BonneyR 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @ксинья мамочка, пухлячок Arizel, можно врача поменять... я не меняла, у нас вполне вменяемая попалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Она нам в 4 мес прописала прикорм фруктовым пюре... просто без комментариев, сказать что я была в шоке это ничего не сказать аналогично. только сказала начинать прикорм, я спросила с чего, она сказала с ябл. сока и до конца недели довести до 30-40 мг и ничего не обьяснила. я чет вчера седня попробовала дать, но моя видать еще не готова к прикорму, а насиловать я не собираюсь... вообще врачи уже давно для меня не в авторитете... Надеюсь теперь то у вас все хорошо будет :beg: хорошо хоть выяснили что у вас. @ксинья мамочка, кругляшок :good: шладенький :good: чмок в щечку А мы наверное здесь самые малявки 60,5 см и 6 кг зато много у мамы на руах катаемся)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @ксинья мамочка, ох мне бы в руки эту булочку Матвейку я малышек очень люблю, а от перетяжек на ножках и ручках просто пищу :man_in_love: Arizel, не дистрофики, а стройные. ничего были бы косточки, а мясо нарастет часто с врачами невезуха. У меня у старшей наопрошлой неделе был медосмотр, я еще с ним разобраться хочу. Мало жалуюсь, еще накатаю. У нас зрение давно плоховатое, 2 раза в год ходим на лечение. С сердцем проблемы с рождения, там какая то хрень дополнительная. 2 раза с ней на дневном стационаре по неделе обследовались. На ногах плоскостопия, смещение шейных позвонков (кувыркаться нельзя ренгент уже раза три делали). А наши бюджетники сказали все хорошо, зрение в норме, пласкостопии нет, с позвонками все отлично, а сердцем вообще все зашибись. И в основную группу по здоровью втолкнули. Я вот хочу взять карточку их, сходить ко всем платным и написать жалобу снова. Они мне этот медосмотр на отъ... достали уже делать. И вообще по идее должны предупредить родителей на данный медосмотр разрешаю ли я им без меня его провести. Я от бюджетной медицины вообще тащусь. o4arovashka, умяла все девчонку, даже жирку отложиться не даешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Richi (Наталья), ну дык я бы и рада чтоб она и по длинее и по тяжелее.. незнаю она как то с рождения у нас активная, может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 BonneyR, Надо продумать этот вопрос и к заведующей чтобы поменяли, ну не могу я с нее умираю просто. Она такие вещи говорит что у меня складывается ощущение что она кто угодно только не детский врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 o4arovashka, Надеюсь массаж и витаминки все таки помогут Richi (Наталья), Наша бесплатная медицина это нечто... Я помню как я лечилась перед беременностью, за 7 лет прошла все круги ада нашей медицины :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 o4arovashka, чмокнула :give_heart: Richi (Наталья), нати -тискай :man_in_love: я конечно осознаю, что может быть толстеньким, просто как прикорм начнем, будем осторожно, овощные пюрешки, ну посмотрим по обстоятельствам. на руках конечно тяжеееееееленкий :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Arizel, я сразу при начале обследования поняла что не смогу в нашей поликлинике лечиться от бесплодия. @ксинья мамочка, представляю что тяжеленький, я свою то ношу 7400 (без одежды) ощущаю. Наша Ксеня меня сегодня порадовала, проспала 3,5 часа сейчас с перерывом на покушать во сне. Прививка что ли так подействовала. Сейчас лежит голожопка в манеже. Вчера я с ней как с человеком пельмени стряпать решила, притащила манеж в кухню, она чуток полежала и все. короче весь день стряпали, начали в 2 часа, закончили в 8 перед реальными пацанами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Helena33, Яна -красотка!!! Нам до вашей прически года два ходить отращивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, забыла написать, сегодня у П спросила что делать, волосы лезут с меня лочьями. Она сказала принимать кальций и железо. Перестанут лезть, т.к. сейчас именно их много уходит в молоко и себе не хватает. Ксю2010, нам до Яниных волос даже не знаю сколько....... Они у нас повыпадывали и сейчас новенькие пробиваются. А про Аквадетрим она мне однозначно сказала давать вечером, это наши пермские ортопеды говорит на любой учебе и семинаре твердят. Прислушаюсь я к её совету. Она врач уже с большим стажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Mozg, кашляли 4 дня, потом ночью так раскашлялась, что спать не могла, и поехали в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Svetochek1983, сейчас то у Олечки как здоровье? Уколы ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Svetochek1983, а чем вас в больнице лечили? мы сразу начали ингаляции делать. Ну слава богу, что у вас все налаживается, а больницы это жесть, лежать в них одна депрессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @ксинья мамочка, какой классный пухлик, поцеловать хочется Arizel, выздоравливайте! Richi (Наталья), а я принмаю витамины, волосы, ттт, отличные. Но, думаю, все равно посыпятся рано или поздно, т.к.это не только от недостатка витаминов идет, а еще и с гормональной перестройкой связано. Потом все снова восстановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Helena33, судя по Яне, твоей шевелюре ничО не сделается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ого, че моя щас сделала была на руках как повернется, ртом схватила за ухо и как угукнет непередаваемые ощущения думала оглохну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Спасибочки девочки. да пухлячка натаскаюсь за день, вечером уже сил в руках не остается, хотя не скажу что прям уж постоянно на руках, но все равно любим нежиться :give_heart: а я пью на ночь кальцимин, а утром витрум бьюти по 3 капсулы, хз поможет ли, но пока продолжаю лысеть, кстати у меня же колени перестали болеть, видимо что то подействовало))) Helena33, нам тоже пока шевелюрка на лысенькой головушке не скоро светит, хотя волосюхи видно что начали расти. Arizel, пусть витаминки с массажем помогут малышке и она будет спать спокойно, знаю по себе как это тяжко, мы тоже частенько истерим, но уже меньше, раньше тоже стрелялась каждый вечер :blackeye: Svetochek1983, Mozg, лечитесь и не болейте больше. я вот вообще решила не буду в поликлинику ходить, а смысл? взвешать и рост измерить? нафиг надо...прививки мы платно ставим в другом месте совсем, и спецов мы тоже в другом месте проходим. захотят нас видеть-пусть сами приходят, не буду рисковать, щас еще всякие эпидемии гриппа начнутся как обычно.вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Arizel, мы с вами в дистрофиках. а по поводу дистонии у нас шейная, когда на руках держу чаще вправо голову поворачивает, но когда сидит/плавает/спит ему пофиг куда смотреть. вобщем наш хирург-ортопед сказал что дистония у большинства есть. @ксинья мамочка, ого, вы прямо большие совсем Svetochek1983, долечивайтесь скорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девчонки, спасибо! Когда детки болеют, это страшно Mozg, жалею, что в больницу поехала. Лечили - антибиотики уколы, ингаляции, прогревания, массаж. Тема лечения долгая для обсуждения :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @ксинья мамочка, ого-вы какие богатыри! я своего 7 кг еле таскаю, а 9 кг вообще бы надорвалась Svetochek1983, не надо жалеть, в больничке получше лечат...выздоравливайте быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Привет!!! @ксинья мамочка, сейчас много набирает, но скоро он только в рост расти будет и к году у вас будет вес как и у всех нас. Я думала мы тоже пухляками будем... такой старт был, а вот нет - в 4 месяца 7260г, сейчас думаю 8ми ещё нет, но вот-вот. Svetochek1983, бедняжки! o4arovashka, толи ещё будет когда зубы вырастут. Мама рассказывала у знакомых доча одним зубом папу за нос так укусил что синяк был. У нас кажется зубы. Уже второй день подряд начинаем плакать во время сна (хоть я и рядом) и очень сложно успокоить. Ночью вертимся-крутимся и просим грудь ну не знаю... каждый час наверное. Ещё начал как-будто нащупывать языком нёбо нижнее при этом капризничая.. я заглянула - там оно такое утолщённое изнутри. А ещё мы ТАК хохочем, как в видеороликах где детки гогочат от чего-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 стану мамой, с 5ю месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Мама рассказывала у знакомых доча одним зубом папу за нос так укусил что синяк был ниче се она его хапанула))))) молодец Кристиан веселит родителей :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 стану мамой, с пятёрочкой Кристиана :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 стану мамой, с пятерочкой вас! :giverose: У нас вообще не спокойный стал, играть с игрухами не хочет, капризничает, ноги хоть привязывай...брейк-денс делает настоящий, лежать не хочет,либо носить требует, либо стоять на своих ногах просит. Слюни все заливают- кофточки, комбезики- не успеваю менять...а еще плюс ко всему-ноги во рту теперь постоянно, так носки мокрые или ползуны. Еле кормлю, он с титькой во рту пытается на живот перевернуться, извивается или ногами лупит по кровати, руками дерет меня за титьку или по лицу бьет...получается картина такая- ужасть смотреть. На животе-смех...как гусеница, гудок свой в памперсе поднимает, потом голову опускает и получается волной тело, ползти пытается, но получается как у рака-только назад ползет. Ягоза, вошь на гребешке, червячок- как назвать, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 стану мамой, о, уже пятерочка! Поздравляем! :giverose: Мне кажется, Яна не больше 6,5 кг весит. Завтра точно скажут. Позвонили, сказали на прививку завтра. У моей подруги, и у ее сестры прекрасные волосы, густые, очень красивые, мои по сравнению с их-просто три волосины. У подруги дочке 10 месяцев, у ее сестры годовалая, обе почти лысенькие малышки Видно, что ежик густой, как подшерсток, а в длину пока никак не растут. Яну увидели-удивились тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения