Listick 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Рыженькая , даже боюсь уточнять про страсти..... :scratch: блин, ну что ж за такое то :-( одни расстройства :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Listick, будете на упф кал сдавать, так сразу делайте антибиограмму (по моему так называется)чтобы фаги и антибиотики подобрали против того чего найдут :scratch: я понятно хоть чуть чуть написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, хоть с опозданием поздравляю всех с днём мамы. Всех читаю, написать не успеваю, а мы вчера Марка покрестили, таинство малышу понравилось, особенно купель, думал что плавать в ней как в ванной будет, а н нет и расстроился и уснул сынок наш, так и спал до конца таинства)) Ссылки скрыты. Нелёгкий труд-детей рожать. Растить, стирать пелёнки.. Пусть будет героиней мать для каждого ребёнка. Кто может миру подарить божественное чудо? Зачать вынашивать любить, в ней столько сил, откуда? Пускай хранит Мария-мать. Всех женщин на планете. Я не устану повторять: Мы лучшие на свете! С ДНЁМ МАМЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Inset, с пятимесячьем :giverose: :man_in_love: :give_heart: Вспышка, купель и правда супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Helena33, в душике стояла, долго короче всю ночь мелкого сонного привлекала в помощь, вроде уже почти ничего не осталось. и боли нет, фуф... но все равно какойто комок внутри как будто, может кажется ... надо к маммологу сходить. Listick, ну воть ((((( лечите детку, бедняжечку.... пуки злобные - это да... вчера нам вдруг эспумизан помог. ближе к утру пукал как из пулемета. у нас такой ветрище страшный! всю ночь бушевал и щас еще не стих - у меня хоть и стеклопакеты, но все свистит, и с таким давлением дует, что кажись окна повылетают - жуть... мелкому ухо одеялкой накрывала, а то он вздрагивал от свиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Inset, что такое УПФ??? Дисбак?? ну да, у нас анализ сразу с определением чувствительности к фагам... djulik, у меня тож такое было, ничего рассосала в течении недели , ну и я массировала сама, долго, аж до красных пятен, вот второй день тьфу-тьфу,все нормально. у меня прям какие то "молочные реки" второй день. вчера на ночь как пришло молоко и капец, доча одну грудь еле-еле высосала, а у меня вторая лопается, аж до боли, уснуть не могла, цедится лень, я дочу каждый час кормила ночью, а молоко все равно приходит и приходит, вот и сейчас, она сытая дрыхнет а у меня опять грудь полная :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Listick, ты тока много не сцеживай, а то потом еще хуже будет.... лучше корми а может она просто хуже кушать стала, вот молочко и скапливается? у моего такое бывает, когда живот мучает... УПФ - условно-патогенная флора вчера купила мерисы трусиками, а то мой полюбил ручками отстегивать подгуз ничо такие, мне понравились. единственное, что если покакает, то когда будешь снимать, наверное всего измажешь какулями ) но мы хреново какаем, поэтому нам не особо грозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 djulik, ага, а у меня окно на ночь стояло на зимнее проветривание, так открылось, блин :-(, такой дубак был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 djulik, ну фиг знает :scratch: вдруг и правда мало???? а!!!!!!!!! вот что не сказала то!!! врач сказала срок вам - до пятницы с лечением!! потом прививку делать будет! так что муж вчера поскакал за этими фагами, нам прописали ректально еще, ну тоесть через поку клизму с фагом. задолбались вчера. взяли нубивский аспиратор, а он протек и весь фаг вылился :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Listick, я бы повременила с прививкой.. тем более у вас еще и сыпька пошла.. недели маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Вспышка, с крестинами вас!!! Listick, эх!!!лечите ваш животик!! djulik, слушай,там в трусиках вроде можно боковины разрывать(я ими один раз пробывала пользоваться еще со СВетой) и взади ленточка есть(вроде) которой моно заклеивать снятые трусики)))-этесли я с другими не путаю. кстати-спасибо всем за комплименты фотке)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 djulik, правильно {Рыся}, говорит боковины хорошо разрываются вот тоже хочу на трусики перейти, а то тоже руками растегиваем и когда надеваю, Игорь так попу приподнимает что я ловлю ели ели чтобы надеть подгуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Игорь так попу приподнимает что я ловлю ели ели чтобы надеть подгуз. ооооо.....не одна я такая!!!!!!!!!я тоже еле улавливаю-ток настрою чтобы застегнуть-он раз и попу кверху-памперс внизу-я терь пузень придерживаю чтобы не поднял))))а еще переворачивается когда одеваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 привет девочки!! Я все читаю читаю всех, а вставить то чего то и нечего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Рыженькая , это когда в маленьких шариках из дрожжевого теста внутри конфетки и выпекается все в одной форме. потом по булочке отделяешь и ешь. поэтому и называется разборник. Разборный пирог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 привет! Inset, с 5 месяцами! {Рыся}, классная туника! не представляю когда ты вяжешь Listick, у нас после больницы каки зеленые, в больнице сказали попить смекту. У кого ветер, вы будете гулять? я наверно не пойду. Доча с каждым днем все смешнее. С ножками играется, но в рот еще не тянет. А когда чихает стала после чиха произносить "Ау" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Svetochek1983, у нас сильный ветер, выкинула на лождию ребятенка- спит пока. Отопление отключили козлы во дворе трубы меняют.... лета не было... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Не, сегодня дома посидим, на улице меня вместе с коляской снесет!! А мы со вчера со спины на пузо переворачиваемся! Только через правое плечико пока {Рыся}, оо проверю рвутся ли.. а липучка - я не сразу поняла зачем она, потом догадалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ксю2010, с 5 месяцами Сашеньку! :giverose: :giverose: :giverose: Ксюш, вы к Шафиковой на прием ходите? Как она вам? Inset, С даткой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Вспышка, С крестинами! На фото Маркуше видно очень нравится плавать в купели :grin: У нас сегодня 37.4 сыпь светлее но все же есть и очень много! Приходила врач сказала принимать антибиотик. Про сыпь ничего не сказала, еще говорит что горло красное. Но Даня не кашляет и не сопливит :no: . Врача платного вызвать не удалось только на среду свободное время, а нафига мне среда? Договорились на прием, завтра вечером пойдем на платный прием заодно дочу к гастроэнтерологу свожу 2 месяца очередь ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 А мы наконец-то научились переворачиваться на живот! Первый раз получился в четверг вечером, а уже в пятницу мы переворачивались так, как будто умели это делать всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Inset, С пятерочкой вас!!! :giverose: Svetochek1983, у нас тож ветер сегодня, мы дома будем... неуютно при ветре гулять.. а у нас так ещё и буранит Чупик, хихи про лето.. у нас все лето обещались ремонт сделать в подъезде... так и не собрались, в пятницу выхожу плитку на полу переделывают и стены штукатурят... интересно эт они специально подождали зимы чтоб когда краской вонять начнут даж окна нельзя было открыть чтоб проветрить?! коммунальные службы везде одинаковые :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 моя седня тоже решила покувыркаться))) усыпила я ее значит, ложу в кровать, а она хлобысь и на живот :spiteful: А я то рассчитывала что чай спокойно попью :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 djulik, а скажи мне для чего липучка, а то я так и не догадалась :scratch: Svetochek1983, ну вот и мы смекту пьем, но чтото не желтеют каки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Inset, с пятёрочкой!!! :giverose: Вспышка, с крещением. Молодцы!!! Рыженькая , у нас тоже ремонт в подъезде делают, вонина побелкой с керосином и краской воняет везде. Лета мало было. Зимой видимо ремонтировать лучше. MeCHta1312, ну и что за зараза к жениху Данечке прицепилась. Шлём поцелуй пусть быстрее поправляется. А сыпь то интересно на что? У меня сегодня у подруги племянница родилась 3750 грамм 53 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Listick, а Рыся чуть выше уже писала, - липучки нужны чтобы склеивать подгуз и содержимое не вывалилось в обычных то боковыми липучками склеиваем, а тут было бы и нечем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения