Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

elenaobychnaya с четверочкой богатыря :giverose: :giverose: :giverose:

Рыженькая :), у нас нормально какает с утра, а потом жидко какает и пеной иногда :scratch: но я списывала на то что 2 дня назад смесь давала... еще по ходу на эту смесь диатез вылез :scratch: в начале сыпь, а потом на этом месте как будто корочка.. это ж диатез?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, читаю вас постоянно, еще с беремчатой болталки, но писала только пару раз, я вообще по жизни "слушатель" :grin: , пустите пожалуйста в группу в контакте - я Марина Иконникова ;)

Richi (Наталья), ага, схемой, плиз :D

Мы тоже не встаем в кроватке, но совершенно точно переворачиваемся! Вчера случайно, а сегодня уже несколько раз :grin: Но пока еще вопит от неожиданности.... хотя может перевернется и надоедает? :scratch: Обратно пока еще не догадался.... :D

BonneyR, надо порыскать в эл. виде её.

Вот она поглаженная

Ссылки скрыты.

Девочки, у кого детки сосут большой пальчик, как буратино делает-четыре пальца оттапыривает, а один ставит, только буратино к носу подставлял, а мой в рот...неделю уже сосет, когда спит или просто так днем может

Ксю2010, палец у нас периодически проскакивает-я вытаскиваю,если щас не вытаскивать-боюсь привыкнет.Света тоже бывало периодически сосала,обычно неделю особенно активно пыталась(а я активно убирала) потом это дело проходило.

надоела я чтоли Игорю)))полчаса сидел на руках -выл(иногда с переходом на ультразвук)-положила на пол к Свете-успокоился)))

Richi (Наталья), вааащееееееее!!!!!!!!!!!!!красотень!!!!!!!!!!!!ну ты рукастая!!!!

я вот довязала тунику и не чувствую пока что в себе порывы чем-то еще заниматься...но ето скорее всего от того что контрольные поджимают здача. а у меня еще ни одной :grin: а вязание-вышивание отвлекает от этого...и так делать неохото а если еще и есть чем занятся то вообще не делается)))

...а вообще надо Игорю носки связать для улицы)))Свете то я термобелье заказала(колготки) ей терь вязать не надо.

Привет!

Richi (Наталья), супер вышивка!

Ксю2010, у меня пальцы насмактывает, я вытягиваю))

Рыженькая :), я ничего нового не ем, а какаем жидко, еще и пеной.

Девчонки, как считаете, не рано ли в Египет ехать? муж предлагает :scratch:

Мирочки нет, может в больницу легли.

Малая уже пытается задом ползти.

Давно не писала, всем здраствуйте.

Поздравляю с первой зимой нам в новом статусе и наших малышуль! :giverose: :good:

Отрастивших уже зубки- поздравляю тоже, не кусайте мам, они вам еще пригодятся!

Поставили мы вчера первые прививки- гепатит и полиомелит, после нового года еще пачку поставят- гепатит второй, акдс и что-то еще.

MIROCHK@, Выздоравливайте скорее. как там ваш ремонт, лучше стало? :think:

Richi (Наталья), очень красиво!

Ксю2010, мой сосет большой палец, а остальными четыремя лицо закрывает, пробовала сворачивать в кулачок- сразу растопыривает. Иногда сосет остальные пальцы, прямо полностью в рот засовывает, приходится вытаскивать принудительно, иначе срыгнуть может.

Девочки, кто из некста заказывал, насколько там одежка большемерит? вот мы сейчас 66,5 имеет смысл покупать 3-6 (который типа 68 см), в смысле он у них 68-70-72, на сколько больше обычного? 6-9 я все равно буду покупать, но я боюсь, что из текущих одежек вырастет, а в 6-9 утонет. И женская одежда у них тоже большемерит?

Svetochek1983, вы прямо щас собираетесь ехать?у нас девочки ездили на юга в первое лето-то есть в6-8 месяцев,детки вполне нормально перенесли.я раньше против была(до заселения на форуме),а теперь не считаю это таким уж страшным делом)))кто может-пожалуйстто))ток все равно сильного отдыха не получится)))

Svetochek1983, мы с дамиркой в больнице. мужа на скорой увезли плохо стало. очень переживаю за что это нам.

{Рыся}, 4 декабря вылет, но я считаю, что пока рано всё-таки, та и что за отдых будет :scratch: Richi (Наталья), :( действительно столько навалилось, и что там с мужем :scratch:

Svetochek1983, не знаю, это я у неё в дневничке прочитала. Видимо Дамирка не пошел на поправку вот и в больнице. А вот что с мужем :scratch:

Richi (Наталья), Жало так Мирочку! Что ж это такое!! Выздоравливайте скорее солнышки!

o4arovashka, Richi (Наталья), skif, Спасибо большое девочки! Определилась с ингалятором. Так страшно когда малыши болеют!

Svetochek1983, кто-то уже ездил и с июлятами.... :pardon: там сейчас ветрено... :scratch:

мы с мужем как то в декабре ездили в Хургаду, там в это время прохладно и ветра дуют

Richi (Наталья), да температура еще куда не шло... я, например сильно жарко не люблю, а ветер реальный (была в конце ноября)

Svetochek1983, мы с дамиркой в больнице. мужа на скорой увезли плохо стало. очень переживаю за что это нам.

ой ё-ёй скорейшего выздоровления Дамиру , как все навалилось

BonneyR, Richi (Наталья), ну вот тем более, что нам там делать :scratch:

Девочки, привет! Мирочке с Дамиром скорейшего выздоровления, плохо когда малыши болеют.

Уже зубастиков столько, молодцы! Скоро и мы подтянемся!

А мы вот тоже начали кашлять, сегодня врача вызвала, ничего толком не сказала, завтра опять пойду, если лучше не станет...

Мирочка, скорей пусть Дамирчик выздоравливает, и папулька тоже бедный перенервничал видать, всё будет хорошо, ждем вас :giverose:

Девочки, я лошара...с некста пришло письмо на мыло, чото я там с почтовым адресом натупила :scratch: , отправила повторно, я правильно понимаю что надо на английском писать, я в гугле перевела и отправила :scratch:

Дамирочка поправляйся и папку лечи !!!!

а мы хотим в след. сентябре на море с мелким, тут больше наверное не отдых будет :) а оздоровление так сказать.. мы хотим в европу куданить - на кипр, али в черногорию.. х.з. в общем - еще не решили.

ох, сегодня на УЗИ мелочь так орал, опять такая истерика повторилась почти, как давеча у родных моих дома.. вот сыкуха стал, всего "чужого" боится! а нам еще возможно обследование по поводу некакания грозит, не знаю пока что там будут делать, врач вроде про рентген кишечника заикалась - а там надо в кишку контрастное вещество заливать - блин вообще не представляю как это все будет выглядеть :((((((

djulik, мы когда в больнице на узи внутрених органов ходили, нам узист сразу сказал - вы явно плохо какаете. А что он имел ввиду я не спросила, а надо было.

Вечер добрый! :wave:

девочки, я за советом!....кто пользуется увлажнителями воздуха, какой лучше брать? с вентилятором или ультразвуковой?вентиляторный сильно шумит?

эх! и отстала я от вас!....ушла догонять...

BonneyR, пока не забыла! спасибо за ссылку про писюн! очень познавательно и вовремя...нам на днях в карточке написали фимоз....

Дамирка, выздоравливай!!! Папа Дамира пусть тоже быстрее выздоравливает! Сейчас им папа так нужен и Мирочке и Дамирке, в больницу ходить-навещать, а дома еще сыночек Максимка...эх, что за напасть свалилась.

Вообще все кто болеет- скорейшего выздоравления! Очень жалко манюнь.

Svetochek1983, ой, может нам тоже на УЗИ внутренних органов сходить- мы тоже плохо какаем...там что смотрят?

MeCHta1312, какой решила брать ингалятор? за сколько?

У меня сегодня Саня начал реально ползать задом (рак же все таки-смеемся все над ним :D ), диван 2 метра, так он с одного конца на другой за 5 минут дополз- пятился жопкой вернее :pardon: . Потом раза два встал на четвереньки на выпремленных руках и на коленях, типа мостика сделал. А еще делает птичку несколько дней как- это руки в стороны на животе, ногами сучит быстро быстро, руками взмахивает и каркает или визжит довольный :rotfl: Мы угараем с мужем над ним.

Сегодня муж сказал, мама с папой еле ходят (это он имел в виду, что мы спокойные по натуре), а сын реактивный двигатель, он у нас вообще не лежит спокойно, крутится, пятиться, сучит ногами, визжит, смеется, летает птичкой, лупит игрушки, нас по утрам будит -моську каждому набьет и пока мы не проснемся -не отстанет, носы крутит и уши нам, мне волосы рвет...ох, как нам достается :D

девочки спасибо всем.лежим в инфекции колят цифазолин болючий малыш плачет от уколов папа у нас в корпусе напротив лежит плохо утром стало давление упало потерял сознание хорошо не за рулем положили на обследование видимо дело в позвоночнике. не болейте берегите деточек и лбимых своих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...