Pыженькая 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Привет! Читать, читаю а писать все времени не было... У меня СВ руку сломала, теперь вообще помощи ждать неоткуда, даж за продуктами не могем нормально съездить...и Ритулю не могу отправить теперь к ней, чтоб какие то дела по дому сделать... устала блин как собака :bad: o4arovashka, У на прям как тот чужой на все слюни уже спустила во! во! у нас тож!!! иногда такая нитка длинная из слюней прям до пола тянется :spiteful: ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, а у нас Илюшка одну руку раскрывает а вторая в кулачок сжата :pardon: Девочки, как у вас детки днем спят сейчас? Мы что то совсем плохо...С утра может часа 2 поспать, а потом никак больше за целый день не укладывается, раза 2 по полчаса поспит и все.. и капризный потому все время :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 o4arovashka, у нас тож слюнки в три ручья :grin: , не успеваю менять ребетенку слюнявчики, а себе майки. А у тебя ребенок жует прорезыватели? а то мой ни в какую. Либо кулак, либо мягкие игрухи. Nakabyaka, у меня сначало опирается на ручки, потом опирается на локотки, а когда устает ложится на грудку и тоже руки в разные стороны и кряхтит, никак у него не получается специально перевернуться с животика на спинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Рыженькая , у нас обычно спит утром 40 минут,днем 2-3 часа, вечером 40 минут :pardon: держись мать!!!!! ой,а какие у нас слюни-это просто писец-как у бульдога.щас прям ручьем)))всюкнигу Светину залил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Рыженькая , мой бы тоже не спал, еси б я с ним не спала + титька... ну обычно он за раз часа два спит (за день 2-3 раза так), а щас вот даже с титькой всего час наскребли и ноет щас, видать не выспался. и вообще он что то много ныть стал, вроде не плачет, но и на обычное гуление не похоже - именно вот ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 o4arovashka, :lol: , мы Матвея поднимаем над кошкой и говорим-давай Матвейка затопи лушу слюнями (луша-имя кошки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 djulik, мы тоже нытики))и тоже сегодня нормальнг не поспали-вот щас снова 40 минут подрых и титька не помогла)))сказал -жуй ее сама. терь лежит гундит)))а я пойду чай пить.. кстати мой если даже устал не будет лежать на спине-все равно будет переворачиваться на живот и гундет)))) ща часик потусим и дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 {Рыся}, да я в общемто голову и не забиваю, просто очень интересно :pardon: Рыженькая , жаль твою СВ, скорейшего ей выздоровления. Темка днем спит обычно либо только со мной и с сисей, либо у меня на руках. Стоит только положить в краватку так он "МАМА Я УЖЕ ПРОСНУЛСЯ" :grin: Но бывают и счастливые моменты, вот как сейчас спит уже час в своей кроватке, а я отрываюся за компом djulik, мой тож ноет, раньше такого не было. Мож их уже зубки начинают беспокоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Nakabyaka, Ромчик ложится в 9, я в 2 ч ночи :grin: в 9 он просыпается с ночи, я его кормлю не просыпаясь, если мне повезет то его забирают и развлекают бабушка с дедушкой... Ну а к полудню и я подгребаюсь... :pardon: Рыженькая , после кормежки в полдень спит на балконе 2-3 часа, если идем гулять, то ок. 17 часов спит еще час-1.5. Если повезет, то перед мойкой спит минут 40. Либо чуть пораньше моем и в ночь уже... ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у меня прорезыватели грызет, если вложить... наверно думает что игрушка... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, не, с разжатыми недавно стала. Иногда (очень редко) в кулачке. А так постоянно что то ими шарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у нас наоборот мягкие игрухи не в почете)))))) нам бы тверденькие)))) обычный прорезыватель (с резиновой вставкой) пытается жевать, неваляшку жует.. пытается :glare: всю в рот засунуть и обижается когда она не влезает пальцы канеш в почете)) не важно чьи))) Рыженькая , скорейшего выздоровления СВ!!!!! спит у нас за день 3 раза. 1 часов в 12(когда идем на электрофорез и с него) потом час в 4 и в 19,00, затем укладываем в 22 через 15 минут просыпается. поест титю и отбывает к Морфею :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 BonneyR, блин, круто. А наш в час ложится. В 5 на кормление встает, потом в 7-8 примерно, в 9, а окончательно просыпается где-то в 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Nakabyaka, в смысле не так круто: он ночью тоже просыпается, сейчас даже на первую кормежку ок. 1ч, раньше в 3-4. И далее через каждые 2 часа... но он только поесть... а в 9 просыпается и разговаривает, пока не заберут... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ходили сегодня на замеры! Маха поражает своей стабильностью просто! Третий месяц набирает по 500гр, короче мы всего 6500 и рост прибавили всего 0,5см - 63,5см, у меня уже комплекс начинает появляться малонабирающего ребзя, деды пока молчат, но скоро наверное начнут каши предлагать, чую. Поставили повторно прививки, Панадол дала в сиропе, капризничает немного, но темпы зато нет, а сейчас на коврике развлекается и ржет даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 tanibelka, нормально набираете. За то таскать легче. мы уже 7400 так руки устают, а нам то только 4 месяца будет. а про нас сегодня из бюджетной поликлиники вспомнили, позвонили узнать когда придём. я уже устала с Ксюхой, что надо не пойму. пищит и пищит, но не могу же я её целый день на руках натрясывать. tanibelka, ну с 6 месяцев и начнешь по графику прикорм. Она же не кричит у тебя голодная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 tanibelka, мы такого же размера)))я вообще не переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: :friends: у нас тож слюнки в три ручья :grin: Ой девочки у всех слюни, я тоже только и успеваю переодеваться {Рыся}, у нас обычно спит утром 40 минут,днем 2-3 часа, вечером 40 минут Девочки а у нас прям п...дец, беда второй день все в профиле. а если коротко то соседи с ремонтом просто одолели и насрать им на то что мой ребенок спать хочет, и гулять не могу пойти сопливые мы. мы тоже нытики)) Дамир тоже перевернется на живот кряхтит потом ноет, переверну обратно опять на живот переворачивается и ноет, чего на спине не лежится :rolleyes: o4arovashka, у нас наоборот мягкие игрухи не в почете)))))) А у нас только в путь любимого мишу стирать устала скоро сотрется. Мы спим так: Утром в 6 сися, сон до 9 если повезет до 10В 12-13 сися и сон до 15ч примерно в 18-19 сися и сон часик наверно и в 21 мы купаемся к 22-22,30 ложимся баиньки, это если ни каких форс мажорных обстоятельств :grin: А еще тоже в профиле писала вы конечно посмеетесь но сегодня мы сказали мама так просто получилось не осознанно, но так здорово, не передаваемые ощущения :give_heart: Лежит моя козявочка пытается уснуть дремлет на диване, не дай Бог уродам с низу приспичит опять штробить стены :banghead: пойду пока кофе налью с конфеткой) tanibelka, У сестренки моей девочка день в день с нами родилась так же весят, вы же девочки, миниатюрные хрупкие, зачем разъедаться все у вас нормально. :friends: Мы вон 7500 у меня спина отваливается, ношу бандаж иначе не разогнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 BonneyR, понятно, а у меня если начинаю предлагать прорезыватель сразу в рев :pardon: Richi (Наталья), мой если шарит тоже с открытыми ручками, а вот опираться на ладожки никак не хочет :grin: o4arovashka, пальцы канеш в почете)) не важно чьи))) :grin: таже фигня!!! tanibelka, если ребенок активный, хорошо спит, не плачет без причины я бы не стала переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, o4arovashka, пальцы канеш в почете)) не важно чьи))) :grin: таже фигня!!! это только дай, весь кулак пытается впихнуть, и присосаться)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, а моя спит на бочке а голову задирает ну как будто пытается посмотреть что над головой и вот так спит, т.е. голова у нее не ровно... ну, не знаю, понятно ли объяснила..ю. я пыталась ровно положить - а она все равно ее так задирает... это нормально??? djulik, а мы в основном на локтях стоим, иногда на кулачках, но совсем недолго.. а попень не подтягиваем, надо с валиком попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Listick, Ну если начать копаться то можно начитать тут и что ВЧД и еще что нить подобное, сходи к неврологу пусть успокоит что все хорошо, да я даже не сомневаюсь просто интересно ребзику, так что не заморачиваяся, я с Максом все переживала прочитала что это если давление повышено так дети делают, А с валиком это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 MIROCHK@, ну... мы недавно были у невролога, все нормально было.... да и не плачет она, обычно если вчд беспокоит - они плачут... фиг знает... она ж во сне это делает и если на боку лежит. а если на спине 0 то нормально спит и если на левом боку - то нормально, а на правом - задирает голову :scratch: , надо у П спросить, она к нам на след неделе придет. вот выглядит это как на аватарке у ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, , только на боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ну что за твари :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: опять штробят, когда это закончится щас опять ребзик плакать начнет :shock: :this:Listick, А к вам П ходит? к нам уже ни кто не ходит первый месяц и все... Ну значит просто рассматривает интересно там ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 MIROCHK@, мы почти месяц ремонт соседский терпели, когда они штрабили. сейчас потише уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 MIROCHK@, по законодательству нельзя шуметь(а в твоем случае ремонт громко делать :grin: )с 13.00-16.00. ну и до 9 утра и после 9 или 11 вечера. попробуй обьяснить соседям :spiteful: А с валиком это как? примерно так Ссылки скрыты. муж следит за ней чтобы через голову не перевернулась и чтоб вбок не завалилась а вообще она сама на валике крутится, сил не хватает тока чтоб ноги с валика убрать. Прикольно получается. на ладошки опирается когда пытается ползти вместе с валиком и стоит на них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Richi (Наталья), они причем как специально делают все шумные работы в обед, к вечеру часов в 5-7 все стихает и только постукивают поколачивают , потому что знают что придут злые мужики с работы и проштробят им голову, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения