мастер боевой камасутры 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ღ CandYღ , у меня седня с утра пищит и пищит :pardon: Ксю2010, С 5 -чкой :giverose: :giverose: :giverose: ღ CandYღ , классные фотки, :good: красивенький Максимка :giverose: жаль не могу комментировать, времени нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ксю2010 хотела тебя давно отблагодарить за песню про взорвавшегося кота :giverose: Доченьке нравится очень :grin: хохочет под нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ксю2010, Муж купил кашу Бэби овсяную на воде, а подружка сказала, это самая аллергенная (сладкая) фирма. не первый раз слышу об этой фирме :glare: алергичные каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ксю2010, а если самой попробовать сварить. Я помню Юле сама их варила когда начинала прикорм. Я хлопья в кофемолке размалывала, никакой аллергии не было. потом стали давать из пакетиков (коробочек) на некоторые аллергия была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ксю2010, с пятерочкой :giverose: :giverose: :giverose: Richi (Наталья), Ага, первый тоже на молотой овсянке вырос ни какой алергии :good: не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 o4arovashka, кого ты комментировать собралась, это не Максимка. CandYღ написала же что в живую стул не видела, заказала по инету :pardon: ну это я так поняла Чупик, я и рис и гречку так делала и не в целях экономии а ради здоровья. я сама не люблю эти каши быстрого приготовления. вот пюрешки покупала, иногда сама делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 o4arovashka, спасибо :giverose: Richi (Наталья), Очаровашка наверное имела в виду наши фотки в группе В контакте Я сегодня новые туда выложила. Девочки, ещё хотела спросить: как вы храните детские вещи, из которых малыши выросли? Вот как думаете лучше: в пакетики аккуратно разлозжить или лучше в картонную коробку и без пакетиков, чтобы лучше вещи сохранились? Дальше я их планирую положить наверх на шкаф (в самом шкафу места нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки всем привет :wave: :wave: :wave: Ксю2010, С пятью месяцами вас!!! Насчет прикорма: Нам П наоборот сказала начинать прикорм с яблочка, морковки (мы тоже на смешанном питании). А мы потихоньку кушаем рисовую кашку , купила HUMANU (с 4 мес) с тыквой. Если рис крепит, то тыква слабит. Нам нравится и с покаками т-т все хорошо!!! djulik, у меня тож волосы сыпятся, уж скоро лысая стану :this: Купила репейное масло с перцем, вот неделю уже пользуюся вроде как сыпаться меньше стали. Еще говорять хна хорошо укрепляет волосы, правда еще пробовала ღ CandYღ , везет вам, а нам 8 декабря предстоит вторая прививка АКДС, как вспомню первую так страшно Стульчик красивенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, а кашку как вы кушаете? из бутылочки или ложечкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ღ CandYღ , мы и попискиваем, и поскрипываем. Звук очень забавный. Муж называет это "пенопластить". :grin: У нас зубик проклюнулся. Ложечкой проверили - звякает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Listick, с ложечки, сначало не получалось, сейчас нормально IGosteva, с первым зубиком!!!! А у нас только слюнки в три ручья и хватает ротиком все что пролетаем мимо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 IGosteva, С первым зубиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 IGosteva, так вы совсем уже взрослые, с первым зубиком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 elenaobychnaya, с переворотом вас! теперь будет крутиться-вертеться)) IGosteva, с зубиком первым! как манюня себя вела? Ксю2010, с 5 месяцем! Муж говорит, не фоткай дочу голенькой, одевай трусики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Richi (Наталья), Очаровашка наверное имела в виду наши фотки в группе В контакте Я сегодня новые туда выложила. ага, именно это я имела ввиду Игостева, с зубиком вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 а нам 8 декабря предстоит вторая прививка АКДС, как вспомню первую так страшно ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, а что вы первую АДС совсем плохо перенесли? Почитала у тебя в профиле... У нас почти так же было... Только у вас темпа до 38.3, у нас до 38 поднималась, и тоже 2 дня капризничали очень. Не бойся, второй раз должно полегче быть! IGosteva, с первым зубиком вас!!! А у нас так пищит, что иногда муж прибегает из другой комнаты с испуганными глазами и с вопросом, что я делаю с ребёнком!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ღ CandYღ , Температура сутки была 38,5, капризничал. Буду надеяться что вторая прививка будет перенесена по-легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 хотела спросить сегодня у кого детки губу нижнюю засасывают, смотрю фотки вконтакте, так у многих)) а то у Лёлика в последнее время постоянно губа во рту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Рыженькая , иу меня аллергия на ногах :scratch: и волосы сыпятся и кожа сухая Рыженькая , MeCHta1312, Svetochek1983, Richi (Наталья), спасибо девочки!!!!! Ксю2010, с 5месяцами вас!!!! Ксю2010, а как вы садитесь из положения лежа сами? насчет аллергии я бы тоже начала с молотых каш в готовых чего только нет :rolleyes: вот и аллергия на химию скорее всего а не на овсянку :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Candy, супер фотки! ты сама фоткаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Svetochek1983, вот у нас она засасывала губу, потом перестала... вчера снова было :pardon: я ее бабкой старой обзываю и она перестает засовывать :pardon: племяннику 7 месяце. он тоже засовывает :pardon: хз, может вначале нашлись ручки, потом ножки... потом губешки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Рыженькая , Richi (Наталья), Svetochek1983, спасибо, девочки! Вылез без особого беспокойства, ттт. Вчера пару раз на груди во время кормления плакать начинала и бросала сисю. Я и не поняла сначала, почему. А сегодня догадалась проверить не зубы ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Svetochek1983, вот у нас она засасывала губу, потом перестала... вчера снова было :pardon: я ее бабкой старой обзываю и она перестает засовывать :pardon: племяннику 7 месяце. он тоже засовывает :pardon: хз, может вначале нашлись ручки, потом ножки... потом губешки :grin: :lol: так и есть наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Привет, девчонки! IGosteva, С первым зубиком! У нас тоже вот-вот. Уже белеет там. Проснётся - тоже постучу) А как реагирует малышка? Ксю2010, с Днём Рождения! Мы сегодня взвешивались - 8220г и 66см, за 5тый месяц набрали грамм 800, ато за 4 было всего 400. Я очень рада! Вчера и сегодня начала давать полизать-покусать яблочко холодненькое и морковку (зубки почесать). От яблочка так смешно морщится (я готова пищать от восторга и зацеловывать в этот момент), но опять в рот тянет. Вот сегодня у акушерки спрашивала про топанье (очень наш малыш любит за подмышки ходить по квартире), сказала не надо, что бы сам учился в своё время ходить. Ато подумает что это так легко и будет много падать. Тоесть ходунки мы покупать не будем. А то что для позвоночника плохо так и ставить и садить можно, всё уже развилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Svetochek1983, у нас Максим очень часто стал нижнюю губу поджимать... Тоже боялась, что это может привычка такая нехорошая, а теперь смотрю у многих так. Значит это такой элемент нашего развития Candy, супер фотки! ты сама фоткаешь? Спасибо :giverose: Да, сама )) Я уже настолько вошла во вкус, что потихоньку становлюсь фотоманьяком стану мамой, :wave: мы тоже решили ходунки не покупать, пусть лучше позже, но сам научится ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения