{Рыся} 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Richi (Наталья), кофемолка в этом плане-вещь!!!мы ток племянице крупы мололи так-потом кофемолка сломалась.племянику ,насколько я помню,сестра из пачек давала. ну а я готовую кашу перемалываю в блендере-заодно смесь добавляла чтобы повкуснее была(как заменитель молока))) девочки читанула чуть. Очаровашка,Скай Вумен-с Первыми зубками!!! Мирочкаеслли в течении 3х дней после начала приема АБ нет улучшений-то лучше в стационар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем привет! :wave: Всех новоявленных зубастиков- с первыми зубками! MIROCHK@, Я думаю, что лучше в больницу, если кашель сильный...не дай бог запустить и перейдет в пневманию. Выздоравливайте скорее! :giverose: MeCHta1312, что же это такое у вас? сыпь, темпа? странно все. Даже платный П толком ничего не предположила? кроме зубов не на что списать? В общем- то как- понравилось вам у платного? Я балдею просто, без очереди, сидишь трындишь с врачом 40 минут отведенных тебе за твои 200 р, ребзя вдоль и поперек осмотрят У вас какахи какие? Я не знаю, что делать с зелеными какахами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ксю2010, у нас у Ксени каки зеленые были, я убрала из рациона своего овощи и молоко (в кашах) и через неделю нормализовалось. сейчас желтые и пахнут малышом. а то можно сказать воняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 o4arovashka,Sky Woman, поздравляю с зубками ваших малышей!пора покупать зубную щётку MIROCHK@, пусть Дамирка скорее выздоравливает! Девочки,вы прям немытую крупу в кофемолке мелете?я себе каши варю,мою всегда,а деткам как же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мадам По, я гречку и рис мыла и сушила на полотенце, ну а хлопья не помоешь. Девочки я закончила вышивку. УРА!!! завтра носки Ксюше начну вязать из деревенской шерсти. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Richi (Наталья), я прочитала такое вот -Можно ли перемалывать для первого прикорма не цельные крупы, а хлопья? Хлопья – это расплющенное зерно, обработанное паром. Зерно не только плющат, но и делают на нем нарезки, выдерживают под инфракрасными лучами, сушат. Из перемолотых хлопьев получится бедная каша. Сегодня заменили сладкую овсянку Беби на Хайнц не сладкий и без соли... вчера с удовольствием съел ложечку Бэби, а сегодня выпленул Хайнц Наше сегодняшнее кормление Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ксю2010, :grin: пркольно вы кушаете Richi (Наталья), ой красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки всех с первым днем зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Richi (Наталья), очень прикольная вышивка! :good: как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Richi (Наталья), красивая вышивка, рукоблудница ты какая :giverose: Ксю2010, ну Сашулька большущий совсем уже, кашку трескает MIROCHK@, дай Бог не понадобится в больничку и Дамирка выздоровет, но я тоже за рентген, чтобы уж точно знать чего там с легкими/бронхами :beg: MeCHta1312, может конечно и зубки, у нас вот поносик был несколько дней, а пару дней назад тоже зубы прям уже под десенкой нащупала, а сегодня уже полосочку видно и наощуп остренькие, нижний с лева резец, наверно через 2-3 уже прям вылезет, мажу калгелем 4 раза в день, вроде сносно переносим Очаровашка, и тебя с дочей с первым зубиком :giverose: У нас Матвей французский изучает, уже освоил фирменное рррррррррр, ему похоже так это нравится, безумолку рычит :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ксю2010, на Саньку так смешно смотреть где ему кашу с ложки предлагают. У нас это еще все впереди. Inset, BonneyR, @ксинья мамочка, спасибо за отзыв о вышивке. BonneyR, это не набор, я схему с ключом ниток нашла в интернете. Канву купила, нитки купила и вперед. В инете она девушка-цветок, лицо-цветок. Фиг знает как правильно. Она мне тогда что то в душу загадкой запала на ветке вышивание, только там уменьшенная копия была, а я эту большую вырыскала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всех, с первым днем зимы! :giverose: Наша первая зима для манюнь!!! :dance: Richi (Наталья), Красивая вышивка, современная, как картина...молодец! :good: Девочки, пора опускать кроватку на нижний уровень...отвернулась на 5 сек, а Саня поддянулся одной рукой за бортик и поднялся, я повернулась резко и он свалился назад на спину, капец напугал меня, а если б вылетел,когда я на кухню например ушла бы :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Richi (Наталья), красивая вышивка, когда только ты успела такую красотищу сделать? Ксю2010, у меня тоже вчера подтянулся на бортиках, такой довольный сидел :grin: на выходные будем опускать дно кроватки, только я не представляю как буду его доставать, спина болит капец как... Сашуля красавчик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Richi (Наталья), можешь поделиться? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Richi (Наталья), молодец какая :good: классная вышивка, смотрю на нее вижу и девушку и растение))) в смысле смотря как посмотреть, то и можно увидеть)))) Ксю2010, Ну Сашуля башой-башой уже :good: судя по всему ему больше нравяться не кашки, а ложка)) моя тоже хватает ложку и херрась ее в рот, апосля аквадетрима))) прям выдирает из рук :spiteful: Ксю2010, ого, хорошо хоть назад отлетел, можно сказать повезло ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у нас сразу кроватка с одним дном))) а я маленькая, а кровать глубокая.... капец раньше матрас толстенный ложила, потом на него еще матрасик дочин и все равно на цыпочки вставала чтоб положить-достать. А щас уже все матрасы убрала кроме одного тонкого, хз может сама вытянулась, может доча подросла :grin: но сейчас удобно ее доставать Девочки аккуратней с малышами. Это так страшно когда они падают С первым зимним днем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сахар сладкий 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет! И с началом зимушки зимы!!! Девчоночки подскажите как воспитать манюню! Он в последние 2 дня в конце своей трапезы, когда молочка уже все съел взялся зажимать мой сосок деснами, да так сильно, я аж вскрикиваю, а он такой довольный лежит и улыбается! Я сначала подумала, мож у него это случайно получилось! Но так теперь заканчивается каждое наше кормление! Я даж боюсь подумать что будет кода зубики появятся если я его не отучу от этого. но вопрос КАК??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Сахар сладкий, забирать сосок и говорить Нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Сахар сладкий, забирать сосок и говорить Нельзя... ага именно так и надо делать :good: лучше сейчас так, чем потом с зубами :spiteful: я свою уже отучила деснами кусаться, но вчера она случайно хватанула меня своим зубом........ я поняла свою собаку которая с ужасом убегала от щенят когда у них появились зубы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Вот и нам уже 4 месяца! Вес у нас 8700!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 elenaobychnaya, поздравляю!!!! большие какие!!!! а мы 7380 пока :-) ох девочки, у нас прививка в субботу.... так переживаю, хоть и пентаксим делать будут... мы все павно переворачиваемся только через правый бок пока.... когда ж научится то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Richi (Наталья), Рукодельница! :giverose: :giverose: :giverose: А я Даньке начала варежки вязать и все никак не закончу. 3 раза уже перевязывала (первый раз вяжу варежки) :blush: Ксю2010, Ксюш, а Сашеньа так изменился! Такое взрослое личико уже Смешнючий такой там где наморщился :grin: . Я планировала с этого понедельника начать кормить кабачком Даника. а не получается из-за сыпи и темпы. Шафикова понравилась, только вот я всеравно не поняла что с ребенком :grin: Я если что к ней еще на след. неделе схожу (если ничего не пройдет). Сегодня там доче анализы сдавали, понравилось :good: . Минимально народа, все очень быстро, современные прибамбасики (нет страшных иголок для пальчика как в поликлинике и страшных коричневых ваток ) персонал дружелюбный все улыбаются @ксинья мамочка, Очаровашка, и тебя с дочей с первым зубиком :giverose: У нас Матвей французский изучает, уже освоил фирменное рррррррррр, ему похоже так это нравится, безумолку рычит :rotfl: :rotfl: :rotfl: У нас в 2-3 месяца был французский язык, а сейчас он как в "Собачьем сердце" Шариков мычит :rotfl: elenaobychnaya, огого! Поздравляю! :giverose: Девочки, у кого есть ингаляторы, планирую купить так как считаю такую штуку необходимой! Я что то в них совсем запуталась...какие лучше небулайзеры или ультразвуковые? или это вообще одно и то же? :pardon: С первым днем зимы дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 MeCHta1312, у меня в детстве был небулайзер. не помнб чтоб болела :pardon: мне нравилось им дышать был обычный; какой то раствор из ампулы заливался и им дышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 BonneyR, схемкой? ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, я вышиваю либо с 11 либо с 12 ночи часов до 2-х когда все спят и никто не мешает. Днем редко удается повышивать. Если Ксюха спит я готовлю или пол мою, одновременно зажав трубку между ухом и плечом базарю с подругой по телефону. o4arovashka, в этом и есть загадка вышивки, а есть еще девушка дерево или дерево-лицо. Я её постирала, погладила, если вечером удастся то в багетку утарабаню, только не знаю как оформить. Покажу вам как она выглядит в чистом виде Я уже себе по инет магазину три новых вышивки из одной серии заказала маньяк :grin: elenaobychnaya, с даткой вас. Богатырь настоящий растет MeCHta1312, ничего зима еще только началась, успеешь связать. У меня ультразвуковой ингалятор AND модельUN-231 мне он нравится, покупала когда беременная болела., потом Юльку и мужа лечила при помощи него. (набери в инете увидишь какой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет! мы, наверное, одни до 12 спим, вот я и не успеваю ничего Мы еще в кроватке не встаем и даже не подтягиваемся и не поднимаем плечи и голову вверх без помощи, когда лежим на спине :scratch: А вот молока сегодня опять мало. всю ночь сосала и сейчас почти пусто, а кушать все равно хочет :scratch: С зимой девочки, да!!!...)) у нас даже снега нет и плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 всем привет..я вас читаю,но писать не успеваю )) MeCHta1312, небулайзеры бывают ультразвуковые и компрессорные...первые бесшумные,но не все лекарства можно в них использовать... вторые шумят,но лекарство подходит любое.. я купила компрессорный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем приветики! Ух ты сколько зубастиков уже у нас!))) Поздравляю усех у кого зубики :giverose: У на пока нет, но судя по всему на подходе :spiteful: Richi (Наталья), вышивка супер!!! у меня на такие дела никогда терпения не хватало elenaobychnaya, с четверочкой вас!!!! надо же какие вы кабаси!!!! небось все перетяжечках :give_heart: А мы тоже не встаем ещё в кроватке :pardon: и не садимся сами... ну только из положения полулежа если... Чего то Илюшка сегодня жидко какает и часто... Девочки у кого зубки уже вылезли у вас что то подобное наблюдалось? я вроде ничего нового не ела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения