Olick 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 MeCHta1312, не у нас не пятнышко, полосочка прям как у беременных, только еле видная, тоненькая, от лобка до пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Richi (Наталья), с четверочкой Ксюньку и мамочку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Richi (Наталья), с четверочкой вас! :giverose: Svetochek1983, мой царапаться начинает, если ему маникюр ежедневный не сделать, купила пилку обычную широкую и пилю каждое утро, Саня любит этот процесс- все пытается схватить пилку одной рукой, пока я другую пилю Dazdragon, кукла как живая, даже страшно как-то, я бы не купила такую :pardon: Svetochek1983, Richi (Наталья), а мы значит гиганты- нам 74 размер мал, носим 80...вот мама моя на 5 месяцев подарила комбезик х\б домашний 80 размер, так он нам впритык MeCHta1312 что же у вас за темпа? при дерматите не бывает темпы, у нас же тоже дерматит был и периодически сыпь появляется. А вы на дисбак сдавали? У меня подруга, которая рожала в Стерлитамаке вместе с нами, точнее 27 июня- на днях сдала дисбак и у них -золотистый стофилокок, сказали, что это с роддома. Я испугалась и решила тоже сдать на следующей недели. У них как и у нас какахи зеленые и вонючие. А вам зачем ингалятор? Кашляет Даня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Richi (Наталья), с даткой! :grin: вы так прям форму набираете активно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, вот вам ссылка КЛУБ РУКОДЕЛИЯ с 720 альбомами в контакте, там вязание,, приготовление вкусняшек и многое многое другое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Homya4ok, выздоравливайте! Опять же по-Комаровскому, сопли в три ручья-это не плохо, это лучше, чем когда сухие и носом не дышит. Промывай аквамарисом и откачивай. Я два дня Яне промывала, на третий не понадобилось. В среду прививку сделали, в воскресенье уже в бассейне плескались. Мирочка, дорогая, выздоравливайте поскорее! Береги себя, мужа, деток! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ксю2010, какахи вроде нормальные, особенно после линекса . А ингалятор нужен т.к. доча бронхитик, а зима наступила :spiteful: боюсь что когда заболеет Даньку заразит . Теперь я спокойна. аппарат как в стационаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Cemeron, а я стрегу ногти так: любимое занятие сыночка это глазеть на телик, но конечно-же я ему это делать не разрешаю, но когда надо подстрич ногти я его сажаю так что-бы ему было видно телевизор и пока он завороженно смотрит успеваю обрезать коготочки :pardon: когда спит не получается, т.к. сразу просыпается как только беру за ручку. Да и по другому никак не разговорами, ни песенками его не отвлечь. MeCHta1312, я тож думаю что при дерматите Т быть не должно, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ксю2010, интересная группа, спс за ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ксю2010, интересная группа, спс за ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Dazdragon, спасибо за комент по увлажнителю...сижу выбираю... :wacko: кукла класс! от детёныша не отличить Ксю2010, ....отличная группа....заложила себе....как руки чешутся что-нибудь сотворить, где б времени раздобыть.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 djulik, O.B., вот вот -где бы время нам мамашкам взять, чтобы не 24 ч было в сутки, а больше, тогда бы успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Olick, у нас такая полосочка, по-моему,с рождения.Сейчас вроде бледнее становится.Врачи наверняка видели не раз,ничего не сказали,да и я не парюсь. Это ж не пятна какие-то,думаю,с возрастом пройдёт.У нас ещё на ягодичках 2 бежевых овальных пятнышка.На родимые пятна похожи. Кстати,а родинки в каком возрасте появляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Мадам По, родинки-не есть гуд.... зачем они вообще нужны? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 нам вчера поставили прививки, про дисбак сказали-кто ищет тот всегда найдет, и типа что стафилококк это упф и он есть у всех и что ничего лечить не надо, а так как мы пропили линекс, то сказала что тем более всё хорошо будет, ребенок хорошо набирает вес и выглядит здоровым, кароче много чего мне сказала(я вспомнила статью комаровского) и я успокоилась вроде :scratch: Еще сказала через пару недель начинать вводить прикорм, в нашем случае только с овощей, причем один овощь на два дня(а не неделю как везде пишут), сказала типа пары дней хватит чтоб понять пошел продукт ребенку или нет, вот по этому поводу не знаю я как то не маловато ли двух дней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 @ксинья мамочка, наверное можно первую пару овощей по неделе вводить, а потом если все ок, то и через 2 дня :pardon: Меня тут кузина предостерегла-не торопиться, с малого начинать... А то говорит: так было забавно смотреть как он лопает с удовольствием сразу много, потом месяц на клизмах сидели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девочки, спасибо вам за поздравление нас с 4 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: . Видимо Ксюша вчера почувствовала себя взрослой и значит ум появился. Искупали с Юлей её в ванной в круге, поиграли, накормились и полдевятого спатеньки, а проснулись сегодня в 10 утра. Папу разбудили, который у нас на день рождение вчера к другу ходил (отпустили мы его) и притопат полтретьего (а я не спала носки Ксеньке вязала), мы его на диван определили :grin: Сейчас на диване валяются папа и две дамы :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 BonneyR, она еще сказала что пол-баночки в день, и что оставшиеся пол банки можно на следующий день, тмпа сутки открытую можно держать. и потом довести со временем количество до 170 гр в день. и к 8 месяцам можно будет мясо давать. в общем всетаки я буду по неделе первый раз вводить и оставшееся всетаки лопать сама, а соледующий день свежее, конечно когда кишечник будет более подготовленным можно и по её совету следовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 @ксинья мамочка, а зачем баночки? Ведь это индустриальное и часто добавляет сахар. Лучше самой растереть броколли ситечком например. Ведь по ложечке всего нужно. А когда колличества увеличатся, то можно и блендером. А почему врач сказала вводить прикорм? Малыш что плохо набирать стал? Или стал капризничать и просить кушать часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 стану мамой, да я тоже за самостоятельное приготовление пищи, прост П про банки говорила, вот я и чото продолжила тему. а прикорм она сказала начинать в 5,5 месяцев, ну вроде как бы между делом, что можно вводить прикорм и тюдю. я хочу ближе к НГ попробовать, так не торопимся, а вес у нас хороший, взвешались вчера 9,440 и рост 68 :blush: У МАТВЕЙКИ ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ УРЯЯЯЯЯЯЯ! Ложка звенит прям, я так понимаю что это официально считается первым зубом, ну что не весь прям уже вылез а только прорезался :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 @ксинья мамочка, поздравляем Матвейку с первым зубиком. Ряды зубастиков пополняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Richi (Наталья), спасибочки, я такая радостная, сегодня еще игрухи всякие классные пришли, посылку давно заказывала, и коврик наконецто, я прям сама наигралась во всё это :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 @ксинья мамочка, сфоткай, покажи что пришло. MeCHta1312, ну как здоровье у нашего жениха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 @ксинья мамочка, да, конечно, это и есть официально зубик. А полностью вылезать он ещё довольно долго будет. Поздравляем зубастиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 @ксинья мамочка, С первым зубиком Матвейку!!!!!!! Richi (Наталья), Ох, самочувствие вроде хорошее, улыбается поет болтает ....короче обычное настроение. Сыпь не проходит :pardon: купили сегодня зиртек капли, завтра утром дам 5 капель (до этого фенистил давала нифига не помогает). Зиртек нам платная педиатр выписала. В понедельник мочу сдавать, во вторник кровь (из-за температуры). Вот как то так. Сегодня ходили к свекрови в гости, нам подарили на зубок набор: кружка, подносик и подставка под кружку с изображениями диснеевских героев Данька там выдрыхся, потом показал как "ползает", погулял по квартире и мы поехали домой кормиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения