Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

i-l-l-u, Мы тоже сегодня наконец-то получили :) а цвет у вас еще может очень даже измениться =)

Shaitanka, да вроде какает :scratch: а колики и запор это из одной серии? а то я бебинос дала, а может у нее запор и надо слабительное :scratch:

у вас в чем детки дома одеты и спят под одеялом или нет? почему у моей нос холодный...ножки тоже..да и ручки... а в байковом одеяле она успокаивается закутанная, но как-то лето ж вроде...дома 25 показывает...хотя мне даже не жарко. я вообще мерзляк. может и она тоже в меня. или просто она еще маленькая :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Рыженькая :), завтра спрошу у подруги, в какой аптеке она покупает. А сглаз снимать не умеешь? Я тоже не суеверная, но это касается всего,кроме детей! :)

Shaitanka, нет, Наринэ подруге не понравилось, жидкое и слишком кислое.

Я, если честно, тоже думала, что у него другая консистенция.

Svetochek1983, хорошо кушаешь, прям :good: диета кормящей мамы!

Inset, я баклажаны люблю в рагу, затем блюдо под названием "тещин язык",ну и лодочки, запеченные с сыром.

Cemeron, как малышку назвала? С днем рождения!Любви, счастья, удачи, здоровья! :giverose:

Молока не так много получается-мл 200 за день. В чистом виде редко пью,только с чаем. Орехов тоже не много-за один раз пару ложек столовых, для жирности.

Дорогая, муж такой, потому что ты терпишь, к сожалению! Ух, я бы ему! Хорошо еще, что девочка родилась, иначе бы пацан не избежал обрезания. Вообще он у тебя странный мусульманин-ругается матом, с ДР не поздравил! По твоим рассказам мне больше представлялся русский (не хочу никого обидеть, сама русская) мальчик-мамин сынок :)

Бебинос в чайной ложке кипяченой воды разбавь.

Homya4ok, бабуля-ржуууу:) Подожди, еще посоветует запеленать посильнее, чтобы ноги были ровные :)

i-l-l-u,нас не выписывают из РД без свидетельства. Малышка конечно посветлеет, наша была черная, потом шоколадная :grin: а сейчас. как будто мелирование сделали ;)

Моя тоже часто на груди. Молока не сказать, чтобы много, в прошлый раз было больше, может еще придет? Но пока, ттт, хватает.

Спит долго утром и всю ночь. Днем спим все вместе-3 девчонки, с 15 до 18 примерно, можно было и больше, если бы Ева давала.

Ева ревнует.То бежит помогать и ведет себя, как взрослая-выкидывает грязный подгузник, приносит новый, подает крем или полотенце и т.д., то начинает хныкать и просить соску или сисю и требует, чтобы ее завернули в пеленку и носили на ручках. Плачет громко или визжит на весь дом-бедная Яна. Она пока не сильно реагирует, но просыпается и как дальше будет-не представляю.

Со вчерашнего дня ко мне домработница приходит, убирает и гладит. Незаметная практически :grin: старается такой быть. Гладит отлично, аккуратно все раскладывает. Утром я могу спокойно привести себя в порядок, позавтракать и заниматься младшей. Со старшей папа то за машиной уходит, то по магазинам ездят, вобщем она часто с ним, иначе очень трудно.

Cemeron, бодик, подгузник, слип, носочки х/б. Пока было жарко- сверху накрывала пледиком. Сегодня холодрыга, днем на улице +15, дождь. Накрыла одеялком.

Квартиру проветриваю, днем на 2 см открывала в спальне окно, когда спали. Сквозняк не делаю, хотя обычно у меня во всех комнатах открыты окна. Ручки и нос- не показатель. На ножки надевай носочки, и смотри шейку, шейка должна быть теплой, затылочек. Она не мерзляк, она будет такой, какой ты ее вырстишь :) Будешь закалять-не будет холода бояться, будешь растить комнатным цветком-будет бояться сквозняков. Домработница у меня второй день переживает, что Ева бегает по дому босиком. А что зимой она скажет? :grin:

Helena33, неее...обрезания бы не было =) у него его тоже нет. они не такие уж мусульманские мусульмане :) так что он русский :D а терплю..да...и жалуюсь вам тут вечно, а сама терплю :) Спасибо за поздравление! :) всё поняла с орешками и молочком=) весело у вас :) ох как я хочу себя в порядок привести :)

про одежду тоже поняла :) затылочек теплый. сейчас в одеяле тем более :D

эх малышка спит так хорошо сейчас...а надо купаться. будить не хочется :)

Cemeron, Размер от фирмы зависит. Но если сомневаешься, лучше брать на вырост.

Мы сейчас спим в боди с коротким рукавом и в носочках. Накрываю одеяльцем, но он всё равно ночью раскрывается. Ночью жарковато в комнате, а под утро уже прохладненько становится.

i-l-l-u, Малыш ещё может посветлеть. Хотя мы вот ждали когда у Лизы глаза цвет поменяют, а они так и остались серые. А у нас с мужем карие. :pardon:

Helena33, О, хорошо, что домработница тебя разгружает! :good:

Всем привет, давно не писала :D

за месяц у нас прибавка 1465г :grin: итого сейчас 4635 :grin: а рост +8, итого 58см :pardon:

догнал братца, те же цифры были у Кости в месяц.

У нас желтуха так и не проходит, билирубин без лечения не снижается, 210единиц. Одна врач сказала в больницу, другая - само пройдет. В итоге договорилась сама с собой что буду давать лекарства неделю, сдаем контрольный анализ крови, и если снижения не будет, то ляжем в больницу обследоваться :bye: но я так не хочу, у меня подруга там с тем же самым с сыном лежали, билирубин ниже 300 сбивают только лекарствами и под лампой иногда держат (вот стараюсь лампу найти). Подцепили там стафилококк, клиебсиллу (как-то так, не знаю как пишется), и выписались с лейкоцитами - 65 ед. :bye: Короче за 2 недели ребенка измучили взятиями крови из вены - то из головы то еще откуда... и еще гадостей подцепили. Больница по месту жительства мне положена эта же :glare:

Так что пою ребенка глюкозой, в инете кто что пишет - помогает-не помогает, но мне плевать. БУду давать все как сказала врач, +глюкозу, подруга сказала что сразу какахи окрасились в ярко оранжево-зеленый цвет, у нас так же.

Вообщем переживаю очень, хотя вроде как показатель не сильно критичный... но лучше б его сбить до 150, так мозгу легче будет.

Вот не знаю - лечить начала с понедельника, когда лучше кровь сдать? в пт, или в пн? все равно ж не поеду в больницу если что на выходных...

Lacosta, вы молодцы. А лампу купить хочешь? Позвони в крупные аптеки или магазины, которые продают все, связанное с мед.техникой. Даже в нашей дыре, когда клиенты просят-мы обзваниваем фирмы и заказываем необходимое- ингаляторы, спец. корсеты и т.д.

Блин, одно лечат, другое калечат! Конечно, делай все, как врач говорит! Поскорее выздоравливайте!

Helena33, очень дорогие эти лампы :( в этом основная проблема.

Там длина волн должна быть 420-470 нанометров. У нас дома есть облучатель Солнышко, я думала может он подойдет, но все-таки он кварцеватель, и длина волн там 280-400, т.е. не подходит.

Где-то в интернете прочитала что кто-то клал ребенка под люминесцентную лампу :grin: прочитала характеристики, в основном диапазон волн - 600-800 нанометров. НО! я нашла лампу для аквариумов, для выращивания кораллов :D длина волн 400-500, с максимальной точкой 420 нм. Вроде то что нужно, но лампа стоит 500р, а светильник для нее -21тр :grin: :grin: :grin: размер не стандартный, так что отправила папу в крупные магазины смотреть характеристики для ламп и сразу если найдет то покупать со светильником. :pardon: тут блин с ребенком и сам врачом станешь и физиком, и химиком :spiteful: :grin:

Туфелька, надо разбираться в этой зависимости :) ну вот у вас как-то потеплее. а мы сейчас в распашонке, фланелевой пеленке и байковом одеяле и носочках :pardon: это после купания. как-то прохладно у нас.

в бебиносе содержится ромашка, а у меня чай гринфилд с ромашкой есть если я буду его пить малышке будет польза? :)

Lacosta, блин. давайте-ка выздоравливайте! в больницу совсем не хочется :spiteful: а прибавка у вас вообще супер!!! :good:

а моя все не спит ((( искупали накормили сто раз....а она все что-то корчится и язык высовывает постоянно=((( кряхтит =(((

что-то она после бебиноса вообще вся обпукалась =((((((((

Девочки ну принимайте в свои ряды!!!!!!!!! :wave: Мы уже дома!А родились мы 29 июля - у нас доченька!

Cemeron, Так может газики выйдут и хорошо будет?

У нас коликов не было, только газы и я даю беби калм, вроде от него легче пукается и какается. А на той неделе купила чай с фенхелем и сама пила и ребенку дала!!!! Оооо!!! Я сразу поняла что такое колики ())) хотя странно чай ведь должен наоборот помогать

Доброе время суток. :wave:

Lacosta, а у нас не выписывают с таким билирубином у нас снижали с 265 до 170, выписали со 140. Сутками под лампой лежал, кровь брали каждые 3 дня. Сейчас склеры еще желтоватые. На улочке я ему солнечные ванны устраивала от 5 до 15 минут , прям тело быстро стало белеть.

Раньше, как пришли домой, я еще не очень понимала ребятенка, через полтора часа после кормежки начинались кряхтения, крики. Я думала, что он от голода кричит и совала титьку. Теперь поняла, у него начинаются в это время пуки и газы (прям часы можно сверять) и если он пропукается то дальше спит еще часа полтора. А если не пропукается, то титькой во рту успокаивается.

На улочке в 20градусов одеваем х/б комбезик х/б шапочку-тоненькая очень и укрываю х/б одеялком, вроде не мерзнет.

привет мамочки!!

Нужен совет- выписываемся. Какие презенты кто докторам и на выписке дарил? Что то я туплю.... Не знаю чего дарить то. И кому..

девочки от бебеноса не может быть плохо? у малышки так еще никогда не урчало в животе. и очень беспокойна она после него была. может это совпадение. а еще срыгивает...точнее просто выливается изо рта непереваренными кусочками мелкими со слюнями.

Lacosta, я совсем не понимаю что с ней и что принимать :pardon: то ли запор то ли колики...или это одно и тоже....

♀Бусинка♂, докторов и акушерку денюшкой благодарила, медсестре что ребенка вручала шампанское конфеты :pardon:

Хочу стать мамой*44029, поздравляю с приездом домой!

Раньше, как пришли домой, я еще не очень понимала ребятенка, через полтора часа после кормежки начинались кряхтения, крики. Я думала, что он от голода кричит и совала титьку. Теперь поняла, у него начинаются в это время пуки и газы (прям часы можно сверять) и если он пропукается то дальше спит еще часа полтора. А если не пропукается, то титькой во рту успокаивается.

На улочке в 20градусов одеваем х/б комбезик х/б шапочку-тоненькая очень и укрываю х/б одеялком, вроде не мерзнет.

вот у меня что-то похожее кажется...так чтоб пропукалась помогает бебинос, эспумизан и прочее?

мы бы в хб комбезике и хб одеялке замерзли :pardon:

Хочу стать мамой*44029, с приездом!!! и с доченькой!!!!!!!!!!!!!!! :) :giverose:

девочки ой у нас 3 день не задался :bye:

мы вообще нормально не спим днем, по 5 минут и все

до этого по три часа спали

вообще весь как струна тянется, и стул стал какой то странный , пенистый. с дочей так и было, но как то наладилось . уже не знаю что давать и как давать и что делать :Crazy:

Lacosta, вам надо амбулаторно вылечить а травы вам мочегонные не прописали? прививку не ставили гепатит?

а клипсиелла есть у всех, просто в разных количествах . у дочи тоже была повышена клепсиелла кроме линекса ничего не давала. вот сынуле тоже начала линекс давать :Hello:

у нас педиатор ку-ку , может платного вызвать . так не хочется чтобы сынуля мучался :(

кряхтим мы круглосуточно :( вот шикарно поспали, успела вам сообщение написать :Crazy:

♀Бусинка♂, я ничего. я не знала, кто мне кс делал даже. анестезиолога знала. медсестер многих хотела бы отблагодарить. но последний день был в ужасной суете и нервотрепке и уже не хотелось ничего и бегать их искать тяжело было, а хотелось поскорей бы свалить оттуда, только папа коробку конфет отдал той, кто нас красиво заворачивала на выписку. А свою Г на участке я еще даже не видела, она в отпуске и не буду ничего ей дарить скорей всего.

Inset, вот и у нас ерунда какая-то и что делать не пойму :pardon:

у вас в 20 дней детки реагировали на игрушки какие-нибудь? хотя бы на простую погремушку? у меня как-то она не ведет глазками за ней. или рано еще?

а если ре голодный и сосет пустышку, то все равно будет орать, что хочет кушать или нет?

Cemeron, ни хрена нам не помогает пробовали эспумизан, бебикалм, плантекс. Только газоотводка(((((( :spiteful: или постоянно держать на руках.

У моего слой подкожного жира нарос сейчас примерно 5кг при росте 50см :taunt:

Inset, у нас после яблока стул пенистый (брожение в кишках) и визжали, больше не ем

Cemeron, рано еще. СЛедить за игрушкой глазами должны к 2 месяцам, недельки полторы уже следим и реагируем. И на звук тоже после месяца.

Чупик, может и мне ее сделать и посмотреть что будет :scratch: :shock: но я все равно не понимаю колики там или нет. вот урчание сильное -это что? это было после съеденного мной борща с капустой, естессно (может нельзя его совсем?) и данного ей бебиноса или у бебиноса не мгновенный эффект после 3 капелек...? как разобраться что болит не понимаю :banghead:

Привет всем.

Я сегодня прям вся в растройстве... приходила медсестра. Я ей показала красное пятнышко на ручке размером 3х1 см и на ножке такое же поменьше, она сказала гемангиома. начиталась ужастиков что это доброкачественная опухоль и склонна к росту... еще и на затылке такое же пятно потом рассмотрела под волосиками. страшно :( Сказали это к хирургу надо. вот в месяц пойдем и скажут удалять или нет. Кто знает про эту болячку? Еще целый день сына беспокойный, спит по 10-15 минут, просыпается и капризничает. Опять не можем покакать... Зато пукаем хорошо после того как я попила завареные плоды фенхеля (1ч.л на стакан кипятка) рекомендую попробовать если у кого проблемы.

Еще у меня вчера счастье было: сняла шов на губе, который должен был сам рассосатся и все никак. Сама... там просто 12 стежков было, я как вспомнила снятие в больнице шва (2 стежка от эпизио) так страшно было, а самой терпимо. И вовремя, оказывается там где нитки уже врослись в кожу немножко гноится стало вокруг нити. А прочность эти саморассасывающиеся чего то так и не начали терять.

Cemeron, здесь где-то девченки давали ссылку на передачу „популярный доктор с водонаевой„ я просмотрела в нете там много разных тем обсуждается. там очень хорошо рассказывали про колики, про глазки еще посмотрела детского невролога - познавательно рекомендую

Борщь я больше не ем((((( а забыла спасает нас еще сон на животе, как пуки начинаются я его переворачиваю на живот он покорежится немного и засыпает, бывает ноги под себя подтянет и так раком и спит. Нервопатолог сказала , что это не очень хорошо для шеи, но говорит смотрите сами выбирайте или сон или шея, но тоже он не постоянно так спит.

Lenysij, у дочери была гемангиома мы ее прижигали азотом. потому что она расти начала и выпуклой стала а сначала розовое пятно было,

не читай страшилок все хорошо будет у дочери не осталось и следа

у нас поведение сегодня такое же :(

Lenysij, ого как так сама сняла , я бы с ума сошла :Crazy:

Чупик, я маленький кусочек съела яблока откусила только неужели от него, ой :doh: еще я откусила кусочек пиццы у мужа наверное это оно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...