Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Детские книжки- это даааааааааааа, в моем личном хит-параде пока рулят сказки про маму.
такие книжки на самом деле страшно. Если в детских книжках читать о том что мама алкоголичка и ее рука из бутылки хватает :Crazy: , а затем еще и папу....мне кажется мир ребенка пошатнется... уж лучше мойдодыра.... о, порадовала забывчивая мама))))) хочу такую))) скажешь ей купи куклу, а она машину... или например попросить бусики какие нить(бижутерию) а она брюлики притащит :Crazy:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

{Рыся}, Артем 94см. Мазовское носим 2-3 года (98) как раз. Чуть-чуть запас есть. Некст брали 2-3года(98)- висит. Прям висит. А у меня мальчик далеко не дохляк.

Кир сейчас носит мазовское 3-6(68). Как раз. Хз какой рост у него сейчас -намерить не могу. А Некст ему 0-3 впритык. 3-6 утопает прям.

Так что Некст большемерит.

Я ношу в жизни 48 размер. Купила джинсы там(42 размер)- большие. а 40 размер (наш 46) как раз.

{Рыся}, С 4 месяцами маму и сынулю :giverose: :giverose: :giverose:

Prichyda, И вас с четырехмесячьем :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

O.B., С мини днем рождения :grin: :giverose: :giverose: :giverose: лучше позже чем никогда :grin:

Ндяяяяям про сказочки. Сейчас ссылку морозовны читаю, там страничка из азбуки "Пусть зиме пришел ПИСЕЦ! В шубу прячется КОНЕЦ" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lenysij, ты не накручивай, до года все лучше лечится, мы сами начнем скоро лечение вот пройдет еще неделька после нашего выздоровления после бронхита

у нас косоглазие и надо лечить теми же самыми препаратами что ты пишешь\. так как неврология у нас. меня даже смущает что нсг у нас сейчас нормальное. еще хочу в другом месте сделать . мы в месяц делали в двух местах и где от пк там все нормаьно а где платно то не все хорошо и кому верить

мы будем лечиться другого выхода нет у нас

{Рыся}, можно в личку где ты заказываешь

а еще девочки как вашу группу найти в контакте? :spiteful:

Inset,

Ссылки скрыты.

вот наша группа.

o4arovashka, :friends: спасибо,

девочки примите меня я ирина пирюшова

Mozg,{Рыся},O.B.,Helena33, Inset Девочки спасибо за поддержку :friends:

Lenysij, не растраивайся и не отчаивайся. Ничего "страшного" вам не назначили, честно! Тебе врач самой то как? Покажи другому врачу ребенка, если этому не доверяешь. Препараты надо пить и колоть, раз назначили. Я бы показала другому, по рекомендации и уже тогда сделала выводы. Витамин Д мы тоже не принимаем, срыгиваем и стоим только на локтях.

Мне врач нравится и отзывы про нее хорошие. Наверное таблетки таки начнем завтра давать (кстати их бесплатно выдали) с понедельника колоться и параллельно будем по знакомым искать другого хорошего невролога.

Lenysij, О! настрой верный! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :friends:

MeCHta1312,

С мини днем рождения лучше позже чем никогда

спасибо!... :)

{Рыся}, с 4 месяцами поздравляем вас с Игорем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lenysij, здоровья вам!

{Рыся}, с 4 месяцами!!

Inset, как у Игоря с животиком после антибиотиков? малая в больнице зеленым какала, и сейчас зеленоватое, с животиком плохо, ночью капец спит ужасно :scratch:

O.B.,

BonneyR, ага! когда я в пединституте училась, мы творчество перро изучали...сказки- жесть у него! НО! он писал их для взрослых!

а про курочку рябу ... считается что часть сказки утерена, а с ней и смысл

да не то слово какая жесть...

Я про сказки раньше где-то читала вопросы- ответы какого-то психолога... Там дама спрашивает: ну как детям читать сказки (по-моему Конек-Горбунок обсуждался) типа что там за дама такая: и муж мне не нра, хочу молодого и красивого, и то не нра... Это же типа поощрение капризов получается? На что психолог сказал: почему капризы? это активная жизненная позиция: не хочу замуж по неволе, хочу по любви и чтоб по возрасту подходил.... Короче они всю сказку на запчасти разобрали... А я так поняла, в каком ключе сказку объяснишь, так и поймет Ре...

Это как ПДД с комментариями :grin:

Девочки, вопрос, как у вас дела со спинами? У меня в пояснице ощущение что межпозвоночных дисков уже нет! Интересно просто кто как с усталостью и болью справляется.

BonneyR,

Короче они всю сказку на запчасти разобрали...

я на нач.классы училась....мы этой хренью несколько лет занимались :grin:

спасибо девочки за поздра)))большой чувак уже)))

лижит заливает слюнями книгу)))потом петь не будет)))

Prichyda, ну чтож буду ждать когда дорастет(((эх...ну лан у нас впринципе еще МС платье самый раз)))хотя оно на 80 рост)))я его брала на первое СВетино лето,но мы в нем и прошедшее благополучно отходили-и щас оно еще ничего)))как и с курткой)))))

MeCHta1312, хи-хи! моя спина - песня!....короче, как у дяди Федора с Шариком....хвост отваливается! :grin:

а если серьезно, то поясница болит, после водных процедур Пупса, распремляюсь со скрипом и охами, с ужасом думаю, как же я раком ходить буду, когда малыш ходить начнет!? :shock:

от шеи до плеча всё немеет, уже курс массажа прошла, на январь ещё раз планирую...легчает после него

за поздравленья спасибо! :)

BonneyR, Лен! у вас по-моему писюн пострадал после посещения хирурга? как лечила?....я за гигиену боролась, и кажись переусердствовала, трещенка маленькая на кончике....чем помазать?...марганцовкой уже обработала... :scratch:

{Рыся}, Юль, вопрос!

Стоимость вещи ( next ) складывается изцены сайта*75р

т.е. если комбезик стоит 7 уе то через СП он мне обойдется в 7х75р=525р ??? так?

:) не удаляется, собака!

{Рыся}, O.B., с датками вас очередными!!!

{Рыся}, с 4 месяцами!!!

MeCHta1312, я сама свою спину не смогла вылечить... массажистка ходила 2 недели мяла.. вроде сейчас получше

O.B., после уролога... там было 3 дня отмачивать в слабом растворе марганцовки и мазать какой-то мазью... тюбик в спальне, завтра найду.. потом 5 дней Дексаметазона, я мазала Бепантеном.

после водных процедур Пупса, распремляюсь со скрипом и охами

та же фигня...

Раньше поясница не болела, слабым местом была шея из-за сидячей работы... А сейчас кормить сидя не могу без упора... Пойду наверно тоже на массаж...

я на нач.классы училась....мы этой хренью несколько лет занимались
мож я какой учебник для юных педагогов читала? :grin: У меня был период, когда я много хрени прочитала, тогда интернета не было... Сейчас в мозгах оч. много хлама... КАПЕЦ! я старуха! Я уже говорю" в наше время..." :taunt:

O.B., если заказывать через сайт то да-цена делается так. а если самой то подешевле выходит тем более доставка бесплатно)))

спасибки-спасибки за поздра)))))

{Рыся}, пипец! .....не по Хуану самбреро!....дороговато для меня :scratch:

IGosteva, пасибочки! :)

КАПЕЦ! я старуха! Я уже говорю" в наше время..."

я когда про спину рассказывала, поймала себя на той же мысли....замуж поздно, в землю рано! :grin:

{Рыся}, с четверочкой вас, растите здоровенькими.

Да уж как я тока ее не цедила!!! Доча поест из нее, я ее опять цежу-цежу, мне кажется вчера я ее реально выжимала... один фиг болит.... прям ноет как-то. когда забивается - это место болезненным становится, а она у меня просто ноет, простреливает как-то так... белых точек на соске нет...

Девочки, у дочи каки капец какие зеленые!!! прям зеленющие, болотного цвета :scratch:

все, короче, спать мы пошлепали, лочу на мяче укачала. фит болл - вещь конечно. и волки сыты и овцы целы :Hello:

:wave: :wave:

а если серьезно, то поясница болит, после водных процедур Пупса, распремляюсь со скрипом и охами

:Crazy: это про меня, иногда боюсь уронить ребзика, поэтому сначало распрямляюсь стою минуты 2 потом достаю его из ванны, иначе ни как. :this:

{Рыся}, С 4 мя месяцами вас :giverose:

MIROCHK@, как ваши соседи? живы ещё? :grin:

O.B., Сегодня опять жизни не довали, водила на улицу 2 раза, Максим у меня теперь еще сильней кашляет, прям бухыкает, меня напугали что щас вирусная пневмония ходит :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...