Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

@ксинья мамочка, пухлячок :D

Arizel, можно врача поменять... я не меняла, у нас вполне вменяемая попалась... :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Она нам в 4 мес прописала прикорм фруктовым пюре... просто без комментариев, сказать что я была в шоке это ничего не сказать
аналогично. :) только сказала начинать прикорм, я спросила с чего, она сказала с ябл. сока и до конца недели довести до 30-40 мг :Crazy: и ничего не обьяснила. я чет вчера седня попробовала дать, но моя видать еще не готова к прикорму, а насиловать я не собираюсь... вообще врачи уже давно для меня не в авторитете... Надеюсь теперь то у вас все хорошо будет :beg: хорошо хоть выяснили что у вас. @ксинья мамочка, кругляшок :good: шладенький :good: чмок в щечку ;) А мы наверное здесь самые малявки :) 60,5 см и 6 кг :) зато много у мамы на руах катаемся))))))

@ксинья мамочка, ох мне бы в руки эту булочку Матвейку:D я малышек очень люблю, а от перетяжек на ножках и ручках просто пищу :man_in_love:

Arizel, не дистрофики, а стройные. ничего были бы косточки, а мясо нарастет ;) часто с врачами невезуха.

У меня у старшей наопрошлой неделе был медосмотр, я еще с ним разобраться хочу. Мало жалуюсь, еще накатаю. У нас зрение давно плоховатое, 2 раза в год ходим на лечение. С сердцем проблемы с рождения, там какая то хрень дополнительная. 2 раза с ней на дневном стационаре по неделе обследовались. На ногах плоскостопия, смещение шейных позвонков (кувыркаться нельзя ренгент уже раза три делали). А наши бюджетники сказали все хорошо, зрение в норме, пласкостопии нет, с позвонками все отлично, а сердцем вообще все зашибись. И в основную группу по здоровью втолкнули. Я вот хочу взять карточку их, сходить ко всем платным и написать жалобу снова. Они мне этот медосмотр на отъ... достали уже делать. И вообще по идее должны предупредить родителей на данный медосмотр разрешаю ли я им без меня его провести. Я от бюджетной медицины вообще тащусь.

o4arovashka, умяла все девчонку, даже жирку отложиться не даешь.

Richi (Наталья), ну дык я бы и рада чтоб она и по длинее и по тяжелее.. незнаю она как то с рождения у нас активная, может поэтому?

BonneyR, Надо продумать этот вопрос и к заведующей чтобы поменяли, ну не могу я с нее умираю просто. Она такие вещи говорит что у меня складывается ощущение что она кто угодно только не детский врач :Crazy:

o4arovashka, Надеюсь массаж и витаминки все таки помогут :D

Richi (Наталья), Наша бесплатная медицина это нечто... Я помню как я лечилась перед беременностью, за 7 лет прошла все круги ада нашей медицины :spiteful:

o4arovashka, чмокнула :give_heart:

Richi (Наталья), нати -тискай :man_in_love:

я конечно осознаю, что может быть толстеньким, просто как прикорм начнем, будем осторожно, овощные пюрешки, ну посмотрим по обстоятельствам. на руках конечно тяжеееееееленкий :lol:

Arizel, я сразу при начале обследования поняла что не смогу в нашей поликлинике лечиться от бесплодия.

@ксинья мамочка, представляю что тяжеленький, я свою то ношу 7400 (без одежды) ощущаю.

Наша Ксеня меня сегодня порадовала, проспала 3,5 часа сейчас с перерывом на покушать во сне. Прививка что ли так подействовала. Сейчас лежит голожопка в манеже. Вчера я с ней как с человеком пельмени стряпать решила, притащила манеж в кухню, она чуток полежала и все. короче весь день стряпали, начали в 2 часа, закончили в 8 перед реальными пацанами.

Helena33, Яна -красотка!!! Нам до вашей прически года два ходить отращивать:D

Девочки, забыла написать, сегодня у П спросила что делать, волосы лезут с меня лочьями. Она сказала принимать кальций и железо. Перестанут лезть, т.к. сейчас именно их много уходит в молоко и себе не хватает.

Ксю2010, нам до Яниных волос даже не знаю сколько....... Они у нас повыпадывали и сейчас новенькие пробиваются.

А про Аквадетрим она мне однозначно сказала давать вечером, это наши пермские ортопеды говорит на любой учебе и семинаре твердят. Прислушаюсь я к её совету. Она врач уже с большим стажем.

Mozg, кашляли 4 дня, потом ночью так раскашлялась, что спать не могла, и поехали в больницу.

Svetochek1983, сейчас то у Олечки как здоровье? Уколы ставили?

Svetochek1983, а чем вас в больнице лечили? мы сразу начали ингаляции делать. Ну слава богу, что у вас все налаживается, а больницы это жесть, лежать в них одна депрессия

@ксинья мамочка, какой классный пухлик, поцеловать хочется :)

Arizel, выздоравливайте!

Richi (Наталья), а я принмаю витамины, волосы, ттт, отличные. Но, думаю, все равно посыпятся рано или поздно, т.к.это не только от недостатка витаминов идет, а еще и с гормональной перестройкой связано. Потом все снова восстановится.

Helena33, судя по Яне, твоей шевелюре ничО не сделается :pardon:

ого, че моя щас сделала :) была на руках как повернется, ртом схватила за ухо и как угукнет :Crazy: непередаваемые ощущения :Crazy: думала оглохну :Crazy:

Спасибочки девочки. да пухлячка натаскаюсь за день, вечером уже сил в руках не остается, хотя не скажу что прям уж постоянно на руках, но все равно любим нежиться :give_heart:

а я пью на ночь кальцимин, а утром витрум бьюти по 3 капсулы, хз поможет ли, но пока продолжаю лысеть, кстати у меня же колени перестали болеть, видимо что то подействовало)))

Helena33, нам тоже пока шевелюрка на лысенькой головушке не скоро светит, хотя волосюхи видно что начали расти.

Arizel, пусть витаминки с массажем помогут малышке и она будет спать спокойно, знаю по себе как это тяжко, мы тоже частенько истерим, но уже меньше, раньше тоже стрелялась каждый вечер :blackeye:

Svetochek1983, Mozg, лечитесь и не болейте больше.

я вот вообще решила не буду в поликлинику ходить, а смысл? взвешать и рост измерить? нафиг надо...прививки мы платно ставим в другом месте совсем, и спецов мы тоже в другом месте проходим. захотят нас видеть-пусть сами приходят, не буду рисковать, щас еще всякие эпидемии гриппа начнутся как обычно.вот.

Arizel, мы с вами в дистрофиках. а по поводу дистонии у нас шейная, когда на руках держу чаще вправо голову поворачивает, но когда сидит/плавает/спит ему пофиг куда смотреть. вобщем наш хирург-ортопед сказал что дистония у большинства есть. @ксинья мамочка, ого, вы прямо большие совсем :)

Svetochek1983, долечивайтесь скорее! :giverose:

Девчонки, спасибо! Когда детки болеют, это страшно :(

Mozg, жалею, что в больницу поехала. Лечили - антибиотики уколы, ингаляции, прогревания, массаж. Тема лечения долгая для обсуждения :scratch:

@ксинья мамочка, ого-вы какие богатыри! я своего 7 кг еле таскаю, а 9 кг вообще бы надорвалась

Svetochek1983, не надо жалеть, в больничке получше лечат...выздоравливайте быстрее!

Привет!!!

@ксинья мамочка, сейчас много набирает, но скоро он только в рост расти будет и к году у вас будет вес как и у всех нас. Я думала мы тоже пухляками будем... такой старт был, а вот нет - в 4 месяца 7260г, сейчас думаю 8ми ещё нет, но вот-вот.

Svetochek1983, бедняжки!

o4arovashka, толи ещё будет когда зубы вырастут. Мама рассказывала у знакомых доча одним зубом папу за нос так укусил что синяк был.

У нас кажется зубы. Уже второй день подряд начинаем плакать во время сна (хоть я и рядом) и очень сложно успокоить. Ночью вертимся-крутимся и просим грудь ну не знаю... каждый час наверное. Ещё начал как-будто нащупывать языком нёбо нижнее при этом капризничая.. я заглянула - там оно такое утолщённое изнутри.

А ещё мы ТАК хохочем, как в видеороликах где детки гогочат от чего-нибудь.

стану мамой, с 5ю месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Мама рассказывала у знакомых доча одним зубом папу за нос так укусил что синяк был
ниче се она его хапанула))))) молодец Кристиан веселит родителей :good:

стану мамой, с пятёрочкой Кристиана :giverose:

стану мамой, с пятерочкой вас! :giverose:

У нас вообще не спокойный стал, играть с игрухами не хочет, капризничает, ноги хоть привязывай...брейк-денс делает настоящий, лежать не хочет,либо носить требует, либо стоять на своих ногах просит. Слюни все заливают- кофточки, комбезики- не успеваю менять...а еще плюс ко всему-ноги во рту теперь постоянно, так носки мокрые или ползуны. Еле кормлю, он с титькой во рту пытается на живот перевернуться, извивается или ногами лупит по кровати, руками дерет меня за титьку или по лицу бьет...получается картина такая- ужасть смотреть. На животе-смех...как гусеница, гудок свой в памперсе поднимает, потом голову опускает и получается волной тело, ползти пытается, но получается как у рака-только назад ползет. Ягоза, вошь на гребешке, червячок- как назвать, не знаю :D:D

стану мамой, о, уже пятерочка! Поздравляем! :giverose:

Мне кажется, Яна не больше 6,5 кг весит. Завтра точно скажут. Позвонили, сказали на прививку завтра.

У моей подруги, и у ее сестры прекрасные волосы, густые, очень красивые, мои по сравнению с их-просто три волосины. У подруги дочке 10 месяцев, у ее сестры годовалая, обе почти лысенькие малышки :) Видно, что ежик густой, как подшерсток, а в длину пока никак не растут. Яну увидели-удивились тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...