Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Richi (Наталья), гы, я тоже не видела, кроме азербайджанцев :grin:

Только у них погуще будут. В годик мы наверное уже косы заплетем.

Мы почему то на 100% уверены были, что будет еще одна блондинка. Н видео Яна кажется жгучей брюнеткой, но это не так, уже посветлела и чуть рыжиной отдает.

Бабушка сказала, что когда рекламу с Эспумизаном увидела впервые, удивилась, что там ребенок такой волосатенький, и предположила, что кавказские крови :grin: Ну у меня то кавказские как раз. Может сыграло роль? :grin:

Dazdragon, Женя-тот очень любит, причем жаркую. Ева просится в сауну, но ненадолго, там же сидеть надо, а у нее сейчас возраст "шило в попе". Поэтому я ее на самую нижнюю полку устраиваю с какой-нибудь игрушкой, сама на верхнюю, и тогда можно минут 7-10 покайфовать.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Helena33, Яна-куколка :give_heart:

Слева в "анонсе" галереи такой лапочка в 16 неделек (ультразвук). Как же я скучаю по этим ощущениям!

Helena33, Яночка такая волосатенькая :-)

Dazdragon, тоже 4 мес. руки не доходили, а Ре то не ждет :pardon: растет-с... Надо было пораньше сделать, еще умильнее было бы :grin:

У нас до -16 уже было, я пока не мазала ничем...

Девочки, доброе утро!!!!

мы сегодня вроде как даже спали нормально :scratch: , хотя вечер не обошелся без газоотводной трубочки. не для прокака, а именно от газиков. короче хрен знает что!!! По ночам мажем десны, т.к. видимо очень чешется у нее, начинает просыпаться и конючить. помажешь - и успокаивается и засыпает. вот как-то так... еня напрягает, что она ленится с переворотами. массажа осталось две процедуры и усе, а мы все никак. на бок перекатывается а дальше - попа перевешивает и не дает повернуться. еще она очень любит правый бок. спит только на нем, на левый если во сне повернешь - просыпается. ну вот.

Dazdragon, у нас бабушка купила какой-то детский зимний крем - морозные щечки :pardon:

Listick, что-то у нас тоже часа в 3 пуки начинаются... Насинаю думать, что ДНК гороха из супа пробрались в молоко... :scratch: Греем пеленкой...

Мой тоже не переворачивается, мне кажется чем-то нереальным самостоятельные перевороты! :scratch:

BonneyR, тебе то хоть есть на что грешить, а я вчера вобще весь день ела бульончик, варенную курочку, одну картофелину с оливковым маслом и огурец!!!!!!!!!!!!! ОТ ЧЕГО ПУКИ?????????!!!!!!!! :scratch:

Listick, да у него это часто посреди ночи почему-то....

BonneyR, я ночью ей ножки позадираю - она пропукается и дальше спит, иногда даже глазюки не открывает

:scratch: от чего - не понятно...

Helena33,

Яночка супер :good:

Насинаю думать, что ДНК гороха из супа пробрались в молоко
:rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня тоже пукать начала.... а б даже сказала пердеть))))) но я горох не ем, ем все что обычно. может просто каким то образом воздух пробирается в попу? :rotfl: видать просто ЖКТ начинает готовится к новой пище. Вот у меня если я много в день пью молока, то ипукаю тоже много :blush: . А детки то постоянно на молочке :Crazy:Listick, может тебе начать нормально питаться? Может и проблемы с животиком пройдут?

Камерон, стих мне напомнил Камиллочку потому что, вспомнила как ты писала что время уже позднее, а она все глазюкает да играет))))))

Вообщем сходили мы на той неделе к платному ортопеду. Никакой дисплазии у нас нет. И эта дурацкая шина нам ни к чему была бы... Вы грит массаж делали? я нет, только любительский))) По инету видео посмотрела и по нему массажик делала. Ортопед сказал что у нас была дисплазия легкая и что видимо я своими усилиями ее убрала))) а может с возрастом сама ушла))))). Муж как узнал, давай грит жалобу напишем на врачиху которая шину прописала. Типа чтоб не повадно было деньги выманивать.

Listick, ой от огурцов нам так плохо \. что я убрала огурцы из своего рациона

может у деток пукательный период начался? я то все на наринэ форте грешу.... сегодня с утра порадовал прокаком - но почему то ему это не принесло облегчения, видимо не все смог выдавить... а щас лежит и ноет - уже и на руках поносила и поржали и тыпы.. и все равно :(

o4arovashka, и правда - пусть напишет жалобу, ничёсе такие шуточки... бедное дите бы в шинах маялось..

Приветик, девчонки! Нас вчера выписали из больницы, начался все-таки обструктивный бронхит :( Долечиваемся дома, пошла вас читать :)

Listick, от огурца пуки могут быть. мне летом пришлось от них отказаться. ну и выветриваться из организзма гадости не сразу могут.

Svetochek1983, здоровица вам!!!!!!

ну...не хочется подлевать кому то масла в огонь :blush: но Игоряныч и через второе плечо начал переворачиваться :pardon: правда не каждыйраз получается и трудно это :pardon:

Helena33, девчонки просто супер. А Яна какая молодец, вот бы наш Федька так же спокойненько лежал, а то ему подавай внимание. А с переворотами у нас туго, его это не интересует, но я точно знаю, что может. Сегодня ночью перевернулся, носом в матрас и пытался так спать. Еле уговорила все-таки на бочек вернуться.

Svetochek1983, а как толго у вас кашель был? просто у нас тоже ни соплей ни температуры, кашель правда реже стал и врач через день приходит слушать, но все равнь переживаю

Приветик всем, поставили мы гепатитную прививку. Надеюсь что хорошо перенесет. Перед эти 3 минут на приеме у П были (естественно платного) обсмотрели, ослушали. нас там всегда до гола раздевают :D взвесили уже 7400, а рост так и есть 62. сказали никакого прикорма пока и так хорошо набираем.

РЫСЯ, мы через левое хорошо туда сюда крутимся. а вот через правое не так хорошо получается, редконько но вертится. Она видимо как колобок у нас.

Всем привет! Нам 4,5. Сын Левушка, родился 8 июля. с весом 2950 и ростом 50см. Едим только сисю. Сейчас рост 66 см и 7500 весим. Жировых складок нет, а врач говорит слишком много набираем.

MagdaLenka, приветик. Нормально набираете. врачи иногда преувеличивают. Нам тоже говорят что перебор. Но я считаю что нормально.

MagdaLenka, привет, нормально вы весите, мы в 4,5 уже 9 кг :blush: и рост 67, но я пока не особо парюсь, мы на ГВ, и засыпает сынок ТОЛЬКО с титей, без неё может разве что в коляске на улице, а дома сам не засыпает, а П говорит типа забирать грудь через 10-15 минут, но если я так забиру, ребенок не будет нормально спать, а я считаю главным спокойствие сына, а толстым ему быть не в кого, по природе у нас толстых нет никого(кроме меня :grin: , но это я во время Б просто много набрала, а так я при росте 170 вешу максимум 65кг). Начнет активно переворачиваться, ползать, ходить и будет больше тратить каллорий.

Тоже сходили замерились... 7125 уже, в длину 64 см. Весь изорался в пк... Бедняга, орал аж басом... До сих пор спит (3 часа уже)... Что ж теперь нам делать-то? так и будет каждый раз расстраиваться в ПК??? :scratch: :scratch: :scratch: Прям на входе орать начинает...

BonneyR, ему наверно аура в пк не нравится :D

@ксинья мамочка, это да, но нам туда еще ходить... и в следующий раз как раз на прививку осматриваться... :scratch:

а наша нормально себя ведет в больнице, но когда укольчик ставили то плакала. но быстро с титей успокоилась.

@ксинья мамочка, боФые вы уже такие. за то есть за что помять и подержать.

BonneyR, Ромчик тоже хорошо подрос. Молодцы.

BonneyR, может подрастет и потом подругому будет реагировать на пк.

Richi (Наталья), массажистка от нас в восторге, тоже говорит есть за что помять :give_heart:

вот он наш пончик

Ссылки скрыты.

Привет :D Сходили мы в субботу в платную дет. поликлинику к невропатологу как я и думала небольшие нарушения у нас выявили. Ну не может нормальный здоровый ребенок не спать ни днем ни ночью нашли у нас синдром мышечной дистонии видимо из за напряжения в мышцах доча и не может нормально спокойно спать, а вертится всю ночь, стонет, выгибается и сама себя будит переворотами. Прописали курс витамин В6 и никотиновую кис-ту+ массаж и бассейн желательно. :)

С педиатром в районной поликлинике нам не повезло... :pardon: Она нам в 4 мес прописала прикорм фруктовым пюре... просто без комментариев, сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Я ее мысленно послала на х... :Crazy: Интересно а можно ли поменять врача? :scratch:

Переворачиваться мы начали через правый бок в 3 месяца, а через левый никак. Пару раз случайно получалось и все. Смотрю в подписях сколько весят большинство деток и понимаю мы по сравнению со всеми дистрофики какие то, в рост длинные а в весе худенькие :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...