О.В. - мать их! 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Prichyda, Mozg, ой! девочки! а можно мне тоже ссылочки про некст и мазу? а в регионы они отправляют? или только москве повезло?...а то у нас месное СП очень скромненькое.... :pardon: {Рыся}, ну, если ты Чуковского начиталась, то попробуй шарля перро! вещь! синяя борода, красная шапочка, но самая захватывающая МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК! рекомендую....там родители от детей решили избавиться, три раза их в лесу кидали....ну там дальше про людоедов! .... рекомендую детям постарше на ночь, шоб своих родителей ценили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Prichyda, батюшки...неужели Света в платье зальется...блин-блин)))оденем в 3 года))))))))) Mozg, как симпотево!!!!!!!!!!!! djulik, у меня Света позже 9 редко встает-поэтому Игорек тоже)))) MIROCHK@, не знаю как насчет звездочки.но я покупала доктор мом и мазала пяточки и в теплые носочки(типа прогреть организм).а еще когда ре спал под нос подсовывала тюбик(ну или мазала чуток)-чтобы подышал. кстати!еще на ножки можно горчичники ставить-типа отвлекающая процедура. на икроножные мышцы-подниз на ножку сначала пакет целофановый(чтобы ожога не было) потом горчичник,сверху бумагу(забыла как она называется,но можно и целофан) ,бинтами замотать чтобы не отсобачивалось это дело и в теплые носки.и так спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 O.B., :rotfl: надо почиттать))))))ты в контакте в группе есть?ща я туды ссыли на некст и группу в контакте кину где я заказываю все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 {Рыся}, есть! кидай! сижу со спящим ребенком на руках ссылку про детские книжки читаю...ржу, не можУ! ребенок во сне вздрагивает я вчера в контакте общество нашла, там книги детские про секес коментируют, я и раньше такое читало...удержаться не возможно :lol: до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 вариант "Ладушек", прочтенный в одной из детских книжек: "...Что ели - кашку. разбили чаплашку.. а бабуся догнала, волосенки надрала :lol: !" и еще один: "Что ели? Кашку! Кого били ? Машку! Не ешь нашу кашку, не пей нашу бражку!" ребенка таки я разбудила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 O.B., :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 о! детские сказки это смешная тема :lol: Мы только вчера с мужем обсуждали что уже не знаем какие сказки доче рассказывать: колобка съели, теремок развалился, снегурочка растаяла, даж яйцо в курочке рябе разбилось... депрессивно настроенные какие то все... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Рыженькая , наверное можно федорино горе почитать-там не трилер,чисто бабка-грязновозка была,но исправилась в конце хепии енд))))и никого не убили)))ну имой додар ничаво-если не обращать внимание на мочалку и криврногого и хромого))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 рысь, морозовна на 259 ссылки давала....там ещё и не такое есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Привет. Блин отвечала-отвечала, инет глюкнул и все стерлось. Коротко и без цитат: Витамин Д не пьем, специально спрашивала П, она сказала нам не надо, да и Комаровский утверждает, что на ГВ у светлокожего ребенка и мамы рахит оочень маловероятен. Мы стоим еще только на локтях. Сделали вчера НСГ... она значительно хуже :cray: Желудочки еще больше, щель появилась и нарушение венозного тока (а я то наивная думала у всех деток очень сильно венки выступают на голове, а это оказывается симптом и УЗИст сказала что очень нехорошие венки для ребенка в спокойном состоянии). Назначили лечение актовигин в уколах, аспаргам+диакарб+винтоцетин... Теперь все мучаюсь... препараты то сильные и не безопасные... и пичкать не хочется и локти потом кусать не хочется что мог помочь ребенку... Показать др неврологу проблема - платно принимают те же врачи, что и в поликлинике. Срыгивать стали сильно в последнее время, ну спокойной деткой мы никогда и не были, спим ночью с 22 до 9 с множеством просыпаний на поесть, а днем всего пару раз по 30 мин спим и на прогулке час. Дали медотвод до 6 мес от прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Lenysij, я бы показала другому неврологу и всетки давала все лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 O.B., я выляюсь под сталом :rotfl: :rotfl: :rotfl: Lenysij, да,вам надо к другому врачу,возможно даже съездить в другой город. и все таки наверное лечить.у вас как-то не оч хорошее это дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Lenysij, не хочу пугать! но лучше не запускать....у меня у старшей пробемы... самое эффективное лечение до года! актовегин, диакарб, винпоцетин...ещё кортексин, пантогам и ты.ды. - наши лекарства на протяжении 14 лет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 у нас у Ксенки тоже есть венка а голове у виска, никто ничего не говорил нам про неё. УЗИ головного мозга нам делали на вторые сутки в роддоме. Книжки, сказки обсуждаете? Это нечто когда читать начинаешь и вдумываешься в смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 O.B., мне в этой картинке поразило то что там лось и зебра, а детка судя по всему снеговик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 O.B., времени совсем нету ( я постараюсь тебе до завтра все написать. Может кто из девочек кому я высылала отправит тебе инструкцию по мазе? {Рыся}, А сколько света ростом и какой размер ты заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 колобка съели, а для чего хлеб еще нужен? :scratch: правда, он говорящий... теремок развалился нечего пихать больше, чем влазит... :pardon: воспитывает чувство меры... снегурочка растаяла ну так снежная же... :pardon: даж яйцо в курочке рябе разбилось ну так надо бережно к дарам относиться... :pardon: Я в школьном возрасте читала сказки Перро оригинальные, в смысле не в переложении, вот чтиво не для слабонервных... Спать потом без света неделю не могла... :grin: Про прививки: я эти ссылки раньше читала. Это всего лишь одна из версий. Я для себя решила, что лучше быть привитым, чем не привитым... Потому что если ребенка еще можно уберечь, то за взрослым не уследить потом. А эти заболевания гораздо хуже взрослыми переносятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Lenysij, да блин, ну держитесь там, лечитесь и не унывайте!!! Девочки, у меня что-то грудь одна ныть начала. не красная, протоки вроде не забиты, но вот ноет как-то неприятно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 O.B., Оля, ты оставила коммент моей фото))) что означает "куриной жопкой"? Может сфотаешь? сижу со спящим ребенком на руках ссылку про детские книжки читаю...ржу, не можУ! ребенок во сне вздрагивает я кушала когда прочитала стих про интырнет)))) подавилась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 рысь, морозовна на 259 ссылки давала....там ещё и не такое есть плиииин, я чуть чаем не подавилась со смеху ))))))))))))))))))))) у нас тоже венки видны на голове, узи делали в 3 мес - все ок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 o4arovashka, O.B., мне в этой картинке поразило то что там лось и зебра, а детка судя по всему снеговик там в обсуждалках угарают....что + ко всему папаня в женских туфлях, а маманя-лось под мужика косит O.B., Оля, ты оставила коммент моей фото))) что означает "куриной жопкой"? Может сфотаешь? это когда сожмет их в трубочку, в точку, даже не знаю как объяснить...на жопку куриную похоже, как вредная старушка....если поймаю, обзательно фоткну... BonneyR, ага! когда я в пединституте училась, мы творчество перро изучали...сказки- жесть у него! НО! он писал их для взрослых! :pardon: а про курочку рябу ... считается что часть сказки утерена, а с ней и смысл :pardon: Prichyda, хорошо, я сегодня в контакте вечерком посижу, если мелкий даст, там Юля ссылки выложила может что пойму :grin: МОРОЗОВНА! СПАСИБО! ТВОЯ ССЫЛКА У МЕНЯ СЕГОДНЯ - ЧТИВО ДНЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Listick, срочно эту титю на активный подсос-можно двап раза подряд-возможно протока забилась. Prichyda, :blush: посняю для начала-в одежде 92 размера мы ходили летом.сейчас она самый раз с запасиком...поэтому к весне лету все покпаю 98 размера(сейчас это все немного велико но уже не сильно-по весне самое то).ну так вот...Света сейчас где-то 86 см :blush: :pardon: платье 98 :pardon: но я то платье беру с расчетом что и летом мы его парадно-выходным будим юзать...эх...но канешно если будет сильно велико повесим в шифонер и вскажем папе все что можно-потому что я предлагала 92 брать :grin: а он сказал 98 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Детские книжки- это даааааааааааа, в моем личном хит-параде пока рулят сказки про маму... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Lenysij, не растраивайся и не отчаивайся. Ничего "страшного" вам не назначили, честно! Тебе врач самой то как? Покажи другому врачу ребенка, если этому не доверяешь. Препараты надо пить и колоть, раз назначили. Я бы показала другому, по рекомендации и уже тогда сделала выводы. Витамин Д мы тоже не принимаем, срыгиваем и стоим только на локтях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 O.B., там в обсуждалках угарают....что + ко всему папаня в женских туфлях, а маманя-лось под мужика косит :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: блин валяюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения