Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Helena 33, что за витамины пьёшь?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Helena33, Ксю2010, Richi (Наталья), o4arovashka, спасибо!

стану мамой, И вправду уже 5, поздравляю! :giverose: :giverose:

стану мамой, поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!

Стану мамой - с 5- кой вас!!! Как время летит!!! Я пока что на мобиле вас читаю. Хочу потом посмотреть на волосатую Яночку!  Мы тоже капризулием, особенно ночью. Вертится как юла, глаза постоянно трет руками, потом машет ими,  короче смирительную рубаху надо приобретать :)

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

стану мамой, C 5 месяцами!

@ксинья мамочка, Богатырь!

Svetochek1983,Ой солнышко-крошечка, жалко Олечку! Не болейте больше! Я помню как это страшно когда мылышок болеет.

стану мамой, с пятерочкой вас! :giverose:

У нас вообще не спокойный стал, играть с игрухами не хочет, капризничает, ноги хоть привязывай...брейк-денс делает настоящий, лежать не хочет,либо носить требует, либо стоять на своих ногах просит. Слюни все заливают- кофточки, комбезики- не успеваю менять...а еще плюс ко всему-ноги во рту теперь постоянно, так носки мокрые или ползуны. Еле кормлю, он с титькой во рту пытается на живот перевернуться, извивается или ногами лупит по кровати, руками дерет меня за титьку или по лицу бьет...получается картина такая- ужасть смотреть. На животе-смех...как гусеница, гудок свой в памперсе поднимает, потом голову опускает и получается волной тело, ползти пытается, но получается как у рака-только назад ползет. Ягоза, вошь на гребешке, червячок- как назвать, не знаю :D:D

:rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня Даня серьезный пацан :D , лишнее движение делает только в крайней необходимости :)

Helena33, Девочки красотки :) . Яна с прической шикарной :D .

А мы сегодня весим 8300, вот рост пока еще не померили. Я в этом месяце что то не хочу на прием идти. Решили дома сами замеры сделать. :)

Мы начали 3 курс массажа. Вчера был первый раз.

Dazdragon, IGosteva, taninchen, MeCHta1312, Спасибр! :Hello:

MeCHta1312, Сегодня у вас 5! Поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы со вчерашнего дня на кулачках любим вставать когда лежим на животике! Раньше ленились на животе лежать, а теперь встаёт на кулачки и давай по сторонам глазеть далеко-далеко:)

стану мамой, Спасибо :friends:

Да, С кулачков видно больше чем со спинки. Так скоро и поползет :)

MeCHta1312, Даньку жениха с пятью месяцами. Пусть растет здоровеньким. :giverose:

массаж на дом ходят делать?

правильно дома замеры сделай, если ничего не беспокоит нечего ходить по поликлиникам заразу собирать. Голову с грудью померяй еще. Если П спросит, скажи ходили к платному вот наши замеры. Мы в нашу поликлинику отдаем маленькую бумажку на ней написаны размеры рост, вес, грудь, голова.

Richi (Наталья), Спасибо! :D Приятно от невесты поздравления получать :D Да, массаж на дому делаем, но у нас просто массаж и гимнастика без фитбола и без купания. такое вроде вообще в городе не практикуется :pardon: . 30 минут 300 р

Даниил официально приглашает Ксению в невесты :D :giverose: :giverose: :giverose:

Рост 66. Вес 8300.

MeCHta1312, а гимнастика на пеленалке или в воздухе крутят?

Видишь какой большой Даньчик вырос ;)

Прививку вроде нормально перенесли, темпы не было и вроде не капризулькала сильно.

Перед акдс сказали кровь сдать обязательно.

Richi (Наталья), Гимнастика на столе. да, на 3 см вырос :) .

А после гепатита вроде не должно быть температуры :pardon: . Поздравляем с очередной прививкой :giverose: :giverose: :giverose:

MeCHta1312, поздравляю с даткой :-) Растите и дальше малышами-крепышами :-)

привет девочки

про вес и рост-у всех по разному канешно))))и не факт что в год детки сравняются,все эти нормы усредненные фигня.в декабрятах кто был пухлячком со складочками тот такой и остался-ну канешно похудее но складочки с щечками не исчезли.мальчики которые были изнвачально крупные и быстро росли-такие и есть.кто мелким был-таким и осался.есть и средние детки-типаа нас, но тут уже да-сравнялись, хотя до щек пухлячков нам было далеко,но вес и рост у нас долго был выше нормы стандарртной. после полугода большинсто деток менее активно растут-там энергия затрачивается больше-сесть-встать-поползти.

в общем щас голову большими прибавками забивать не стоит :pardon: надо наедать щеки)))зима все таки))

девочки,у кого после родов геморой вылезал-кто чем лечился?а то у знакомой девченки выперло после родов.

MeCHta1312, с 5чкой :giverose: :giverose: :giverose: :)

а я утром узнала что соседка беременная и в январе у нас появится еще одна подружка))) уже начала перебирать вещи какие отдать :)

MeCHta1312 С 5 месяцами :giverose:

девочки,у кого после родов геморой вылезал-кто чем лечился?а то у знакомой девченки выперло после родов.

Я Релифом Адванс (он с обезболиванием) когда совсем плохо, когда просто шишки Релиф Ультра (по анотации релиф при ГВ нельзя). Но я гемор просто залечила, чуть нарушение стула - сразу вылазиет.

MeCHta1312, поздравляю с 5-месячием, о как :)

ну фсе - сегодня был пуковый апогей - три раза с плачем ночью просыпался, укачивала... и щас только час погулять смогли - с двумя плачами и укачиваниями... бедная детка.. :cray: пятый день кормлю кабачком, даю нарине форте... неделю подаю и если так будем - пойдем к врачу жаловаться, что нам ничо не помогает..

да, рюкзачок боюсь уже одевать - вчера у дома подскользнулась, хорошо на бок упала - мелкий даже не проснулся, но мне стало страаашно! :shock: у нас гололед сегоня еще более гололедистый, даж с коляской скользко..

djulik, поаккуратнее, сейчас зима и скользко.

o4arovashka, ты не раздавай, а второго рожай :D

у нас гололед сегоня еще более гололедистый, даж с коляской скользко.
я с коляской один раз упала, оляска СБ не упала я под нее заехала :Crazy: ...Зато так прикольно в горнолыжке по льду попой ехать :Crazy: и один раз чуть с рюкзаком не свалилась когда со ступенек спускалась, одну не заметила и через нее махнула... хорошо хоть последеняя оказалась иначе беда была б... Может вам другое пюре попробовать? Фруктовое какое нить? Бедняжки детки, им и так нелегко приходится, а тут еще и с животиком проблемы :scratch:

Сходили мы к врачу, сделали прививку.

Весим 6400, за месяц 600 г набрали. Рост 63 см.

{Рыся}, в прошлый раз сразу следом за мной девчонка рожала, хорошо помню, что врач ей сказала наказать родственникам принести Релиф или Ультрапрокт, свечи, и лечить геморрой.

стану мамой, MeCHta1312, с 5 месяцами вас мамочки и сыночков!!!! :giverose:

Приветик! некогда и почитать вас, столько дел накопилось

Svetochek1983, сейчас то у Олечки как здоровье? Уколы ставили?
Сейчас лучше, ттт, долечиваемся. Уколы ставили, аж сердце разрывалось, как она плакала :(

стану мамой, MeCHta1312, поздравляю с 5 месяцами!

Мы за две недели набрали 70 грамм :pardon: Сейчас 6570 :pardon: сиську вообще плохо берет :scratch:

Svetochek1983, представляю что такое уколы такой малышке, сама с Юлей через это прошли. Мало набрали потому что лечились. Ничего настроитесь на нормальное кормление, сейчас у неё видимо силенок поменьше стало. Выздоравливайте и больше не болейте.

Helena33, Яночка дюймовочка.

Я сейчас стряпаю пиццу. Что то меня на готовку так и тянет.

Девочки, привет! Я с вами с самого начала, как хорошо, что вы есть! Почитаю и все ответы на вопросы найду)) Немного о нас: Арина родилась 11 июля, 2960, 50 см, Андрей родился 11 июля, 3260, 51 см. Нас двое! Мы с самого начала на ИВ, может есть еще такие? Нас педиатр заставляет вводить прикорм, хотя набираем хорошо, Ариша 6700 и Андрей 7100...Что делать, ума не приложу :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...