Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Richi (Наталья), От жениха Данечки поздравления с четырехмесячьем :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Анюта- Счастливая МАМА вы уже сидите?

Richi (Наталья), вот я тоже сейчас 74 покупаю. но что-то как раз, а что-то очень велико. особенно бывает по телу как раз, а ноги длиннющие :spiteful:

MeCHta1312, да чтож такое, а больше никаких признаков болесни нет?

Richi (Наталья), у нас тож жарко +26. Днем еще ничего, а ночью хоть голой спи. :pardon: С даткой вас!!!

Richi (Наталья), поздравляем!!!! :giverose:

Мирочка, выздоравливайте! Малой тоже цефазолин кололи, плакали с ней на пару :( Нам с ледокоином кололи, но не знаю был ли толк :scratch:

Svetochek1983, ой, может нам тоже на УЗИ внутренних органов сходить- мы тоже плохо какаем...там что смотрят?

Та я даже и не знаю что там смотрят :scratch: В больнице напросилась пройти, сказали что всё ок :) Только сказал, что сразу видно, что какаете плохо, а что он имел ввиду я не спросила :)

Richi (Наталья), с 4 месяцем!!! Ого, вы уже 74 носите, а мы всё 62)) Мелкие капец :pardon:

Олечка тоже в рот слюнявчики пихала, так я пришила резинку с обоих краёв, резинка за спиной получается и тогда слюнявчик в рот не запихивается))

MIROCHK@, давление упало и дело в позвоночнике? это как так! ой! :scratch: что ж там такое . выздоравливайте!!!!

Доча мне уже все губы исцарапала, ест сиську и рукой за губы меня хватает))

Richi (Наталья), с 4мя вас с Ксюшей! :giverose:

MIROCHK@, здоровья вашей семье!

Svetochek1983, ноготки постригай чаще. Меня ребёнок не часто царапает (обычно на сон кушаем), а вот себя любит.

А мы с зубами мучаемся, уже и виды, но никак не могут проклюнутся. Уже и морковкой чешем и мамиными ручками, но никак. Неужели все зубки так же будут долго нас мучать?!

Svetochek1983, там поджелудочную, селезенку, печень смотрят - может увеличино чегонить было от недокака?

стану мамой, ногти наверно надо стричь раз в три дня, так быстро ростут

djulik, ага наверно что-то увеличено было, но раз сказал что плохо какаете, значит что-то увидел, он же не просто сказал - вы сегодня не покакали)) в общем чего гадать, надо было сразу спрашивать))

ноготки постригай чаще. Меня ребёнок не часто царапает (обычно на сон кушаем), а вот себя любит.

вот мне никак не удается во время подстричь ) момент крепкого сна не поймать днем :pardon:

MeCHta1312, слюнявчики непромокашки- такие есть специальные что ли?

У меня вчера ребенок проснулся весь израненный...на голове полоса сантиметра 3... проверила когти, ну ничего там нет!... как изворачиваетсяя? :scratch:

Мы теперь подстригаем чуть ли не каждый день когда наестся умиротворенный, полулежит спиной ко мне, я могу пальчики поперебирать... уже и ножницы рядом оставляю :pardon: в принцине пальцев на 5-6 хватает спокойствия :grin:

Listick, а в Грецию куда конкретно? =)

Cemeron, ага, вроде полио написан второй. Непромокашки есть, чисто из клеенки и с вшитой внутрь клеенкой.

BonneyR, а я уже даже ждать перестала, надо стричь- стригу. иногда правда бросать приходится на пол-руки, ибо отворачивается и вырывает- хихикает и буянит . потом продолжаем.

Svetochek1983, у нас аналогично.

Richi (Наталья), с 4кой :) :giverose:

ой смотрите, и ведь это кукла. за 25 штук конечно, но кукла. как живой.

8be4fe5cbf97.jpg

Девочки, спасибо за поздравления!!!! Вот уже и 4 месяца, как время быстро летит......

Сегодня муж говорит, Ксюха вот научишься ходить и уедем с тобой и Юлькой за границу отдыхать. Я и говорю, а я что дома останусь, он говорит, ага с третьей дочкой :grin:

Он у меня с Юлей в Турцию отдыхать один умотал когда ей 3 года только исполнилось и ничего все у них хорошо прошло.

Cemeron, а зачем сонную? я на пеленальнике быстренько вжик-вжик! главное зубки заговаривать и песенки петь:)

Dazdragon, афигеть! что-то не верится что кукла

Девочки, сегодня разглядела у Сони пигментную полосочку на животике. У кого-нить есть такая? Весь инет перелопатила, а там только про беременных, я уже в панике. Мож, что-то с гормонами у нее?

стану мамой, кукла-кукла, так называемый реборн.

Olick, у нас есть)

Richi (Наталья), поздравляю Ксюшеньку с четырьмя месяцами!!! Растите здоровыми!!!

А мы вот уже серьезно кашляем, сопли в три ручья, причем и у меня, и у Юли... Жалко так ребенка, она не понимает, почему ей плохо. У нас сопли впервые. Врач сегодня всякого навыписывала, сказала не купать и не гулять. Но по поводу купания я еще согласна, а вот гулять не откажусь, это я Комаровского начиталась

Dazdragon, очень реалистичная однако кукла..

Mozg, а врач видел? У нас, просто, только появилась, а к врачу еще через неделю. Вот я и нервничаю.

Olick, да я сама не переживаю по этому поводу, да и врач ничего не говорила - значит норма

Homya4ok, Выздоравливайте :giverose:

Cemeron, есть такие. сторона которая прилегает к одежде выполнена из полиэтилена, а наружняя сторона из ткани :)

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, У нас дерматит :this: тельце шершавое, а в шейной складке на попе и под коленочками красные пятнышки. Сегодня с поликлиники врач приходила, осмотрела Даню, сказала что признаков заболевания у него нет. выписала направления на анализы (кровь, моча). Вот как то так..

купила небулайзер омрон 28 :) пока еще не разбиралась и не мыла запчасти.

Olick, у нас на животике пятнышко, рекомендуют онкологу показаться :pardon: Светло коричневое такое..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...