Richi (Наталья) 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 BonneyR, сама отпечатки делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Olick, бывают разные случаи и знать где упадешь-трудно.при кс тоже бывает по разному.роды-вещь непредсказуемая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Helena33, Ой, спасибо.Яночке тоже большой букет :giverose: :giverose: :giverose: Richi (Наталья), Да купила такой наборчик: двойная рамка, в одну сторону раскатываешь керамику, втыкаешь ручку-ножку, потом запекаешь, во вторую вставляешь фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Дамская сумочка У дамской сумочки нелёгкая задача, До вечера от раннего утра, Приходится ей, так или иначе, Быть сейфом для бесценного добра: Помятый тюбик крема, тушь, заколка, «Дирол» с ксилитом, перочинный нож Тест на беременность, квитанции, иголка, Каких вещей здесь только не найдёшь: Ключи от дома, цитрамон, визитки, Салфетки влажные, резинки для волос, Булавки, шпильки, календарик, нитки, Презерватив, прокладки, капли в нос. Очки солнцезащитные, колготки, Фломастер, карты, спичек коробок, Дезодорант, расчёска, шарфик, фотки, Горсть зубочисток, носовой платок. Гель для укладки, кисточка, массажка, Две пилки для ногтей, электрошок, Три зажигалки, ложка, вилка, чашка, Часы, открытка, старый ремешок, Одна серёжка, порванные бусы, Пакетик кофе, тени, карандаш, Полпробника, флакончик из под мусса, Цепочка, штопор, ножнички, фиксаж. Брошь, калькулятор, записная книжка, Помада, пудра, пачка сигарет, Лак для ногтей, пинцет, пивная крышка, Духи, печенье, проездной билет. И как бы ни бывало дамам туго, Под каблучков весёлый перестук, Не выпускает никогда подруга Полупустую сумочку из рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Зачем тогда делать такие погремухи? :scratch: Детки же их в рот пихают (мочат) :scratch: вот и я думаю, как мягкие мыть... :scratch: Девочки, кому исполнилось 4, поздравляю вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, все привет! у кого-нить у малышей был мокрый кашель?? чем спасались? У нас ситуация такова: кашляем уже 5 дней, причем сразу такой мокрый клокочущий кашель( ни температуры , ни соплей нет, врача вызываю каждый день чтоб прослушивал нас - все чисто. 3 врача предположили, что зубы, но ведь не может быть такой кашель, что когда дышит клокочет. Лечимся вифероном, геделиксом и ингляции. Вчера вроде получше стал кашель, сегодня утром побольше кашляла и голос немного осип, к вечеру вообще пару раз кашлянула и все. Что думать и незнаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 У меня КС прекрасно прошёл, на 4тый день уже и смеяться могла. А знаю случаи когда и инфекция была и боли сильнющие. В следующий раз буду проситься на ЕР если детка нормально ляжет (возможно строение у меня такое ведь и я у мамы на попе сидела, совпадение?). А чувства упущенности как-то нету Ребёнка дали уже через пол часа после операции (а до этого на плече лежал у меня минут 10 (пока оперировали) и мы уже не расставались. Mozg, пусть это будут зубы и ничего другого! djulik, недели полторы назад мы тоже капризулями были. Вот эта неделя такая штильная прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 стану мамой, у нас както затянулось.. у нас все с животом траблы. сегодня опять тужится-тужится... и плакать начинает в основном когда кушает - видать животик начинает работать.. х.з. ну как помочь млышу, не знаю.. сама уже психую и нервничаю, он видимо чует - вот и капризулит. зато вчера был праздник на нашей улице - он аж 3 раза покакал!!! я чуть дар речи не потеряла, вот разошелся то блин, опять у меня протока забилась - белая точка на соске, никак не достать её, так больно кормить - аж искры из глаз, когда прикусит случайно :cray: :cray: Mozg, очень странно, может другому врачу еще показать??? (пусть я буду не права - но вам надо исключить коклюш - пусть врачи проверят! от него как раз кашель постоянный) Cemeron, я в стиралке все сразу постирала после покупки - вроде прокатило, терь так и делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 djulik, нас смотрели 3 разных врачей)))кошмар, я чета в панике начет коклюша, а если учесть, что мы еще не делали АКДС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Mozg, 3 врача? блин.. ну ты почитай про коклюш - кашель должен быть постоянным, прям приступами... и кстати может у врача тупо и спросить, а не похоже ли на коклюш? мы тоже не делали акдс. болеют и привитые тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 djulik, позвонила сча врачу - он грит, что не похоже, но вообще нужно оценивать через недели 3 посттоянного кашля. Он у нас не становится сильнее - как был так и есть, придет еще завтра посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Сегодня был последний день массажа, от которого мы балдякали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 а вот так у нас Игорь щас любит заниматься))))))))))))))))))не пойму что он при этом хочет сделать)))-муж грит что мужик растет :blush: У тебя Игорь прям не по месяцам развивается Умничка! У в бассейне видела малыша, который так на коленках раскачивался, но ему месяцев 7 было. Пинетки на овчине бывают? Бывают отдельные, нам отдали такие. Снаружи как дубленка, внутри мех. Выглядят не очень эстетично, но вроде теплые. Еще не надевали их. А может Маша потеет, а потом замерзает, т.к. мокрое быстрее замерзает, как теория одеть еще одни штанишки и исключить мех мешок и выйти не надолго погулять. Ну или правда особенность такая. {Рыся}, Helena33 Девочки! Какая температура дома у вас, сколько надето на детках. Не, Lenysij, точно не потеет, у нее все остальное в норме, теплое, а ножки прохладные, хотя вот 2 дня гуляем, ножки опять теплые, наверное потому что на улице потеплело, последних 2 дня -4 да 0 градусов. Буду наверное наши пинетки зимние утеплять овчиной, бабушка на новый год приедет, дам ей задание, а пока в 10 носков будем кутаться в холод. У нас дома тепло, +23-25, Маша в х/б рубашках или футболках+ползуны. Это кому как повезет. Я всю Б боялась что на КС отправят. В итоге были ЕР, Соня неправильно голову вставила, застряла (4 часа на полном открытии) наглоталась вод и получила пневмонию. Четыре дня в реанимации, первые сутки на ИВЛ, 10 дней антибиотиков и твердое намерение следующий раз только КС Не фига се, да уж... Роды - это фортуна прям какая-то! Надежнее все-таки когда рядом хороший специалист, поэтому платно с врачами и договариваются, а то некоторые бьют копытом в грудь, типа нафиг нало платить врачу, рожают же все как-то. Да вот чтобы исключить такие случаи неожиданные, поэтому и договариваются и платят, хотя я сама бесплатно рожала, мне повезло с акушеркой да и роды шли нормально, но вот во второй раз наверное подумаю насчет договоренности... Я вчера в честь ДР сняла у ребенка отпечатки пальцев и пятки :grin: Осталось фотку рядом вставить... Покажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Я лежу в кроватке и сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама закрывает глазки. Лучше б пела песни и читала сказки. Говорит, что папе рано на работу. Но, конечно, это не моя забота. Я спою вам песенку, так мне скучно с вами. Поднимайте головы – люди на диване! А на завтрак чмокаю палец у ноги. Не дают мне кушать родители – враги. Ну и что, что рано пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, у тебя – работа. Что-то подозрительно попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, папа повернулся. Я им из кроватки сразу улыбнулась Ну, теперь покушала, счастье - то какое. Не могу понять я, что со мной такое??? Тяжелеют глазки, и зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 skif, :rotfl: почему то при прочтении вспомнилась Камилочка камерон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Не фига се, да уж... Роды - это фортуна прям какая-то! Надежнее все-таки когда рядом хороший специалист, поэтому платно с врачами и договариваются, а то некоторые бьют копытом в грудь, типа нафиг нало платить врачу, рожают же все как-то. Да вот чтобы исключить такие случаи неожиданные, поэтому и договариваются и платят, хотя я сама бесплатно рожала, мне повезло с акушеркой да и роды шли нормально, но вот во второй раз наверное подумаю насчет договоренности... Я как раз платно рожала, но как ребенок голову вставит ни один врач не угадает и повлиять на это нельзя и, тем более, то, что воды вдохнет в самом начале схваток. Мне врач сказал еще 15 минут и было бы ЭКС. СБ роддом хороший и реанимация приличная. Нас там даже оставили на долечивание, хотя не положено. Они должны были сразу после реанимации в больницу нас переводить. Но все больницы (даже платные) с совместным прибыванием были заняты (и это Москва!), а оставлять Соню одну я даже не думала и, когда они услышали, что я собираюсь в перинатальный центр за 18 тысяч в сутки, а лежать еще надо было шесть дней, они нас оставили и Соня лежала вместе с кесарятами, мне ее только кормить приносили. В общем, докололи ей антибиотики и выписали нас на одиннадцатый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 tanibelka, Да вот чтобы исключить такие случаи неожиданные, поэтому и договариваются и платят и даже это не помогает... Со мной девочка в патологии лежала, рожала сама, договаривалась... Недавно пошла к Г по поводу эрозии, а ей сказали что разрыв был и не зашит...