Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Девочки для прикорма хочу купить такую вещь ПАРОВАРКА-БЛЕНДЕР PHILIPS AVENT отзывы хорошие и легка в обращении. Но как всегда в нашей дыре их нет :banghead:

MeCHta1312, а что кровь с мочой в один день нельзя сдать?

У меня Юля засопливила, бацила ходячая, вот где подцепила?????? Сейчас Ксеньке нос оксолинкой мажу, Юля у нас в комнате своей сидит в комп пялится. Лишь бы Ксю не заболела.

Я сегодня тесто поставила, так оно так поднимается капец, я его толкаю назад оно снова наверх. Получится как в Мишкина каше у Носова :D Буду шанежки стряпать и пиццу сбацаю.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), Можно и в один день, просто поликлиника рядом, кровь только по вторникам, а мужу в понедельник мимо поликлиники идти, и вставать нам всем рано дочу в школу собирать :D

Ну вот, зима началась. Пусть Юля поправляется :giverose: А наша невестушка пусть себя бережет :grin:

Ммм..пицца и шанежки! Эт вкусно :D . Хозяюшка!

Интересно как дела у Мирочки :scratch:

Девочки, меня ведь если петух в одно место клюнет я не успокоюсь, нашла я эту пароварку блендер, позвонила заказала, мне её уже привезли :pardon: :pardon: :pardon: ура, ура, ура. теперь мы к прикорму готовы.

Re: Дневничок Мирочки!

MIROCHK@ Вчера, 16:05

привет девочки диагноз пневм. не подтвердили легкие чистые сердечко не увеличено анализы кровь моча хорошие гемогл.немного снижен. думаю дня через 4 поедем домой

Richi (Наталья), пароварка-блендер? Интересно! У меня отдельно пароварка и блендер, сначала буду парить кабачок али капусту, а потом блендерить.

девочки вот все забываю спросить, я уж никому не рассказываю но воду мы не пьем, мы не одни такие?

Я пару дней назад начала водичку давать, но больше чай хипповский с фенхелем развожу буквально 50мл и даю с ложечки, бутылку она брать не хочет, пару ложек выпивает, потом выплевывает.

Девочки, рассказывю про НЕКСТ: пришли ровно через 6 рабочих дней, качество нормальное, но так большемерят...., доставили прям до квартиры

Здорово! В след.раз тоже сама попробую отправить, а там оплата только по карточке? Кстати мы сейчас одеваемся в слипы Некста размер 3-6, они нам как раз, не большие, прям тика в тику.

В общем про сыпь сказала что это контактное (вода, порошок, крем и т.д.) сказала после массажа понаблюдать дня 3 и если не пройдет то снова к ней обязательно!

Слушай, мне кажется у Машки моей то же самое, что у Даньки! Вот на шее тож, сзади на ножках в районе коленок, красновато и мелкие-мелкие прыщечки, 2 дня не купаю, мажу бепантеном и проходит. И на животе не заметны высыпания, но на ощупь чувствую, тоже наверное дерматит, откуда? Титьку только ест!

Мы приболели опять, сопли начались :( И покашливает, но надеюсь это от соплей и слюней. Вот мне подруга говорила, что когда кормила грудью, ребзь ваще не болел, перестала к 9мес и началось, а моя и на титьке второй раз уже с соплями, хотя у меня достаточно сильный иммунитет, я ОРЗ последний раз несколько лет назад болела, уже и не помню, когда, почему ребзь-то такой слабый?

tanibelka, я вот написала пост , что вещи большемерят,а как все надела на нее - так все как-раз)н больше и не меньше, на месяц хватит (оплата только по карте).

Я вообще считаю, что фигня все это, что дети на ГВ болеют меньше. Я сама как начала болеть с 6 месяцев ангинами так до школы каждый месяц и болела, хотя на ГВ.

Девочки, привет!

Нужна помощь. Нас обсыпало с ног до головы, мелкая красная сыпь плюс сухие участки кожи, как бы пятнами, но бесцветные. А ещё, ко всему этому жидким какаем.

Были у П, сказали нам, что это аллергия, вопрос на что? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: мы кормимся грудью, новых продуктов в последнее время я не вводила . Будем бакпосев молока делать и каки заодно.

Вопрос вот в чём - нам назначили от аллергии капли Зодак, а в инструкции написано, что можно детям только от 4 лет.

Девочки, подскажите, кому какие препараты от аллергии назначали? И пил ли кто-то этот Зодак?

Полосатая Legenda, мы финистил в каплях пьем иногда, MeCHta1312, Даньке зиртек прописали.

tanibelka, у меня тоже есть и пароварка и блендер по отдельности. А это Авентовский для Ксюхи специально купила. интересно будет можешь посмотреть в нете что это такое.

Девочки, всем прювет! :wave: Читаю вас постоянно, а пишу редко, я как тот чукча, который не читатель, только я не писатель :grin: Но вот насчёт соплей, хочу внести свои пять копеек - не всякие сопли и покашливания есть простуда, особенно, если без темпы, вполне может быть аллергия, особенно, если в доме кошка, или ковры, или то и другое. Мы вот сейчас с таким с толкнулись - старший мой в младенчестве вобще не болел, до 10 мес. грудью кормились, потом молоко сбежало почему-то :pardon: , хотя, щас понимаю, что скорее всего из-за неправильного введения прикорма, хоть и начали мы в 6 мес. с каши, но ведь заменили этим кормление, а к 10 мес. вобще уже грудь ел только утром и вечером, вот и ушло молоко... Ну это ладно, болеть начал иногда уже после года - простуда, сопли, кашель... а в три года уже бронхит выдал и с тех пор так и понеслось - трахеиты, бронхиты, прошлой зимой пневмония... ангиной вобще ни разу не болел... а в этом году пошёл во 2-й класс и вот с начала учебного года уже 4-й раз болеет - трахеит, фаренгит, обструктивный бронхит с астматическим компонентом, сейчас опять бронхит... и всё без температуры... вобщем, наконец врач наш выдал, что раз пошёл астматический компонет, то скорее всего это аллергическое... при чём, по моим наблюдениям именно в последние два года вся эта фигня усилилась, раньше хоть и болел, но гораздо реже, а два года назад мы кота завели, вот щас уже понимаю, что с этого и началось - сначала сопли стали хроническими, поставили диагноз аденоиды, стали лечить, пневмонию заработали, а по весне ещё и полиноз (сезонная аллергия) начался, вот как раз эти два года, раньше не было... у него ещё и отец (мой первый муж) аллергик, тоже по весне соплями истекает... Короче, теперь нам предстоит сдавать аллергопробы и бороться с аллергенами, слава Богу, предастму нам пока не ставят... а ведь даже сыпи ни разу не было у него... так что, девочки повнимательнее к соплям относитесь, не всегда это простудное...

Девочки, привет!

Нужна помощь. Нас обсыпало с ног до головы, мелкая красная сыпь плюс сухие участки кожи, как бы пятнами, но бесцветные. А ещё, ко всему этому жидким какаем.

Были у П, сказали нам, что это аллергия, вопрос на что? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: мы кормимся грудью, новых продуктов в последнее время я не вводила . Будем бакпосев молока делать и каки заодно.

Вопрос вот в чём - нам назначили от аллергии капли Зодак, а в инструкции написано, что можно детям только от 4 лет.

Девочки, подскажите, кому какие препараты от аллергии назначали? И пил ли кто-то этот Зодак?

Да можно конечно - зодак, зиртек, фенистил - всё одно и тоже, просто дозировку врач должен выписывать, это всё антигистаминное, даже супрастин можно в крайнем случае если больше нет ничего... просто дети маленькие по-разному реагируют на эти препараты, кто-то вялым и сонным становится, а у кого-то никакой реакции :pardon:

Девочки, привет!

Новеньких зубастиков поздравляю!!!!

Helena33, ага, сопли - это при болезни хорошо. Только вот их уж очень много, не успеваю отсасывать, Юлька при виде аспиратора уже истерить начинает. Вопреки врачам сегодня гуляли - так на улице доча не кашляет и спит спокойно, а дома не может. Так что Комаровский прав!!!

Cemeron, а зачем сонную? я на пеленальнике быстренько вжик-вжик! главное зубки заговаривать и песенки петь:)

неее. так у нас не получится) как ни заговаривай зубки, она будет ручками махать :)

Olick, у нас тоже такая есть! и что ты в инэте нашла по-этому поводу??

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, ааа точно! можно воспользоваться телевизором в такой крайней необходимости, хоть это и очень вредно.

Ксю2010, это ты какую обычную широкую пилку купила? железную или как для шлифовки?

MeCHta1312, а я и не знала, что такие слюнявчики есть. надо обзавестись :)

а вообще девочки вы знаете малыши наши в телевизоре все четко видят или пока только мерцания??

Девочки, насколько я знаю - полоска, о которой вы пишете, это белая линия живота. Она есть у всех людей, только у кого-то светлее, у кого-то темнее

Ксю2010, разве подпиливать не вредно? :scratch: слоятся же ногти от этого...

Richi (Наталья), какая минимальная порция в этом блендере? Пол чайной ложки можно приготовить? :grin: Посмотрела в инете, идея неплохая...

Нас тоже телевизор завораживает... не знаю уже как отгородить коврик... он же посреди комнаты лежит, так сказать на линии огня... :scratch:

Полосатая Legenda, мы финистил пьем перед прививками.

@ксинья мамочка, с первым зубиком!

Насчет баночек, я думаю буду первые месяца полтора- два из банок кормить, там хоть за качество использованного продукта можно поручиться, а так фиг знаешь что и с чем внутри купил. Хотя у меня мама кабачок и тыкву свою заморозила, а она вообще без всего их растила. Их буду свои давать скорее всего, я думаю.

Накупила тут всяких баночек, попробовала. Получила такой хит парад:

Яблоки- бабушкино лукошко

морковка- хипп ранняя морковь

груша- гербер- груши вильямс

кабачок- нашла без добавок только Тёма, какая же гадость, всю передернуло

цветная капуста, картошка, тыква, брокколи и банан еще дожидаются своего часа в холодильнике.

Еще купила пару чаев на будущее сразу- Fleur Alpine Organic Лесной сбор с пребиотиками с 5 мес. и Fleur Alpine Organic Шиповник и черная смородина с 5 мес. вроде без добавок, а если не захочет- сама выпью :spiteful:

Полосатая Legenda, Зодак-капли

В педиатрии: с первых дней жизни до 2 лет – по 5 капель (2,5 мг) 2 р/сутки.

Я смотрю, у многих уже зубки полезли. Мы тоже не вынимаем прорезыватель изо рта и слюнки ручьем. Но зубки не ждем пока.

Homya4ok, а протаргол капаете от соплей? нам оба раза прописывали. либо фурацилин с адреналином.

У меня отдельно пароварка и блендер, сначала буду парить кабачок али капусту, а потом блендерить

и вот прям такое кушать? или туда еще водичку добавлять или ничего?

BonneyR, у нас диван-кровать прям перед большим телевизором и доча всегда на линии огня на диване-кровате на коврике :pardon: ну некуда больше(((

а папа сидит играет...телевизор как монитор используется к компу.

Девочки, а если из баночек прикорм давать, то нужно ли их греть и как хранить? в холодильнике? в магазине то они не в холодильнике стоят.

А что, нужно все-таки давать или воду или чай??? я ничего не даю :scratch:

Девченки, всем привет!! А нам сегодня прививки поставили!! Три укола. Пентаксима в городе нет, сталиви инфанрекс или как там его. короче три укола. Доча даже не захныкала!!! Вот какая умница. потом поспала два часика набалконе, сейчас играет. тьфу-тьфу, пока Т не поднималась. Делали в пол второго дня. Десна сказали у нас краснющие, т.е. скоро зубки полезут!! вот так вот. сегодня покакали сами. вроде все налаживается, только вот доча по утрам встает в 5:30 уже неделю :-((

Listick, с прививочками вас :)

Как говорит Комаровский... зачем тратить время на приготовление прикорма, если уже на это придумали "баночки" и качество...лучше время потратить на себя или мужа

Не хочу никого обидеть, но на счет прикорма у меня свое мнение. Можно давать когда едешь куда нибудь и приготовить там не сможешь. Но постоянно.... Это то же самое что покупать себе суп в тетрапакетах. Я даже и не в целях экономии, самой готовить не особо дешевле получится, т.к. огорода своего у меня нет :) Но пока я дома сижу, по возможности буду делать пюрешки сама, особенно мясные покупать не собираюсь. Я сама попробовала их, гадость. Мне уж лучше купить кусок хорошего мяса и сделать самой, тогда я точно буду знать что ребенок получил именно мясо. Это моё мнение такое.

Richi (Наталья), а откуда у тебя будет уверенность, что ты купила именно МЯСО и хорошее мясо и ничем не напичканное? вот у меня такой уверенности нет ни в чем :pardon:

Cemeron, чем ближе к столицам, тем меньше уверенности :pardon:

tanibelka, Полосатая Legenda, Девочки, а животные у вас есть? У меня совпал период жидких как и сыпи с появлением кошки, приемом кальций Д3 никомед, калгелем, съеденной копченой скумбрией и полосканием Данькиных вещичек в леноре.. Исключила уе все кроме кошки и ленора. Сыпь до сих пор есть и ее много! Шея прям красная! попа тоже красная (щечки попные) и мы тоже исключительно на ГВ. Давала дня 3-4 ему фенистил по 5 капель 3 раза в день, ниакого результата. А врач выписала зиртек 5 капель утром один раз в день, завтра попробую. Сама в шоке, на ребенка уже смотреть страшно..но кошка у нас до этого тоже была и ничего...и свое постельное с линором полоскаю а он со мной спит и тоже ничего не было...я в растерянности. А температура у ваших деток какая? У нас под мышкой ртутным градусником колеблется от 37.4-37.8 ниже не падает и выше не растет.

Richi (Наталья), если не секрет сколько обошлась пароварка? Я в своей деревне тоже нашла... думаю сейчас...

Девы, кто-нибудь сейчас сцеживается для хранения молока? Что-то у меня такое ощущение, что сейчас нечего сцеживать... малова-то как-то... :scratch: руками даже боюсь начинать... не знаю даже отсос покупать что ли? :scratch:

MeCHta1312, у нас два кошака и собака, в тёплое время они на улице практически всё время, а вот сейчас в дом на ночь начали запускать...., может и на них... А пятна сухие как раз начали появляться, когда аквадетрим давать начали, может совпадение. Я уж и не знаю, на что думать, ничего криминального не ем, ну конфетками балуюсь иногда, но я их ела ещё и до сыпи и все нормально было.

Нурофен я недавно пила, может на него...., хотя раньше пила (месяц-полтора назад) и всё нормально было. Сижу гадаю...., у нас в сыпи всё - и шея и подбородок и живот и руки с ногами :cray: :cray: :cray:

Температура у нас 36,8 - 37,2, у нас она такая с рождения.

Под мышкой не знаю, я на лбу инфракрасным термометром меряю.

Буду пробовать этот Зодак, на ребёнка больно смотреть.

Подумываю о аллергопробах, их вообще масикам таким делают интересно :scratch:

tanibelka, Полосатая Legenda, Девочки, а животные у вас есть? У меня совпал период жидких как и сыпи с появлением кошки, приемом кальций Д3 никомед, калгелем, съеденной копченой скумбрией и полосканием Данькиных вещичек в леноре.. Исключила уе все кроме кошки и ленора. Сыпь до сих пор есть и ее много! Шея прям красная! попа тоже красная (щечки попные) и мы тоже исключительно на ГВ. Давала дня 3-4 ему фенистил по 5 капель 3 раза в день, ниакого результата. А врач выписала зиртек 5 капель утром один раз в день, завтра попробую. Сама в шоке, на ребенка уже смотреть страшно..но кошка у нас до этого тоже была и ничего...и свое постельное с линором полоскаю а он со мной спит и тоже ничего не было...я в растерянности. А температура у ваших деток какая? У нас под мышкой ртутным градусником колеблется от 37.4-37.8 ниже не падает и выше не растет.

у меня тут мама приезжала и в тот же день наччалась дикая аллергия у Игоря первый раз в его жизни.

я сидела на воде и хлебе в прямом смысле и пятна проходили после кормления через пол часа но после каждого кормления пятна усиливались. мама очень любит ленор и вся напарфюмированная она, пока мама была аллергия была, я думала на все питание, все поисключала, а мама уехала все прошло, и теперь ем все что хочу нет таких страшных пятен

та что я вывод сделала на ленор

Homya4ok, а протаргол капаете от соплей? нам оба раза прописывали. либо фурацилин с адреналином.
У меня отдельно пароварка и блендер, сначала буду парить кабачок али капусту, а потом блендерить

и вот прям такое кушать? или туда еще водичку добавлять или ничего?

Я капаю "Протаргол" после "Аквамариса" и отсоса соплей, пою ромашкой и свечи "Виферон" сегодня подключила.

По поводу приготвления прикорма - думаю, кабачок в добавлении воды не будет нуждаться, а вот елси каши, то в них можно свое молоко добавить или воду.

Девченки, всем привет!! А нам сегодня прививки поставили!!

Вот какая умница. потом поспала два часика набалконе, сейчас играет.

Вам разрешают гулять после привовок? В день прививки нам запрещают купание и гуляние.

tanibelka, Полосатая Legenda, Девочки, а животные у вас есть? У меня совпал период жидких как и сыпи с появлением кошки, приемом кальций Д3 никомед, калгелем, съеденной копченой скумбрией и полосканием Данькиных вещичек в леноре..

Много же у тебя событий было перед высыпаниями... У меня есть кошка, но Маха почти 5 мес на нее не реагировала, не думаю, что это кошак, я грешила на масло "Бюбхен", хотя и им пользуемся с рождения, вобщем ума не приложу, у нас шея все равно розовенькая слегка.

Richi (Наталья), если не секрет сколько обошлась пароварка? Я в своей деревне тоже нашла... думаю сейчас...

Эй-гей-гей! Какая деревня? :) Мы между прочим центр России!!

Кстати голосовать завтра идете? :) У меня школа под боком, наверное с Махой прогуляемся.

Про телевизоры, мне кто-то умный говорил, что нынешние не вредны, это же не старые лучевые трубки. Новые ЖК и плазмы не дают того излучения и их даже близко разрешается смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...