MeCHta1312 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Richi (Наталья), От жениха Данечки поздравления с четырехмесячьем :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Анюта- Счастливая МАМА вы уже сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Richi (Наталья), вот я тоже сейчас 74 покупаю. но что-то как раз, а что-то очень велико. особенно бывает по телу как раз, а ноги длиннющие :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 MeCHta1312, да чтож такое, а больше никаких признаков болесни нет? Richi (Наталья), у нас тож жарко +26. Днем еще ничего, а ночью хоть голой спи. :pardon: С даткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Richi (Наталья), поздравляем!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Мирочка, выздоравливайте! Малой тоже цефазолин кололи, плакали с ней на пару Нам с ледокоином кололи, но не знаю был ли толк :scratch: Svetochek1983, ой, может нам тоже на УЗИ внутренних органов сходить- мы тоже плохо какаем...там что смотрят? Та я даже и не знаю что там смотрят :scratch: В больнице напросилась пройти, сказали что всё ок Только сказал, что сразу видно, что какаете плохо, а что он имел ввиду я не спросила Richi (Наталья), с 4 месяцем!!! Ого, вы уже 74 носите, а мы всё 62)) Мелкие капец :pardon: Олечка тоже в рот слюнявчики пихала, так я пришила резинку с обоих краёв, резинка за спиной получается и тогда слюнявчик в рот не запихивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 MIROCHK@, давление упало и дело в позвоночнике? это как так! ой! :scratch: что ж там такое . выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Доча мне уже все губы исцарапала, ест сиську и рукой за губы меня хватает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Richi (Наталья), с 4мя вас с Ксюшей! :giverose: MIROCHK@, здоровья вашей семье! Svetochek1983, ноготки постригай чаще. Меня ребёнок не часто царапает (обычно на сон кушаем), а вот себя любит. А мы с зубами мучаемся, уже и виды, но никак не могут проклюнутся. Уже и морковкой чешем и мамиными ручками, но никак. Неужели все зубки так же будут долго нас мучать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Svetochek1983, там поджелудочную, селезенку, печень смотрят - может увеличино чегонить было от недокака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 стану мамой, ногти наверно надо стричь раз в три дня, так быстро ростут djulik, ага наверно что-то увеличено было, но раз сказал что плохо какаете, значит что-то увидел, он же не просто сказал - вы сегодня не покакали)) в общем чего гадать, надо было сразу спрашивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ноготки постригай чаще. Меня ребёнок не часто царапает (обычно на сон кушаем), а вот себя любит. вот мне никак не удается во время подстричь ) момент крепкого сна не поймать днем :pardon: MeCHta1312, слюнявчики непромокашки- такие есть специальные что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 У меня вчера ребенок проснулся весь израненный...на голове полоса сантиметра 3... проверила когти, ну ничего там нет!... как изворачиваетсяя? :scratch: Мы теперь подстригаем чуть ли не каждый день когда наестся умиротворенный, полулежит спиной ко мне, я могу пальчики поперебирать... уже и ножницы рядом оставляю :pardon: в принцине пальцев на 5-6 хватает спокойствия :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Listick, а в Грецию куда конкретно? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Cemeron, ага, вроде полио написан второй. Непромокашки есть, чисто из клеенки и с вшитой внутрь клеенкой. BonneyR, а я уже даже ждать перестала, надо стричь- стригу. иногда правда бросать приходится на пол-руки, ибо отворачивается и вырывает- хихикает и буянит . потом продолжаем. Svetochek1983, у нас аналогично. Richi (Наталья), с 4кой :giverose: ой смотрите, и ведь это кукла. за 25 штук конечно, но кукла. как живой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, спасибо за поздравления!!!! Вот уже и 4 месяца, как время быстро летит...... Сегодня муж говорит, Ксюха вот научишься ходить и уедем с тобой и Юлькой за границу отдыхать. Я и говорю, а я что дома останусь, он говорит, ага с третьей дочкой :grin: Он у меня с Юлей в Турцию отдыхать один умотал когда ей 3 года только исполнилось и ничего все у них хорошо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Cemeron, а зачем сонную? я на пеленальнике быстренько вжик-вжик! главное зубки заговаривать и песенки петь Dazdragon, афигеть! что-то не верится что кукла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, сегодня разглядела у Сони пигментную полосочку на животике. У кого-нить есть такая? Весь инет перелопатила, а там только про беременных, я уже в панике. Мож, что-то с гормонами у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 стану мамой, кукла-кукла, так называемый реборн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Olick, у нас есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Richi (Наталья), поздравляю Ксюшеньку с четырьмя месяцами!!! Растите здоровыми!!! А мы вот уже серьезно кашляем, сопли в три ручья, причем и у меня, и у Юли... Жалко так ребенка, она не понимает, почему ей плохо. У нас сопли впервые. Врач сегодня всякого навыписывала, сказала не купать и не гулять. Но по поводу купания я еще согласна, а вот гулять не откажусь, это я Комаровского начиталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Dazdragon, очень реалистичная однако кукла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olick 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Mozg, а врач видел? У нас, просто, только появилась, а к врачу еще через неделю. Вот я и нервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Olick, да я сама не переживаю по этому поводу, да и врач ничего не говорила - значит норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Homya4ok, Выздоравливайте :giverose: Cemeron, есть такие. сторона которая прилегает к одежде выполнена из полиэтилена, а наружняя сторона из ткани ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, У нас дерматит :this: тельце шершавое, а в шейной складке на попе и под коленочками красные пятнышки. Сегодня с поликлиники врач приходила, осмотрела Даню, сказала что признаков заболевания у него нет. выписала направления на анализы (кровь, моча). Вот как то так.. купила небулайзер омрон 28 пока еще не разбиралась и не мыла запчасти. Olick, у нас на животике пятнышко, рекомендуют онкологу показаться :pardon: Светло коричневое такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения