MeCHta1312 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 o4arovashka, Спасибо! Постараемся выздороветь. :friends: MIROCHK@, Эхиноцея да это такая трава. Есть в таблетках, есть в настойках. Мне больше всего нравится иммунал(она там основной компонент), но раз вы аллергики то конечно страшно. {Рыся}, Нет, ни соплей ни кашля нет. Есть понос и сыпь с температурой. Сыпь локализуется в шейной складке (прям обильно) и еще достаточно много на подбородке (там где слюни) а по телу незначительно но она есть! Поноса сегодня вроде нет, утром зеленые каки были...стул у нас всегда жидкий, а вчера раз 5 был и один раз прям со слизью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 MIROCHK@, эриспал это от кашля? и нормально переносит? я помню мне выписали, так такое сердцебиение и головокружениеоткрылось и беспокойство как прям паника. Не стала пить... нафиг-нафиг.... :shock: а сестра ребенку давала. говорит:ну немного бешенный становится.... MeCHta1312, Выздоравливайте, что болеть вздумали?... Девы, а может ребенок начать захлебываться слюнями чаще? А то мне кажется стал кашлять чаще... Других признаков заболевания вроде нет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 BonneyR, Ох с этими соплями-кашлями...по мне так лучше врача вызвать чтоб осмотрела и легкие прослушала. я тоже не разбираюсь кашляет или давится. Ориентируюсь на сон, если болеет то во сне тоже кашляет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 MeCHta1312, и почему все сомнения на выходные приходятся? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 BonneyR, Вот вот. В крайнем случае (если сомнения не будут покидать голову) можно вызвать скорую для этих же целей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 MeCHta1312, у нас часто Ксюха какает и с зеленцой бывает со слизью (редко конечно так) а так раз 5 мы какаем. раз ночью и утром это стабильно, а там по разному. Что это болеть то придумали и где подхватить могли. А дочка как? Может свечи виферон поставить, они как иммунку стимулируют. Девочки как вам такая задача на логику в 6 классе. Не могу ребенку на её языке донести решение. В будущем (1892) году думаю провести в Петербурге столько минут, сколько часов проведу в деревне. Сколько времени я проведу в Петербурге? (Время на переезды не учитываются). ответ у учебнике 6 дней. я под него подвела решение, а до неё не доходит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 MeCHta1312, Ой выздоравливайте, у меня старший жуть как болеет, кашляет ужас у мелкого сопли. Девочки а как вы понимаете что понос у ребзика у моего все время жидкий стул :scratch: вот врач сказала педиатор платный понос -это когда вода прямо!!! а остальное не понос :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем привет!!! Девочки. Мы, наверное, во вторник будем делать первую АКДС и второй полиомиелит. скажите, пожалуйста, что сразу купить, какие лекарства жаропонижающие, лучше свечки? или что еще? MeCHta1312, Данечка пусть скорей выздоравливает! Richi (Наталья), я вообще не поняла про 1892 год...кто куда откуда едет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Richi (Наталья), попыталась математически посчитать, не удалось :grin: Cemeron, Цефекон свечки или Нурофен сироп. Я не давала, но запаслась. Ставили Пентаксим, температуры не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Richi (Наталья), обьясни как это ты подвела к такому решению :scratch: Cemeron, нурофен для детей, темпа была, но хз какая дочь всю ночь продрыхла :pardon: попыталась во время кормления давать нурофен, но не в какую не пила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Короче дебил я, нарисовать то нарисовала, так сказать подвела, а решение совсем не правильное. Хорошая штука интернет, нашла я решение этой задачи, после часовых поисков. Ну не знаю, как ребенок такое решить может. Муж придет сейчас покажу правильное решение, уписиется от такого Так как в 1 ч = 60 мин и число минут равно числу часов, то человек в деревне проведет в 60 раз больше времени, чем в Петербурге (время на переезд здесь не учитывается). Если число дней, проведенных в Петербурге, составляет 1 часть, то число дней, проведенных в деревне, составляет 60 частей. Так как речь идет о високосном годе, то на 1 часть приходится 366 : (60 + 1) = 6 (дней). То есть человек собирается провести в Петербурге 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Richi (Наталья), Доча не болеет. Возможно в магазине кто то чихнул :pardon: Помню помню такие задачки. а вот тумкалка не помнит как они решаются :grin: . Ничесе сейчас в школе решают..мы это в колледже проходили не помню на каком курсе (1 или 2) Inset, Не, у него прям каки были жидковатые и со слизью. Значит получается не понос :scratch: Cemeron, Мне педиатр говорила сразу после прививки поставить свечку (у меня эффералган для младенцев) нарисовать йодовую сеточку и на ночь свечку поставить. Я так и сделала, правда все равно тем па была, но хотябы боль сняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Cemeron, будешь именно АКДС ставить? Мне рассылка приходит каждую неделю, кому интересно совет: Совет: как быстро помыть игрушки Купите сетчатый мешок для стирки белья в стиральной машине и поместите туда мелкие игрушки (погремушки, пластмассовые игрушки и пластиковые книжки). Поместите мешок в барабан стиральной машины вместе с полотенцем, добавьте немного стирального порошка, чтобы убить микробов, и включите режим стирки деликатных тканей. Такую стирку можно устраивать каждые две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 BonneyR, :scratch: А я игрухи каждый день мою с детским мылом. Утром ритуал уже, встаю и умываться с игрухами иду . А что за рассылка такая? Оч интересно. У Дани 37.6 ни соплей ни кашля нет. Электронный градусник показывает 37 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Richi (Наталья), :swoon2: вот это задачки для 6 класса :huh: MeCHta1312, не не понос! не болейте \!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 MeCHta1312, Ссылки скрыты. с этого сайта... там дату рождения ребенка забиваешь и каждую неделю присылается какая-нибудь актуальная инфо для данного возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 BonneyR, Спасибо! Ща посмотрим, мало мне на ящик писем приходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 блин, у меня ребзь сегодня так расплакался у мамы (в гости к ним пошли), там все (дед, папа, сестра) есессно ути пути и т.д. - он как заистерит - ужас, он ни разу так не плакал, таким плачем, даже не плач был. а истерика аж дыхание заходится, я пересралась нереально... уж думаю как бы не задохнулся.. титьку сую скорее - не сразу, но вскоре помогло что это было такое не поняли, решили что он испугался - копец какойто.. всего то две недели у них не были... так и до инфаркта мне недалеко Richi (Наталья), мдя, хорошие задачки ))) Inset, да, мне тоже так сказали, что понос - это когда прям вода и все в подгуз впитывается. и то - если это разово, то ничо страшного, а если много раз в день - уже плохо.. организм воду теряет, что опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 djulik, у меня Маха стала идентифицировать людей! Вчера мои родители приехали, на пороге давай с ней сюсюкать, а она улыбнется и тут же плакать, испагалась, в течение часа наверное они вокруг нее скакали, она в слезы, привыкла только к вечеру, с утра опять в рев, видать, забыла снова, вобщем начинается период, когда только маму признаем Как наш папа-то приедет через месяц, ребзь его явно к себе сразу не подпустит... У меня сегодня веселуха! Отвезла предканов на вокзал, с Махой погуляли при -15 с огромным удовольствием, гы Притопала домой, а тут срабатывает у меня сигналка, высовываюсь, тачка рядом с моей на парковке с аварийкой включенной, я выхожу, короче тиранулся об меня парень, когда парковался, блин! Даже я знаю, что между тачками лучше задом заезжать, особенно когла тача длинная, зад не упевает повернуть до конца, вот дверью своей шоркнул мой зад возле фары Маху плачущую пришлось соседке на время отдать, спустилась разбираться, вобщем он гаишников вызывать не хотел, я оценила ущерб в 3500, когда-то узнавала о покраске, по максималке говорили эту сумму, у него бабла столько не оказалось, грю, звоните кому-нить, пусть привезут, никого не нашел, еще и с моего телефона звонил, деньги кончились! Ну я звоню гаишникам, пошла домой, договорились ждать, он через минут 10 перезванивает мне, в залог регистратор предложил оставить за 5тыщ, завтра должен за ним приехать и отдать обещанные 3500. Фишка-то в том, что в этом месте я себе коцку летом беременная сделала, когда въехала в джим какой-то, а он подумал, что это его коцка, я спорить не стала Завтра при дневном свете позырю, чем он наградил мою тачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 tanibelka, мне однажды кент паспорт в залог оставлял, не приехал... Ой, у вас 5 месяцев! Поздравляю!! Растите здоровенькими и расцветайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 BonneyR, ага, завтра уже 6-ой месяц начнется! Не фига се, паспорт-не регистратор... Ну завтра посмотрим, насколько порядочный кент окажется. А ты это дело не развила, ну там заявление можно было, свидетелей, скрылся с ДТП, вобще прав могли лишить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 tanibelka, С 5 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 tanibelka, это давно было, даже вроде до осаго еще... На Копылова еще не было разделительной полосы, а у меня был розовый Виц :grin: Навстречу ехала Волга и по дороге начала разваливаться на части РЕАЛЬНО. У нее колесо отвалилось, ее повело на нашу полосу. Мне достался колпак, который ребром встал под передним бампером... А передо мной девченка ехала, так эта волга перед ней уткнулась в нашу правую сторону.... Как она отвернула?.... Бедняга встала, выкурила несколько сигарет и уехала, а мне паспорт достался.... Вот это страшно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 tanibelka, Машуню с пятью месяцами :giverose: Весело у тебя. MeCHta1312, надо ему противовирусное обязательно. раз темпа и ничего нет, значит вирус точняк хапнули. давай лечи чтоб не разболелся Данечка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 tanibelka, с 5 месяцами!! Рассказывай что умеете Девчонки, пусть малыши не болеют ваши! Пусть заканчиваются уже сопли, кашли и поносы! BonneyR, следи за кашлем, у меня сначала тоже так казалось, что стала давиться чаще слюнями. пусть вас обойдет :giverose: У меня малая с каждым днем всё ручнее и ручнее И начинает уже признавать только мамку. Оставила сегодня на маму, так она орала так, что трындец. Мама звонит испуганная, а доча разрывается. У меня аж сердце в пятки. Приехала, взяла на руки, а она лыбится. Потом другой бабушке давала на руки, немного сидит и начинает плакать, я беру, она лыбится. А еще доча пугаться стала, бывает заговоришь резко или чихнешь, а она вздрагивает и плакать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения