Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

фух..... карочь я так думаю у нас что типа отказа от груди. Попробовала на ночь накормить, она в истерику. легла наверное голодная :scratch: По фиг, оголодает проснется поест.Значит не голодная была. Меня уже саму чет ГВ начинает напрягать :scratch: поведение титек :scratch: Товсю ночь постель кормлю, через пару дней к 19.00 расперло так что думала разорвет. Еще через пару дней пустота...Че за нах :scratch: Прикорм думаю начать с овощей)))))

По поводу ручности :grin: где то недельку мы уже такие, а может больше. Каких слез мне стоит покушать приготовить... Либо пою когда готовлю, тогда вроде поспокойней.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Inset, мы воду пили только с канефроном...

Svetochek1983, я не позволяю просто спать на руках, только когда естюю :scratch: либо 30 мин в кроватке, либо на улице...

tanibelka, т.е. нам скоро предстоит отлучение от коврика? :scratch: а я только радоваться начала что он подолгу лежит, игрухи перебирает... Я даже дуги убрала, т.к. уже низко игрушки висят...

BonneyR, то есть он имеет ввиду, что вобщем то, можно нарушать последовательность 1.2.3 акдс, например? точнее делать перерыв разный между ними?

Мы вот сегодня каждый час сосем по немногу. молоко не успевает набираться. вот что делать?

BonneyR, то есть он имеет ввиду, что вобщем то, можно нарушать последовательность 1.2.3 акдс, например? точнее делать перерыв разный между ними?

не поклянусь что так :scratch: но что-то вроде этого...

Мы вот сегодня каждый час сосем по немногу. молоко не успевает набираться. вот что делать?

у меня так недавно было... переели этот период... Только все равно я как-то сцедиться не могу... Зачем контейнеры купила?? :scratch:

taninchen, про подгузы -как на 3 ку перешли? мы уже давно на 4 ке :shock:

@ксинья мамочка, IGosteva, сспасибо за поздравления!

Inset,мы воду тож не пьем давала пару раз когда икота ну прям сильная была, а всем говорю что пьем, потому как задолблюсь отбиваться :pardon: Прикорм планирую начать с 5,5 месяцев с кашки рисовой, потом пюрешку овощную какую нибудь и т.д. У меня знакомая тут звонила у неё сынок на 9 дней нас старше так прям удивлялась как это я ничего не даю?! Они уже едят фрукты, овощи, каши, картоху.. думаю к 6 месяцам они уже на борщи перейдут :grin: я на мой вопрос зачем, ответила: МАМА сказала :pardon: у меня больше слов не было

tanibelka, а мы тоже прививки закончили уже... у нас с 2 месяцев начинаются и в 4 последняя :)

Svetochek1983, нет ну почему ж одни?! мы тож дрыхнуть не хотим в кроватке!

Хотела задать всем вопрос- как ласково ваши мужья называют деток? ;)

Ксю2010, мой муж часто называет так: Маляндр или Маляфффка, а когда вредничает, то Дракон! от этого глагол "драконится", то есть вредничает :grin:

Ксю2010, не знаю как так :pardon:

Про прививки, у нас была в 2,4 и след. в 6, доктор сказал, что к нему только в январе явиться, в декабре не надо, только если что-то беспокоит

Ксю2010, какой муж у тебя нежный. Мой без ласковостей - Крис. И когда целует, то говорит "пока можно, а подрастёшь будет только мама целовать"

Inset, мы только в ванной воду бывает пьём, когда мама нас чуток топит нечайно:)

taninchen , у нас прививки в такие же сроки. Ну вы малявки, мы уже давно в 4ке, сын так много писает что я всегда юрала подгузники по-больше. т.е. как только 7 кг так мы сразу в 4ку.

Прикорм начинать с овощей буду. Рыся, где же у вас вес маленький? У нас даже слегка больше среднего (8200 в 5 месяцев).

Ссылки скрыты.

хорошая ссылка про ГВ и прикорм.

Мы тоже уже давно в подгузниках 4-го размера. С тех пор, как сынок 6кг стал весить. После нового года уже думаю 4+ брать или даже 5.

стану мамой, а нас папа не целует вообще :this: не знаю почему. Потается ее на немецкий лад Алисахен называть, я ему сказала, что б он забыл :dirol: , и он теперь называет Алисюня или Алюлюня

а может вашим писюнам по просторней надо что бы было?????

Девочки сегодня встретила у подъезда возвращаясь с прогулки нашу П на которую жаловалась, она причем сама подошла по имени отчеству меня даже назвала, видать запомнила "героя" спросила что да как у нас, мы ведь в поликлинику их не ходим. Ну я про прикорм спросила, она сказала прикормс кабачка и капусты брокколи начинать по полчайной ложки утром (нам сказала пока не надо т.к. на ГВ и вес хорошо набираем) говорит как к этому ребенок привыкает, тогда кашки. т.к. если сначала кашки в них хоть есть вкус, а в овощах нет, поэтому дети после каш овощи вводить в свой рацион отказываются.

Наша научилась верещать и что не по ней. сразу в этот визг ненормальный. ночью просыпается и сразу орать, раньше хоть копошилась сначала, сейчас орет сразу. с рук не слазит. в своей кровати не спит, купили манеж ей. сейчас везде Ксюшина мебель.

Ксю2010, у меня муж Ксюшу "пуся" называет и она причем понимает что это её. А я ей как скажу "сюся" она прям так в улыбке расплывается.

taninchen, даже не знаю. Может мальчики писают больше. Но у нас памперс так надувался уже за час что я решила надо переходить на большие. Все мужья разные, не сердись на своего за это. Уверена, что он будет прекрасным папой. Пока что им сложно выражать свои эмоции.

ღ CandYღ , мы пользуемся moltex eko, а там 4ка вроде бы до 15 кг:) Это не скоро ещё.

а мы пока меррисами пользуемся 6-9 кг. пока наша попень туда влазит.

MeCHta1312, ну как вы в больницу сходили?

стану мамой, ну...просто получается что мало набрал.Света просто больше набирала-привычка :grin: хот врачиха мне тож сказала что хорошо набираем)))

про памперсы:я меррисы покупаю 6-9 кг(в общем М),а если памперсы то 4 бы взяла)))3 нам мала-еле дождалась пока пачка кончится)))

Richi (Наталья), хм...про каши и овощи...если ребенок изначально есть не хочет то тут никакая очередность не поможет))))хотя я вроде сначала овощи вводила а потом кашу)))

Девочки,а чем одноразовые трусики лучше обычных подгузников?мне кажется,их одевать не так удобно

{Рыся}, я журналов много покупаю по воспитанию и т.д. там про прикорм пишут, если ребенок на ГВ и нормально набирает, то сначала знакомят его с овощами. (видимо с каш вес пойдет быстрее).

Я Юле мясо давала так варила кусок и замораживала, потом доставала и терла на терке и обратно в морозилку, получалось нормальное пюрешко. всяко лучше чем непонятные баночки.

Мадам По, девочки вчера вроде про них писали, я поняла что одевать нормально, снимать труднее с покакушками. и + в них что ребенок сам не стягивает.

Richi (Наталья), ого как ты с мясом))))))))))))не, я мясо варила и резала мелко-но у меня Света оч рано куски нормально переносила и нарезанное мясо ее не смусщало)))ну а когда давала заодно с овощами еще и в блендере все ето дело крутила.я тож банки не уважаю.покупали их Свете ток когда ремонт доделывали и варить было негде , а Свету приходилось брать с собой.

Мадам По, ой,наоборот трусы одевать удобнее(во всяком случае мне0-потому что чтобы одеть памперс я должна придерживать Игоря чтобы он свой попец не задирал)))с трусами было бы удобне-но я экономистка-трусы дороже поэтому пользуюсь памперсами)))

а снимают их путем разрывания боковин и сматывания задней ленточки)))

{Рыся}, ну как зубов больше стало, так я маленькими кусочками давала. Блендера у меня 12 лет назад не было ;) А на терке быстро и мелко получалось

Richi (Наталья), я б до терки не доперла бы)))

а мы по первости(пока блендер не купила) через железное сито овощи терли.

...блин...щас представила как еще и для Игоря щас все придется варить...уууу...

{Рыся}, я вот сейчас думаю блендер маленький купить, у меня я писала уже Бош 2-х литровый, там по стенкам размажется и Фсё.

Я сегодня дала Ксюхе 2 капли яблочного сока :doh: с чуточкой водички, так ей понравилось. Она ложку уже знает, рот открывает, мы витамин Д с ложечки с водичкой пьем ей нравится.

Richi (Наталья), я б до терки не доперла бы)))

а мы по первости(пока блендер не купила) через железное сито овощи терли.

...блин...щас представила как еще и для Игоря щас все придется варить...уууу...

вот я тоже как представила :grin:

а все спрашивают а чего прикорм не вводите , на вопрос а зачем? смотрят на меня удивленно :lol:

оттяну с прикормом по максимуму :Crazy: до 6 месяцев

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...