Svetochek1983 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ღ CandYღ , молодец! у тебя кроме таланта наверное еще и супер-пупер фотик)) стану мамой, тяжеленькие вы)) нам хоть бы до 7 кг к пяти месяцам потолстеть)) IGosteva, повезло! тоже хочу, чтоб без беспокойства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ღ CandYღ , стану мамой, нам на курсах неонатолог еще рассказывала про ходунки это развлечение для мамы, что ребенку развлечение . а ребенку там не очень хорошо. его спине вернее, а отразиться это потом уже . а я когда смотрю на детишек в ходунках, как перекошенные они там сидят аж жалко никого не хотела обидеть :giverose: но ходунки не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 o4arovashka, ღ CandYღ , Inset, стану мамой, спасибо за поздравления! Кстати, мы тоже закусывали нижнюю губёшку активно, и выглядело так, что она как бы чешет об неё дёсенку. Вот и начесала себе первый зубик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 IGosteva, Ура! с первым зубиком! :giverose: :giverose: :giverose: И мы сосем нижнюю губу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 стану мамой, ღ CandYღ , Девочки, фотки офигительские!!! Я все пыталась на своей "мыльнице" задний фон размыть, пока не получилось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 у меня зеркалка, но я абсолютный профан)) надо учиться Очень хочется красивых фоток)) Доча трусихой будет навеное, я ее чуть подкидываю на ручках, а у нее лицо такое испуганое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 MeCHta1312, спасибо :giverose: Svetochek1983, у меня зеркалка, средненькая, бывают и намноооого круче. Ну там ещё важно, какой объектив накрутишь. Попробуй, я раньше тоже не умела ей пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Svetochek1983, у меня тоже боялась подкидываний потом я начала перед зеркалом ее подкидывать, сейчас радуется. но все равно когда лицом к себе подкидываю у нее серьезное выражение лица... наверное у меня еще серьезней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ღ CandYღ , надо начинать учиться, а то я клацаю всё на авто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 и нам ортопед сказал, что ходунки это зло) Девочки, мы сегодня пошли неврологу на прием, так ребенок там так орал ужос, вечером пошли к бабушкам и все тоже самое повторилось, как только домой возвращаемся так сразу улыбка и хорошее настроение, может из-за тог, что мы 10 дней дома просидели и она видела только меня и немного папу, кстати, и с папой сидеть не хочет(( 2 раза оставляла на 2 часа так орала не переставая, чтож делать то, боюсь в гости с ней куда-то идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Mozg, я на выходных дочу оставила на бабушку на 2 часа, так бабушка испуганная звонит, а доча реально орет разрывается просто, я пришла, она улыбается, теперь буду бояться оставить, да и бабушка уже боится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 я краем глаза-я тоже считаю ходунки злом :pardon: ну не так чтобы злом,но не считаю нужным их ребенку давать(сажать)-зачем.если ре ползает-пускай ползает. не ползает-не надо. а вообще из наблюдений небольших-не оч большая статистика у меня,так как в декабрятах никто почти не сажал деток в ходунки)))но сажала одна девушка, у нее двое деток-так вот,у нее девочка пошла самостоятельно самая первая,еще в 7 с половиной месяцев(если я не путаю, либо в 8 с чутком-постараюсь уточнить).так что как говорят что типа из-за ходунков позже идут-каждый идет когда надо...ну канешно если не постоянно держатьь в ходунках. но я Игоря не собираюсь сажать в ходунки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 У меня олимпус зеркалка Е410 и есть обычный олимпус M840. так вот ни тот ни другой настроить не могу, снимаю на авто. толку нет настроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Richi (Наталья), у меня тоже Олимпус Е-410)) и к нему два объектива)) но толку ноль)) смотрю сейчас подороже фотик, и думаю, а будет ли смысл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет :wave: Svetochek1983, я на выходных дочу оставила на бабушку на 2 часа, так бабушка испуганная звонит, а доча реально орет разрывается просто, я пришла, она улыбается, теперь буду бояться оставить, да и бабушка уже боится)) только что в дневничке написала: завтра мне нужно на пару часиков отъехать документы забрать, первый раз оставлю Дамирку с бабушкой, как то не привычно без него мне, везде с ним привыкла Я уже заранее по нему скучаю :give_heart: Девочки мы так кашляем, просто жуть, пьем антибиотик блин такой маленький а уже пичкаю его всякой фигней :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Svetochek1983, я тоже другой присматриваю, но мне кажется это руки из ж... растут. У меня еще штатив куплен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 MeCHta1312, да я думаю это на наринэ аллергия - там коровье молоко, кабачок то безобидный продукт. хотя если ЖКТ не готов, то любой продукт наверное не очень пойдет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 MeCHta1312, Девочки, фотки офигительские!!! Я все пыталась на своей "мыльнице" задний фон размыть, пока не получилось . Вот и я на своем фуджике пытаюсь такого эффекта добиться, но пока не очень что то...у меня просто цифровик. снимает не плохо, до до проф. фоток ему как до китая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 MIROCHK@, бедный Дамирка Так а что у него, какой диагноз ставят? Richi (Наталья), немного подучиться и не будут руки из ж.. И у меня штатив, вот только еще надо вспышку, я думаю с ней лучше дело пойдет однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 У нас зеркалка Nikon D5000. Плюс отдельно покупали ещё к нему объектив Sigma 30mm. Очень довольны. На фотике настраивается параметр размытия, при желании можно всё абсолютно чётко сфоткать, а можно размыть задний фон больше-меньше. Весчь! :thumbsup: только что в дневничке написала: завтра мне нужно на пару часиков отъехать документы забрать, первый раз оставлю Дамирку с бабушкой, как то не привычно без него мне, везде с ним привыкла MIROCHK@, вот и меня такое же чувство... прям не могу без сыночка никуда, как будто мы одно целое, и без него я - это не я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Svetochek1983, сказала вирусное что то а что я так и не поняла в бронхах все хлюпает старший такой же. но дамирка веселый вот щас лежит поет на все лады :grin: то а а а а так низко потом тоненьким голосочком аааааааа :grin: бууу гммм :grin: потом губами шамкает как дед старый :grin: сосет губы ღ CandYღ , я б с собой взяла если б не болел :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Svetochek1983, давай вспышку купим, я вот в настройках не особо понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 djulik, Возможно, а должно в пользу вроде как идти..кисломолочка же. И правильно, всему свое время. В 6 месяцев животик и без нарине справится Вспомнила! У мамы лежит сони кайбершот :grin: простите за мой французский :grin: Надо ним попробовать. А вообще, я в инете на эту тему статейки читала, так там пишут что необязательно дорогой фотик нужно, нужно настроить и ловить кадр. Я пробовала как там написано, но у меня плохо получилось, фон размыла, а передний план не такой как хотела получился, крупно очень Надо мамин фотик поюзать MIROCHK@, Врач к вам приходит? Что говорит?Ааа прочитала. В бронхах хлюпает это не гуд. А ингаляции назначала?? А у нас температура ниже 37.4 не падает . Спать пошли с 37.7 Так переживаю что за фигня такая!!!!!! Виферон ставлю и линекс даю, жду с нетерпением завтрашний платный прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 MeCHta1312, Ну да понимаю, что ничего хорошего, температуры нет вчера 37,2 сегодня нормально, вот жду щас муж привезет Пульмекс Бэби разотру хоть он и с 6 мес, я помню максу хорошо помогала эта мазь А вообще, я в инете на эту тему статейки читала, так там пишут что необязательно дорогой фотик нужно, нужно настроить и ловить кадр. Я пробовала как там написано, но у меня плохо получилось, фон размыла, а передний план не такой как хотела получился, крупно очень Я тоже читала, что нужно типа отойти подальше, на макро съемке снимать с приближением и что то там с диафрагмой нужно сделать, в режиме А снимать по моему :scratch: А ты что вычитала :scratch: И все равно такого качества не добиться, а денег лишних на зеркалку у нас пока нет к сожалению.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 MeCHta1312, может завтра что то разумное врач скажет. Поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения