Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

{Рыся}, ой, там дофига побочных.. среди прочих нарушение сна, мышечные и суставные боли, вчера опять с ним танцевали до пол второго. то плачет, то играется - я так и не поняла, что его беспокоит.. хотя не факт, что витамин повлиял так - раньше то нормуль было. ну посмотримс

я то сама витамины пью, там и D есть - не знаю зачем еще и деткам назначают..

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я всё таки врача вызвала, пусть придёт посмотрит, а то места себе не нахожу, во сне не кашляет, но лучше пусть посмотрит

{Рыся}, как не пьете???! а его разве не обязательно и всем поголовно??!!!

:scratch:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, ну, вроде как прописывают его все по одной капле в день :scratch: . но вот Рыся тоже не пьет... а нам обязательно сказали, чтобы рахита не было....

djulik, а какие проявления должны быть??! мастита нет, трещин тоже а ты пы что ты имела ввиду?? :scratch:

Listick, ну какие-какие :) ты почитай что от золотистого стафа бывает - вплоть до сесписа (заражение крови)... поэтому и называют их условно патогенная флора - что еси проявлений инфекции нет, то лечить ничего не надо. так что если с грудью все ок - то ничего такого заразного дитю не передается

Вспышка, мы с кашлем через день врача вызывали, слушал чтоб ниче в бронхи не опустилось, хотя тож по ночам не кашляла

Listick, выписывают обычно всем поголовно(нам еще не говорили)-вот ток так никто и не знает а надо ли :pardon: и про передозы все забывают...и эта профилактическая доза...в общем я прока что не даю-не вижу у нас признаков рахита.

так,над и мне начать пить витамины чтоли...

ПыСы Первые признаки рахита у грудничка:

Изменяется поведение ребенка: он становится пугливым, капризным или вялым.

Потливость – капельки пота видны на личике во время кормления, а головка малыша все время потеет, особенно на затылке во время сна, отчего подушка бывает влажность.

Малыша беспокоит зуд, он постоянно трется головой, из-за чего волосы на затылке выпадают.

не заметила-щасвообще хорошо себя ведет как кризис прошел.потеет когда орет в истерике, в остальное время нормальный. ну и лысина у всех протирается-у нас умеренная протертость.и не совсем протертая-пушок остался

{Рыся}, У моего малыша головка мокрая под утро, но он к утру всегда крутится как юла, блин чет страшновато. А педиатору и дела нет до наших страхов. А витамин "Д" до или после еды давать?

А витамин "Д" до или после еды давать
мы это пару страниц назад перетирали :) в итоге в каждом городе свое :pardon: кому то говорят до, кому то после, кому то на ночь говорят :pardon: хто то вообще маслянный раствор....хз... я решила давать перед ночным кормлением(перед тем как на ночь заснет). Добро пожаловать!!!!! :D

Вспышка, с 5ой :giverose: :giverose: :giverose: ))))))))

o4arovashka, спасибо!!! :friends:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Может просто жарко ему? Как одеваешь? Температура в помещении?

Я вит Д даю во время первого вменяемого кормления... Это когда я уже встала... почти в полдень получается... пьем 2 капли

Я даю на ночь каплю витисамина Д разбавленную водой с ложечки. Нам так то 3 али (для подстраховки) но нафиг мне такая подстраховка нужна.

BonneyR, Ножью жарко где-то +25, одеваю рубашку от пижамы с длинным рукавом (пижамка не теплая), так как выбирается из под одеяло, с низу только подгуз. Укрываю одеяльцем. А как у вас?

Richi (Наталья), сколько врачей столько и мнений.

Девули еще вопрос ваши ребетенки когда лежат на животике и опираются на ручки, у них они раскрыты или на кулочках?

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у нас где-то 22 одет в хб комбез и хб одеялком укрыт.

У меня на руки еще не опирается, если ереверну, лежит на локтях... :pardon:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у нас раскрыты кулачки, но не часто на них опирается. чаще по старинке на локотках)))) а зачем одеялком укрываешь? я фланелевой пеленочкой.. изхожу из того что мне жарко под одеялкой, значит и ей не холодно :pardon:

BonneyR, o4arovashka, наверное ему действительно жарко. Я просто мерзлячка сплю под одеялом, правда ноги и руки высовываю из под одеяла, видимо ребенок в папу. Сегодня попробую укрыть пеленкой, может спать лучше будет.

{Рыся}, у меня она тоже головой трется, но витамин Д даю каждый день две капли, волос у нас нормально, сзади на месте которым трется у нас Ежик :scratch:

o4arovashka, вот и мой на локтях, а если приподнимается на ручки, то только на кулочках. Я ему расскрываю, показываю как надо,а он опять сжимает :pardon:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у меня на кулачки упирается.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у нас она раскрывает на ладошки опирается.

djulik, ну я немного успокоилась, а то я думала что они уже должны разжимать кулачки :grin:

Richi (Наталья), а давно уже расскрывает? Просто когда не на животике, ручка разжата, берет игрухи, как только на живот сразу в кулаки :pardon:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, е надо переживать, детки разные. вот у меня несколько дней как на ладошки опирается :pardon: может у вас седня или завтра начнет раскрывать....

блин я серьезно начинаю полагать что Ридли Скотт снял фильм Чужой после того как у него появился ребенок и тот начал пускать слюни :Crazy: :spiteful: . У на прям как тот чужой на все слюни уже спустила :spiteful:

BonneyR, а во сколько вы ложитесь спать? Я тоже ближе к полудню витамин даю.

А у меня ребенок так и не опирается на животе, я его ставлю на локотки, стоит. Потом по бокам руки раскинет и кряхтит лежит. Чет вообще непонятно мне(((

Nakabyaka, мне массажист дал совет - скатать валик из одеяльца (полотенца), перевязать и класть на него ребзя (грудная клетка на валике) - так он будет учиться на ручках стоять + навык ползания, мой уже попень приподнимает и к валику подтягивает его :)

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, так про кулаки...вроде Игорь на кулаки опирается,но по фоткам видно что и на ладошки бывает.провела натурное испытание выяснила-опирается на кулаки но если тянется за игрухой ручку открывает.вообще кулочки-это тонус(читала еще про это со Светой)-постепенно сойдет,не стоит голову забивать

так,а в от щас лижит и на ладошки опирается нопальчики чуть поджимает-в общем по разному.

вообще он у мменя мало на руки опирается-в основном все же игрушкой на животе занят либо на корачках качается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...