Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Рыженькая :), даже боюсь уточнять про страсти..... :scratch: блин, ну что ж за такое то :-( одни расстройства :bye:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Listick, будете на упф кал сдавать, так сразу делайте антибиограмму (по моему так называется)чтобы фаги и антибиотики подобрали против того чего найдут :scratch:

я понятно хоть чуть чуть написала?

Девочки, хоть с опозданием поздравляю всех с днём мамы. Всех читаю, написать не успеваю, а мы вчера Марка покрестили, таинство малышу понравилось, особенно купель, думал что плавать в ней как в ванной будет, а н нет и расстроился и уснул сынок наш, так и спал до конца таинства))

Ссылки скрыты.

Нелёгкий труд-детей рожать. Растить, стирать пелёнки.. Пусть будет героиней мать для каждого ребёнка. Кто может миру подарить божественное чудо? Зачать вынашивать любить, в ней столько сил, откуда? Пускай хранит Мария-мать. Всех женщин на планете. Я не устану повторять: Мы лучшие на свете! С ДНЁМ МАМЫ!!!

Inset, с пятимесячьем :giverose: :man_in_love: :give_heart:

Вспышка, купель и правда супер :good:

Helena33, в душике стояла, долго :) короче всю ночь мелкого сонного привлекала в помощь, вроде уже почти ничего не осталось. и боли нет, фуф... но все равно какойто комок внутри как будто, может кажется ... надо к маммологу сходить.

Listick, ну воть :(((((( лечите детку, бедняжечку.... пуки злобные - это да... вчера нам вдруг эспумизан помог. ближе к утру пукал как из пулемета.

у нас такой ветрище страшный! всю ночь бушевал и щас еще не стих - у меня хоть и стеклопакеты, но все свистит, и с таким давлением дует, что кажись окна повылетают - жуть... мелкому ухо одеялкой накрывала, а то он вздрагивал от свиста :(

Inset, что такое УПФ??? Дисбак?? ну да, у нас анализ сразу с определением чувствительности к фагам...

djulik, у меня тож такое было, ничего рассосала в течении недели , ну и я массировала сама, долго, аж до красных пятен, вот второй день тьфу-тьфу,все нормально. у меня прям какие то "молочные реки" второй день. вчера на ночь как пришло молоко и капец, доча одну грудь еле-еле высосала, а у меня вторая лопается, аж до боли, уснуть не могла, цедится лень, я дочу каждый час кормила ночью, а молоко все равно приходит и приходит, вот и сейчас, она сытая дрыхнет а у меня опять грудь полная :scratch:

Listick, ты тока много не сцеживай, а то потом еще хуже будет.... лучше корми :) а может она просто хуже кушать стала, вот молочко и скапливается? у моего такое бывает, когда живот мучает...

УПФ - условно-патогенная флора

вчера купила мерисы трусиками, а то мой полюбил ручками отстегивать подгуз :) ничо такие, мне понравились. единственное, что если покакает, то когда будешь снимать, наверное всего измажешь какулями :)) но мы хреново какаем, поэтому нам не особо грозит :)

djulik, ага, а у меня окно на ночь стояло на зимнее проветривание, так открылось, блин :-(, такой дубак был

djulik, ну фиг знает :scratch: вдруг и правда мало????

а!!!!!!!!! вот что не сказала то!!! врач сказала срок вам - до пятницы с лечением!! потом прививку делать будет! так что муж вчера поскакал за этими фагами, нам прописали ректально еще, ну тоесть через поку клизму с фагом. задолбались вчера. взяли нубивский аспиратор, а он протек и весь фаг вылился :-(

Listick, я бы повременила с прививкой.. тем более у вас еще и сыпька пошла.. недели маловато

Вспышка, с крестинами вас!!!

Listick, эх!!!лечите ваш животик!!

djulik, слушай,там в трусиках вроде можно боковины разрывать(я ими один раз пробывала пользоваться еще со СВетой) и взади ленточка есть(вроде) которой моно заклеивать снятые трусики)))-этесли я с другими не путаю.

кстати-спасибо всем за комплименты фотке))))))))

djulik, правильно {Рыся}, говорит боковины хорошо разрываются

вот тоже хочу на трусики перейти, а то тоже руками растегиваем и когда надеваю, Игорь так попу приподнимает что я ловлю ели ели чтобы надеть подгуз.

Игорь так попу приподнимает что я ловлю ели ели чтобы надеть подгуз.
ооооо.....не одна я такая!!!!!!!!!я тоже еле улавливаю-ток настрою чтобы застегнуть-он раз и попу кверху-памперс внизу-я терь пузень придерживаю чтобы не поднял))))а еще переворачивается когда одеваю))

привет девочки!! :Hello:

Я все читаю читаю всех, а вставить то чего то и нечего :pardon:

Рыженькая :), это когда в маленьких шариках из дрожжевого теста внутри конфетки и выпекается все в одной форме. потом по булочке отделяешь и ешь. поэтому и называется разборник. Разборный пирог :D

привет!

Inset, с 5 месяцами!

{Рыся}, классная туника! не представляю когда ты вяжешь :)

Listick, у нас после больницы каки зеленые, в больнице сказали попить смекту.

У кого ветер, вы будете гулять? я наверно не пойду.

Доча с каждым днем все смешнее. С ножками играется, но в рот еще не тянет. А когда чихает стала после чиха произносить "Ау" :D

Svetochek1983, у нас сильный ветер, выкинула на лождию ребятенка- спит пока.

Отопление отключили козлы во дворе трубы меняют.... лета не было... :spiteful:

Не, сегодня дома посидим, на улице меня вместе с коляской снесет!!

А мы со вчера со спины на пузо переворачиваемся! Только через правое плечико пока ;)

{Рыся}, оо проверю рвутся ли.. а липучка - я не сразу поняла зачем она, потом догадалась ;)))

Ксю2010, с 5 месяцами Сашеньку! :giverose: :giverose: :giverose:

Ксюш, вы к Шафиковой на прием ходите? Как она вам?

Inset, С даткой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Вспышка, С крестинами! На фото Маркуше видно очень нравится плавать в купели :grin:

У нас сегодня 37.4 сыпь светлее но все же есть и очень много! Приходила врач

сказала принимать антибиотик. Про сыпь ничего не сказала, еще говорит что горло красное. Но Даня не кашляет и не сопливит :no: . Врача платного вызвать не удалось только на среду свободное время, а нафига мне среда? Договорились на прием, завтра вечером пойдем на платный прием заодно дочу к гастроэнтерологу свожу 2 месяца очередь ждали.

А мы наконец-то научились переворачиваться на живот! Первый раз получился в четверг вечером, а уже в пятницу мы переворачивались так, как будто умели это делать всегда!

Inset, С пятерочкой вас!!! :giverose:

Svetochek1983, у нас тож ветер сегодня, мы дома будем... неуютно при ветре гулять.. а у нас так ещё и буранит

Чупик, хихи про лето.. у нас все лето обещались ремонт сделать в подъезде... так и не собрались, в пятницу выхожу плитку на полу переделывают и стены штукатурят... интересно эт они специально подождали зимы чтоб когда краской вонять начнут даж окна нельзя было открыть чтоб проветрить?! коммунальные службы везде одинаковые :spiteful:

моя седня тоже решила покувыркаться))) усыпила я ее значит, ложу в кровать, а она хлобысь и на живот :spiteful: А я то рассчитывала что чай спокойно попью :glare:

djulik, а скажи мне для чего липучка, а то я так и не догадалась :scratch:

Svetochek1983, ну вот и мы смекту пьем, но чтото не желтеют каки :scratch:

Inset, с пятёрочкой!!! :giverose:

Вспышка, с крещением. Молодцы!!!

Рыженькая :), у нас тоже ремонт в подъезде делают, вонина побелкой с керосином и краской воняет везде. Лета мало было. Зимой видимо ремонтировать лучше.

MeCHta1312, ну и что за зараза к жениху Данечке прицепилась. Шлём поцелуй пусть быстрее поправляется. А сыпь то интересно на что?

У меня сегодня у подруги племянница родилась 3750 грамм 53 см.

Listick, а Рыся чуть выше уже писала, - липучки нужны чтобы склеивать подгуз и содержимое не вывалилось ;) в обычных то боковыми липучками склеиваем, а тут было бы и нечем..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...