Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

djulik, да...ветрище то у нас ппц! я думаю не стоит идти гулять. мы и вчера не ходили.

Девочки, ну вот если не нажимать на ушки то и не понятно что у нее что-то болит или беспокоит. ребенок ведет себя обычно.

сегодня при нажатии на другое ушко заплакала. но с 10-ого раза. может ей просто не приятно. она не понимает, что происходит, звук в ушке меняется, вот и не нравится ей. ну если отит, то оно ведь болит и без нажатия :pardon:

Врача мне сюда не вызвать. Я ведь сейчас по другому адресу проживаю. тут другая пол-ка, а к ней мы не прикреплены.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А я сегодня заказала 9 кг порошка ушастого няня и меррисов, они мне больше чем мони понравились. Надо в след. раз трусики заказать попробовать.

Девочки мало того что волосы сыпятся, так еще руки все потрескались видимо из-за частого контакта с водой, только и мажу кремом их.

а Рыся чуть выше уже писала, - липучки нужны чтобы склеивать подгуз и содержимое не вывалилось в обычных то боковыми липучками склеиваем, а тут было бы и нечем..
у меня один раз племянница в таких подгузах была, я думала что эта липучка для того чтобы регулировать высоту переджопника :)

Cemeron, и что ты сейчас самолечением заниматься будешь? Уши дело серьезное. Жалко Камиллу, пусть поправляется. Вот открываете окна на микропроветривание, вот и надуло. Мне врач сказала никаких микропроветриваний, не почувствуешь как продует. Если надо, то выйдите говорит из комнаты, откройте настежь окно минут на 5 и потом смело заходите, ребенок от этого не простынет. И на батареи говорит сырые пеленки весь.

У нас тоже ветроган, мы вчера полчаса погуляли сегодня не пойду, ну нафиг.

Cemeron, а ты попробуй нажать во время кормления, если сразу заплачет то значит точно ушки!!!

Richi (Наталья), во во!!! у меня тоже волосы посыпались сильно + ко всему ещё кожа стала сухая ухая.. а на ляхах аллергия какая то, то ли от воды то ли ещё от чего непонятно :pardon:

Richi (Наталья), блин а без микропроветривания мы тут задыхаемся(((

а если выйти и проветрить то через 15 минут снова дышать нечем :spiteful:

Да лечением мы как бы сейчас и не занимаемся, я не могу все-таки понять, болит или не болит. нужен лор. завтра пойду к П и пусть смотрят и пусть дают лора! в прошлый то раз я платно пошла к лору в другую больницу, т.к. мне сказали, что детьми до года занимается бесплатно только П...а к лору другими путями... :spiteful:

Рыженькая :), пробовала и так. сегодня поморщилась на одно ушко. и то не с первого нажатия.

Cemeron, ну на счет П это что то отмудили. ЛОР он на то и ЛОР чтоб лечить такие болезни. Педиатр по общим вопросам. Зачем тогда невролога, окулиста проходить, тоже может П посмотреть. на то они и узкие специалисты.

MeCHta1312, Спасибочки! ;) Да, мы к Шафиковой ходим, очень нравится, сегодня тоже были у нее. Вес мы мало набрали, должны были 700 гр, а набрали 390 г. Короче нам кашу прописали,овсяную на воде (я разбавила молоком своим, а не водой)...сегодня ложечку дали, как манюня затрясся от счастья, так ему понравилось, вечером еще ложечку...нужно начинать с двух ложечек и довести до 100 гр. Прописали ферменты-Креон, потому что у нас запоры, которые вызывают сыпь и каки зеленые последнее время. Ну еще можно сказала примадофилиус. Так все хорошо, переворачиваемся во все стороны, садимся уже пару дней как - все соответствует 5 месяцам врач сказала

Richi (Наталья), да вот прикинь вот так мне ответили тогда по телефону!

но завтра у П я выясню и скажу, что мне нужен осмотр лора и никаких прививок делать я не собираюсь, пока лор не скажет, что все ок! я еще молчу о том, что кровь нужно сдавать перед каждой прививкой...

Ксю2010, с пятёрочкой!!!

IGosteva, спасибо! ;)

ух-ты, а и правда рвутся по бокам трусишки и снимать легко!!

o4arovashka, у меня тоже много идей было касательно этой липучки :))))

от японидзы продумали усё :)

да, у меня тоже волосо-выпадение началось.. эх, такая шевелюра была!!! но, честно говоря, у меня всегда где-то в ноябре линька начинается, но щас чота по-более как-толезут.. витаминки пью..

Ксю2010, Саньчика с пяти месяцами!!!

Какие вы молодцы, уже сидите. А нам так хочется, но нельзя. А тебе врач не говорила фрукты можно или нет вводить в прикорм, или рано еще (яблоко зеленое)

Вы так набираете в весе, а нам ещё 4-х нет, мы уже 7500. тяжелая

Richi (Наталья), Ой не знаю что за зараза :) . Но Ксюшин поцелуй ему поднял настроение :grin: Шлет ответный :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :grin:

Ой, а сыпь не знаю на что :pardon: нового ничего не ела и не пила. Калгель убрала 3 дня как не пользуемся им. Как островки по телу. Завтра надеюсь расскажут что это.

у меня один раз племянница в таких подгузах была, я думала что эта липучка для того чтобы регулировать высоту переджопника :)

:rotfl: :rotfl: переджопник :rotfl: :good: :grin:

У нас сегодня тоже жуткий ветер и дома холодрыга. И про сухие руки та же история чуть ли не в цыпках! ноги после ванны шелушатся! Может у сынули на воду сыпь???

Cemeron, Да, осмотр лора в этом случае просто необходим. :glare:

Ксю2010, с пятерочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

MeCHta1312, нам от этих шелушений прописали крем для атопичной кожи Авен Трикзера по-моему. помогает - кожица мягкая и упругая стала сыпь и шелушавки прошли, я им и руки себе мажу, оч помогает

Richi (Наталья), фрукты вообще нельзя сказала, сначала каши месяц, потом пюре овощные и потом только фрукты. Я ж тоже сказала ей, что давала яблоко лизать, она меня отругала.

Блииииин, аллергия на ложку овсянки- щеки покраснели, пятны по голове красные пошли ...че делать то? гречку нельзя сказала П- это большой аллерген...рис- запоры вызывает

я же тоже тут пыталась прикорм ввести по предписанию гастроэнтеролога, кабачковое пюре начала давать (+наринэ форте для нормализации пищеварения).. так вот то ли на кабачок, то ли на наринэ (он на коровьем молоке) у него аллергия началась. в общем неделю поели и я бросила это дело. аллергия в виде красных щечек пока только проявилась слава богу, сыпьки не было.. и нифига нам не помогло в итоге. зря тока ребёнкин ЖКТ мучали.. :banghead:

Ксю2010, ого, гречка - аллерген? не подозревала даже.. :scratch:

:wave: :wave: :wave:

У кого детки приболели выздоравливайте!!! :giverose:

{Рыся}, классная туника получилась, супер!

tanibelka, с 5 месяцами!!!

Ксю2010, с пятёрочкой!!! Мне кажется у вас нормальный вес, можно и не спешить с прикормом. Мы сейчас около 7 кг весим, даже меньше, чем вы. Прикорм собираюсь вводить ближе к 6 месяцам, тогда риск аллергий намного меньше.

А мы наконец-то сделали все прививки первого года! Переносили все 3 раза их с температурой и капризами. Поэтому я очень рада, что это у нас уже позади ))

Заказали стульчик для кормления. Выбрала тот, который потом можно будет трансформировать в столик со стульчиком. 3 в 1. Мне эта идея очень понравилась и сомнения сразу отпали. Вот такой:

Ссылки скрыты.

MeCHta1312, у нас тоже тело особенно сильно после воды шелушиться и лицо, так вот нам П сказала нельзя мыть ничем, ни мылом, ни гелью детскими-только водой, даже подмывать попку после каков-только водой и не мазать всякой химией- нужно мазать оливковым маслом+витамин А капать туда же

Ксю2010, может вам и правда не спешить с прикормом? есть какие-то показания??! вес?? или что? самое питательное и полезное молочко ведь до 6месяцев, может подождать вам???

Listick, Вот и нам прописали средство для ванны эмолиум+эмульсия после мытья эмолиум+крем эмолиум, а в нашей деревне о такой сериии даже не слышали :banghead: . Мустела для меня дорого очень, у нас крем мустеловский 1200 стоит, а по отзывам его хватает на 1,5 недели :pardon:

Ксю2010, Что за каша? Вернее какая фирма? посмотри там не могут быть в составе СЛЕДЫ глютена. Обычно аллергия на глютен и его следы...да и на молоко коровье тоже. Погугли какие кашки без глютена, может просто фирму сменить надо и все :pardon:

Про масло оливковое оч интересно :scratch: надо вит А купить и попробовать. Завтра она нас еще и сама посмотрит

djulik, Даже так :scratch: а я собралась с "безобидного" кабачка прикорм начать

ღ CandYღ , Везет же (про прививки), а мы только первую поставили. В декабре вторая будет. Стульчик класс! У нас подобные продают, но на такой у меня дома места ненашлось :grin:

ღ CandYღ , Listick, вес + беспокойно спит, часто кушает, капризничает- это не достаток молока, поэтому прикорм. В принципе, нам можно начинать рано кормить кашей- у нас же смешанное питание. Вот смесь когда ест- спит дольше. Я правда перед улицей смесь даю, а так дома- грудь только. Аллергия у нас с рождения, проблем не избежать в питании. Муж купил кашу Бэби овсяную на воде, а подружка сказала, это самая аллергенная (сладкая) фирма. Через два дня будем пробовать другую фирму

MeCHta1312,

У нас подобные продают, но на такой у меня дома места ненашлось :grin:

У нас тоже места в квартире очень мало, но я посчитала, что наоборот такой трансформер будет более практичным. Я его в живую ещё не видела, заказывала по интернету, но надеюсь огромным не будет =))) Габариты 53 x 58 x 104 cm. Вроде нормально...

У нас Максим так полюбил повизжать/попищать, раньше больше болтал, а сейчас пищит, вроде радостно, да так громко!!!

MeCHta1312, а нам мустелла не подошла. теперь стоит крем для лица и под подгуз - не пользуемся, только деньги на ветер :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...