Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Привет! Читать, читаю а писать все времени не было... У меня СВ руку сломала, теперь вообще помощи ждать неоткуда, даж за продуктами не могем нормально съездить...и Ритулю не могу отправить теперь к ней, чтоб какие то дела по дому сделать... устала блин как собака :bad:

o4arovashka,

У на прям как тот чужой на все слюни уже спустила

во! во! у нас тож!!! иногда такая нитка длинная из слюней прям до пола тянется :spiteful:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, а у нас Илюшка одну руку раскрывает а вторая в кулачок сжата :pardon:

Девочки, как у вас детки днем спят сейчас? Мы что то совсем плохо...С утра может часа 2 поспать, а потом никак больше за целый день не укладывается, раза 2 по полчаса поспит и все.. и капризный потому все время :scratch:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

o4arovashka, у нас тож слюнки в три ручья :grin: , не успеваю менять ребетенку слюнявчики, а себе майки. А у тебя ребенок жует прорезыватели? а то мой ни в какую. Либо кулак, либо мягкие игрухи.

Nakabyaka, у меня сначало опирается на ручки, потом опирается на локотки, а когда устает ложится на грудку и тоже руки в разные стороны и кряхтит, никак у него не получается специально перевернуться с животика на спинку.

Рыженькая :), у нас обычно спит утром 40 минут,днем 2-3 часа, вечером 40 минут :pardon: держись мать!!!!!

ой,а какие у нас слюни-это просто писец-как у бульдога.щас прям ручьем)))всюкнигу Светину залил :grin:

Рыженькая :), мой бы тоже не спал, еси б я с ним не спала + титька... ну обычно он за раз часа два спит (за день 2-3 раза так), а щас вот даже с титькой всего час наскребли и ноет щас, видать не выспался. и вообще он что то много ныть стал, вроде не плачет, но и на обычное гуление не похоже - именно вот ноет :(

o4arovashka, :lol: , мы Матвея поднимаем над кошкой и говорим-давай Матвейка затопи лушу слюнями :D (луша-имя кошки)

djulik, мы тоже нытики))и тоже сегодня нормальнг не поспали-вот щас снова 40 минут подрых и титька не помогла)))сказал -жуй ее сама. терь лежит гундит)))а я пойду чай пить..

кстати мой если даже устал не будет лежать на спине-все равно будет переворачиваться на живот и гундет))))

ща часик потусим и дальше спать.

{Рыся}, да я в общемто голову и не забиваю, просто очень интересно :pardon:

Рыженькая :), жаль твою СВ, скорейшего ей выздоровления. Темка днем спит обычно либо только со мной и с сисей, либо у меня на руках. Стоит только положить в краватку так он "МАМА Я УЖЕ ПРОСНУЛСЯ" :grin: Но бывают и счастливые моменты, вот как сейчас спит уже час в своей кроватке, а я отрываюся за компом :D

djulik, мой тож ноет, раньше такого не было. Мож их уже зубки начинают беспокоить?

Nakabyaka, Ромчик ложится в 9, я в 2 ч ночи :grin: в 9 он просыпается с ночи, я его кормлю не просыпаясь, если мне повезет то его забирают и развлекают бабушка с дедушкой... Ну а к полудню и я подгребаюсь... :pardon:

Рыженькая :), после кормежки в полдень спит на балконе 2-3 часа, если идем гулять, то ок. 17 часов спит еще час-1.5. Если повезет, то перед мойкой спит минут 40. Либо чуть пораньше моем и в ночь уже...

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у меня прорезыватели грызет, если вложить... наверно думает что игрушка... :pardon:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, не, с разжатыми недавно стала. Иногда (очень редко) в кулачке. А так постоянно что то ими шарит

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у нас наоборот мягкие игрухи не в почете)))))) нам бы тверденькие)))) обычный прорезыватель (с резиновой вставкой) пытается жевать, неваляшку жует.. пытается :glare: всю в рот засунуть и обижается когда она не влезает :) пальцы канеш в почете)) не важно чьи))) Рыженькая :), скорейшего выздоровления СВ!!!!! спит у нас за день 3 раза. 1 часов в 12(когда идем на электрофорез и с него) потом час в 4 и в 19,00, затем укладываем в 22 через 15 минут просыпается. поест титю и отбывает к Морфею :pardon: :)

BonneyR, блин, круто. А наш в час ложится. В 5 на кормление встает, потом в 7-8 примерно, в 9, а окончательно просыпается где-то в 10.

Nakabyaka, в смысле не так круто: он ночью тоже просыпается, сейчас даже на первую кормежку ок. 1ч, раньше в 3-4. И далее через каждые 2 часа... но он только поесть... а в 9 просыпается и разговаривает, пока не заберут... :grin:

Ходили сегодня на замеры! Маха поражает своей стабильностью просто! Третий месяц набирает по 500гр, короче мы всего 6500 и рост прибавили всего 0,5см - 63,5см, у меня уже комплекс начинает появляться малонабирающего ребзя, деды пока молчат, но скоро наверное начнут каши предлагать, чую. Поставили повторно прививки, Панадол дала в сиропе, капризничает немного, но темпы зато нет, а сейчас на коврике развлекается и ржет даже :)

tanibelka, нормально набираете. За то таскать легче. мы уже 7400 так руки устают, а нам то только 4 месяца будет.

а про нас сегодня из бюджетной поликлиники вспомнили, позвонили узнать когда придём.

я уже устала с Ксюхой, что надо не пойму. пищит и пищит, но не могу же я её целый день на руках натрясывать.

tanibelka, ну с 6 месяцев и начнешь по графику прикорм. Она же не кричит у тебя голодная?

tanibelka, мы такого же размера)))я вообще не переживаю)

:wave: :wave: :wave: :friends:

у нас тож слюнки в три ручья :grin:

Ой девочки у всех слюни, я тоже только и успеваю переодеваться

{Рыся},

у нас обычно спит утром 40 минут,днем 2-3 часа, вечером 40 минут

Девочки а у нас прям п...дец, беда второй день все в профиле. а если коротко то соседи с ремонтом просто одолели и насрать им на то что мой ребенок спать хочет,

и гулять не могу пойти сопливые мы.

мы тоже нытики))

Дамир тоже перевернется на живот кряхтит потом ноет, переверну обратно опять на живот переворачивается и ноет, чего на спине не лежится :rolleyes:

o4arovashka,

у нас наоборот мягкие игрухи не в почете))))))

А у нас только в путь любимого мишу стирать устала скоро сотрется.

Мы спим так:

Утром в 6 сися, сон до 9 если повезет до 10

В 12-13 сися и сон до 15ч примерно

в 18-19 сися и сон часик наверно и

в 21 мы купаемся к 22-22,30 ложимся баиньки, это если ни каких форс мажорных обстоятельств :grin:

А еще тоже в профиле писала вы конечно посмеетесь но сегодня мы сказали мама так просто получилось не осознанно, но так здорово, не передаваемые ощущения :give_heart:

Лежит моя козявочка пытается уснуть дремлет на диване, не дай Бог уродам с низу приспичит опять штробить стены :banghead: пойду пока кофе налью с конфеткой)

tanibelka, У сестренки моей девочка день в день с нами родилась так же весят, вы же девочки, миниатюрные хрупкие, зачем разъедаться все у вас нормально. :friends:

Мы вон 7500 у меня спина отваливается, ношу бандаж иначе не разогнусь

BonneyR, понятно, а у меня если начинаю предлагать прорезыватель сразу в рев :pardon:

Richi (Наталья), мой если шарит тоже с открытыми ручками, а вот опираться на ладожки никак не хочет :grin:

o4arovashka,

пальцы канеш в почете)) не важно чьи)))
:grin: таже фигня!!!

tanibelka, если ребенок активный, хорошо спит, не плачет без причины я бы не стала переживать.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙,

o4arovashka,

пальцы канеш в почете)) не важно чьи)))

:grin: таже фигня!!!

это только дай, весь кулак пытается впихнуть, и присосаться)) :grin:

Девочки, а моя спит на бочке а голову задирает ну как будто пытается посмотреть что над головой и вот так спит, т.е. голова у нее не ровно... ну, не знаю, понятно ли объяснила..ю. я пыталась ровно положить - а она все равно ее так задирает... это нормально???

djulik, а мы в основном на локтях стоим, иногда на кулачках, но совсем недолго.. а попень не подтягиваем, надо с валиком попробовать

Listick, Ну если начать копаться то можно начитать тут и что ВЧД и еще что нить подобное, сходи к неврологу пусть успокоит что все хорошо, да я даже не сомневаюсь просто интересно ребзику, так что не заморачиваяся, я с Максом все переживала прочитала что это если давление повышено так дети делают,

А с валиком это как?

MIROCHK@, ну... мы недавно были у невролога, все нормально было.... да и не плачет она, обычно если вчд беспокоит - они плачут... фиг знает... она ж во сне это делает и если на боку лежит. а если на спине 0 то нормально спит и если на левом боку - то нормально, а на правом - задирает голову :scratch: , надо у П спросить, она к нам на след неделе придет. вот выглядит это как на аватарке у ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, , только на боку

Ну что за твари :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: опять штробят, когда это закончится щас опять ребзик плакать начнет :shock: :this:Listick, А к вам П ходит? к нам уже ни кто не ходит первый месяц и все...

Ну значит просто рассматривает интересно там ей

MIROCHK@, мы почти месяц ремонт соседский терпели, когда они штрабили. сейчас потише уже.

MIROCHK@, по законодательству нельзя шуметь(а в твоем случае ремонт громко делать :grin: )с 13.00-16.00. ну и до 9 утра и после 9 или 11 вечера. попробуй обьяснить соседям :spiteful:

А с валиком это как?
примерно так :)

Ссылки скрыты.

муж следит за ней чтобы через голову не перевернулась и чтоб вбок не завалилась :) а вообще она сама на валике крутится, сил не хватает тока чтоб ноги с валика убрать. Прикольно получается. на ладошки опирается когда пытается ползти вместе с валиком и стоит на них)))

Richi (Наталья), они причем как специально делают все шумные работы в обед, к вечеру часов в 5-7 все стихает и только постукивают поколачивают , потому что знают что придут злые мужики с работы и проштробят им голову,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...