Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Валяюсь уже полчаса как, тут про детские книжки, что сейчас пишут для детей и читают детям

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MOROZOVNA, спасибо :D :friends: нашла сайт любителей тишины, я в ужасе, :grin:

Ссылки скрыты.

Пойду посплю немного пока не начали жужжать :pardon:

Inset, я вчера сама заказала с сайта некст россия - за 10 минут и через 15 минут пришел ответ на почту типа в течении 3-6- дней будет доставлено. Там все оч быстро делается, только нужна карта и обязательно номер, его можно увидеть только на чеке при выписке из банкомата

можешь в личку мне написать как именно заказываешь :friends: пожалуйста

{Рыся}, делали нам НСГ в роддоме и в 3,5 месяца - все нормально. кисточки ушли, хотя родились мы с ВЧД.

Ну она так то не закидывает когда бодрствует, только когда спит на правом боку, скажу П обязательно, я вот только сейчас этим заморочилась...

Сегодня наблюдала. Спит-спит нормально, потом вот так запрокинет и ей типа так удобно, хрюкнет и дрыхнет...

Mozg: и мне можно в личку ссыль, тож думаю заказать.

MOROZOVNA, тож такой комплекс хочу, надо только придумать куда поставить его... и знать бы размеры

{Рыся}, делали нам НСГ в роддоме и в 3,5 месяца - все нормально. кисточки ушли, хотя родились мы с ВЧД.

Ну она так то не закидывает когда бодрствует, только когда спит на правом боку, скажу П обязательно, я вот только сейчас этим заморочилась...

Сегодня наблюдала. Спит-спит нормально, потом вот так запрокинет и ей типа так удобно, хрюкнет и дрыхнет...

Mozg: и мне можно в личку ссыль, тож думаю заказать.

MOROZOVNA, тож такой комплекс хочу, надо только придумать куда поставить его... и знать бы размеры

tanibelka, как ты смотришь что пришло я все читаю читаю и не понимаю \. извини за тупые вопросы :friends:

В этой теме "SALE. США+Англия+Евросоюз." в самых верхних темах "США раздаю! +добавила долгожданный НЕКСТ - ПИШЕМСЯ ДАЛЬШЕ", на 1-ой странице список ников, кто должен забрать, ты когда заказывала? Еще есть тема "Обновила!Про новый груз -получим скоро! )))", там указаны примерные сроки доставки товара.

Ссылки скрыты.

"Правда о прививках" (фильм Галины Царёвой)

Пандемии Лжи (Галина Царева) (2010 год)

Мне наверное уже поздно смотреть, прививки у нас уже полным ходом.

Inset, я вчера сама заказала с сайта некст россия - за 10 минут и через 15 минут пришел ответ на почту типа в течении 3-6- дней будет доставлено. Там все оч быстро делается, только нужна карта и обязательно номер, его можно увидеть только на чеке при выписке из банкомата

можешь в личку мне написать как именно заказываешь :friends: пожалуйста

И мне! Там разве нет суммы минимального заказа? Блин, организаторы жаловались, что на таможне мозг им вынесли, пришлось готовить документы с переводами и сканами, короче 54 страницы получилось доков, чтобы забрать товар, вот я этим делом заниматься точно не хочу..

Listick, ну значит все у вас ок!может шейка где тонусит чуток вот и закидывает. многие детки закидывают голову во сне.

про книги-мы для Светы читаем Чуковского-так что 6 книг я его выучила наизусть)))более менее не кровожадный Мойдодыр)))в ней ток мочалку проглотили.а в осталльнх -то зайцу ноги отрезало трамваем,то айболита кинули в костер, то зубы острые в сердце вонзает и кровь у ее выпивает....ну еще в федорином горе не убили никого)))))))))))

ух мы седни с Игоркем дрыханули до 9:30))

tanibelka, да лучше не смотри, а то не простишь себя за то, что прививки начала делать доче :)

MOROZOVNA, :rotfl: :rotfl: :rotfl: и смех и грех :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня до сих пор есть книжки старенькие со стишками))) пускай иллюстрация не столь яркая, но все вполне вменяемо)) художница Болотная порадовала))) к сожалению не одна она такая))) игрушки которые нынче производят тоже немного в ступор вводят :Crazy: были когда на ДР племяшке подарили огромного чудо-юдо зверя... голубой с длинным носом и полосатым хвостом.Вот с какого животного брали пример??

Девочки :wave:

Чем вы лечите сопли у ребенка? У нас были прозрачные 3 дня сегодня уже зеленоватые, и много глубоко сидят, промыла аквамарисом, достала их српринцовкой, закапала гриппферон, а чем лечить то? к врачу не хочу идти новой заразы цеплять.

{Рыся}, везет вам а мы с 7-00 на ногах. Пыталась его еще немного прикачать, но он решил не дать мне поспать. Сначало сосание сиси сменялось улыбочками в мою сторону, потом начал тужиться, в итоге у него это получилось и вот тут-то маме ничего не оставалось как встать и заняться ребенком :grin:

tanibelka, да лучше не смотри, а то не простишь себя за то, что прививки начала делать доче :)

я тож не буду смотреть, уже начали делать :pardon:

MIROCHK@, не забывай что сопельки могут быть не сопельки, а реакция организма на сухой воздух(отопительный сезон же) у нас были сопельки я алоэ закапывала, вроде прошли :pardon: кто то тут физ. раствор капал, кто то молочком своим :pardon: кто то как ты... обсуждали уже :)

o4arovashka, а зеленые то мне кажется простудные

вот у макса желтые бывают даже коричневые это аллергические знаю. блин вот я ворона гриппферон без холодильника хранила толку теперь от него... :banghead:

MIROCHK@, когда у нас был насморк, врач прописывала нам називин для младенцев 3р по 2 капельки в каждую ноздрю. И потом я отсасывала отривином(очень удобная штука) А еще я немного мазала звездочкой где пазухи. Выздоравливайте!!!!

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, називин-сосудосуживаающиий препарат,и им надо как можно реже и не дольше 5 дней(привыкание вызывает).сопли у деток не просто так идут же.

зеленые сопли после прозрачных обычно к выздоровлению. прозрачные сопли-это инфекция,зеленые это свои(ну типа простуда)-к 1,5 Светиным годам я наконец-то это запомнила)))

еще в носик можно капать теплое подсолнечное масло-по капельке-оно размегчает корочки.ну и да-промывать отсасывать почаще.сосудосуживающие ток на время сна и ток если ну совсем носик заложен.

а ну и проветренная комната-свежий воздух-прогулки.

Девочки, про некст всем вечером напишу

skif, а мы наоборот поставили гепатит сейчас, а акдс поставим попозже, нам сказали что акдс серьезная прививка и надо её делать только после анализа крови.

tanibelka, насчет лимита я незнаю, я заказала на 2200 - хочу посмотреть какого качества придет, потому что, то , что я видела в москве в магазинах некст мне не понравилось вообще, какой-то ширпотреп)

Mozg, а в мазеркее вещи не пробывала заказывать?мне впринципе там нравятся)))то что у мен-хорошего качетсва.куртку мы оттуда относили 3 сезона,стиралась часто(нежнорозовая)-так она как новая сейчас :pardon: и платье тоже-ну в общем мазой я довольна))))но там ток через посредника.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, А звездочку можно? в этом возрасте у меня есть

Рыся спасибо :friends:

{Рыся}, мазекеей я оч довольна, уже пришли мне вещи на 6-9 месяцев - качество супер , да и цвета такие же как на картинке, я сча майке на НГ такой костюм

Ссылки скрыты.

{Рыся}, буду знать!!!

MIROCHK@, ну я совсем немного :pardon:

{Рыся}, ну молодцы, а мы раньше 10.30 не встаем, вот седня до 11 спали (правда уснули в пол первого :scratch: )

MIROCHK@, со звездочкой надо осторожнее быть, тем более в таком возрасте. я себе нос и между бровями намазала новой звездочкой чуть чуть меня такой отек на её вышел, дышать не замогла. а раньше звездочкой мазала все нормально.

Mozg, в нексте лимит 200 евро. приходит все в течение 6 рабочих дней. Я и себе там заказывала. Вещи большемерят и взрослые и детские. Качество мне нравится больше мазовского даже ( а все на форуме знают, что я псих по мазе).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...