MOROZOVNA 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Ссылки скрыты. Валяюсь уже полчаса как, тут про детские книжки, что сейчас пишут для детей и читают детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 MOROZOVNA, спасибо :friends: нашла сайт любителей тишины, я в ужасе, :grin: Ссылки скрыты. Пойду посплю немного пока не начали жужжать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Inset, я вчера сама заказала с сайта некст россия - за 10 минут и через 15 минут пришел ответ на почту типа в течении 3-6- дней будет доставлено. Там все оч быстро делается, только нужна карта и обязательно номер, его можно увидеть только на чеке при выписке из банкомата можешь в личку мне написать как именно заказываешь :friends: пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 {Рыся}, делали нам НСГ в роддоме и в 3,5 месяца - все нормально. кисточки ушли, хотя родились мы с ВЧД. Ну она так то не закидывает когда бодрствует, только когда спит на правом боку, скажу П обязательно, я вот только сейчас этим заморочилась... Сегодня наблюдала. Спит-спит нормально, потом вот так запрокинет и ей типа так удобно, хрюкнет и дрыхнет... Mozg: и мне можно в личку ссыль, тож думаю заказать. MOROZOVNA, тож такой комплекс хочу, надо только придумать куда поставить его... и знать бы размеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 {Рыся}, делали нам НСГ в роддоме и в 3,5 месяца - все нормально. кисточки ушли, хотя родились мы с ВЧД. Ну она так то не закидывает когда бодрствует, только когда спит на правом боку, скажу П обязательно, я вот только сейчас этим заморочилась... Сегодня наблюдала. Спит-спит нормально, потом вот так запрокинет и ей типа так удобно, хрюкнет и дрыхнет... Mozg: и мне можно в личку ссыль, тож думаю заказать. MOROZOVNA, тож такой комплекс хочу, надо только придумать куда поставить его... и знать бы размеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 tanibelka, как ты смотришь что пришло я все читаю читаю и не понимаю \. извини за тупые вопросы :friends: В этой теме "SALE. США+Англия+Евросоюз." в самых верхних темах "США раздаю! +добавила долгожданный НЕКСТ - ПИШЕМСЯ ДАЛЬШЕ", на 1-ой странице список ников, кто должен забрать, ты когда заказывала? Еще есть тема "Обновила!Про новый груз -получим скоро! )))", там указаны примерные сроки доставки товара. Ссылки скрыты. "Правда о прививках" (фильм Галины Царёвой) Пандемии Лжи (Галина Царева) (2010 год) Мне наверное уже поздно смотреть, прививки у нас уже полным ходом. Inset, я вчера сама заказала с сайта некст россия - за 10 минут и через 15 минут пришел ответ на почту типа в течении 3-6- дней будет доставлено. Там все оч быстро делается, только нужна карта и обязательно номер, его можно увидеть только на чеке при выписке из банкомата можешь в личку мне написать как именно заказываешь :friends: пожалуйста И мне! Там разве нет суммы минимального заказа? Блин, организаторы жаловались, что на таможне мозг им вынесли, пришлось готовить документы с переводами и сканами, короче 54 страницы получилось доков, чтобы забрать товар, вот я этим делом заниматься точно не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Listick, ну значит все у вас ок!может шейка где тонусит чуток вот и закидывает. многие детки закидывают голову во сне. про книги-мы для Светы читаем Чуковского-так что 6 книг я его выучила наизусть)))более менее не кровожадный Мойдодыр)))в ней ток мочалку проглотили.а в осталльнх -то зайцу ноги отрезало трамваем,то айболита кинули в костер, то зубы острые в сердце вонзает и кровь у ее выпивает....ну еще в федорином горе не убили никого))))))))))) ух мы седни с Игоркем дрыханули до 9:30)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 tanibelka, да лучше не смотри, а то не простишь себя за то, что прививки начала делать доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 MOROZOVNA, :rotfl: :rotfl: :rotfl: и смех и грех :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня до сих пор есть книжки старенькие со стишками))) пускай иллюстрация не столь яркая, но все вполне вменяемо)) художница Болотная порадовала))) к сожалению не одна она такая))) игрушки которые нынче производят тоже немного в ступор вводят были когда на ДР племяшке подарили огромного чудо-юдо зверя... голубой с длинным носом и полосатым хвостом.Вот с какого животного брали пример?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки :wave: Чем вы лечите сопли у ребенка? У нас были прозрачные 3 дня сегодня уже зеленоватые, и много глубоко сидят, промыла аквамарисом, достала их српринцовкой, закапала гриппферон, а чем лечить то? к врачу не хочу идти новой заразы цеплять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 {Рыся}, везет вам а мы с 7-00 на ногах. Пыталась его еще немного прикачать, но он решил не дать мне поспать. Сначало сосание сиси сменялось улыбочками в мою сторону, потом начал тужиться, в итоге у него это получилось и вот тут-то маме ничего не оставалось как встать и заняться ребенком :grin: tanibelka, да лучше не смотри, а то не простишь себя за то, что прививки начала делать доче я тож не буду смотреть, уже начали делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 MIROCHK@, не забывай что сопельки могут быть не сопельки, а реакция организма на сухой воздух(отопительный сезон же) у нас были сопельки я алоэ закапывала, вроде прошли :pardon: кто то тут физ. раствор капал, кто то молочком своим :pardon: кто то как ты... обсуждали уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 o4arovashka, а зеленые то мне кажется простудные вот у макса желтые бывают даже коричневые это аллергические знаю. блин вот я ворона гриппферон без холодильника хранила толку теперь от него... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 MIROCHK@, когда у нас был насморк, врач прописывала нам називин для младенцев 3р по 2 капельки в каждую ноздрю. И потом я отсасывала отривином(очень удобная штука) А еще я немного мазала звездочкой где пазухи. Выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, називин-сосудосуживаающиий препарат,и им надо как можно реже и не дольше 5 дней(привыкание вызывает).сопли у деток не просто так идут же. зеленые сопли после прозрачных обычно к выздоровлению. прозрачные сопли-это инфекция,зеленые это свои(ну типа простуда)-к 1,5 Светиным годам я наконец-то это запомнила))) еще в носик можно капать теплое подсолнечное масло-по капельке-оно размегчает корочки.ну и да-промывать отсасывать почаще.сосудосуживающие ток на время сна и ток если ну совсем носик заложен. а ну и проветренная комната-свежий воздух-прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Девочки, про некст всем вечером напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 skif, а мы наоборот поставили гепатит сейчас, а акдс поставим попозже, нам сказали что акдс серьезная прививка и надо её делать только после анализа крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 tanibelka, насчет лимита я незнаю, я заказала на 2200 - хочу посмотреть какого качества придет, потому что, то , что я видела в москве в магазинах некст мне не понравилось вообще, какой-то ширпотреп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Mozg, а в мазеркее вещи не пробывала заказывать?мне впринципе там нравятся)))то что у мен-хорошего качетсва.куртку мы оттуда относили 3 сезона,стиралась часто(нежнорозовая)-так она как новая сейчас :pardon: и платье тоже-ну в общем мазой я довольна))))но там ток через посредника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, А звездочку можно? в этом возрасте у меня есть Рыся спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 {Рыся}, мазекеей я оч довольна, уже пришли мне вещи на 6-9 месяцев - качество супер , да и цвета такие же как на картинке, я сча майке на НГ такой костюм Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 {Рыся}, буду знать!!! MIROCHK@, ну я совсем немного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 {Рыся}, ну молодцы, а мы раньше 10.30 не встаем, вот седня до 11 спали (правда уснули в пол первого :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 MIROCHK@, со звездочкой надо осторожнее быть, тем более в таком возрасте. я себе нос и между бровями намазала новой звездочкой чуть чуть меня такой отек на её вышел, дышать не замогла. а раньше звездочкой мазала все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Mozg, в нексте лимит 200 евро. приходит все в течение 6 рабочих дней. Я и себе там заказывала. Вещи большемерят и взрослые и детские. Качество мне нравится больше мазовского даже ( а все на форуме знают, что я псих по мазе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения