˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Mozg, насчет Т честно не знаю, но у нас тоже начались проблеммы после начала приема пантогама это срыгивание. Но в инструкции ничего такого не написано, так что незнаю с этим ли связано или с тем что деть стал более активный :pardon: А может у вас еще отголоски болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Mozg, может зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки спасибо :friends: А как вы считаете, стоит в стационар ехать так не хочу и страшно, вот сейчас 37 ТТ на какой день после начала приема антибиотиков Т не должно быть, мне страшно запустить болезнь, и заразу не хочется цеплять в инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 MIROCHK@, ну 37 это уже не так страшно, лишь бы хрипов не было и воспаления. это надо слушать хорошо. Поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Richi (Наталья), У нас кашель ужасный и сопли хрюкает прям спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 MIROCHK@, мне кажется 37 температура уже не так страшно. И лучше это дома пересидеть, вам же лекарства назначили... Представь, что в больнице может быть ещё хуже инфекция у деток. Но ты конечно сама смотри по состоянию Дамирки. Выздоравливайте!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, кто разболелся! посылаю вам сильный энергетический оздоровительный импульс!!! Скорее пусть поправляются малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ღ CandYღ , это да вот это то меня и останавливает ну вообщем решила понаблюдаю сегодня ночь если повышаться не будет то остаемся дома. а если поднимется до 38 то поедем наверно. хотя девочка знакомая сказала что в инфекции у нас все забито с подобными симптомами Cemeron, :friends: :giverose: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 MIROCHK@, я конечно не совсем за больницу, но всё-таки. У Оли темпра и не поднималась. была 37-37,3. Значит вот, в больнице спокойней как-то, там врачи, слушают постоянно, процедуры под наблюдением, можно постоянно что-то спросить, следят за состоянием ребенка. Реально доча на 3-ий день почти перестала кашлять и сопли пропали. До полного выздоровления там не надо сидеть, легче стало и бегом домой. Решай сама. Доча хитрюга, всё пытаюсь уложить ее спать в кроватку, лежит там не спит, подвывает, приходит время кормить, она берет сиську в рот и дрыхнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем прювет Сходили вчера вечером к платному П, посмотрела нас тщательно, заглянула даже в попу :grin: (в поликлинике так не осматривают. вернее там вообще никак не осматривают), почитала назначения врача, выслушала меня и задала ряд вопросов. В общем про сыпь сказала что это контактное (вода, порошок, крем и т.д.) сказала после массажа понаблюдать дня 3 и если не пройдет то снова к ней обязательно! Про темпу...вот тут уже непоняятки..горлышко хорошее, слизистые чистенькие, единственное на что возможна темпа это зубы! Сказала никаких антибиотиков пока не принимать, пить линекс, зиртек и в попу виферон. Ну посмотрим :pardon: . Темпа сегодня снова 37.4 она у него ниже не падает вообще, сыпь почти прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Svetochek1983, у меня доча тоже самое вытворяет, но у меня на готове соска как только начинает отваливатся(обычно несколько таких отваливаний) я ей соску в десна, потрясу и в кровать)))) MeCHta1312, ну вот, а ты переживала... у меня в беременность выше 35 не поднималась, может у него так же типа зубы-темпа? Хорошо хоть все нормуль :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Sky Woman, o4arovashka, С первыми зубками!!! MIROCHK@, Пусть Дамирочка скорее поправляется! Девочки, а может быть так что зубик не видно и пальцем не чувствуется, а ложка звенит???? У Даньки внизу спарава звенит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 MIROCHK@, как дышите? нормально хрипов свистов нет? я бы рентген сделала если кашель сильный мы же легли в стационар с кашлем с обструктивным бронхитом, а темпа вообще 37 была только сейчас я уже бы и не легла, но кашель у малышей очень коварен. мы шли на поправку и в один день встали с утра и страшная одышка я бы посоветовала вам не ложиться\. но тщательно провериться рентегн и пусть лечение пропишут если вы нормально чувствуете себя. мы остались после рентгена только потому, что бронхи сузились очень сильно и задыхался Игорек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Svetochek1983, А вы сами легли или вас забрали? блин я теперь вообще запуталась... :banghead: MeCHta1312, :wave: Inset, да похрипывает в носоглотке по моему, старшему врач на словах поставила диагноз левосторонняя пневмония Вы тоже сами поехали? Блин мы врача 2 раза вызывали все лечение в профиле, короче я думала она хоть сегодян явится чтоб проконтролировать нас, хрен там пока не вызовешь ни кто не придет :banghead: Короче я прям не знаю если ночью будет так же кашлять и темп. поднимется завтра поедем... Мне тут мамамня приперла козий жир, ему только сто лет в обед, говорит что хорошо натирать им, если ТТ нет как считаете блин самолечением боюсь заниматься А как ты поняла что отдышка? :scratch: Мой когда кашляет аж захлебывается и давится итак громко кашляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 o4arovashka, доча решила доконать меня, но я держусь)) Inset, надо быть реально увереным, что сможешь сама вылечит ребенка, в больнице лежали девчонки у деток которых такой запущеный бронхит, лечили-лечили и всё-равно в больницу попали, одышка просто жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 MIROCHK@, ну если хуже будет, то обязательно в больничку. Поправляйтесь. MeCHta1312, значит зубки. Быть Даньке зубастиком скоро. Нам в попень всегда заглядывают. Раздевают догола, смотрят памперс, если какашки есть, то это вообще хорошо, врач смотрит их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 MIROCHK@, доча сильно раскашлялась ночью, не могла спать, утром пошли к врачу, она и отправила в больницу. Это я к тому писала, чтоб ты больниц не боялась, не так там страшно. В следующий раз (дай Бог не будет его) я 100 раз подумаю ложиться или нет, но именно из-за антибиотиков. А вы и так их принимаете :scratch: Ты реально видишь улучшение хоть немного? Если всё хуже, то подумай всё-таки, у деток всё быстро развивается. Рентген обязательно, наблюдение врача тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 MIROCHK@, про козий не знаю, а барсучьим я дочу натирала, вроде было облегчение. Я за стационар, оттуда можно будет в любой момент уйти. Richi (Наталья), Вот, хорошие у вас врачи, а у нас на приеме врач даже с места не встает. Медсестра делает замеры и все. На вопросы отвечают неохотно. Бардак короче. А платно посмотрели везде :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Одышка - это когда тяжелое дыхание. Вот попробуй выдохни и скажи ГА горлом - такая одышка. Это правда, когда уже сильная одышка, когда меньше - то как прерывистое дыхание, и грудная клетка дергается. Хорошо бы еще кровь сдать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 MeCHta1312, ты думаешь это у нас в бесплатной? Ага, как бы ни так. это в платную мы ходим. Но вчера наша бесплатная врач нас увидела у дома, даже по имени отчеству меня назвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ладно девочки все поняла :friends: короче смотрю ночь как будет себя вести а утром будет видно либо третий раз вызываю врача либо едем в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 MIROCHK@, я слышала его свисты и одышку из другй комнаты , и сердцебиенеие было менее скольки то ударов в минуту что показывает о состоянии не хорошем вы выздоравливайте!!!! Svetochek1983, у нас все лечение поставлено на инголяторе и препаратов которые расширяют бронхи нам даже врач сказал если еще раз заболеете ложиться не надо лечение видели какое дома сразу не тяните а лечите все препараты мы кпили\. лежат на вякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Richi (Наталья), ААААААааааааааааа, тогда понятно . Устала я что то, каждый день беготня какая то. Завтра с дочей кучу анализов сдавать, с желудком проблемки :scratch: Даник капризуляяяяяя, пищит, визжит, плачет и только на руках хочет быть. Муж его таскает, уедет и я снова без рук останусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 MIROCHK@, ой, я бы усетки сдалась в стационар, еси улучшений не будет в ближайшее время.. страшно с таким малюткой всетки желаю вам скорейшего выздоровления!!!! :giverose: а мы завтра едем узи почечки сделать - нам на контроль сказали взять до 3-4 месяца (в 1 мес она чуток увеличена была).. а мы чота уж почти до 5-го мес дотянули :scratch: может заодно и узи брюшной полости сделаем, если будет возможность. уже что-то меня очень настораживает наша какательная проблема.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки а я для кашек уже намолола на кофемолке хлопья овсяные, гречку и риса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения