Cemeron 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 djulik, да...ветрище то у нас ппц! я думаю не стоит идти гулять. мы и вчера не ходили. Девочки, ну вот если не нажимать на ушки то и не понятно что у нее что-то болит или беспокоит. ребенок ведет себя обычно. сегодня при нажатии на другое ушко заплакала. но с 10-ого раза. может ей просто не приятно. она не понимает, что происходит, звук в ушке меняется, вот и не нравится ей. ну если отит, то оно ведь болит и без нажатия :pardon: Врача мне сюда не вызвать. Я ведь сейчас по другому адресу проживаю. тут другая пол-ка, а к ней мы не прикреплены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 А я сегодня заказала 9 кг порошка ушастого няня и меррисов, они мне больше чем мони понравились. Надо в след. раз трусики заказать попробовать. Девочки мало того что волосы сыпятся, так еще руки все потрескались видимо из-за частого контакта с водой, только и мажу кремом их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 а Рыся чуть выше уже писала, - липучки нужны чтобы склеивать подгуз и содержимое не вывалилось в обычных то боковыми липучками склеиваем, а тут было бы и нечем..у меня один раз племянница в таких подгузах была, я думала что эта липучка для того чтобы регулировать высоту переджопника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Cemeron, и что ты сейчас самолечением заниматься будешь? Уши дело серьезное. Жалко Камиллу, пусть поправляется. Вот открываете окна на микропроветривание, вот и надуло. Мне врач сказала никаких микропроветриваний, не почувствуешь как продует. Если надо, то выйдите говорит из комнаты, откройте настежь окно минут на 5 и потом смело заходите, ребенок от этого не простынет. И на батареи говорит сырые пеленки весь. У нас тоже ветроган, мы вчера полчаса погуляли сегодня не пойду, ну нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Cemeron, а ты попробуй нажать во время кормления, если сразу заплачет то значит точно ушки!!! Richi (Наталья), во во!!! у меня тоже волосы посыпались сильно + ко всему ещё кожа стала сухая ухая.. а на ляхах аллергия какая то, то ли от воды то ли ещё от чего непонятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Richi (Наталья), блин а без микропроветривания мы тут задыхаемся((( а если выйти и проветрить то через 15 минут снова дышать нечем :spiteful: Да лечением мы как бы сейчас и не занимаемся, я не могу все-таки понять, болит или не болит. нужен лор. завтра пойду к П и пусть смотрят и пусть дают лора! в прошлый то раз я платно пошла к лору в другую больницу, т.к. мне сказали, что детьми до года занимается бесплатно только П...а к лору другими путями... :spiteful: Рыженькая , пробовала и так. сегодня поморщилась на одно ушко. и то не с первого нажатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Cemeron, ну на счет П это что то отмудили. ЛОР он на то и ЛОР чтоб лечить такие болезни. Педиатр по общим вопросам. Зачем тогда невролога, окулиста проходить, тоже может П посмотреть. на то они и узкие специалисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 MeCHta1312, Спасибочки! Да, мы к Шафиковой ходим, очень нравится, сегодня тоже были у нее. Вес мы мало набрали, должны были 700 гр, а набрали 390 г. Короче нам кашу прописали,овсяную на воде (я разбавила молоком своим, а не водой)...сегодня ложечку дали, как манюня затрясся от счастья, так ему понравилось, вечером еще ложечку...нужно начинать с двух ложечек и довести до 100 гр. Прописали ферменты-Креон, потому что у нас запоры, которые вызывают сыпь и каки зеленые последнее время. Ну еще можно сказала примадофилиус. Так все хорошо, переворачиваемся во все стороны, садимся уже пару дней как - все соответствует 5 месяцам врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Richi (Наталья), да вот прикинь вот так мне ответили тогда по телефону! но завтра у П я выясню и скажу, что мне нужен осмотр лора и никаких прививок делать я не собираюсь, пока лор не скажет, что все ок! я еще молчу о том, что кровь нужно сдавать перед каждой прививкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ксю2010, с пятёрочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 IGosteva, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ух-ты, а и правда рвутся по бокам трусишки и снимать легко!! o4arovashka, у меня тоже много идей было касательно этой липучки ))) от японидзы продумали усё да, у меня тоже волосо-выпадение началось.. эх, такая шевелюра была!!! но, честно говоря, у меня всегда где-то в ноябре линька начинается, но щас чота по-более как-толезут.. витаминки пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ксю2010, Саньчика с пяти месяцами!!! Какие вы молодцы, уже сидите. А нам так хочется, но нельзя. А тебе врач не говорила фрукты можно или нет вводить в прикорм, или рано еще (яблоко зеленое) Вы так набираете в весе, а нам ещё 4-х нет, мы уже 7500. тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Richi (Наталья), Ой не знаю что за зараза . Но Ксюшин поцелуй ему поднял настроение :grin: Шлет ответный :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :grin: Ой, а сыпь не знаю на что :pardon: нового ничего не ела и не пила. Калгель убрала 3 дня как не пользуемся им. Как островки по телу. Завтра надеюсь расскажут что это. у меня один раз племянница в таких подгузах была, я думала что эта липучка для того чтобы регулировать высоту переджопника :rotfl: :rotfl: переджопник :rotfl: :good: :grin: У нас сегодня тоже жуткий ветер и дома холодрыга. И про сухие руки та же история чуть ли не в цыпках! ноги после ванны шелушатся! Может у сынули на воду сыпь??? Cemeron, Да, осмотр лора в этом случае просто необходим. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ксю2010, с пятерочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 MeCHta1312, нам от этих шелушений прописали крем для атопичной кожи Авен Трикзера по-моему. помогает - кожица мягкая и упругая стала сыпь и шелушавки прошли, я им и руки себе мажу, оч помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Richi (Наталья), фрукты вообще нельзя сказала, сначала каши месяц, потом пюре овощные и потом только фрукты. Я ж тоже сказала ей, что давала яблоко лизать, она меня отругала. Блииииин, аллергия на ложку овсянки- щеки покраснели, пятны по голове красные пошли ...че делать то? гречку нельзя сказала П- это большой аллерген...рис- запоры вызывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 я же тоже тут пыталась прикорм ввести по предписанию гастроэнтеролога, кабачковое пюре начала давать (+наринэ форте для нормализации пищеварения).. так вот то ли на кабачок, то ли на наринэ (он на коровьем молоке) у него аллергия началась. в общем неделю поели и я бросила это дело. аллергия в виде красных щечек пока только проявилась слава богу, сыпьки не было.. и нифига нам не помогло в итоге. зря тока ребёнкин ЖКТ мучали.. :banghead: Ксю2010, ого, гречка - аллерген? не подозревала даже.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: У кого детки приболели выздоравливайте!!! :giverose: {Рыся}, классная туника получилась, супер! tanibelka, с 5 месяцами!!! Ксю2010, с пятёрочкой!!! Мне кажется у вас нормальный вес, можно и не спешить с прикормом. Мы сейчас около 7 кг весим, даже меньше, чем вы. Прикорм собираюсь вводить ближе к 6 месяцам, тогда риск аллергий намного меньше. А мы наконец-то сделали все прививки первого года! Переносили все 3 раза их с температурой и капризами. Поэтому я очень рада, что это у нас уже позади )) Заказали стульчик для кормления. Выбрала тот, который потом можно будет трансформировать в столик со стульчиком. 3 в 1. Мне эта идея очень понравилась и сомнения сразу отпали. Вот такой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 MeCHta1312, у нас тоже тело особенно сильно после воды шелушиться и лицо, так вот нам П сказала нельзя мыть ничем, ни мылом, ни гелью детскими-только водой, даже подмывать попку после каков-только водой и не мазать всякой химией- нужно мазать оливковым маслом+витамин А капать туда же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ксю2010, может вам и правда не спешить с прикормом? есть какие-то показания??! вес?? или что? самое питательное и полезное молочко ведь до 6месяцев, может подождать вам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Listick, Вот и нам прописали средство для ванны эмолиум+эмульсия после мытья эмолиум+крем эмолиум, а в нашей деревне о такой сериии даже не слышали :banghead: . Мустела для меня дорого очень, у нас крем мустеловский 1200 стоит, а по отзывам его хватает на 1,5 недели :pardon: Ксю2010, Что за каша? Вернее какая фирма? посмотри там не могут быть в составе СЛЕДЫ глютена. Обычно аллергия на глютен и его следы...да и на молоко коровье тоже. Погугли какие кашки без глютена, может просто фирму сменить надо и все :pardon: Про масло оливковое оч интересно :scratch: надо вит А купить и попробовать. Завтра она нас еще и сама посмотрит djulik, Даже так :scratch: а я собралась с "безобидного" кабачка прикорм начать ღ CandYღ , Везет же (про прививки), а мы только первую поставили. В декабре вторая будет. Стульчик класс! У нас подобные продают, но на такой у меня дома места ненашлось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ღ CandYღ , Listick, вес + беспокойно спит, часто кушает, капризничает- это не достаток молока, поэтому прикорм. В принципе, нам можно начинать рано кормить кашей- у нас же смешанное питание. Вот смесь когда ест- спит дольше. Я правда перед улицей смесь даю, а так дома- грудь только. Аллергия у нас с рождения, проблем не избежать в питании. Муж купил кашу Бэби овсяную на воде, а подружка сказала, это самая аллергенная (сладкая) фирма. Через два дня будем пробовать другую фирму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 MeCHta1312, У нас подобные продают, но на такой у меня дома места ненашлось :grin: У нас тоже места в квартире очень мало, но я посчитала, что наоборот такой трансформер будет более практичным. Я его в живую ещё не видела, заказывала по интернету, но надеюсь огромным не будет =))) Габариты 53 x 58 x 104 cm. Вроде нормально... У нас Максим так полюбил повизжать/попищать, раньше больше болтал, а сейчас пищит, вроде радостно, да так громко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 MeCHta1312, а нам мустелла не подошла. теперь стоит крем для лица и под подгуз - не пользуемся, только деньги на ветер :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения