plam jam 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 как понять что она именно есть хочет??? а не плачет, потому что делать нечего Посмотри, может пригодиться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 plam jam, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Svetochek1983, Да, мне тоже хотелось бы, чтобы на крестинах никого не было. Cemeron, Ну да, на голое тело, вот такие Ссылки скрыты. . Нагрев молоко на глаз определяю, чуть тёпленькое должно быть. Тогда понятно, почему муж у тебя такой вспыльчивый и резкий. Он тебе помогает? Он наверное будет против крещения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки, привет. Я тут дома заморочилась с покраской веранды, окон, но боюсь не вредно ли будет дышать краской, а вдруг на молоке отразиться. Как думаете можно или нет? Или можт распиратор одеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Cemeron, с днем рождения!! Любви, здоровья и счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Туфелька, мне мой тож вот приподнес новый телефон, хоть я и говорила, что не нужен он мне...Теперь сам сидит в нем копается, а мне то лишь бы звонил..Разбираться во всех наворотах нет ни времени ни желания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 @ксинья мамочка, Наверное лучше с распиратором. skif, Вот мужики то хитрые какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Мне тоже на прошлый др подарили телефон,довольна как слон,с него и сижу в интернете,включать ноутбук времени как то нет А так и видео, и статьи, практически все на нем смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Svetochek1983, Да, мне тоже хотелось бы, чтобы на крестинах никого не было. Cemeron, Ну да, на голое тело, вот такие Ссылки скрыты. . Нагрев молоко на глаз определяю, чуть тёпленькое должно быть. Тогда понятно, почему муж у тебя такой вспыльчивый и резкий. Он тебе помогает? Он наверное будет против крещения? и вот в таком одном комбезике на улицу? а что одевать осенью? я вообще пока не понимаю :shock: у меня проблемы с определением по локтю...по запястью...и на глаз муж помогает по настроение. иногда он ОЧЕНЬ хороший! и может все сделать, если особенно хорошо попросить и потом похвалить :grin: Сейчас гуляем вместе только т.к. мне коляску тяжело поднимать. купаем вместе. но хотелось бы еще больше помощи. на кухне например. и больше решительности и решимости. а то например все дела с документами...и например с бытовой техникой..все мне решать надо. и вот иногда вспыливает на меня =( а с ДР даже на словах не поздравил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки,всем приветик!Мы уже неделька, как дома. Но времени писать и читать вас пока нет, хотя очень хочется!Сынок постоянно висит на груди, сначала было оооочень больно, я даже плакала перед кормлениями, но теперь полегче ТТТ, видно соски привыкли. Молока вроде хватает, только сосет он часто и подолгу.Может сосать целый час с передышками, поэтому большую часть времени я провожу, кормя малыша. А еще у меня разошелся кусочек шва от эпизио, пипец...но врачиха сказала, что он сам затянется, несколько дней обкалывала озоном и в пятницу сказала показаться ей. Малыш у меня крупный, держать на руках долго не могу, болит шов сразу же. А в остальном у нас все нормально....Надеюсь, что скоро режим дня наладится и я к вам присоединюсь!!!Всем спокойных ночек, сладких снов и вкусного молочка! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Cemeron, С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я флюшку делала, когда из РД выписывалась. Не сцеживалась :pardon: , как то не подумала. Да и молока не было еще, докармливала смесью. А почему помидоры вредные? я их ем каждый день по несколько штук, а вот огурцы перестала, от них стул очень жидкий. А на помидоры нет реакции. И молоко в чай добавляю. Живот у меня еще не ушел, матка была перерастянута, но уже конечно меньше. "Талия" 78 см, а была 65 :this: Когда уже этот жирок сойдет? Делаю упражнения каждый день, ношу бандаж, но пока нет результата. И полоса эта коричневая тоже не ушла, она у меня от груди до лобка, и пупок вокруг тоже коричневый, не приятное зрелище. Ко мне приехала моя бабуля из Ташкента, специально на правнучку посмотреть. Ей уже 86 лет, и представления о детях очень древние, хотя она сама родила троих детей, и внуков у нее восемь. Но ее "рекомендации" уже достали. И грудь я не правильно даю, надо видите ли сосок двумя пальцами зачем то держать :scratch: , и столбиком держать категорически нельзя, и голову надо жестко держать, чтоб шея не сломалась, и под попу нельзя держать до 4 месяцев. И каждый раз когда Юлька плачет, спрашивает - почему ребенок орет? Ты ее плохо кормишь. Ее надо докармливать, надо каши сварить (ага, или супчика дать :grin: ), не надо ее целовать столько, разбалуешь. И все в таком духе Блин, и обижать пожилого человека не хочется, но и слушать это все тоже нет сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки всем :wave: А у нас сегодня был ночью Лактокризис, не на шутку испугалась еще муж в ночь был, смеси дома не было, вообщем с утра начала принимать меры (в профиле) вроде молочко прибыло, грудь полная, но смесь на всякий случай купила, мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Cemeron, Нет, конечно, ни в одном комбезике на улицу. Сейчас же похолодало, надо ещё в одеялко завернуть и шапочку нацепить. Ну, своеобразный у тебя муж. Но, наверное, ты знаешь к нему подход! Homya4ok, Придётся потерпеть бабушку, всё-таки возраст почтенный. Когда она уедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 я купила бебинос. его обязательно мешать с чаем или водой и что значит "с небольшим количеством?" насколько небольшим то? а то я пипетку не купила, думала прям из бутылочки его в рот капать Туфелька, эх...знаю....но это сложно надо себя иногда ни во что не ставить :spiteful: ты их с сайта заказываешь? *ireno4ka*, помню как мне было тяжело в рд постоянно малышку на руках и сиське держать. и шов болел. и ножками она туда била. и поясница раскалывалась. сейчас уже лучше. и у тебя будет лучше! Cemeron, С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: и столбиком держать категорически нельзя, и голову надо жестко держать, чтоб шея не сломалась, и под попу нельзя держать до 4 месяцев. спасибо!! =) а столбиком не держать а что делать? класть на бочок сразу или как она советует? я вот действительно боюсь что шея сломается))) и под попу боюсь держать =) но держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Cemeron, С днем рождения тебя. У меня свекровь тоже говорит ,что нельзя под попку держать. Типа идет нагрузка на позвоночник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Shaitanka, вот и мне мама так говорит. а как держать? я как бы за попку, но не совсем под попку. спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Cemeron, А я сегодня бебинос так и не нашла. :pardon: Да, я обычно, всё в интернете заказываю. Я тоже под попу держу, по правилам как-то не очень получается и Ване не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Panterochka1, не прошла, говорят до полугода может быть видна Туфелька, я месяца жду, потом выложу сразу несколько штук, чтобы было видно как меняется) Cemeron, поздравляю с ДР! Отличный подарок у тебя уже есть, а все остальное приложится! :giverose: :giverose: :giverose: Из одежды я счас ношу "беременные" джинсы просто утянула резинку, старые мои на меня не лезут. В ногах стало свободно, а в бедрах/животе еще висят 2 лишние кг. Когда ехать за одежкой вообще не представляю. К нам приходил педиатр, взвесил и померил. Итого за 4 неполные недели вес стал 4620 (родился 3550, выписали 3362) и рост 55 см (родился 51). На мой вопрос, когда у ребенка проявится шея- сказал что с таким жором - еще не скоро :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Туфелька, а за сколько дней привозят? Dazdragon, спасибки! это точно!!! ничего себе как они быстро растут!!! педиатр прям с весами приходил? а мне из одежды ничего не идет сейчас. все висит на мне ((( ой а бебинос то совсем не безвкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Cemeron, Как правило, во всех интернет-магазинах доставка осуществляется на следующий день после заказа. Dazdragon, Ооо, хорошая прибавочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Dazdragon, Ого, прям с весами пришел. А у нас педиатр мужчина, притом ему лет 30, перед своим отпуском должен был прийти,проверить нас, а взял и просто по телефону узнал как у нас дела, лень ему видимо было идти. На улице ночью 12 градусов, в комнате духота, хочу окно открыть, но боюсь заморозить девочку, да и самой не жарко,диван стоит рядом с окном,а потом уже кроватка. По Комаровскому у нас как то жить не получается, и мыться в большой ванне нам страшно, а когда.кладем на горку счастливая и спокойная, и закалятья у нас как то не очень, я привыкла с открытым окном спать, а теперь никак, от духоты помираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Туфелька, а размер в размер идет? а то мы тут купили кое что в магазине, написано 62 размер. но нам оно уже мало. а мы врядли 62 вот опять малышку не понимаю. лежит. типа спит. вдруг начинает корчиться и кричать и хочет сиську- пустышку при этом напрочь не берет. сиську берет в рот на минуту и успокаивается и засыпает. но может проснуться через 5 минут и снова тоже самое. видимо что-то все-таки беспокоит =(((( а что кроме животика может? все вроде остальное в порядке =( еще видимо надо перепробовать кучу пустышек. какую-то должна взять. а то сиська -как спасение- это ужас...не отойти покушать даже, не говоря уже о готовке. да и нельзя столько сосать, у малышки ведь организм не успевает столько переваривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Блин, почему на форуме мое сообщение написано в 18-05,а на самом деле у меня 22-05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Shaitanka, ага у меня тоже написано 21-05 а время то 22-05 я вот еще не могу на счет шезлонга решиться. почему то все врачи против них говорят что позвоночнику там плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Cemeron, У нас тоже самое бывает,скорее всего болит животик,может прокакаться не может. Я свою приучаю есть хотя бы каждые 2 часа, а то уже дала новое имя, желудочек на ножках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i-l-l-u 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 а мы сегодня получили свидетельство о рождении прикиньте мы с мужем блондины,а малыш родился черненький и с конкретной шевелюрой, даже на ушках, спине все в черных волосах. муж и его родня на меня косо смотрит т.к. в роду вообще таких черненьких нет. может он еще посветлеет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения