MIROCHK@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 o4arovashka, Им пох..., вчера спустилась выползла тетеха жирная и практически в прямую сказала что ей плевать что у меня спит ребенок или что он хочет спать им надо закончить быстрей...я попросила час поспать дайте, потом долбите, бесполезно, он у меня боятся стал губешки поджимает и плачет, если меня рядом нет, щас вроде спит пока, но ворочается просыпается ой как здорово, пойду возьму попробую у меня где то есть такая подуха, а что реально ползет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 MIROCHK@, крепись, это действительно так напрягает, даже взрослый человек спать не может при таком шуме. Listick, мой мась так потягивается когда просыпается, тож головку выворачивает. Спрашивала у невролога сказала все Ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ой как здорово, пойду возьму попробую у меня где то есть такая подуха, а что реально ползет ну как те сказать ползет :scratch: вместе с валиком) тоже самое если на мяче крутить :pardon: просто с валиком проще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Да ужас может у меня нервы не в порядке, но я психую и бесит все, маманя в соседней квартире тоже вся нервничает бесит, даже кот с ума сходит o4arovashka, ща нафотю выставлю :grin: Ссылки скрыты. это мы с валиком только чехол сняла постирать а то он со старого дивана. да кстати так значительней продуктивней ползти пытается, как же хорошо что вы у меня есть, что б я без вас делала :grin: :friends: девочки мы сегодня какаем третий раз за день это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, одно дела потягивается, а у меня она так спит!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 [o4arovashka" [/b] пальцы канеш в почете)) не важно чьи))) это про мою парочку :grin: Сегодня утром проснулась от чавканья, Андрей засунул пальцы к Арише в рот, а та наяривает грызет :spiteful: Listick Девочки, а моя спит на бочке а голову задирает ну как будто пытается посмотреть что над головой и вот так спит, т.е. голова у нее не ровно... ну, не знаю, понятно ли объяснила..ю. я пыталась ровно положить - а она все равно ее так задирает... это нормально??? У меня дочь также лежит на бочке и голову закидывает, но у нас причина нестабильность ШОП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 MIROCHK@, крепитесь! У нас на выходных иногда дрель то там, то там загудит, но недалого слава богу! tanibelka, ну с 6 месяцев и начнешь по графику прикорм. Она же не кричит у тебя голодная? Не, нормальный ребзь, у нее перерывы между кормлениями 3-3,5часа, иногда до 5 даже, если гуляем и спит. Точно, мы же девочки и стройнягами нам быть естественно, учитывая, что я сама сейчас уже 47кг вешу, так что Махе есть в кого. А вот наша сестричка двоюродная на 2 месяца младше, так по весу догнала уже :pardon: Некст наконец-то пришел!!! Как я рада, как я рада! Вещи конечно супер, но носить мы их бум с 9 месяцев примерно, на вырост брала, доставка итак 3 месяца заняла, на наш возраст пришли 3 слипа клевых, их ща будем затаскивать, судя по размеру осталось нам их таскать месяц, там размер 3-6месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 MIROCHK@, у нас платный ходит, обычного мы своего участкового и не видели. то в отпуске, то болела. а когда в Поликлинику пришли - так там такая мымра нас приняла, что больше и не стали ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 tanibelka, покаж Маху в обновках у нас столько не вытерпит, разорется дикориной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 tanibelka, Да вот терпим что делать... А некст где заказывала? sms84, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 я уже устала с Ксюхой, что надо не пойму. пищит и пищит, но не могу же я её целый день на руках натрясывать. кто сказал что не можешь :grin: ой мы тоже ручные иногда так обижается кода кладешь одного играться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 MIROCHK@ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Inset, :wave: sms84, :friends: Добавила в контакт видео нашего уже двух дневного ада, девочки просто телефон не передает той громкости что мы слышим :glare: и это начина я с 10 утра и заканчивая 18.00 примерно, с перерывами минут по 30 а то и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 tanibelka, хотела спосить чего некст так долго шел-наверное потому что Красноярск.девченка в москве грит что за 5 дней ей доходит заказ.я Свете платье с некста заказала.а Игорю куртку и джинсы на весну с мазы))) MIROCHK@, про ремонт-есть какое то постонавление по которому по Москве есть дневной перерыв в громких работах с 1 до 4-поищи в инете,сунь соседям-вдруг поможет. у нас щас стояки чтоли меняют соседние-тож бывает днем так стучат!эх!я представляю соседей наших снизу-девочке ихней щас где-то1,4года. так мы же в апреле делали тут ремонт и 3 дня мужик у нас штробил стены под проводку...и он работал именно до 5 потому что после 5 приходят усталые люди с работы и им хочется тишины :pardon: но он старался чтобы в сон когда уходит тихие работы попадали(не постоянно же он штробит)-в общем потерпеть им пришлось.а куда деваться. Мирочка ты спроси в следующий раз долго терпеть или нет,чтобы настроится-ремонт это такое дело...я б еще бы и обосраться им пожелала раз хотя бы сочувствия не проявляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 MIROCHK@, у нас дом новый и однокомнатная квартира, поэтому убежать некуда. Ремонт с нуля в двух соседних квартирах. Дрель для меня - детский лепет после того как в одной сносились все стены, т.е. их сначала перфоратором, потом кувалдой, и так без конца месяца два. Сын сначала как-то не реагировал, а потом его достало, подрос видимо. Просыпался резко, пугался, губки поджимает и в такой рев, я прям не могла удержаться, хотела забежать к этим гадам и перфоратор им в ж... убить короче. Так жалко было ребятенка. И не придерешься, по часам все делали. А другие соседи наоборот, делали по выходным, в общем нонстоп такой. Так что я тебя прекрасно понимаю. Вроде наши закончили, теперь только на других этажах, но это семечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 да-да,детки сначаала на шумы не реагировали-щас уже реагируют. еще про ремонт-унас наверное в подъезде еще в одной квартире делают,муж говорил вчера что вечером сортир стоял старый на площадке 2 этажа, что наверное в угловой делают. так вот мен это убило.там тоже живет ребенок,мальчик где-то год с небольшим. и они сверлели-перфоратором стучали где-то полдесятого-десять. меня это как то не оч задело-мои дети не спали. но нижняя девочка ложится спать в 8 часов(потому что однажды без задней мысли в 8 часов мы привешивали лиану для белья на кухне к потолку и муж сверлил оч громко на больших оборотах-так нам застучали по трубам,оказывается они уже спать легли-но пришлось потерпет потому что мне сильно нужжны были 4 дырки-они согласились потерпеть-тем более 2 уже были сделаны))).мне вот интересно стала-нижняя соседка к ним пошла на разборки или нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 я уже устала с Ксюхой, что надо не пойму. пищит и пищит, но не могу же я её целый день на руках натрясывать. кто сказал что не можешь :grin: ой мы тоже ручные иногда так обижается кода кладешь одного играться +1 MIROCHK@, ой, ну нелюди какие-то живут... крепитесь там!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 MIROCHK@, Дамирочка такой прикольный на фотках :good: Типа и чего у меня мамка еще нового придумала)))))) Бедненький Дамира :this: Может мужа у тебя пойдет погрозит им? :club: С постановлением с этим попробовать можно. Если будут с 1до 4 буянить реально полицию вызвать. Если сами не идут на встречу, то тогда воевать :spiteful: ))))) Как то у нас люди нормального языка не понимают. пока не наорешь не успокоятся. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 Listick, про вашу голову-закидывание головы это один из признаков ВЧД.вы проверялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 закидывание головы это один из признаков ВЧД.вы проверялись? а как проверится? вот у меня когда спит на животе голову закидывает, как будто повернутся хочет...это оно? Фу бля ха муха, читаю мантру " мы здоровые, мы ничем не болеем..." :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 tanibelka, а напиши с какого сайта заказывала. o4arovashka, Фу бля ха муха, читаю мантру " мы здоровые, мы ничем не болеем молодец так и надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 o4arovashka, узи головного мозха-тамусе видно! ну и некоторые дети просто так спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 ой девочки жду завтрашнего дня если продолжится то не знаю.... почитайте что злыдни то пишут уже и ребенка моего обвинили что он мешает :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 MIROCHK@, o4arovashka, прикольно с валиком, надо попробовать :good: Мы не принимаем вит Д :scratch: Сказали принимать, но я чего-то не принимаю :pardon: Затылок лысоват, и бывает когда спит, то туда-сюда головой крутит. MIROCHK@, да уж, представляю как детке :scratch: В больнице был кошмар, 4 ребенка в палате, днем очень тяжело поспать, кто-то спит, а кто-то орет. Доча реально уже жахалась :scratch: Малая так сесть пытается, прям уже спину пытается оторвать. Перестала на ночь пеленать, не знаю с этим ли связано, укладываю в кроватку, спит час, потом просыпается и ноет, я ее к себе забираю, в общем 2 ночи уже вместе спим, и так плохо спит :scratch: кажется, что постоянно смокчет сиську, просыпается в 6-7 утра (наверно в больнице привыкла, там подъем в 6-7 утра) какает, гуляется час полтора, потом еле присыпляю и спим с ней еще пару часиков. MOROZOVNA, прикольный комплекс :good: Сколько интересно стоит он. Нашла сколько стоит, очень не дешево :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 MIROCHK@, да, люди порой встречаются очень злые :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения