sms84 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 {Рыся} На моделе туника смотрится еще лучше! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Спасибки за поздравлялки!! И всех с днем матери!! В этом году нас много прибавилось в этом статусе НАПЕРЕКОР ИЗМЕНЧИВОЙ МОЛВЕ ХУДОЖНИКИ ПРОСЛАВИЛИ В ВЕКАХ НЕ ДЕВУШКУ С ВЕНКОМ НА ГОЛОВЕ, А ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ! tanibelka, с 5 месяцами!! Рассказывай что умеете Ой, ну мы переворачиваемся, голову с плечами поднимаем, чтобы сесть, болтаем и смеемся, улыбаемся очень часто маме, на любое ласковое слово и внимание, стали разбирать чужих и признаем только маму, хватает все, что перед носом крутишь, ручки тянет, внизу прорезались 2 зуба, уже видно их чуток, скоро вылезут, пока всё Девочки как вам такая задача на логику в 6 классе. Не могу ребенку на её языке донести решение. В будущем (1892) году думаю провести в Петербурге столько минут, сколько часов проведу в деревне. Сколько времени я проведу в Петербурге? (Время на переезды не учитываются). ответ у учебнике 6 дней. я под него подвела решение, а до неё не доходит :scratch: Не корректное задание немного, я вот сперва не поняла, что герой наш весь год хочет потратить на деревню и Петербург, а эта инфа для решения очень важна, эт задачка на одно неизвестное, а в каком классе ребзь? довящала Свете платье)))завтра на ней сфотаю)))точнее это туника)))) класс, молодец! Доча модная будет! [В шейной складке все слилось в одно пятно красного цвета и много много мелких прыщиков. У моей неделю назад тоже появилось красное пятно на шее, бепантеном намазала, утихло, но до конца не прошло, в рецедиве красеет и тоже мелкими прыщичками идет это место, ума не приложу, аллергия это или внешнее типа потнички, но не срыгивает туда, моемся.. Прошло после прививок и температуры, сегодня вот опять проявилось и по-моему пятно больше стало, к дерматологу наведаюсь если не пройдет. У нас круг плавательный сдулся((( дырка где-то((( это видно знак, что не надо купаться у меня тоже сдулся, но я дырочку обнаружила там, где он часто сгибался на краю, она совсем маленькая, перед купанием поддуваю и купаемся, он не успевает сдуться. Хотя в последнее время без него купаю, потому что на шее высыпания, предполагаю может и на резину круговскую ну или усугублять может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 sms84, мы тоже не переворачиваемся.. рано еще волноваться {Рыся}, красивое платьице :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Cemeron выздоравливайте поскорее, ушко это не шутки! tanibelka, уже зубки видно? ого, как рано Может и у нас скоро будут {Рыся}, платьице класс! :good: Обожаю детские вещички, но нам пока платья рано вязать, Ссылки скрыты. - посмотри какие шапочки-клумбы на девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки мы разболелись, у дамира сопли кашель сильный, хрипит, Макс такой же позвонила в скорую, сказали готовьте документы в стационар, приехала врач, послушала, сказала что хрипов вроде нет, максу антибиотики,тк в права ей что то не понравилось, а дамирке назол Бэби пока и до завтра завтра вызвать детского врача, вообщем отделались от больнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Cemeron, я полностью Яне уши в воду погружаю. А називин, даже если нет насморка, он же сосудосуживающий. Съездили мы в бассейн. Новый оздоровительный лагерь в лесу, в курортной зоне. Тепло, чисто, дешево-дети бесплатно, за 3-х взрослых, за 2,5 часа пребывания отдали 300 рублей. Минус только один- буфет был закрыт. Но сын был там на каникулах, говорит, что буфета тогда вообще не было. Может не успели, только построили? Мы взяли из дома чебуреки, я горячими в фольгу завернула и термос с чаем, дети все умяли. Отдохнули супер, Яна долго плавала, мы так и не поняли, понравилось ли ей :grin: ни звука не признесла, как проснулась, пока одевали-раздевали, купали и т.д. Лицо все время очень серьезное :grin: Для лягушатника воды многовато-Еве по шейку, но хорошо то, что вода очень теплая. Однако же Ева купалась до посинения, губы были-как будто черники наелась :grin: Пока Женя за Евой приглядывал, мы с мужем поочереди поплавали, то он за Яной смотрел, то я. Плывешь в теплой водичке, а в окно-вековые сосны под снегом, красота. Но утром холодина была, припарковались по-незнанию далековато и шли пешком к корпусу, метров 200 точно! В гору! Все отделано, дорожки и т.п. Не скользко. Дышала носом, но горло как будто обожженое, пока зашли в тепло. Я быстрее термос открыла и чай налила. Муж с Евой и Женя привычные каждый день гулять, им ничего. А Яна ничего не сказала :pardon: но чувствует себя вроде отлично, ттт. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки всем привет!!! С праздником нас мамочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: {Рыся}, Света красотка!!! :thumbsup: Мама умничка-рукодельница!!! tanibelka, с зубками вас!!! MeCHta1312 , выздоравливайте скорее, вы чего эт разболелись?! sms84, а чего волноваться? перевернуться никуда не денуться, у всех индивидуальный график развития, все всё по разному делают, каждый жеть индивидуум и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН делать в определенный срок! Девочки хочу поделиться: 25.11.2011 по нелепой случайности в аварии погибла моя подружка юности, хороший светлый человечек :cray: :cray: :cray: у меня с ней так много связано воспоминаний: это подростковые встречи, первые разговоры о мальчиках, школа...У неё осталась маленькая дочка 7 лет.. так тяжело, я как узнала... вот только сегодня более менее начала приходить в себя.. она же молодая ещё совсем, 30 лет в декабре должно было исполнится...у меня как будто мир перевернулся за эти дни... :cray: Берегите себя, жизнь очень хрупкая штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 {Рыся}, а чем заклеили? А ТТ нет у дочи. :pardon: очень красивая туника!!!! очень идет Свете MIROCHK@, блин ну вот и вы заболели (((((((( выздоравливайте скорей(( !!!! Вобщем сейчас снова нажимаем и больно. ничего не понимаю. нужно лору показывать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 {Рыся}, Ух, ну модель так модель! Мамулька молодчинка! золотые ручки! tanibelka, Нифигасе, вы уже зубастики? Поздравляю! Про сыпь: Тож после бепантена посветлела, но не прошла, а сейчас вылезла за пределы шейной складки и по телу такая же есть :pardon: . Мою ему складку шейную тщательно проточной водой 4 раза в день, затем вымакиваю пеленкой. не проходит :pardon: MIROCHK@, Ничего себе!!! Ох как жалко деточек . Лечитесь, отварами трав для дезинфекции уборку влажную делай. проветривания...даже не знаю что еще сказать, сами тут непонятно чем болеем, завтра платного П вызывать буду Helena33, Ой какие вы активные! Молодцы! Рыженькая , Соболезную . Я вот собралась машину покупать, стажа нет совсем, права в том году получила, а ездить еще не ездила но машина нужна как воздух! Все близкие родственники категорически против. А мне надоело что за меня все решают как мне лучше. Я большую часть времени нахожусь одна с 2 детьми и мне нужно то в больницу, то в школу, то в магазин! Муж месяцами за тысячи км от нас! Почему я например летом должна ждать когда кто-нибудь когда-нибудь пригласит меня с детьми в совместную поездку на природу? Да страшно без опыта, но все водители начинают точно так же. Жалко девушку и ее доченьку. Знал бы где упадешь, подстелил бы соломки. Cemeron, О главных причинах Основной причиной отитов у детей, безусловно, являются острые респираторные вирусные заболевания. Американские специалисты провели в свое время широкое исследование, которое показало, что на фоне обычной ОРВИ у 65% детей происходит поражение среднего уха, то есть присутствует вся клиника острого среднего отита. Примерно та же картина наблюдается и у нас в стране: у каждого четвертого ребенка, пораженного вирусной инфекцией, при более тщательном осмотре выявляют отит. Очень часто причиной отита становится бактериальная инфекция, которая присоединяется к уже начавшейся вирусной. Недаром французы говорят, что вирусы выносят приговор, но приводят его в исполнение бактерии. Именно те бактерии, которые поселяются в среднем ухе и вызывают его воспаление. А оно, обратите внимание, может являться причиной менингитов, особенно у детей первого года жизни. Поэтому в календарь прививок во всем мире, а с нового года и у нас в стране, введена обязательная вакцинация против гемофильной палочки, а с двухлетнего возраста вводится вакцинация против пневмококка. Эти прививки помогут уберечь детей от менингита, особенно ушного происхождения. Кроме того, спровоцировать воспаление среднего уха может элементарное переохлаждение: ребенок простыл, продуло уши. И еще одной распространенной причиной отитов являются чрезмерно увеличенные аденоиды и их хроническое воспаление (аденоидит). Необходимо учитывать, что у детей, склонных к аллергии, бывают аллергические отиты. Вслед за неправильным кормлением у ребенка появляются кожные высыпания, вскрывается барабанная полость и из уха вытекает жидкость. Аллергический отит может и не сопровождаться повышением температуры. Заброс пищевых масс в среднее ухо — тоже достаточно распространенная причина отита, особенно у новорожденных и грудных детей. О начале заболевания Отит, вызванный инфекцией, развивается, как правило, вслед за поражением полости носа, то есть за насморком и респираторными явлениями со стороны верхних и нижних дыхательных путей. Мама может отметить, что после ОРВИ у ребенка вновь резко повысилась температура, он стал беспокойнее, отказывается от еды. У малыша появляется маятникообразное движение головой, а некоторые дети даже стараются смотреть глазками на больное ухо. Первые признаки отита чаще всего можно распознать в момент грудного вскармливания. Когда ребенок присасывается к груди, создается отрицательное давление в носоглотке, и это усиливает болевые ощущения. В результате попытка младенца поесть становится очень болезненной, и кроха разражается громким плачем. Он сучит ножками, кричит, а у матери складывается ощущение, что это кишечные колики. Если же малыш укладывается на свое больное ухо, он вдруг начинает лучше сосать. В этой позе, с прижатым больным ухом, ему легче, не так больно. А повернутый уже другой стороной, ребенок будет по-прежнему с криком отказываться от груди. Как еще маме распознать признаки начавшегося отита? Когда ребенок спит, она может тихонечко нажать на козелочки — выступающие над мочкой части ушной раковины. Если ребенок морщится, отодвигает голову, это тоже может считаться одним из симптомов заболевания среднего уха. Любой отит протекает либо в катаральной, либо в гнойной форме (когда происходит вскрытие барабанной перепонки). Определить, появились ли гнойные выделения из уха, мама может сама, при ежедневном туалете ушей. Кроме того, как ни странно, при перфорации (разрыве) барабанной перепонки наступает видимое улучшение состояния ребенка. Перепонка разорвана — значит, давление падает, сразу понижается температура, и к крохе возвращается аппетит. Пропадают все симптомы, кроме одного — гнойных или кровянистых выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Helena33, так а зачем нам сужать сосуды? я просто не очень понимаю потому что связано все с ушками? ой как здорово вы в бассейне плаваете!!! молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 MIROCHK@, еси не поедете в стационар, то врача чуть ли не каждый день вызывать нужно чтоб слушал т.к. все очень быстро у деток опускается и самое лучшее делать обоим ингаляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 MeCHta1312, почитала. спасибо. кушает нормально. и на левом и на правом боку. суть я поняла...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Helena33, Яна прям как взрослая в круге плавает! Вы ей одели его как полагается на талию? Рыженькая , да... Печально в такие годы молодые начинать уже терять людей, еще совсем не время... А зубки у нас только-только, кончики совсеееем немножко виднеются. Маха со злобой теперь кулаки насасывает! Паренек, который вчера впендирюлся в меня на парковке, таки приехал и отдал положенные 3500, так что честные и порядочные люди не перевелись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 tanibelka, поздравляю с 5-ю месяцами :-)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Cemeron, сосудосуживающие в нос 100% назначат 1. Закапайте сосудосуживающие капли в нос (називин, галазолин, нафтизин). Во-первых, для того, чтобы снять отек слизистой носа - ребенку будет легче дышать. Во-вторых, уменьшится отек входа в слуховую трубу - полость среднего уха сможет самоочищаться от воспалительной жидкости.Закапывать лекарство нужно правильно: уложите ребенка на правый бок и закапайте лекарство на боковую сторону правой ноздри (если лежит на левом боку, то закапывать нужно в левую ноздрю) - так капли будут лучше действовать. Грудному ребенку необходимо несколько раз в день проводить туалет носа. Придайте малышу в кроватке возвышенное положение. Старайтесь носить его чаще на руках в вертикальном положении - улучшится отток из уха через слуховые трубы. Если ночью боль усиливается, поносите ребенка "свечкой" ". В ушко можно вкладывать ватные шарики, смоченные борным спиртом (несколько капель на один шарик), закапывать отинум (купите в аптеке). Если у ребенка повышена температура, он возбужден, могут помочь гомеопатические свечи "Вибуркол". Если температура высокая несколько дней, боли сильные и капли не помогают, то возможно, врач назначит антибиотики (например, амоксициллин). Ведь причиной воспаления чаще всего служит инфекция. Хорошо помогают физиопроцедуры. Поэтому как температура стала нормальной, отправляйтесь в поликлинику. Завтра обязательно к врачу отправляйся, не занимайся самолечением. Если не делала компресс, то и не надо, со свекровью сегодня разговаривала, она сказала, что это опасно, вдруг гнойный отит. tanibelka, он с такой вставкой, не знаю как объяснить, на животик кладешь, сверху застежка, чтобы ребенок не выскользнул. С 5 месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 tanibelka, мы в 6 классе, муж тоже через неизвестное хотел Х, так дочка сказала нам через Х нельзя решать, т.к. училка ругается что это родители решили. Чупик мне тоже решение хорошее через Х написала :good: Helena33, классно Яночка купается. молодечик!!! {Рыся}, Светик какая красавица. А мама молодчина что такую красоту успевает связать с двумя детьми. Сейчас Игорьку забацай что нибудь. Cemeron, MIROCHK@, лечитесь и не болейте. А мы сегодня ездили в баню опять, париться не стали, жарко было, только на пеленочке повалялись в тепле и помылись. Ну естественно наелись прям в бане (молзавод с собой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 tanibelka, с 5 месяцами!!! Richi (Наталья), Класс!!! я тож в баню давно хочу!!! но мне наверное только светит теперь когда к маме поеду, там у неё оторвусь))) У меня Илюха сегодня ноги нашел, теперь мы чешем десна не только кулачками, но и ножками.. и судя по всему ножками ему больше нравится и носки деснами теперь стягивает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Рыженькая , я бы в баню ходила каждую неделю и не по разу. Сегодня тело само так веника просило..... и чтоб не сама а кто то, но муж не мог, так как Ксюху караулил. Пришлось самой. Домой приехала сейчас постряпала в 11 вечера разборник, наелась и сижу довольная. Муж молодец второй день сам Ксюшу усыпил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 С ДНЕМ МАТЕРИ, ДЕВОЧКИ!!! ДЕТИ- ЭТО НАШЕ СЧАСТЬЕ!!! :giverose: :giverose: :giverose: tanibelka, с пятерочкой Машульку! :giverose: djulik, вот и мы месяц как ходим к моей маме или бабушке с истерикой, убегаю с гостей с инфарктом постоянно MeCHta1312, вы чего разболякались? из-за сыпи разве может темпа быть? что-то у вас простудное наверно плюс аллергическое. ...давайте лечитесь скорее! у нас тоже каки зеленые последние недели- вот думаю или линекс купить или примадофилиус Cemeron, как плохо, что у вас ушки разболелись- это ж страшнее зубной боли...бедная Камилла. Выздоравливайте! {Рыся} Света-красотка, мамочка-рукодельница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Helena33, если гнойный, то он только-только начался и совсем тихий....она и спит и ест и радуется все в порядке.... :pardon: днем вообще не болело. ТТ нет. Педиатр врядли увидит что-то новое. вот к лору бы надо. так у нас тут только платно и то через несколько дней можно попасть. а так П лечит. но он и назначит отипакс...и все...и также нажмет на ушко проверить болит или нет :pardon: Ксю2010, Спасибо. да вот именно, что и не разболелись вроде. не понятно :pardon: одно ушко. то болит, то не болит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 sms84, у нас Матвейка тоже не желает переворачиваться никуда, только на бочки, и если немного подтолкнуть то только со спинки на животик, а чтоб сам-нет. MIROCHK@, лечи мальчишек своих :giverose: , да что же это такое а, бедные деточки :beg: Helena33, классно вам в бассейне Richi (Наталья), что то я ваще туплюююю, в задачку так и не врубилась :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Ксю2010, да ты что? прям весь месяц истерит? я уже боюсь к ним идти опять... еле успокоила ребенка, жуть.. блин, у меня трабл с грудью... никак уплотнение нам не побороть.. боюсь уже как бы в мастит не переросло. как назло - уплотнилось сверху, приходится в неудобной позе вальтом пробовать кушаться. а ребзь у меня веселится на ночь глядя, сосать не хочет, лежит балаболит - пока мать тут носится с грудаком ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 djulik, постой под горячим душем, направь прямо на то место, затем разотрись полотенцем и камфорное масло вотри. Запах конечно не из приятных, но помогает отлично. Будешь втирать-не просто намажь и все, а поработай над тем местом, где застой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, всем привет!!! Пришел результат анализа моего грудного молока - все отлично, никаких бактерий!!!! ФФФух!!!! Теперь будем сдавать на дисбак опять, т.к. каки с каждым днем все хуже и хуже, какать сами перестали, пукаем постоянно и тд, плюс прыщики пошли - врачиха сказала, что похоже на стафиллококк, надо исключить или браться за лечение. сейчас назначила без анализа пока ИНСТИ Бактериофаг, он вроде как комплексный и должен подойти. Потом, конечно по анализу будем решать что пить. сейчас просто невозможно стало. Два дня она спит максимум до четырех утра, просыпаясь каждый час на попукать и поесть соответственно. сил нет никаких уже. и смекту пьем и бебинос ооой, короче совсем плохо все... каки прям зеленые-зеленые. :spiteful: спросила откуда - она сказала, что может с пустышками, может с игрушками, с ручками и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Приветик!!!! Listick, Ой ой, да что ж за напасть такая... пусть у малышки тоже не подтвердится стафилококк! У меня муж в детстве болел так свекровь такие страсти на рассказывала....выздоравливайте!!! Richi (Наталья), а что такое разборник? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения