О.В. - мать их! 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 MIROCHK@, что-то 33 напасти на вас! выздоравливайте! все! а старший с кем дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 MIROCHK@, выздоравливайте. я уже всем сообщила из твоего дневничка что вы в больничке. что за инфекция к вам прицепилась. папа пусть поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, всем СПАСИБО... Догоняйте нас ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 MIROCHK@, ужас какой! :shock: что за инфекция? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!!! Мы приобрели Компрессорный небулайзер Omron CompAir NE-C28-E для домашнего использования - Майя маску категорически отказалась надевать, а вот трубочку в рот, путем равзвлечения может подержать минут 10, но мне вообще понравилось, может и кашель у нас быстро прошел. Увлажнитель воздуха у нас Venta LW14 белый очиститель увлажнитель воздуха для помещений до 14м2 - вода задивается и вентилятор крутится - шумит немного, но не сильно, по крайней мере не раздражает во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 MIROCHK@, скорейшего выздоровления!!!!!!!! ой цефазолин-гадость то какая,он такой болючий-но у нас все дети через него проходят(либо через цефатоксим-хрен редьки не слаще)...эта бедная попочка,так жалко :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Mozg, Увлажнитель воздуха у нас Venta LW14 белый очиститель увлажнитель воздуха для помещений до 14м2 - вода задивается и вентилятор крутится - шумит немного, но не сильно, по крайней мере не раздражает во сне спасиб! тоже склоняюсь к вентеляторному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Мирочка, пусть все у вас всех будет хорошо. djulik, мы планируем пока на месяц в Болгарию какую-нибудь свалить летом, скорее всего в июле. 2 недели с мужем буду, а потом мама приедет, а муж уедет. O.B., ультразвуковой не шумит, но от него белый налет бывает и под ним все мокро. с вентилятором шумит тише компа, у меня так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 MIROCHK@, поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, что делать. слюни бегут....... ручьём. Только успеваю переодевать Ксюху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Richi (Наталья), полагаю только переждать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ксю2010, Ссылки скрыты. вот такой ингалятор. У нас есть в 36.6 и фармленде. В фармленде практически на 400 руб дешевле чем в 36.6. Ничего себе Санек! А то на животике он не лежал :grin: вон какой шустрик уже! А мы лентяи. MIROCHK@, Мирочка, держись! :friends: ой, бедненький малыш. а с обезболивающим нельзя эти уколы (новокаин или ледокаин), попочку хоть чуть чуть может поберечь удастся..Поправляйтесь скорее. Главное что вы сейчас под присмотром! Муж пусть тоже скорее поправляется, он вам сейчас очень нужен. Richi (Наталья), слюнявчики непромокашки завязывать :pardon: , марлечки как салфетку перед обедом за шиворот засовывать :pardon: как то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Dazdragon, я тоже про болгарию думала, но чота после проблем с самолетами и невозможностью вылететь этим летом как то побаиваюсь Richi (Наталья), ой, у нас тоже капец какойто со слюнями - в десять ручьев! ух, у нас снег такими огромными хлопьями валит, правда на улице около нуля... все расстает опять. фигня какаято с погодой - уж декабрь, а снега толком и нету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Richi (Наталья), djulik, а у нас вроде меньше слюней стало :pardon: может их кол-во пропорционально скорости вылазинья зубов?! у нас прям было что идешь с ней, а у нее постоянно нитка слюней изо рта(прям как у Игорочка рысиного))))) на фотке, которую она показывала :pardon: ) у нас папа говорил, я вас нахожу по слюне которая на полу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 у нас папа говорил, я вас нахожу по слюне которая на полу)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 MIROCHK@, выздоравливайте скорее!!! у нас слюни тоже в три ручья, даже не в 3 ручья, а в три реки!!! кошмар какой-то одежду выжимать можно а еще мне кажется что у нас сопли по ночам как-то, может, конечно, просто в горрлышке слюна застаивается, она хрипит как-то, как мопсы хрюкает... :scratch: Девочки, а что за ингаляторы вы все покупаете? что это такое и для чего??!! может, нам тоже нужно? расскажите, плз!!! djulik, а мы в Грецию собираемся в мае. мы там два раза были уже весной - нам очень понравилось. не особо жарко, но очень солнечно в отелях для деток много всего, хорошая влажность и природа. Или на Тенерифе, но там мы еще ни разу не были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Listick, Девочки, а что за ингаляторы вы все покупаете? что это такое и для чего??!! может, нам тоже нужно? расскажите, плз!!! Компрессорный небулайзер Omron (Омрон) C-28 Возможность использования широчайшего спектра медицинских растворов, низкая потеря лекарства и невысокая цена делают этот прибор оптимальным для домашнего использования при лечении и профилактике острых и хронических заболеваний верхних и нижних дыхательных путей: ринита, фарингита, риносинусита, трахеита , бронхита, бронхиальной астмы, пневмонии(воспаления лёгких), туберкулёза легких, ХОБЛ, для профилактики возникновения пневмонии после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем приветик!!! :wave: :friends: Я совсем пропадаю, то комп полетит,то нет глючит короче дурдом.... MIROCHK@ выздоравливайте скорее!!! Что ж на вас все навалилось.... :giverose: Мы растем, вчера сделали последние прививки :yahoo: . Зубов еще нет, переворачиваемся на животик, любим сидеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 А у нас так и держится температура :cray: в среду снова на прием пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 интересно ,а почему детки болеют на ГВ? по идее там кучаантител маминых - болезни должны стороной обходить!!??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Svetochek1983, я бы сейчас не стала так климат менять для ребенка. у нас уже зима, а там лето. зачем такие перепады. Поставили мы вчера первые прививки- гепатит и полиомелит, после нового года еще пачку поставят- гепатит второй, акдс и что-то еще. и что-то еще - это, наверное, второй полиомиелит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Я Ксюхе съездила маек с труселями накупила, дома тепло пусть в них валяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ой только прочла Мирочка! Дамирка! что же с вами такое! скорей поправляйтесь и возвращайтесь!!!! Richi (Наталья), а вас с 4мя месяцами!!!! :giverose: покажи, что за майки и труселя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Всем приветики!!!! MIROCHK@ выздоравливайте!!! цефазолин это очень больно... :this: как вспомню Ритуле кололи в больничке, ещё попочка синяя была потом.. блин ну что ж за напасти!!! А с кем старший сынишка? Richi (Наталья), С четверочкой :giverose: ! вот у нас тоже слюни ручьем! вся одежда на груди мокрая.. переодеваю... слюнявчик пробовала он берет его задирает в рот сует и грызет :pardon: Мы тоже планируем куда нибудь отдыхать поехать в августе-сентябре примерно.. я уже не могу так на море хочу... мне даж снится оно часто :spiteful: а потом как приедем наверное на работу уже буду выходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Cemeron, спасибо за поздравление. Мы уже совсем большие стали Да трусики и маечки обычные размер 74. Она как взрослая в них. Рыженькая , моя тоже слюнявчики в рот пихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения