Listick 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 @ксинья мамочка, привет! дисбак не является прямым противопоказанием к прививке. мы просто тоже мучаемся и П к нам приходила и мы эту тему обсуждали. Главное, чтобы острая фаза прошла. у нас сразу анализ делается на чувствительность к ФАГам. единственный минус, что после прививки дисбак дольше лечить будете. а так - можно делать, главное, чтобы ничего другого еще не беспокоило taninchen, ну, знаешь, я свою особо не баловала, так у нее это периодами было. бывало спала по 6 часов, а бывало и просыпалась каждые два часа. все это индивидуально. может просто она не сиську просит, а просто подкачать и успокоить, может у нее фаза сна очередная прошла. нам иногда хватает просто на бочек лечь и она сразу засыпает. ты понаблюдай за ней. и вобще, два-три просыпа в ночь - это норма Мадам По, у нас, когда мы спать ложимся в ночь она так елозит, что памперсы слазят с попы и из за того, что не ровно получаются надеты по ночам протекают и еще когда слезают, то застежки в ножку упираются, а она жесткая, а трусики лучше держуться и удобнее в них мне кажется, они более мягкие С покаками у нас стало лучше, сегодня за ночь с 8 вечера до 6 утра проснулась только один раз на покушать, ну и соответственно в 6 утра еще покушала, покакала сама. ночью даже не пукнули ниразу. эхх, жизня налаживается!!11 еще вчера лаборатория приезжала каки наши забирать! так что все хорошо у нас становится!!!1 слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Машка стала несноснее. Если раньше положу на коврик или в шезлонг и есть хотя бы минут 15 на свои дела пока она развлекается, то сейчас это время сократилось до минуты 2!! Не хочет лежать одна или боится, что мама уходит и может не вернуться за ней. "ваш малыш осознает, что он существует независимо от вас. Это огромный рывок в развитии. К сожалению, это открытие приносит малышу много беспокойства. Ребенок становится настолько к вам привязан, что при малейшей вашей попытке отойти на минуту он сразу начинает плакать. Малыш еще не знает, что вы обязательно вернетесь. Даже если вы будете уходить тогда, когда малыш вас не видит, это не исправит ситуацию. В действительности, подобный способ может лишь увеличить страх того, что вы не вернетесь. Как бы это ни было трудно, попрощайтесь с малышом и уходите тогда, когда он на вас смотрит." оо, вот мой тоже такой же стал!! Richi (Наталья), снимать подгузы-трусиками удобно, выяснилось, что они по бокам очень легко разрываются руками - и липучкой снабжены для заклеивания )) Svetochek1983, да не одна ты, я уже 4 месяца (почти пять ) сплю с сыночком вместе и днем и ночью! девочки, меня тут недавно осенило - у меня уже дааавнооо лактокриза не было, а все благодаря тому, что кормлю по требованию - то есть перерывы иногда могут всего полчаса-час быть.. в этой связи молоко всегда есть.. и когда 4 часа подряд не ест (гуляем) - сиськи не лопаются, чутка конечно переплнены... Listick, ну вы молодцы, а мой раньше хоть иногда покаком радовал, а после этого долбаного лечения вапще заперло его там и все тут.. вчера специально на ночь не прокакивала - так он постоянно просыпался, пукал, тужился.. но потом вроде засыпал. щас вот лежит играет, все надеюсь что сам прокекается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, рассказывю про НЕКСТ: пришли ровно через 6 рабочих дней, качество нормальное, но так большемерят...., доставили прям до квартиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мой тоже елозит,когда памп надеваю,но трусики наверно пока не наш вариант.Я ему одну ногу в штанину, например, засуну,начинаю натягивать вторую-бац он уже первой ногой продрыгал-штанину скинул.Короче,думаю,когда стоять будем,начнем носить трусики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Мадам По, в определенном возрате(точно не помню когда) дети ТАК начинают протестовать против памперса(против укладывания-одевания)что многие от безысходности переходят на трусы))) Mozg, о, а я как раззаменила платье на чуть поменьше)))но чую все равно велико будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Listick, ага, позвонила в клинику, сказали не переживайте,приезжайте, посмотрим на ребенка на анализы, и примем решение и назначим лечение, в общем в пятницу поедем, надеюсь что поставят прививки. Mozg, а ты на сайте прям у них заказывала или через СП? я вот зарегилась и сделала заказ, но как то с трудом верится что так быстро придет, в нашу то тьму тараканью :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 @ксинья мамочка, :friends: интересно за сколько дойдет мы тут рядом с вами я после нового года хочу заказать, сейчас уже заказала. девочки вы оплачивали рублевой картой или валютной у меня рублевая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Inset, на том сайте где я смотрела, там даже цена в рублях.. :scratch: я тоже раздумываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 @ксинья мамочка, прям на сайте у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Привет .. спешу сообщить - как близким людям. у нас зубик вылез на половину- резец снизу моя мама вчера обнаружила - когда Потап покушался у нее на кухне клеенку в рот засунуть ))) а сегодня с противоположной стороны я обнаружила еще один вылазиет... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sky Woman, поздравляю с зубиками!!! :thumbsup: Я вчера к июнятам заглянула... У них там уже одна девочка вторым беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мы вот сегодня каждый час сосем по немногу. молоко не успевает набираться. вот что делать? ну вот а сегодня уже все в порядке! набралось как-то за ночь :pardon: и на данный момент не кушали уже 2.5 часа. Я б даже сказала что уже застой в одной груди. перебор :pardon: Так что день на день не приходится :pardon: Сходили к лору. утром я бегала за талончиком к 7 )) была первая за ним))) к лору постояли минут 25 в очереди. посмотрели ушки. все в порядке! :pardon: что это тогда такое было не понятно! и лор сказала, что и вам то если сильно нажать больновато будет, а ребенку тем более...ну я так и думала. но не знаю...тут четкая реакция была у ребенка на 1 ухо. сегодня из него, кстати, пробка вылезла. я такая зануда, что теперь боюсь, что лор что-нибудь не заметила вдруг! прививки сказала делать через недельку. и дома чтоб точно никто не болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sky Woman, с первым зубиком :giverose: Inset, у меня карта сбербанка виза рублевая.и на сайте цена в рублях тоже указана(Рыся в контакте ссыль кидала) Так, ну проверим как к нам придет, если ч/з 6 рабочих дней, то это в следующий вторник. Просто не пойму почему тогда с Москвы мне посылки не раньше чем через 2 недели, а то и месяц приходят :scratch: , вот могут же люди быстро все отправить. Mozg, слушай ну классно, я тоже на сайте заказывала, ну я думаю что у них в некоторых городах есть представительства и поэтому курьерская служба работает, у нас ближайший крупный город, где может быть и есть они -это новосиб, от нас 300км, так что нам всетаки по почте придет, хотя...фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 @ксинья мамочка, мне кажется еще 6 дней плюсовать надо с учетом москва-кемерово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sky Woman, поздравляю с зубиком :giverose: :friends: а у нас тоже зубки :yahoo: 2 нижних передних. один уже поклюнулся, а второй вот вот проклюнется.Случайно заметила тока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sky Woman, o4arovashka, поздравляю с первыми зубками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sky Woman, o4arovashka, с первыми зубиками ваших малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sky Woman, поздравляю с зубиками :-)) А у нас вот набухла десна.. наверное скоро тоже полезут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем привет, с зубками малышей :giverose: А мы болеем сильно. Это из профиля: ТТ 38,3 утром сбила до 36,7 ждем дальнейших указаний врача. сумки на готове но это крайние меры...пишу пока спит мой родной котик, Господи Помоги Нам прошу, как же плохо когда деточки болеют/ Пока решили остаться дома, если ночью будет Т то вызывать скорую и в больницу.30.11.2011 37 06:00:00 Ночью была Т 37,8 я утром хотела ехать в больницу, Любимочка говорит, может не стоит, подожди ведь не сильно высокая вообщем ему не хотелось чтоб мы уезжали, сейчас Дамирка вроде веселый играет кушает вроде по чуть чуть, заварила ромашку не знаю можно или нет, промываю ней носик каждые 2 часа, и даю пить по чуть чуть. сейчас 37,2 была 2 часа назад, короче не знаю правильно или нет поступили но не поехали мы, посмотрю если этой ночью станет хуже вызову скорую, а так общее состояние вроде ничего, кашляет раза 2-3 за час примерно. Лечение все тоже: Макропен по 1 чл 3 раза, Геделикс по 1 чл 3 раза, линекс, ну и носик промываю, капаю редко. Короче вот так, а я спросила девочки у врача а она мне говорит рано зубы то еще, странная такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 MIROCHK@, блин, выздоравливайте! :beg: Бедненький Дамирочка :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 MIROCHK@, выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всех зубастиков поздравляю, пусть ваши зубки будут красивые и здоровые!!! ღ CandYღ , ого как быстро :shock: MIROCHK@, ну чтож такое, как плохо когда детки болеют. Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 девочки, у нас одни расстройтва((( только вылечили кашель , вчера первый раз погуляли 30 минут и тут температура седня 37.4((К слову , в понедельник были у невролога и назначил нам пантогам на 1,5 месяца, вчера дала первый раз - это был день кошмара, ребенок орал весь день, я готова была повесится, вечером температура была 37,2. Может это реакция такая на лекарство?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 MIROCHK@, выздоравливайте поскорее. и чтоб все без больницы обошлось Mozg, а что из побочек в аннотации пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Richi (Наталья), ринит, коньюктивит , кожные высыпания, нарушения сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения