Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

ღ CandYღ , у меня седня с утра пищит и пищит :pardon: Ксю2010, С 5 -чкой :giverose: :giverose: :giverose: ღ CandYღ , классные фотки, :good: красивенький Максимка :giverose: жаль не могу комментировать, времени нет :(

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ксю2010 хотела тебя давно отблагодарить за песню про взорвавшегося кота :giverose: Доченьке нравится очень :grin: хохочет под нее :D

Ксю2010,

Муж купил кашу Бэби овсяную на воде, а подружка сказала, это самая аллергенная (сладкая) фирма.

не первый раз слышу об этой фирме :glare: алергичные каши

Ксю2010, а если самой попробовать сварить. Я помню Юле сама их варила когда начинала прикорм. Я хлопья в кофемолке размалывала, никакой аллергии не было. потом стали давать из пакетиков (коробочек) на некоторые аллергия была.

Ксю2010, с пятерочкой :giverose: :giverose: :giverose:

Richi (Наталья), Ага, первый тоже на молотой овсянке вырос ни какой алергии :good: не было

o4arovashka, кого ты комментировать собралась, это не Максимка. CandYღ написала же что в живую стул не видела, заказала по инету :pardon: ну это я так поняла :)

Чупик, я и рис и гречку так делала и не в целях экономии а ради здоровья. я сама не люблю эти каши быстрого приготовления. вот пюрешки покупала, иногда сама делала.

o4arovashka, спасибо :giverose:

Richi (Наталья), Очаровашка наверное имела в виду наши фотки в группе В контакте :) Я сегодня новые туда выложила.

Девочки, ещё хотела спросить: как вы храните детские вещи, из которых малыши выросли? Вот как думаете лучше: в пакетики аккуратно разлозжить или лучше в картонную коробку и без пакетиков, чтобы лучше вещи сохранились? Дальше я их планирую положить наверх на шкаф (в самом шкафу места нет).

Девочки всем привет :wave: :wave: :wave:

Ксю2010, С пятью месяцами вас!!! Насчет прикорма: Нам П наоборот сказала начинать прикорм с яблочка, морковки (мы тоже на смешанном питании). А мы потихоньку кушаем рисовую кашку , купила HUMANU (с 4 мес) с тыквой. Если рис крепит, то тыква слабит. Нам нравится и с покаками т-т все хорошо!!!

djulik, у меня тож волосы сыпятся, уж скоро лысая стану :this: Купила репейное масло с перцем, вот неделю уже пользуюся вроде как сыпаться меньше стали. Еще говорять хна хорошо укрепляет волосы, правда еще пробовала

ღ CandYღ , везет вам, а нам 8 декабря предстоит вторая прививка АКДС, как вспомню первую так страшно :cry: Стульчик красивенький!!!

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, а кашку как вы кушаете? из бутылочки или ложечкой?

ღ CandYღ , мы и попискиваем, и поскрипываем. :D Звук очень забавный. Муж называет это "пенопластить". :grin:

У нас зубик проклюнулся. Ложечкой проверили - звякает :D

Listick, с ложечки, сначало не получалось, сейчас нормально :D

IGosteva, с первым зубиком!!!! А у нас только слюнки в три ручья и хватает ротиком все что пролетаем мимо :pardon:

IGosteva, С первым зубиком!!!!

IGosteva, так вы совсем уже взрослые, с первым зубиком :giverose:

elenaobychnaya, с переворотом вас! теперь будет крутиться-вертеться))

IGosteva, с зубиком первым! как манюня себя вела?

Ксю2010, с 5 месяцем!

Муж говорит, не фоткай дочу голенькой, одевай трусики))

Richi (Наталья), Очаровашка наверное имела в виду наши фотки в группе В контакте :) Я сегодня новые туда выложила.

ага, именно это я имела ввиду :)

Игостева, с зубиком вас :giverose: :giverose: :giverose:

а нам 8 декабря предстоит вторая прививка АКДС, как вспомню первую так страшно

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, а что вы первую АДС совсем плохо перенесли? Почитала у тебя в профиле... У нас почти так же было... Только у вас темпа до 38.3, у нас до 38 поднималась, и тоже 2 дня капризничали очень. Не бойся, второй раз должно полегче быть!

IGosteva, с первым зубиком вас!!!

А у нас так пищит, что иногда муж прибегает из другой комнаты с испуганными глазами и с вопросом, что я делаю с ребёнком!? :D

ღ CandYღ , Температура сутки была 38,5, капризничал. Буду надеяться что вторая прививка будет перенесена по-легче.

хотела спросить сегодня у кого детки губу нижнюю засасывают, смотрю фотки вконтакте, так у многих)) а то у Лёлика в последнее время постоянно губа во рту))

Рыженькая :), иу меня аллергия на ногах :scratch: и волосы сыпятся и кожа сухая

Рыженькая :), MeCHta1312, Svetochek1983, Richi (Наталья), спасибо девочки!!!!!

Ксю2010, с 5месяцами вас!!!!

Ксю2010, а как вы садитесь из положения лежа сами?

насчет аллергии я бы тоже начала с молотых каш в готовых чего только нет :rolleyes:

вот и аллергия на химию скорее всего а не на овсянку :write:

Candy, супер фотки! ты сама фоткаешь?

Svetochek1983, вот у нас она засасывала губу, потом перестала... вчера снова было :pardon: я ее бабкой старой обзываю и она перестает засовывать :pardon: племяннику 7 месяце. он тоже засовывает :pardon: хз, может вначале нашлись ручки, потом ножки... потом губешки :Crazy:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Рыженькая :), Richi (Наталья), Svetochek1983, спасибо, девочки! Вылез без особого беспокойства, ттт. Вчера пару раз на груди во время кормления плакать начинала и бросала сисю. Я и не поняла сначала, почему. А сегодня догадалась проверить :D не зубы ли.

Svetochek1983, вот у нас она засасывала губу, потом перестала... вчера снова было :pardon: я ее бабкой старой обзываю и она перестает засовывать :pardon: племяннику 7 месяце. он тоже засовывает :pardon: хз, может вначале нашлись ручки, потом ножки... потом губешки :Crazy:

:grin: :lol: так и есть наверное

Привет, девчонки!

IGosteva, С первым зубиком! У нас тоже вот-вот. Уже белеет там. Проснётся - тоже постучу:)) А как реагирует малышка?

Ксю2010, с Днём Рождения!

Мы сегодня взвешивались - 8220г и 66см, за 5тый месяц набрали грамм 800, ато за 4 было всего 400. Я очень рада! Вчера и сегодня начала давать полизать-покусать яблочко холодненькое и морковку (зубки почесать). От яблочка так смешно морщится (я готова пищать от восторга и зацеловывать в этот момент), но опять в рот тянет.

Вот сегодня у акушерки спрашивала про топанье (очень наш малыш любит за подмышки ходить по квартире), сказала не надо, что бы сам учился в своё время ходить. Ато подумает что это так легко и будет много падать. Тоесть ходунки мы покупать не будем. А то что для позвоночника плохо так и ставить и садить можно, всё уже развилось.

Svetochek1983, у нас Максим очень часто стал нижнюю губу поджимать... Тоже боялась, что это может привычка такая нехорошая, а теперь смотрю у многих так. Значит это такой элемент нашего развития :)

Candy, супер фотки! ты сама фоткаешь?

Спасибо :giverose: Да, сама )) Я уже настолько вошла во вкус, что потихоньку становлюсь фотоманьяком :D

стану мамой, :wave: мы тоже решили ходунки не покупать, пусть лучше позже, но сам научится ходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...