Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Richi (Наталья), кофемолка в этом плане-вещь!!!мы ток племянице крупы мололи так-потом кофемолка сломалась.племянику ,насколько я помню,сестра из пачек давала. ну а я готовую кашу перемалываю в блендере-заодно смесь добавляла чтобы повкуснее была(как заменитель молока)))

девочки читанула чуть.

Очаровашка,Скай Вумен-с Первыми зубками!!!

Мирочкаеслли в течении 3х дней после начала приема АБ нет улучшений-то лучше в стационар...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! :wave:

Всех новоявленных зубастиков- с первыми зубками! ;)

MIROCHK@, Я думаю, что лучше в больницу, если кашель сильный...не дай бог запустить и перейдет в пневманию. Выздоравливайте скорее! :giverose:

MeCHta1312, что же это такое у вас? сыпь, темпа? странно все. Даже платный П толком ничего не предположила? кроме зубов не на что списать? В общем- то как- понравилось вам у платного? ;) Я балдею просто, без очереди, сидишь трындишь с врачом 40 минут отведенных тебе за твои 200 р, ребзя вдоль и поперек осмотрят :) У вас какахи какие? Я не знаю, что делать с зелеными какахами?

Ксю2010, у нас у Ксени каки зеленые были, я убрала из рациона своего овощи и молоко (в кашах) и через неделю нормализовалось. сейчас желтые и пахнут малышом. а то можно сказать воняли.

o4arovashka,Sky Woman, поздравляю с зубками ваших малышей!пора покупать зубную щётку:)

MIROCHK@, пусть Дамирка скорее выздоравливает!

Девочки,вы прям немытую крупу в кофемолке мелете?я себе каши варю,мою всегда,а деткам как же?

Мадам По, я гречку и рис мыла и сушила на полотенце, ну а хлопья не помоешь.

Девочки я закончила вышивку. УРА!!! завтра носки Ксюше начну вязать из деревенской шерсти.

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), я прочитала такое вот -Можно ли перемалывать для первого прикорма не цельные крупы, а хлопья? Хлопья – это расплющенное зерно, обработанное паром. Зерно не только плющат, но и делают на нем нарезки, выдерживают под инфракрасными лучами, сушат. Из перемолотых хлопьев получится бедная каша.

Сегодня заменили сладкую овсянку Беби на Хайнц не сладкий и без соли... вчера с удовольствием съел ложечку Бэби, а сегодня выпленул Хайнц

Наше сегодняшнее кормление

Ссылки скрыты.

[/url]

Ксю2010, :grin: пркольно вы кушаете

Richi (Наталья), ой красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки всех с первым днем зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), очень прикольная вышивка! :good: как называется?

Richi (Наталья), красивая вышивка, рукоблудница ты какая ;) :giverose:

Ксю2010, ну Сашулька большущий совсем уже, кашку трескает :D

MIROCHK@, дай Бог не понадобится в больничку и Дамирка выздоровет, но я тоже за рентген, чтобы уж точно знать чего там с легкими/бронхами :beg:

MeCHta1312, может конечно и зубки, у нас вот поносик был несколько дней, а пару дней назад тоже зубы прям уже под десенкой нащупала, а сегодня уже полосочку видно и наощуп остренькие, нижний с лева резец, наверно через 2-3 уже прям вылезет, мажу калгелем 4 раза в день, вроде сносно переносим :)

Очаровашка, и тебя с дочей с первым зубиком :giverose:

У нас Матвей французский изучает, уже освоил фирменное рррррррррр, ему похоже так это нравится, безумолку рычит :rotfl:

Ксю2010, на Саньку так смешно смотреть где ему кашу с ложки предлагают. У нас это еще все впереди.

Inset, BonneyR, @ксинья мамочка, спасибо за отзыв о вышивке.

BonneyR, это не набор, я схему с ключом ниток нашла в интернете. Канву купила, нитки купила и вперед. В инете она девушка-цветок, лицо-цветок. Фиг знает как правильно. Она мне тогда что то в душу загадкой запала на ветке вышивание, только там уменьшенная копия была, а я эту большую вырыскала.

Всех, с первым днем зимы! :giverose:

Наша первая зима для манюнь!!! :dance:

Richi (Наталья), Красивая вышивка, современная, как картина...молодец! :good:

Девочки, пора опускать кроватку на нижний уровень...отвернулась на 5 сек, а Саня поддянулся одной рукой за бортик и поднялся, я повернулась резко и он свалился назад на спину, капец напугал меня, а если б вылетел,когда я на кухню например ушла бы :shock:

Richi (Наталья), красивая вышивка, когда только ты успела такую красотищу сделать?

Ксю2010, у меня тоже вчера подтянулся на бортиках, такой довольный сидел :grin: на выходные будем опускать дно кроватки, только я не представляю как буду его доставать, спина болит капец как... Сашуля красавчик :giverose:

Richi (Наталья), можешь поделиться? :spiteful:

Richi (Наталья), молодец какая :good: классная вышивка, смотрю на нее вижу и девушку и растение))) в смысле смотря как посмотреть, то и можно увидеть)))) Ксю2010, Ну Сашуля башой-башой уже :good: судя по всему ему больше нравяться не кашки, а ложка)) моя тоже хватает ложку и херрась ее в рот, апосля аквадетрима))) прям выдирает из рук :spiteful: Ксю2010, ого, хорошо хоть назад отлетел, можно сказать повезло :)˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у нас сразу кроватка с одним дном))) а я маленькая, а кровать глубокая.... капец раньше матрас толстенный ложила, потом на него еще матрасик дочин :Crazy: и все равно на цыпочки вставала чтоб положить-достать. А щас уже все матрасы убрала кроме одного тонкого, хз может сама вытянулась, может доча подросла :Crazy: :grin: но сейчас удобно ее доставать :)

Девочки аккуратней с малышами. Это так страшно когда они падают :Crazy:

С первым зимним днем!!!!!!

Всем привет! И с началом зимушки зимы!!!

Девчоночки подскажите как воспитать манюню! Он в последние 2 дня в конце своей трапезы, когда молочка уже все съел взялся зажимать мой сосок деснами, да так сильно, я аж вскрикиваю, а он такой довольный лежит и улыбается! Я сначала подумала, мож у него это случайно получилось! Но так теперь заканчивается каждое наше кормление! Я даж боюсь подумать что будет кода зубики появятся если я его не отучу от этого. но вопрос КАК???

Сахар сладкий, забирать сосок и говорить Нельзя...

Сахар сладкий, забирать сосок и говорить Нельзя...

ага именно так и надо делать :good: лучше сейчас так, чем потом с зубами :spiteful: я свою уже отучила деснами кусаться, но вчера она случайно хватанула меня своим зубом........ я поняла свою собаку которая с ужасом убегала от щенят когда у них появились зубы :spiteful:

Вот и нам уже 4 месяца! Вес у нас 8700!!!!

elenaobychnaya, поздравляю!!!! большие какие!!!! а мы 7380 пока :-)

ох девочки, у нас прививка в субботу.... так переживаю, хоть и пентаксим делать будут...

мы все павно переворачиваемся только через правый бок пока.... когда ж научится то???

Richi (Наталья), Рукодельница! :giverose: :giverose: :giverose: А я Даньке начала варежки вязать и все никак не закончу. 3 раза уже перевязывала (первый раз вяжу варежки) :blush:

Ксю2010, Ксюш, а Сашеньа так изменился! Такое взрослое личико уже :) Смешнючий такой там где наморщился :grin: . Я планировала с этого понедельника начать кормить кабачком Даника. а не получается из-за сыпи и темпы. Шафикова понравилась, только вот я всеравно не поняла что с ребенком :grin: Я если что к ней еще на след. неделе схожу (если ничего не пройдет). Сегодня там доче анализы сдавали, понравилось :good: . Минимально народа, все очень быстро, современные прибамбасики (нет страшных иголок для пальчика как в поликлинике и страшных коричневых ваток :D ) персонал дружелюбный все улыбаются :)

@ксинья мамочка,

Очаровашка, и тебя с дочей с первым зубиком :giverose:

У нас Матвей французский изучает, уже освоил фирменное рррррррррр, ему похоже так это нравится, безумолку рычит :rotfl:

:rotfl: :rotfl: У нас в 2-3 месяца был французский язык, а сейчас он как в "Собачьем сердце" Шариков мычит :rotfl:

elenaobychnaya, огого! Поздравляю! :giverose: :D

Девочки, у кого есть ингаляторы, планирую купить так как считаю такую штуку необходимой! Я что то в них совсем запуталась...какие лучше небулайзеры или ультразвуковые? или это вообще одно и то же? :pardon:

С первым днем зимы дорогие!

MeCHta1312, у меня в детстве был небулайзер. не помнб чтоб болела :pardon: мне нравилось им дышать :) был обычный; какой то раствор из ампулы заливался и им дышали :)

BonneyR, схемкой?

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, я вышиваю либо с 11 либо с 12 ночи часов до 2-х :) когда все спят и никто не мешает. Днем редко удается повышивать. Если Ксюха спит я готовлю или пол мою, одновременно зажав трубку между ухом и плечом базарю с подругой по телефону.

o4arovashka, в этом и есть загадка вышивки, а есть еще девушка дерево или дерево-лицо. Я её постирала, погладила, если вечером удастся то в багетку утарабаню, только не знаю как оформить. Покажу вам как она выглядит в чистом виде

Я уже себе по инет магазину три новых вышивки из одной серии заказала :D маньяк :grin:

elenaobychnaya, с даткой вас. Богатырь настоящий растет :D

MeCHta1312, ничего зима еще только началась, успеешь связать.

У меня ультразвуковой ингалятор AND модельUN-231 мне он нравится, покупала когда беременная болела., потом Юльку и мужа лечила при помощи него. (набери в инете увидишь какой)

Всем привет! мы, наверное, одни до 12 спим, вот я и не успеваю ничего :D

Мы еще в кроватке не встаем :D и даже не подтягиваемся :) и не поднимаем плечи и голову вверх без помощи, когда лежим на спине :scratch:

А вот молока сегодня опять мало. всю ночь сосала и сейчас почти пусто, а кушать все равно хочет :scratch:

С зимой девочки, да!!!...)) у нас даже снега нет и плюс :D

всем привет..я вас читаю,но писать не успеваю ))

MeCHta1312, небулайзеры бывают ультразвуковые и компрессорные...первые бесшумные,но не все лекарства можно в них использовать...

вторые шумят,но лекарство подходит любое..

я купила компрессорный

Всем приветики!

Ух ты сколько зубастиков уже у нас!))) Поздравляю усех у кого зубики :giverose: У на пока нет, но судя по всему на подходе :spiteful:

Richi (Наталья), вышивка супер!!! у меня на такие дела никогда терпения не хватало :)

elenaobychnaya, с четверочкой вас!!!! надо же какие вы кабаси!!!! небось все перетяжечках :give_heart:

А мы тоже не встаем ещё в кроватке :pardon: и не садимся сами... ну только из положения полулежа если...

Чего то Илюшка сегодня жидко какает и часто... Девочки у кого зубки уже вылезли у вас что то подобное наблюдалось? я вроде ничего нового не ела :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...