Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MIROCHK@, да!....млять!....здоровья вашим соседям! :club:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MIROCHK@, да!....млять!....здоровья вашим соседям! :club:

:grin: Ничего через года 2 а то и раньше я отыграюсь :friends: а пока жду не дождусь пока дамирка бегать начнет, :spiteful:

Я смотрю вы под лампой загорали, по сколько минут, а то нам назначили ходить, я пришла пока отстояла в очереди с кашляющими больными, (тк у них в одном кабинете и ингаляции делают) пока раздела, она говорит кладите, положила тетеха вкл. лампочку посчитала до 5ти и выкл. , я говорю что это...все что ли, она а вы что хотели? ппц так и не стали мы ходить

а они под вами?

мы под лампой в больнице лежали, с желтухой... я врачу денюжку дала, и лампа моя была всё время, и днем и ночью...часов по 10- 15 в день получалось, можно было б и больше...но я срубалась, а надо было смотреть, чтоб на глазки не попало :pardon:

Lenysij, отлично. Можно у этого педиатра спросить, чтобы порекомендовала невролога... Или по друзьям и родственникам расспросить. У нас просто много знакомых-врачей, поэтому проблем не было, нам дают номер мобильного, мы едем, встречаемся, показываем ребенка, сдаем анализы, берем назначение, лечимся. Если бы вы были здесь ;) то порекомендовала бы...

Правда не всегда метод "понравился врач подруге, понравится и мне". Я так на мошенницу нарвалась. Потом звонила свекрови, она по своим каналам посоветовала другого гинеколога, я съездила, параллельно у своей подруги-врача попросила координаты еще одного гинеколога и к нему поехала тоже. Сравнила все рекомендации. Все сошлось. Выдохнула и принялась за лечение.

Удачи!

а они под вами?

они под нами в стороне, но те что под нами тоже жару дают в выходные, доча их хахалей водит пока родителей нет, они понажрутся визжат в час ночи, высовываются в окно и орут пидо...сы :Crazy: в ту субботу еле удержала мужа чтоб не спустился и не поубивал их там.

Helena33 :wave: :friends:

{Рыся}, Игорька с четырёшечкой :giverose:

MIROCHK@, про лампу выше написала....

про соседей....может вам квартиру поменять? пипец как вам с соседями повезло :scratch:

Helena33, :wave: как твое похудение? движится?

O.B., Ч прочитала уже, нахера нам 5 секунд назначили :scratch:

Да нет я ни куда не поеду ни факт что в другом месте будет лучше, хорошо там где нас нет :pardon: :friends:

Richi (Наталья), :friends:

А я по моему жиреть начинаю, холода, организм не обманешь запасается прослойками :Crazy:

MIROCHK@, хоспади, прям со всех сторон вас бедных атакуют...

эх, шота на меня жор напал! мелкий проснулся - лежит с папой, а я на кухне уплетаю все подряд :Crazy::Crazy: :drinks:

MIROCHK@, может у вас другая лампа? вас под неё за что?

djulik, :aikido:

O.B., За влажные ручки)

Пойду девочки быстро в ванну, пока спит :wave: скоро вернусь если не разбежитесь

{Рыся}, с четверочкой вас! :giverose:

MIROCHK@, привет-привет! Зла не хватает на твоих соседей и меня там нет :)

Меня все соседи боялись, а тут мы на пару со свекровью держим дом в страхе :spiteful: Помнится, в 4 утра разбудил меня Билан... встаю, как есть, в пижаме. В квартире этажом ниже, мамаша двух взрослых детишек (студентов) уехала, я в курсе была, а они вечерину закатили. Я звонила-звонила в двень, стою злющая, как собака! Билан сменился кем то другим, пляски полным ходом и полный пофиг на то, что соседи существуют. Потом таки я дождалась перерыва между песенками и не убирала палец со звонка. Открыл дверь сынок... пьяненький. Я сказала только: сейчас 4 утра, у меня спит ребенок! Стала подниматься по лестнице, он дверь не закрывает, смотрит вслед, видать сразу не въехал что почем. Я добавляю: И мать приедет, поверь, сразу узнает! :grin:

Матери я сказать не успела и даже не собиралась. Они ей сами рассказали и она прибыла с извинениями.

Потом у меня появилась собака. Захожу с собакой этой в лифт, там желтая водичка на полу... Сразу подумала: Сейчас кто увидит, сразу решат, что моя собака написала. Так и случилось. Мамаша студентов заявила на меня главной по-подъезду, тобы я убирала то, что якобы сделала моя собака. Только мне позвонили, я тут же к ней, звоню, говорю: Вы видели чтобы моя собака писала в лифте? Нет? Тогда почему так решили? Если бы она и написала, то я не лентяйка. убрала бы. А за кем то пьяным убирать не собираюсь. И вообще, могли бы мне позвонить и спросить... Вобщем, бедная женщина поняла, что со мной лучше не связываться и обиду не затаивать :grin:

O.B., две недели после свадьбы ела, был настоящий жор! Мороженое в 11 вечера, чай в 12, с наками, как Ева говорит. Утром блины мясом фаршированные, даже картошку жареную... Бедный мой желудок. С понедельника взялась снова. Упражнения пока не делаю.

{Рыся}, Игорешу с 4 месяцами! Пусть растет здоровеньким :giverose:

Ксю2010, :wave:

Helena33, :grin: :thumbsup: молодец ты.Я в подобной ситуации год назад все на ту же девицу с ее дружками милицию вызывала, т.к. дверь мне не открыли, приехали забрали компашку, так ее маманя потом обиделась на меня, что ж вы говорит сразу милицию.. :grin: :aikido:

Я кстати тут читала и офигевала :scratch:

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Смотрю не я одна с соседями развлекаюсь. У нас тут сектор газа караоке поют :grin: , а когда беременная была, слушала вместе с соседями туганьяк (известная башкирская песня про край родной). После того как позвонила им в дверь и не дождалась ее открытия, зашла домой, а они включили еще громче Потапа и Настю Каменских и начали хором орать мне в розетку "нее..и мне мозги"! Вызвала милицию (это был второй час ночи) приехали через минут 40 и волшебным образом музыка стихла..мент говорит типа ложный вызов и пиши объяснительную. Я сказала пусть идут туда долбятся и разгоняют компашку и что объяснительных писать не буду. Сошлись на том что я на них заявление написала. После ухода мента они снова врубили музыку :spiteful: . Правда после этого случая такого больше не было.

Девочки, жду врача, у Данюшки тем-па 37.8 :( что такое не знаю, понос вчера был, и 3 день сыпь :(

ой,девченки псибо за поздра)))а я вчера линзу потерла-глаз зачесался.стала чесать-Игорь на руках бы-и линз выскочила.так я ее и не нашла щас в очках ходю-так неудобно...

MeCHta1312, бедняжка Данечка, что такое случилось. Выздоравливай побыстрее. Понос то только вчера был?

MeCHta1312, ого!!выздоравливайте!!!чего ето у вас...может какой ротовирус раз понос...

ндя...соседи как попадутся...у нас в старой квартре подъезд,да и дом был просто замечательный-основная масса бабульки да дедульки))либо работающие люди))))то есть тишина и покой)))в этом доме уже всего полно но пока что бешеной молодежи или пьянчуг не замеченно.ну ремонты мы все делаем периодически так что тут уже терпим стук последнюю неделю...правда отсутствие громкий соседей компенсирую скрипучие полы и что-то падающее наверху. нуда лан.а вот соседний дом у нас общага...вот да-бывает и музон и крики и падающие стекла.

Была врач, сказала что сыпь похожа на потничку-раздражение или диатез :Crazy: не определилась короче, а у Дани ОРВИ. Выписала: теплое питье

- при тем-пе 38 и больше парацетамол 1/4 таб

- афлубин по 1 к 5 раз в день 2 дня, затем по 1 капле 3 раза в день до 5 дней

- интерферон по 1-2 капли 3-4 раза в день 4 дня

- линекс по 1/2 к 3 р в деень 2 недели

- суспензия аугментина 4,0 2 р в день 5-7 дней

Про понос сказала сдать на дисбак. Что то не хочется мне на дисбак сдавать...подаю ка я ему линекс и посмотрим, если ситуация не изменится (с каками) тогда пойдем сдаваться.

Сделала вывод после педиатра: Все понятно что ничего не понятно :wacko: . Говорит горлышко рыхлое, где то вирус подцепили :pardon: . Зубы отмела..это говорит не скоро. Даже не знаю...Антибиотик само собой давать не собираюсь. Да и афлубин+интерферон не перебор ли? Уфффф

MeCHta1312, Ой выздоравливайте, у меня старший жуть как болеет, кашляет ужас у мелкого сопли.

Девочки а как вы понимаете что понос у ребзика у моего все время жидкий стул :scratch:

MeCHta1312, вот я тоже смотрю и афлубин и интерферон-так это ж одно и то же считай...а чего парацетомол да еще в таблетке когда есть те же свечи цефекон д или нурофен(цефекон это и есть парацетомол ток вставить проще))....ну АБ после3х дней тт дают обычно-если организ не справляется...в обшем врачиха у вас не айс...

{Рыся}, Вот и я о том же, совсем не айс. Короче, я все отменила, оставляю линекс и на случай тт 38 и выше эффералган в свечах. А еще для нашей сыпи-раздражения или аллергии :grin: я куплю сегодня Эмолиум для ванны, эмолиум эмульсию и эмолиум крем. Вычитала в дебрях инета что такая кожная реакция бывает очень часто на воду! У самой руки все шершавые и щипят, а у ребзя кожица нежнейшая!

MIROCHK@, Вы там тоже давайте не раскисайте! :friends: Поправляйтесь! Эхиноцею Максимке дай :)

MeCHta1312, выздоравливайте скорее! Как же Данечку жалко :this: MIROCHK@, может вам оксолинкой мазать носик чтоб не заразить Дамирочку? Не болейте, а Максимка тоже пускай быстрее выздоравливает. :friends:

MeCHta1312, Спасибо :friends: Эхиноцея это что растение какое то? Он же у меня аллергик не все можно, вот пока эриспал начала давать и мазью натираю на ночь, хоть стал откашливаться а то сухой был, и не давит его уже.

o4arovashka, Спасибо Люб будем лечится не нужно нам болеть с понедельника школа начинается, а мы заболели блин...

MeCHta1312, слушай....а я не поняла у вас сопли-кашель есть?может я пропустила-забыла....

как меня задолбали комунисты с главным в нашем городе...да нахрена бы они мне нужны!!!в ту,бля, субботу значит муж как типа помошник депутата ходил на сходку, в этк щас опять куда то идти-заиали-чес слово. а я одна вертись...нихера не выхи...рррр....ща придет(он еще и работает и сегодня и прошлую субботу) все выскажу -нахер мне это счастье предвыборное надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...