Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

o4arovashka, Им пох..., вчера спустилась выползла тетеха жирная и практически в прямую сказала что ей плевать что у меня спит ребенок или что он хочет спать им надо закончить быстрей...я попросила час поспать дайте, потом долбите, бесполезно, он у меня боятся стал губешки поджимает и плачет, если меня рядом нет, щас вроде спит пока, но ворочается просыпается

ой как здорово, пойду возьму попробую у меня где то есть такая подуха, а что реально ползет?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MIROCHK@, крепись, это действительно так напрягает, даже взрослый человек спать не может при таком шуме.

Listick, мой мась так потягивается когда просыпается, тож головку выворачивает. Спрашивала у невролога сказала все Ок.

ой как здорово, пойду возьму попробую у меня где то есть такая подуха, а что реально ползет
ну как те сказать ползет :scratch: вместе с валиком) тоже самое если на мяче крутить :pardon: просто с валиком проще))))

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Да ужас может у меня нервы не в порядке, но я психую и бесит все, маманя в соседней квартире тоже вся нервничает бесит, даже кот с ума сходит o4arovashka, ща нафотю выставлю :grin:

Ссылки скрыты.

это мы с валиком только чехол сняла постирать а то он со старого дивана.

да кстати так значительней продуктивней ползти пытается, как же хорошо что вы у меня есть, что б я без вас делала :grin: :friends:

девочки мы сегодня какаем третий раз за день это нормально?

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, одно дела потягивается, а у меня она так спит!!! :scratch:

[o4arovashka" [/b] пальцы канеш в почете)) не важно чьи)))

это про мою парочку :grin: Сегодня утром проснулась от чавканья, Андрей засунул пальцы к Арише в рот, а та наяривает грызет :spiteful:

Listick

Девочки, а моя спит на бочке а голову задирает ну как будто пытается посмотреть что над головой и вот так спит, т.е. голова у нее не ровно... ну, не знаю, понятно ли объяснила..ю. я пыталась ровно положить - а она все равно ее так задирает... это нормально???

У меня дочь также лежит на бочке и голову закидывает, но у нас причина нестабильность ШОП

MIROCHK@, крепитесь! У нас на выходных иногда дрель то там, то там загудит, но недалого слава богу!

tanibelka, ну с 6 месяцев и начнешь по графику прикорм. Она же не кричит у тебя голодная?

Не, нормальный ребзь, у нее перерывы между кормлениями 3-3,5часа, иногда до 5 даже, если гуляем и спит.

Точно, мы же девочки и стройнягами нам быть естественно, учитывая, что я сама сейчас уже 47кг вешу, так что Махе есть в кого. А вот наша сестричка двоюродная на 2 месяца младше, так по весу догнала уже :pardon:

Некст наконец-то пришел!!! Как я рада, как я рада! Вещи конечно супер, но носить мы их бум с 9 месяцев примерно, на вырост брала, доставка итак 3 месяца заняла, на наш возраст пришли 3 слипа клевых, их ща будем затаскивать, судя по размеру осталось нам их таскать месяц, там размер 3-6месяцев.

MIROCHK@, у нас платный ходит, обычного мы своего участкового и не видели. то в отпуске, то болела. а когда в Поликлинику пришли - так там такая мымра нас приняла, что больше и не стали ходить

tanibelka, покаж Маху в обновках :)

у нас столько не вытерпит, разорется дикориной ;)

tanibelka, Да вот терпим что делать... А некст где заказывала?

sms84, :wave:

я уже устала с Ксюхой, что надо не пойму. пищит и пищит, но не могу же я её целый день на руках натрясывать.

кто сказал что не можешь :grin: ой мы тоже ручные иногда так обижается кода кладешь одного играться

MIROCHK@ :Hello: :wave:

Inset, :wave:

sms84, :friends:

Добавила в контакт видео нашего уже двух дневного ада, девочки просто телефон не передает той громкости что мы слышим :glare: и это начина я с 10 утра и заканчивая 18.00 примерно, с перерывами минут по 30 а то и меньше

tanibelka, хотела спосить чего некст так долго шел-наверное потому что Красноярск.девченка в москве грит что за 5 дней ей доходит заказ.я Свете платье с некста заказала.а Игорю куртку и джинсы на весну с мазы)))

MIROCHK@, про ремонт-есть какое то постонавление по которому по Москве есть дневной перерыв в громких работах с 1 до 4-поищи в инете,сунь соседям-вдруг поможет.

у нас щас стояки чтоли меняют соседние-тож бывает днем так стучат!эх!я представляю соседей наших снизу-девочке ихней щас где-то1,4года. так мы же в апреле делали тут ремонт и 3 дня мужик у нас штробил стены под проводку...и он работал именно до 5 потому что после 5 приходят усталые люди с работы и им хочется тишины :pardon: но он старался чтобы в сон когда уходит тихие работы попадали(не постоянно же он штробит)-в общем потерпеть им пришлось.а куда деваться.

Мирочка ты спроси в следующий раз долго терпеть или нет,чтобы настроится-ремонт это такое дело...я б еще бы и обосраться им пожелала раз хотя бы сочувствия не проявляют...

MIROCHK@, у нас дом новый и однокомнатная квартира, поэтому убежать некуда. Ремонт с нуля в двух соседних квартирах. Дрель для меня - детский лепет после того как в одной сносились все стены, т.е. их сначала перфоратором, потом кувалдой, и так без конца месяца два. Сын сначала как-то не реагировал, а потом его достало, подрос видимо. Просыпался резко, пугался, губки поджимает и в такой рев, я прям не могла удержаться, хотела забежать к этим гадам и перфоратор им в ж... убить короче. Так жалко было ребятенка. И не придерешься, по часам все делали.

А другие соседи наоборот, делали по выходным, в общем нонстоп такой.

Так что я тебя прекрасно понимаю.

Вроде наши закончили, теперь только на других этажах, но это семечки.

да-да,детки сначаала на шумы не реагировали-щас уже реагируют.

еще про ремонт-унас наверное в подъезде еще в одной квартире делают,муж говорил вчера что вечером сортир стоял старый на площадке 2 этажа, что наверное в угловой делают. так вот мен это убило.там тоже живет ребенок,мальчик где-то год с небольшим. и они сверлели-перфоратором стучали где-то полдесятого-десять. меня это как то не оч задело-мои дети не спали. но нижняя девочка ложится спать в 8 часов(потому что однажды без задней мысли в 8 часов мы привешивали лиану для белья на кухне к потолку и муж сверлил оч громко на больших оборотах-так нам застучали по трубам,оказывается они уже спать легли-но пришлось потерпет потому что мне сильно нужжны были 4 дырки-они согласились потерпеть-тем более 2 уже были сделаны))).мне вот интересно стала-нижняя соседка к ним пошла на разборки или нет))))

я уже устала с Ксюхой, что надо не пойму. пищит и пищит, но не могу же я её целый день на руках натрясывать.

кто сказал что не можешь :grin: ой мы тоже ручные иногда так обижается кода кладешь одного играться

+1

MIROCHK@, ой, ну нелюди какие-то живут... крепитесь там!!

MIROCHK@, Дамирочка такой прикольный на фотках :good: :) Типа и чего у меня мамка еще нового придумала)))))) Бедненький Дамира :this: Может мужа у тебя пойдет погрозит им? :club: С постановлением с этим попробовать можно. Если будут с 1до 4 буянить реально полицию вызвать. Если сами не идут на встречу, то тогда воевать :spiteful: ))))) Как то у нас люди нормального языка не понимают. пока не наорешь не успокоятся. :banghead:

Listick, про вашу голову-закидывание головы это один из признаков ВЧД.вы проверялись?

закидывание головы это один из признаков ВЧД.вы проверялись?
а как проверится? вот у меня когда спит на животе голову закидывает, как будто повернутся хочет...это оно? Фу бля ха муха, читаю мантру " мы здоровые, мы ничем не болеем..." :pardon: :)

tanibelka, а напиши с какого сайта заказывала.

o4arovashka,

Фу бля ха муха, читаю мантру " мы здоровые, мы ничем не болеем
молодец так и надо!!!

o4arovashka, узи головного мозха-тамусе видно!

ну и некоторые дети просто так спят.

ой девочки жду завтрашнего дня если продолжится то не знаю....

почитайте что злыдни то пишут уже и ребенка моего обвинили что он мешает :grin:

Ссылки скрыты.

MIROCHK@, o4arovashka, прикольно с валиком, надо попробовать :good:

Мы не принимаем вит Д :scratch: Сказали принимать, но я чего-то не принимаю :pardon: Затылок лысоват, и бывает когда спит, то туда-сюда головой крутит.

MIROCHK@, да уж, представляю как детке :scratch: В больнице был кошмар, 4 ребенка в палате, днем очень тяжело поспать, кто-то спит, а кто-то орет. Доча реально уже жахалась :scratch:

Малая так сесть пытается, прям уже спину пытается оторвать.

Перестала на ночь пеленать, не знаю с этим ли связано, укладываю в кроватку, спит час, потом просыпается и ноет, я ее к себе забираю, в общем 2 ночи уже вместе спим, и так плохо спит :scratch: кажется, что постоянно смокчет сиську, просыпается в 6-7 утра (наверно в больнице привыкла, там подъем в 6-7 утра) какает, гуляется час полтора, потом еле присыпляю и спим с ней еще пару часиков.

MOROZOVNA, прикольный комплекс :good: Сколько интересно стоит он. Нашла сколько стоит, очень не дешево :grin:

MIROCHK@, да, люди порой встречаются очень злые :rant:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...