Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MOROZOVNA, логически :) и комаровский подтверждает.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а 20 баксов вместо пары тысяч, меня вполне устраивают
где заказывала? напиши русскими буквами адрес, ток без точка ру и ввв ;):D

MOROZOVNA, прикольная штуковина!

MOROZOVNA, по поводу детского мыла....у сестры в прошлом году ужасно обсыпало руки...что она только не думала..оказалось, аллергия на детское мыло..к сожалению, она не помнит, какое именно было мыло...

MOROZOVNA, клевая вещь!!я б от такой не отказалась)))

ой,у меня Свету в год высыпало на крем наша мама под подгузник. и это при том,что до этого ее ни на что никогда не сыпало.и мылом жидким мы Наша мама пользуемся-а на крем вот такая фигня.

Dazdragon, Свете варила обычные каши-сначала на воде,потом смесь добавляла.после года где-то на молоке стала варить.я не признаю порошкообразных каш которые даже варить не надо...

ღ CandYღ , как-то странно-как это там нагрузки на позвоночник нету в стуле этом если ре сидит в нем :scratch:

по опыту могу сказать что самым покупаемым стулом для кормления является чикко полли))))

ой,оказывается вчера было 22...и я помнила чтто нам 22 надо было в поликлинику...но как то меня вчера не зацепило...я думала что нам на следующей недели идти-я тормаз...

MOROZOVNA, ну нифига себе что ребенок в 3 месяца там вытворяет и стоит и сидит и т.д. и т.п. я в шоке

для поднятия настроения

Ссылки скрыты.

а это ваааащеее актуально

MOROZOVNA, я ребенку с октября капала гриппферон 2 раза в день, а сча педиатр сказал, что нужно только в крайних случаях, типо естественная имунная система ребенка перестанет работать и когда действительно будет необходимо поддержать организм этими препаратами - толку не будет никакого. Так что лучше всетки оксолин и если идте куданить в люди то и капнуть иль выпить

Девочки :wave: может кто видел уже

Ссылки скрыты.

:thumbsup: :shock: как это так вообще ума не приложу, просто обалдеть :)

ღ CandYღ , а на бок завалиться не могут? Я таких и не видела... Только вот какой смысл в нем? Не будешь же ты его на полу кормить...
ღ CandYღ , как-то странно-как это там нагрузки на позвоночник нету в стуле этом если ре сидит в нем

Вот нашла описание на русском сайте. В общем-то оно дублирует то, что написано у нас в инструкции.

Удобное, устойчивое, эргономичное, функциональное и безопасное! Изготовлено из нетоксичного мягкого пластика.

Особенность заключается в том, что сиденье расположено ниже выемок для ног с тем, чтобы обеспечить правильную поддержку поясничного отдела позвоночника. В этом случае нагрузка равномерно распределяется между спинкой, тазом и ножками ребенка, не оказывая непосильного давления на позвоночный столб ("поза эмбриона").

Поэтому данное кресло можно использовать без вреда для позвоночника и без форсирования развития не сидящего еще самостоятельно малыша 4-х месяцев жизни, но после того, как ребенок хорошо и устойчиво держит свою голову. Используйте кресло БАМБО, когда вам нужны свободные руки, при этом ваш малыш всегда рядом с вами! Вес: 1.5 кг

Наверное ссылки давать нельзя, а то модераторы будут гневаться. В общем похоже в россии тоже такие продаются. Я ввела в гугле "Bumbo купить", выдало несколько результатов.

А вот на ютубе ролик. Там малыш так хохочет забавно =)))

Я уже очень много отзывов на разных сайтах про этот стульчик читала. Рейтинг почти на всех 5 из 5-ти. Пишут, что ооочень удобная штука. Именно если надо что-то по дому сделать, ребёнка туда садят, при этом стульчик лёгкий, занимает мало места, его можно ненапряжно переносить туда-сюда, а самое главное брать с собой если идёшь с ребёнком в гости или куда-то едешь на природу... Цели кормить там ребёнка в общем-то нет, но при желании можно. Там ещё столик к нему в комплект можно докупить...

Мы ещё не пользовались им, но пару раз сажала туда ребзя на минутку попробовать. Очень довольный был, видно было что ему там очень нравится. А после всё пытался сесть у меня на руках, видимо уж очень понравилась такая позиция...

MIROCHK@, вот это куклы! :shock: Интересно что ещё через пару лет придумают :grin:

MOROZOVNA, у меня на такое, к сожалению, места точно нет :glare:

o4arovashka, на амазон.ком

{Рыся}, согласна насчет каш, сама такие терпеть не могу. а им можно будет обычные, да? это замечательно.

MIROCHK@, офигенски! :good: вот тоже про кукол, уже не детские, но мне нравятся

Ссылки скрыты.

и вторую ссылку не могу найти, там были маленькие куколки в виде новорожденных, там вообще красота.

АПд, не нашла сайт который смотрела, но нашла кто- adrie stoete по поиску можно картинки глянуть. такая прелесть.

{Рыся}, у нас чикко полли у дочки был. сейчас его достала , что мне нравится там полулежачее почи лежачее положение есть, на днях положила туда Игоря он так удивленно лежал :grin:

Richi (Наталья), картинки класс,поставила себе в статус :D

{Рыся}, та же фигня, на той неделе помнила, что на эту надо бы записать гаврила к врачу, а на этой неделе только вчера вечером вспомнила, причем каждое утро вставала и думала куда то мне надо гаврила записать, что то надо сделать, а что вспомнить не могла - в итоге записала к хирургу, хотя собиралась к эндокринологу :scratch:

я ребенку с октября капала гриппферон 2 раза в день, а сча педиатр сказал, что нужно только в крайних случаях, типо естественная имунная система ребенка перестанет работать и когда действительно будет необходимо поддержать организм этими препаратами - толку не будет никакого. Так что лучше всетки оксолин и если идте куданить в люди то и капнуть иль выпить

так то логично, конечно. Ну и в принципе он же из молочка еще получает антитела

у меня на такое, к сожалению, места точно нет :glare:

почитала вроде пишут, что 1*1,5 занимает, думаю пеленальник потом убрать, а на это место комплекс поставить. А у вас какой именно? ранний старт стандарт? ты где покупала, через сз?

MIROCHK@,

Шедевральные куклы!

ღ CandYღ , у нас и многих июльских 2009 Чико Полли 2 в 1, отличный стул. Очень устойчивый. У подруги обычный дервянный стульчик, красивый... но это и все. Она сама в восторге от нашего, просто денег не хватало купить Чико.

djulik, привет!! у нас такая ж фигня :-(, позвонила П, она нам прописала смекту 1/3 пакетика на 30 мл воды на ночь. Часов на 6-7 хватает точно. У вас какого цвета стул??? у нас дисбак точно вернулся и по ходу опять клебсиела, т.к. стул с зеленым оттенком :-(((

Девочки, здравствуйте. Хочу с вами посоветоваться, сходили с малышом на прививку, и после поликлиники подкашливает мой карапуз, не знаю что делать, вызывать врача или нет :confused: Кашель несильный. Очень переживаю подскажите пожалуйста. Или мож так что подавать ему.

Listick, у нас был стул с зел. оттенком. врач сказала ничего кроме молока мамы, :scratch: прошло само, сейчас желтенкий.

Вспышка, а ночью кашляет?во сне?если да-то обязательно врача.если нет то можно понаблююдать.

ღ CandYღ , мыкак раз с мужем вчера этот ролик смотрели-ктото в одноглазых выложил)))

Richi (Наталья), про наконец-то особенно актуально)))))))))))

пысы у Игоря кстати тоже щас каки зеленоватые.

а я сегодня в отпуске-Светва к бабушке поехала ночевать))))

Richi (Наталья), а меня отправили молоко на стерильность сдавать...т.к. дисбак вернулся к нам, и как только мы перестали давать примадофилус - вернулись и газики и зеленые каки.... вот так вот, эххх...

Listick, молоко стерильным не бывает.у тебя обязательно тчто-нить найдут :pardon:

{Рыся}, ну вопрос что и в каком количестве :scratch:

Здраствуйте девочки :friends: Меня зовут Яна, сыночка Артемий. Пыталась прочитать всю темку, но как-то не успеваю.

У меня к вам вопрос насчет влажных ножек, вы ранее писали что это может быть начинающийся рахит. П сказала, она не обратила на это никакого внимания, сказала раз это не постоянно, то ничего страшного. А мне как-то боязно, вы как думаете стоит беспокоиться?

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, а вы пьете витамин Д? сколько? Мне кажется, если это не постоянно - то не страшно...

Listick, Нет не пьем, а его можно для профилактики попить? Какими дозами?

Inset, а мы давно лежим в чико полли в полулежачем ..

Listick, ой, читала, что если у мамы нет клинических проявлений - значит есть и антитела к бякам, лечить не надо и прерывать ГВ ни в коем случае. я у врача спрашивала, надо ли сдавать, она тоже сказала, что нет, если нет трещин, мастита и тыпы.. а эпидермальный стафик точно будет, он обычно у всех есть и ничего..

стул у нас вроде горчичного цвета, а ты ничего не ела этакого?

я решила дня три не давать вит Д, хочу проверить есть ли у нас побочки от него...

djulik, а как побочка выразится?

мы вообще д не пьем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...