Говорит он даже лампой светил... Вот куда смотрел? Так что тебе правда сильно повезло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 skif, :rotfl: почему то при прочтении вспомнилась Камилочка камерон)))) ой пойду ка прочитаю ))) только хотела написать, что я обленилась из-за ссоры с мужем стало лень и читать и писать...а тут такоооое :grin: :grin: стишок что ли?? а что там про Камиллочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, читаю вас регулярно, писать некогда. Поздравляю с 4мя месяцами мамочек! Richi (Наталья), говорят, для увеличения лактации очень хорошо помогает пажитник(шамбала)-продается в магазинах специй, мне знакомые девочки очень хвалили. Inset, бедненькие, тоже в больничке уже полежать успели, скажи, а у вас после а/б поноса не было? мы никак не справимся с ним. Да, мы тоже не переворачиваемся :dirol: MOROZOVNA, я тоже не понимаю, почему ребенку мамино молочко нельзя, наоборот ведь говорят,с грудью детки быстрее выздоравливают и легче болезнь переносят :scratch: Cemeron, у нас когда на ножки ставишь, тоже пальчики поджимает, особенно на одной ноге. невролог сказал - это остатки тонуса, лечится это массажем. {Рыся}, вот это у тебя Игорек молодец! А мы совсем отказались от коляски. Истерика начинается при одевании зимнего комбеза на овчине, тесно ему там что ли. Мы и раньше то коляску не жаловали, а теперь вообще там отказывается лежать. Гулять мы пока ходим на руках в осеннем комбезе (даже завернутые в одеяло выходили, когда мороз был). Буду искать удобный зимний комбез на холофайбере, купила эргорюкзак, заказала слинговставку в куртку. Потратится придется, но нервная система моего ребенка важнее. Думаю, ничего полезного нет в том, что он будет психовать на каждой прогулке. Приходится плясать под его дудку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Olick, BonneyR, и при платном сценарии есть печальные исходы, это понятно, но договоренность минимизирует некоторые риски все равно да и самой роженице спокойно. Ко мне черех 2 недели подруга приедет беременная, из другого города, у нас будет рожать, второй раз и по договоренности, но не с самим врачом, принимающим роды, а с анастезиологом, ей с этим врачом спокойно, она вселяет в нее надежду, что всё будет хорошо, в беде не оставит, а что еще нужно роженице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 tanibelka, ну да... с анестезиологом лучше договориться, а то можно и не проснуться... Я была в восторге от своего анастезиолога! :grin: И от медсестры в реанимации, которая первой была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 tanibelka, BonneyR, Я тут вклинюсь из кустов :grin: , всем отвечать некогда, муж приехал :grin: . Мне так вообще в реанимации понравилось :grin: кровати шире, выше, мягче! Персонал прелесть! Все такие внимательные! Что то я в контакте в наши альбомы зайти не могу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девоньки, привет. Кто нибудь знает о бесплатных лекарствах детям до 3 лет. Не могу ничего толкового найти. Говорят д3 бесплатно дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Мадам По, мой что то и в рюкзачке выпендривается иногда, только если спит - то все ок.. я тоже подумываю насчет слинговставки на куртку.. но мне все кажется, что я буду как корова в этом всем снаряжении, малышик то уже большенький. пока ходим так, одеваю под комбез на ножки гетры (чтобы лишние штанцы не одевать, внутри рюкзачка тепло, тем более там еще вставка для новорожденных как матрасик).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Мадам По, спасибо, надо посмотреть что это такое и есть ли у нас в продаже. MeCHta1312, ну ты даешь, в реанимации ей понравилось. :scratch: Натусик 82, ага, дадут еще и поддадут. если бесплатно то уж точно не особо хороший препарат. мне наша медсестра сказала, получите СНИЛС на ребенка, лекарства бесплатные вдруг выпишут. Я так губу раскатала, а она ну они конечно копеечные ими редко кто лечится. Ну нет, ведь это надо так сказать. Иногда и копеечные помогают лучше, эти же таблетки от кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения