываю, провтриваю. Про молочко-почему думаешь, что не хватает? Не плачет же! Не паникуй. Держи возле груди, сколько ей потребуется. У меня самой грудь как будто полупустая была. В начале недели враз ни с того ни с сего прибыло молоко, облилась вся за ночь, постель мокрая, грудь полная. Обедали в тот день в кафе, ничего нового не ела. Кот чувствует, что ли, что девчонки приболели? Они уснут, он то у одной на одеяле между ног примостится, то у другой. Он вообще к ним очень трепетно относится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Helena33, у меня подруга-врач, раньше меня на 2 недели родила...Тоже кесарево было, почему то она против ЕР...Так ей сказали, что ни один врач у них нормально не рожает ..у нее тоже проблемы в процессе выявились, но, к счастью, все хорошо закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Helena33, оооо, я тут, кстати, недавно про твою врач вспоминала.. ты вроде бы не дописывала как у неё дела или я пропустила. Хорошо, что у них всё хорошо. Richi (Наталья), у меня грудь полупустая обычно, порой сынок подольше висит на неё (ночью, например). Но я как-то не переживаю по этому поводу... не тебе и не молочку на пользу эти переживания. Всё будет хорошо! Ой, ребёнок у меня такой солнечный в последнее время. Улыбается и улыбается, только словит мой взгляд и сразу расплывается в улыбке Такой чудесный возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Helena33, :worried: о Господи ты Боже мой...страсть какая....СБ что щас с малышом все хорошо!!! фигасе ...в общем я в шоке... у нас в РД не ток про врачей приметы но и про детей медработников-тоже что проблем много бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Richi (Наталья), висит на тите...так это ж хорошо! вот вот молочка прибавится!! И главное помнить, молочко идет через голову! стану мамой, За ножки я тоже смотрела ..вернее скорее даже за попу. {Рыся}, Ой ЕР эт ваще ужасть , я в своей жизни все уже попробовала и ЕР и КС :grin: и зашивали во всех местах. да на видео что то что другое страшно смотреть :pardon: Helena33, :shock: ой мамочки :worried: бедняжки. Хорошо что у них сейчас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Я уверена, что молока у нас будет достаточно и мы с Ксюхой долго будем проводить время за процессом кормления. Девочки, сегодня ровно год, как я увидела заветные // :man_in_love: которым сейчас уже больше трёх месяцев :clap: :clap: :clap: по этому случаю я накупила Ксюхе подарков: рубашки, бодик и красивое платье с носочками :give_heart: и папа погремушку купил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 skif, это к слову про "Сапожник без сапог"! MeCHta1312, врач меня уверяла, что ЕР лучше, чем КС. Последнее испытать не удалось. Все три раза кстати рожала без анестезии. Подруга сказала, что КС ей понравилось больше Richi (Наталья), вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Helena33, я бы сама не хотела КС. если только по показаниям. Ты не писала или это я пропустила, как свадьба то прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 стану мамой, а мой чтото плакает часто у нас опять газики.. началось все с приема лакто и бифидо препаратов.. позвонили гастроэнтерологу, спросили почему такая реакция - она грит так я ж вам сказала прикорм с 4х месяцев вводить, блин - я думала это как рекомендация. в итоге второй день даю чутка кабачкового пюре - но душа не на месте, от того, что так рано даю. может животик не готов и поэтому плакает? кошмар, вот кому верить, если не врачам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Richi (Наталья), я бы тоже не хотела. Про свадьбу уже писала, прошла отлично. Ева с выкупа и до конца свадьбы была, отрубилась примерно в 16 часов прямо там, в ресторане, спала в кабинке, в коляске. Яна и в Загсе, и в ресторане была тоже Есть и на фото, и на видео. Кормила ее в кабинке, она там спала или на ручках у папы, бабушки, дедушки сидела. Все были в шоке, что за все время Яна ни разу не закапризничала и не плакала. Мы после торжества еще и домой уехали, я настаивала остаться у невестки ночевать, а муж домой уговаривал. Потом я сдалась и поехали. В тот день был дождь и около +2. На следующий сразу мороз до -15 и естественно жуткий гололед. Несколько км мы ехали со скоростью 50 км, т.к. из-за снегопада вообще не видно было дорогу, жутко так. Я натанцевалась на свадьбе на пол-года вперед. Ууух.. Даже лезгинку :grin: Жених у нас горячих кровей и многие родственники и гости танцевали лезгинку. Все так весело прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Helena33, точно, ты же писала, это я старая склеротичка все забыла :banghead: :banghead: :banghead: молодец что натанцевалась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 врач меня уверяла, что ЕР лучше, чем КС. Последнее испытать не удалось. Все три раза кстати рожала без анестезии. Подруга сказала, что КС ей понравилось больше Это кому как повезет. Я всю Б боялась что на КС отправят. В итоге были ЕР, Соня неправильно голову вставила, застряла (4 часа на полном открытии) наглоталась вод и получила пневмонию. Четыре дня в реанимации, первые сутки на ИВЛ, 10 дней антибиотиков и твердое намерение следующий раз только КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 так заманчиво все про мультиварку пишите - тож задумалась, только уже ставить некуда все эти чуда-аппараты на кухне ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Olick, В-общем я считаю, что оно и лучше, что у меня КС получилось, но осталась какая-то неудовлетворенность: как будто ребенка просто принесли и в руки вложили, ведь у меня даже схваток не было :scratch: Я же отбивалась от кесарева до последнего... Я вчера в честь ДР сняла у ребенка отпечатки пальцев и пятки :grin: Осталось фотку рядом вставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 BonneyR, оооооо, ты очень много потеряла :grin: Я мечтала бы, чтоб без схваток и лялю на ручки. Только с Яной схватки были терпимые, до сих пор это за чудо и счастье считаю. С Женей и Евой на стену хотелось вскарабкаться. Olick, хорошо, что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 BonneyR, кстати, тебя с Ромчиком тоже с 4 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения