Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Mozg, насчет Т честно не знаю, но у нас тоже начались проблеммы после начала приема пантогама это срыгивание. Но в инструкции ничего такого не написано, так что незнаю с этим ли связано или с тем что деть стал более активный :pardon: А может у вас еще отголоски болезни?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Mozg, может зубы?

Девочки спасибо :friends:

А как вы считаете, стоит в стационар ехать так не хочу и страшно, вот сейчас 37 ТТ на какой день после начала приема антибиотиков Т не должно быть, мне страшно запустить болезнь, и заразу не хочется цеплять в инфекции.

MIROCHK@, ну 37 это уже не так страшно, лишь бы хрипов не было и воспаления. это надо слушать хорошо. Поправляйтесь.

Richi (Наталья), У нас кашель ужасный и сопли хрюкает прям

MIROCHK@, мне кажется 37 температура уже не так страшно. И лучше это дома пересидеть, вам же лекарства назначили... Представь, что в больнице может быть ещё хуже инфекция у деток. Но ты конечно сама смотри по состоянию Дамирки. Выздоравливайте!!! :giverose:

Девочки, кто разболелся! посылаю вам сильный энергетический оздоровительный импульс!!! :) Скорее пусть поправляются малышки!!!

ღ CandYღ , это да вот это то меня и останавливает

ну вообщем решила понаблюдаю сегодня ночь если повышаться не будет то остаемся дома. а если поднимется до 38 то поедем наверно. хотя девочка знакомая сказала что в инфекции у нас все забито с подобными симптомами

Cemeron, :friends: :giverose: спасибо

MIROCHK@, я конечно не совсем за больницу, но всё-таки. У Оли темпра и не поднималась. была 37-37,3. Значит вот, в больнице спокойней как-то, там врачи, слушают постоянно, процедуры под наблюдением, можно постоянно что-то спросить, следят за состоянием ребенка. Реально доча на 3-ий день почти перестала кашлять и сопли пропали. До полного выздоровления там не надо сидеть, легче стало и бегом домой. Решай сама.

Доча хитрюга, всё пытаюсь уложить ее спать в кроватку, лежит там не спит, подвывает, приходит время кормить, она берет сиську в рот и дрыхнет))

Всем прювет :D

Сходили вчера вечером к платному П, посмотрела нас тщательно, заглянула даже в попу :grin: (в поликлинике так не осматривают. вернее там вообще никак не осматривают), почитала назначения врача, выслушала меня и задала ряд вопросов. В общем про сыпь сказала что это контактное (вода, порошок, крем и т.д.) сказала после массажа понаблюдать дня 3 и если не пройдет то снова к ней обязательно!

Про темпу...вот тут уже непоняятки..горлышко хорошее, слизистые чистенькие, единственное на что возможна темпа это зубы! Сказала никаких антибиотиков пока не принимать, пить линекс, зиртек и в попу виферон. Ну посмотрим :pardon: . Темпа сегодня снова 37.4 она у него ниже не падает вообще, сыпь почти прошла.

Svetochek1983, у меня доча тоже самое вытворяет, но у меня на готове соска :Crazy: как только начинает отваливатся(обычно несколько таких отваливаний) я ей соску в десна, потрясу и в кровать)))) MeCHta1312, ну вот, а ты переживала... у меня в беременность выше 35 не поднималась, может у него так же типа зубы-темпа? Хорошо хоть все нормуль :friends: :)

Sky Woman, o4arovashka, С первыми зубками!!!

MIROCHK@, Пусть Дамирочка скорее поправляется!

Девочки, а может быть так что зубик не видно и пальцем не чувствуется, а ложка звенит???? У Даньки внизу спарава звенит!!

MIROCHK@, как дышите? нормально хрипов свистов нет?

я бы рентген сделала если кашель сильный :(

мы же легли в стационар с кашлем с обструктивным бронхитом, а темпа вообще 37 была только

сейчас я уже бы и не легла, но кашель у малышей очень коварен. мы шли на поправку и в один день встали с утра и страшная одышка

я бы посоветовала вам не ложиться\. но тщательно провериться рентегн и пусть лечение пропишут если вы нормально чувствуете себя.

мы остались после рентгена только потому, что бронхи сузились очень сильно и задыхался Игорек

Svetochek1983, А вы сами легли или вас забрали? блин я теперь вообще запуталась... :banghead:

MeCHta1312, :wave:

Inset, да похрипывает в носоглотке по моему, старшему врач на словах поставила диагноз левосторонняя пневмония

Вы тоже сами поехали? Блин мы врача 2 раза вызывали все лечение в профиле, короче я думала она хоть сегодян явится чтоб проконтролировать нас, хрен там пока не вызовешь ни кто не придет :banghead:

Короче я прям не знаю если ночью будет так же кашлять и темп. поднимется завтра поедем...

Мне тут мамамня приперла козий жир, ему только сто лет в обед, говорит что хорошо натирать им, если ТТ нет как считаете блин самолечением боюсь заниматься

А как ты поняла что отдышка? :scratch: Мой когда кашляет аж захлебывается и давится итак громко кашляет

o4arovashka, доча решила доконать меня, но я держусь))

Inset, надо быть реально увереным, что сможешь сама вылечит ребенка, в больнице лежали девчонки у деток которых такой запущеный бронхит, лечили-лечили и всё-равно в больницу попали, одышка просто жуть :(

MIROCHK@, ну если хуже будет, то обязательно в больничку. Поправляйтесь.

MeCHta1312, значит зубки. Быть Даньке зубастиком скоро. Нам в попень всегда заглядывают. Раздевают догола, смотрят памперс, если какашки есть, то это вообще хорошо, врач смотрит их.

MIROCHK@, доча сильно раскашлялась ночью, не могла спать, утром пошли к врачу, она и отправила в больницу. Это я к тому писала, чтоб ты больниц не боялась, не так там страшно. В следующий раз (дай Бог не будет его) я 100 раз подумаю ложиться или нет, но именно из-за антибиотиков. А вы и так их принимаете :scratch: Ты реально видишь улучшение хоть немного? Если всё хуже, то подумай всё-таки, у деток всё быстро развивается. Рентген обязательно, наблюдение врача тоже!

MIROCHK@, про козий не знаю, а барсучьим я дочу натирала, вроде было облегчение. Я за стационар, оттуда можно будет в любой момент уйти.

Richi (Наталья), Вот, хорошие у вас врачи, а у нас на приеме врач даже с места не встает. Медсестра делает замеры и все. На вопросы отвечают неохотно. Бардак короче. А платно посмотрели везде :grin:

Одышка - это когда тяжелое дыхание. Вот попробуй выдохни и скажи ГА горлом - такая одышка. Это правда, когда уже сильная одышка, когда меньше - то как прерывистое дыхание, и грудная клетка дергается. Хорошо бы еще кровь сдать :scratch:

MeCHta1312, ты думаешь это у нас в бесплатной? Ага, как бы ни так. это в платную мы ходим.

Но вчера наша бесплатная врач нас увидела у дома, даже по имени отчеству меня назвала.

Ладно девочки все поняла :friends: короче смотрю ночь как будет себя вести а утром будет видно либо третий раз вызываю врача либо едем в стационар.

MIROCHK@, я слышала его свисты и одышку из другй комнаты , и сердцебиенеие было менее скольки то ударов в минуту что показывает о состоянии не хорошем

вы выздоравливайте!!!!

Svetochek1983, у нас все лечение поставлено на инголяторе и препаратов которые расширяют бронхи нам даже врач сказал если еще раз заболеете ложиться не надо лечение видели какое дома сразу не тяните а лечите

все препараты мы кпили\. лежат на вякий случай

Richi (Наталья), ААААААааааааааааа, тогда понятно :D.

Устала я что то, каждый день беготня какая то. Завтра с дочей кучу анализов сдавать, с желудком проблемки :scratch: Даник капризуляяяяяя, пищит, визжит, плачет и только на руках хочет быть. Муж его таскает, уедет и я снова без рук останусь.

MIROCHK@, ой, я бы усетки сдалась в стационар, еси улучшений не будет в ближайшее время.. страшно с таким малюткой всетки :( желаю вам скорейшего выздоровления!!!! :giverose:

а мы завтра едем узи почечки сделать - нам на контроль сказали взять до 3-4 месяца (в 1 мес она чуток увеличена была).. а мы чота уж почти до 5-го мес дотянули :scratch:

может заодно и узи брюшной полости сделаем, если будет возможность. уже что-то меня очень настораживает наша какательная проблема..

Девочки а я для кашек уже намолола на кофемолке хлопья овсяные, гречку и риса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...