Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Надо на моей Соньке хотя бы 7 пикселей выставить, а то снимаю на 5-ти :grin: Тоже есть ручной режим, но кто бы понимал что там и к чему... :scratch: :scratch:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MeCHta1312, Ингаляции не назначила, виферон тоже прописала, я в воскресенье в скорую звонила чтоб узнать хоть чем лечить, так они сразу собирайте документы в стационар,,,типа пневмония щас вирусная и тп :Crazy: не ну чего так сразу то... :this:

А у нас температура ниже 37.4 не падает :( . Спать пошли с 37.7 :(

Может на зубы температурите?

MIROCHK@, мне фотик свекр дарил, а я так и не научилась на нем фоткать.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, а что от ТТ давали?

Что бы размытый фон был нужно значение диафрагмы наставить на минимум (какой есть а фотике-обънетиве).

Я когда малыш меня отпускает вечером с мужем посидеть, чаёк попить, то через 2 часика уже жутко скучаю по нему и иду к нему спать даже не смотря на то что он ещё не проснулся.

IGosteva, с первым зубиком вас!!! :giverose:

Девочки, Всем большое спасибо за поздравления!!! :)

И мы втягиваем, засасываем губешки как-то интересно и чмокаем :D

Садимся мы из положения, когда я лежу и он на мне спиной к моей груди, ну или с подухи, а еще когда держу подмышки стоя- он сгибается буквой Г или достает игрушку сам с дивана нагибаясь так низко с положения стоя, я его грибником называю теперь :D. Думаю хорошие 2 курса массажа не прошли даром, а ведь у нас и голову поздно начал держать сам и травма шеи родовая была и на ножки не вставал-поджимал все время, а граммотные руки специалистов- помогли, теперь мы многих опережаем :)

Про ходунки напишу- очень удобная штука, носить ребзя не надо,бегает за мамкой сам...у моего старшего были ходунки, начал ходить сам в 8 месяцев.

Вот моя свекровь и моя мама тоже говорят надо овсянку намолоть и варить, а не покупать. А я думала, что в кашах детских витаминов больше добавлено, поэтому не послушала мамок :pardon:

Девочки, с овсянкой осторожнее. Это глютенсодержащий злак, также как пшеница, ячмень, рожь. Та, которая в детские кашки идёт для первых прикормов, должна быть специально обработана, чтобы глютена не было. Частота аллергий и непереносимость глютена на втором месте после коровьего молока. Без глютена рис, гречка, кукуруза. Тут тоже строгие рекомендации раньше шести месяцев глютенсодержащие злаки не давать , а ещё лучше до 9 не рисковать.

Ксю2010, с 5 месяцами :giverose:

MeCHta1312, Ингаляции не назначила, виферон тоже прописала, я в воскресенье в скорую звонила чтоб узнать хоть чем лечить, так они сразу собирайте документы в стационар,,,типа пневмония щас вирусная и тп :Crazy: не ну чего так сразу то... :this:

Девочки, с овсянкой осторожнее. Это глютенсодержащий злак, также как пшеница, ячмень, рожь. Та, которая в детские кашки идёт для первых прикормов, должна быть специально обработана, чтобы глютена не было. Частота аллергий и непереносимость глютена на втором месте после коровьего молока. Без глютена рис, гречка, кукуруза. Тут тоже строгие рекомендации раньше шести месяцев глютенсодержащие злаки не давать , а ещё лучше до 9 не рисковать.

Тут еще есть такой момент как с кашами фирмы НЕСТЛЕ, если безмолочные кашки готовятся на том же оборудовании что и молочные то на коробке с такими кашами пишут о содержании СЛЕДОВ глютена. Вот я тоже купила безмолочную гречку нестле, теперь надо другую покупать, время еще есть :grin:

Что бы размытый фон был нужно значение диафрагмы наставить на минимум (какой есть а фотике-обънетиве).

Пойду ковыряться в фотике, искать что это такое диафрагма и как ее настроить :grin:

Я вот до сих пор ингалятор не купила а он ведь ой как нужен. Я даже забыла уже как он называется :scratch: Нужен который в "дым" жидкость превращает

Про зубы тоже думала, у нас на месте зубок 2 шишки появились и Даня очень сильно кусается прям впивается в мою руку, плечо, предплечье...

Про размытый фон читала то же самое, в режиме макро зафиксировать фотоаппарат на устойчивой поверхности, приблизить..еще что то там сделать..про диафрагму не помню такого :scratch:

MeCHta1312, может завтра что то разумное врач скажет. Поправляйтесь

Надеюсь что врач сегодня разъяснит ситуацию...прием поздно в 17.30

Ксю2010, правильно взрослые говорят, у меня к этим кашам не очень хорошее отношение. Сама как то кашу в пакетиках купила на работу, съела в обед один, к вечеру осыпало всю меня, видимо аллергия на неё стала.

MeCHta1312, как сегодня у Даньки здоровье?

Ну вот и у меня соседи снизу начали ремонт делать... Тюкают уже целый день... :spiteful: Делают собственными силими пенсионеры, так что это надолго :( Уже приходили у нас спрашивать как обычно проводка проложена по квартире... :shock:

Ксю2010, с даткой вас!!!

Девочки :wave:

Cemeron, от Т давала панадол. Но в этот раз П сказала фенистил начинать пить с 4-го декабря (прививка 8-го) и такой реакции уже быть не должно. Очень надеюсь на это, а то когда у ре Т, я не сплю всю ночь :this:

BonneyR, держитесь там, ну они наверное не капитально раз пенсионеры, немного подолбят и начнется тихая работа.

Девочки-мамочки сыночков как вы ухаживаете за прелестями своих сыночков. А то П говорит туды не лазить, а я много читала что надо там мыть(постепенно сдвигая головку) Интересно как у вас?

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, не лазь туды :) мне сказали до года (или до трех, уже не помню) там вапще ничего не трогать !

мой карапуз новую темку выдумал - он теперь цокает языком так смешно, ржуууу :)))

BonneyR, Проводко????? Сочувствую. Они кап ремонт видать затеяли.

Richi (Наталья), С утра 37.4 капризный, а сыпь проходит. Вчера заменила на массаже крем на масло бюбхен.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Можно полюбопытствовать? А по сколько капель сказали фенистил давать и сколько раз в день? Про прелести: я своему раз в день делаю "серьезный туалет" прелестей, завариваю немножечко ромашки и отодвинув плоть промакиваю , отодвигаю очень тихонечко, там ничего даже не видно (не знаю на сколько понятно написала :scratch: :grin: ), Короче отодвигаю так чтоб и не открыть раньше времени и достаточно чтоб убрать соли :) . Мне врач показывала как надо :pardon:

djulik, а мой придумал в 2 или 4 ночи аукать, ааа ау уааа, да так громко :grin:

И про прелести мужские, мне кажется тут все индивидуально, нам врач сказала что обязательно нужно каждый день ромашечкой протирать она кожицу немного отодвинула, а там какие то скопления/отложения. :pardon: Если врач говорит не трогать, значит у вас все ОК.

MeCHta1312, может точно зубки :scratch:

BonneyR, как хорошо, что я в частном доме :) Как вспомню, что в квартире жила, бррр, на голове ходили, скрип постоянный, я б сейчас наверно и не смогла бы заснуть.

MIROCHK@, кашель мокрый? Поить побольше тепленьким, массаж грудной клетки и спины сверху вниз, с ингаляциями надо осторожнее, сильно жидкую слизь манюням тоже сложно откашливать, желательно ингаляции под наблюдением врача и не горячие! Если слышно, что хрипит в горле (бывает ловлю себя на том, что сама за дочу откашливаю), то можно ложкой на язык надавить (как доктор горло смотрит), малыши тогда откашливают. Побольше вертикально носить, рукой под грудь, им и легче дышится и легче слизь отходит.

djulik, ну хорошо, а то я прочитала что если там не мыть, то может быть загноение.

MeCHta1312, еще раз убеждаюсь сколько врачей столько и мнений. Фенистил сказали пить 5 кап х 2р/д

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, что касается писюна: изначально педиатр сказала ничего не трогать. При ежедневном купании чуть шевелить только... Потом мы с почками попали к урологу и она нам писюн разорвала без разговоров... Говорит: дырка маленькая, писать больно, поэтому писает мало и плачет. Я только рот открыла сказать что памперсы всегда полные, не успеваю менять и ребенок почти не плачет... Но все уже было разорвано... Неделю лечили отмачиванием в марганцовке и смазыванием сначала дезинфицирующей мазью, потом бепантеном. Уролог написала-фимоз (и это в 1 мес!) Больше решила туда не лазить. Ибо официальное мнение медицины-не лазить!. Но есть еще индивиндуальное мнение каждого врача.

Как пример-мой племянник. Он в москве вообще живет, там придерживались официальной медицины и не лезли... Этим летом он заболел здесь в гостях (ему 2.5 года), поскольку почки у него слабое место, пошли и к урологу тоже.. Там тоже уролог сказал: фимоз, рвать, уже не раскроется... Напуганные родители тоже размачивали в ромашке и открывали головку, потом пошли к своему урологу. Там сказали: ну что, налазились, натешились? А теперь отстаньте от ребенка... Ибо официальное мнение медицины.... и т.д.

У младенцев белое там собирается, забыла как называется типа "смекта", она "не гниет", а защищает. вроде как вычищать её не надо, в отличие от взрослых.

потом уже слушала Комаровского, он примерно то же говорит.

Ссылки скрыты.

Дополнение: кроме того, полагаю когда деть закончит исследовать свои руки-ноги и начнет исследовать свою половую принадлежность, то сам себе там все отмассажирует... :pardon: ну либо в подростковом возрасте уж точно :D

привет девочки. сходили мы к П.

Весим 7150.

на ушко нажали заплакала. только в первый день болело левое, а сейчас правое...странно. Отипакс сказала капать да...ну и к лору отправили. завтра в другую пол-ку к 8 за талончиком, а потом днем к лору.

мне и самой уже больно на одно ухо нажимать. значит вирусный отит, раз сначала папа болел, а теперь мы. :pardon:

всем привет!

у нас зубы похоже прям на подходе, пальчиком чувствую под десной остренькие, левый сильнее, и ложка стучит и бугорки прям сверху. Да и Матвей прям кусается как собачка :)

А еще мы сдали какахи, и у нас стафилококк золотистый, капец я ваще в шоке, дважды сдавали в нашей пол-ке, П говорила всё гуд, пересдали в железке платно, а тут вот на тебе, там еще какие то названия есть, и не в границах нормы. А мы в пятницу на прививку едем, что делать теперь с прививкой :scratch: , просто едем в другой город, не хочется ребенка зря скатать...кароче я прям расстроилась, чуяло мое сердце, что не может ребенок до сих пор животиком мучатся просто так, понимала что чтото там у него точно есть(((

BonneyR, спасибо. Видео посмотрела. Все время забываю смотреть программу Комаровского. Хоть напоминание на телефоне ставь.

Cemeron, выздоравливайте скорее!!!

Всем приветик!!!! :wave: :wave: Вчера читала вас на мобиле, но отвечать не стала, не удобно писать. Всех у кого пятерочка наши :giverose: скоро мы к вам присоединимся.

IGosteva, с первым зубиком вас :giverose:

Я вот вас почитала и сегодня набоюдала за своей, ножками своими она не интересуется, губку не закусывает, только ручки тянет в рот, да игрушку, если сидит в стульчике, пытается приподняться, как бы сесть, очень сильно интересуется котом, ручкой гладит его, если тот рядом лежит. Злезла в рот к ней, десна нормальные, не набухшие, не красные :pardon: Сегодня официально сменили подгузники на 3 номер :grin:

разговаривала вчера с подругой, так вот она мне стала в тирать, что моя малая должна уже спать 6 часов :shock: И не должна просить сисю ночью :shock: Я ей говорю, что ей молочка не хватает, вот она и просит каждые два часа, а она говорит, что мол она уже разбалованная и сися ей нужна чисто для пососать. Что вы думаете по этому поводу???? Может и правда разболовала, чуть пискнет и я несуть с сиськами к ней :scratch:

что моя малая должна уже спать 6 часов :shock: И не должна просить сисю ночью :shock: Я ей говорю, что ей молочка не хватает, вот она и просит каждые два часа, а она говорит, что мол она уже разбалованная и сися ей нужна чисто для пососать. Что вы думаете по этому поводу???? Может и правда разболовала, чуть пискнет и я несуть с сиськами к ней :scratch:

а может никому твоя малая ничего не должна? :)

мы тоже каждые два часа можем сосать по чуть-чуть и возможно и не хватает. но смотря по прибавке веса все ок! может и я разбаловала :pardon: но пусть сосет пока есть :) а может я и не права :pardon:

Мне СВ каждый день почти говорит что наверное не хватает молочка и надо докармливать. :spiteful:

"6 кормлений через 3,5 часа по 150-170 мл"

ну вот у нас явно не так :pardon:

и спим мы не столько, сколько везде написано

Вобщем режима у нас четкого НЕТ. ну если только то что в основном просыпаться стали в 11-12 дня! но я хочу чтобы раньше и раньше уходить в ночь. а не в 1-2 ночи.

Вторую ночь выключаем телевизор и сразу засыпает! значит мешает все-таки. а раньше не мешал :pardon:

девочки, а вот полиомиелит второй нужно в 4.5 делать. а у нас теперь медотвод. ничего, что цепочка нарушится, не знаете? ну и акдс первую переносим пока что.

taninchen, ой, не слушай никого, детка сама знает сколько нужно молочка и как часто.. это нормально, что и ночью тоже кушает! они еще такие масенькие, пусть кушают и сил набираются. тем более сиська - это не только еда :drinks: , мой даже иногда не сосет, а просто в ротик захватит и дальше спит :) ему так спокойнее, мамка рядом :)

taninchen, ничего твоя малышка не должна! Пусть кушает ребёнок столько, сколько захочет :friends: Мой наоборот сейчас стал чаще ночью кушать просить, чем раньше. Просыпаемся каждые примерно два часа. И ночью он хоршо кушает, а потом сразу засыпает. А днём наоборот реже стал титю просить и часто отвлекается во время кормления, потому что ему интересно рассматривать всё вокруг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...