Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, у меня дома собака... по поводу ленора.. я вобще ничем не полоскаю, т.к. у меня на ленор и на порошок Персил аллергия. Так что после стирки машинку запускаю на доп полоскание еще, чтоб не осталось порошка. а ленор - это ведь сплошные ПАВы, так что может не стоит его....

Да, и еще, у нас прыщи были на теле при дисбаке... так что может стоит проверится??? мож микроб какой завелся, т.к если бы аллергия была- фенистил бы помог ИМХО, ну и может на крем какой детскийю Мы вот перешли на Avene Trixera и теперь тьфу-тьфу ни прыщика у нас нету :-))))

tanibelka, ну, к нам на домм П приходила прививки ставить и я спросила у нее. она сказала на улицу низя, а на балкон можно, только с закрытыми окнами. Ну, в прохладе детки дольше спят а после прививки сон полезен. Так что мы утеплились и спали там. купаться не стали, может еще и завтра не будем для верности

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), что такое шанежки а можно рецепт :friends:

про прикорм такое же мнение у меня :Hello:

Richi (Наталья), согласна с тобой полностью, я тоже буду сама готовить, пока возможность будет - родители могут огородные кабачки притащить и домашнее мясо, но вот фрукты - яблоки у нас свои - красные, а где взять зеленые??? либо магазинные, либо пюрешки детские :scratch: и не знаю что лучше... либо покупать хрен пойми какие яблоки, либо всеже детские пюрешки, которые хоть как-то контролируются...

tanibelka, про телек. вот ребзя моя спать оч хотела, капризная щас такая была. тут включила телек. она прям замолчала и давай в него пялится... ну мы один танец посмотрели и я выключила, т.к. не знаю как относится к такой реакции, не нравится мне когда она так сильно им увлечена :scratch:

BonneyR, я сейчас опять сцеживаться начала, но у меня баночка 180 мл получается за два дня. сцеживаюсь я либо рано утром либо вечером, после того как доча в ночь уснула

Listick, ну фруктовые пюре я буду давать

потому что сплошной китай у нас :sick:

Listick, правильно после прививки главное не контактировать с детьми чтобы не заболеть\. а свежий воздух всегда хорошо :good:

tanibelka, я хотела бы пойти на голосование но мы прописаны в другом доме и туда идти пол часа . а муж ну совсем не может сидеть с Игорем , разве что часик . может с дочей сходим :Crazy:

Спасибо, девочки за поздравление, мы сегодня немного отметили это дело :)

Richi (Наталья), завтра сфоткаю, выложу, там такой мяч развивающий прикалюшный "тини лав", сама наигралась :D Про прикорм-согласна с тобой на 1000%, в редких случаях когда нет возможности сделать самой буду давать банки.

У нас город маленький и такого что творится с продуктами в Москве конечно нету, да и все равно мясо или овощи пройдут тепловую обработку, ну и выбирать с осторожностью, а в банки вообще неизвестно ЧТО положили, написать на этикетке можно что угодно, конечно всякие гербер,ханц вроде как самые качественные, но чем бренд раскрученнее тем больше вероятности подделки :pardon:

BonneyR, я не сцеживаюсь, и запасы не делала никогда, но молокоотсос лежит на всякий случай :)

Helena33, что самое интересное, эта фраза присутствует только в инет-версии аннотации. В бумажной версии, которая прилагалась к бутылочке - большими буквами написано: противопоказания - возраст до 4 лет. Вот и пойми, где правда...

Richi (Наталья), если не секрет сколько обошлась пароварка? Я в своей деревне тоже нашла... думаю сейчас...

Эй-гей-гей! Какая деревня? :) Мы между прочим центр России!!

Кстати голосовать завтра идете? :) У меня школа под боком, наверное с Махой прогуляемся.

Про телевизоры, мне кто-то умный говорил, что нынешние не вредны, это же не старые лучевые трубки. Новые ЖК и плазмы не дают того излучения и их даже близко разрешается смотреть.

Ну, что центр знаю, сама так всем говорю, однако попотеть пришлось чтоб найти где такое продают... :grin:

На выборы скорее всего сходим, а то как же ЕР без наших голосов-то выиграет? :tease:

BonneyR, я не сцеживаюсь, и запасы не делала никогда, но молокоотсос лежит на всякий случай

а я контейнеры купила и бутылочку... надо теперь употребить, чтоб не зря... :pardon: Но если раньше перед кормлением можно было почувствовать какую грудь пользовали в прошлый раз, а сейчас с трудом различаю... :scratch:

но у меня баночка 180 мл получается за два дня.
а первая часть в холодильнике стоит пока банку наберешь? Цедишь ту же грудь что и ели или другую? :scratch:

Мы наверно завтра в гости еще сходим.... в первый раз....

BonneyR, тоже схожу проголосую, но тока спецом за лдпр, я в принципе ни за кого, ни против, просто уж больно всё предсказуемо.

пойду ка я тоже посмотрю что там за пароварка такая...

блин не дешевая штука, хотя наверно удобная :scratch:

к нам сегодня в гости приходили друзья с сынишкой 5,5 месяцев, вот жеж шустряк, ползает на руках и прям с дивана голову вниз с руками опускает на пол, он нашего Матвея прям намного меньше по размерам,как будто мы его на пару месяцев старше, потом фоты покажу :D Еще у них фишка, у деток-наш любит очень громко разговаривать и подвизгивать, так их парень на это начинал ныть и плакать, и тут же следом наш ревет, кароче мы с подружкой умумукались их успокаивать, потом их по разным углам раскидали и развлекали, вроде прокатило :grin:

Cemeron, чем ближе к столицам, тем меньше уверенности :pardon:

в том то и дело. по-этому я скорей доверюсь дорогим баночкам. я понимаю, что это далеко не факт, что там все хорошо и полезно. но повторюсь...в наше мясо и овощи я тем более не верю :pardon: =((

BonneyR, Я не сцеживаюсь. нечего. я тут почти каждый день борюсь за его присутствие и в принципе :)

Cemeron, ты тушенку в банках покупала, видела там мясо? так не думаю что в детских лучше. тоже самое только промолотое. я еще раз повторюсь что это мое мнение.

А мясо я покупаю либо в нашем мясном магазине лет 7 уже, и продавцы уже все знают, либо на рынок муж ходит у одной и той же тети покупает (но редко). еще ни разу не траванулись. А для Ксюхи я говядины с крольчатиной куплю в деревне у родственников, там уж точно ненапичканое.

Inset, да с картофельным пюре на дрожжевом тесте :D

Richi (Наталья), у меня нет родственников в деревне) были бы другое дело)) а тушенку ты какую имеешь ввиду? нашу? есть и хорошая. но не наша и дорогая относительно. так же и с "баночками" детскими.

может и ошибаюсь я в корне :D

Cemeron, кому как удобнее. кто-то баночки будет покупать, кто то сам готовить. Будет старше, буду фруктовые пюре покупать, а так сама пока делать буду. И так на все аллергия. Я йогурт только съем, у неё аллергия на щеках и попе. на актимель только ничего не выходит.

Всем приветики!!!

У нас тоже какая то сыпь появилась :this: прям на ножках в районе коленок красное жуть и на ручках где локти, и на животике... причем утром пятен нет они прям светлые становятся, а вечером опять появляются после купания... млин ну ничего не ела нового!!!! Может это контактное....начала фенистил давать, но что то не помогает он...

Про прикорм: кабачок,мясо и морковку я буду делать сама, у нас свои, а остальное буду баночки брать... я и Ритулю так кормила... ни разу ничего не вылезло... попробовав все пюрешки, мы остановились на бабушкином лукошке... кстати, и передачу показывали как то, Среда обитания, там про питание детское было, и по баночке было узнаваемо понятно, что у этого производителя самое качественное пюре оказалось :pardon:

@ксинья мамочка, С первым зубиком вас!

Richi (Наталья), а нам сказали, раз мы аллергики с рождения типа, то покупать все в банках только, но определенные фирмы...нутрицию точно нельзя, еще что-то не запомнила, а вот бабушкино лукошко-можно...там надо смотреть короче, где нет сахара добавок и еще чего-то...памяти вообще не осталось после наркоза :banghead:

Cemeron, пилку купила для полировки... пили не сбоков как взрослому, а так сверху чуток, поглаживающими движениями, чтоб сгладить неровности, которые царапают.

@ксинья мамочка, с первым зубиком!!! :giverose:

Вам сказали по пол банки съедать пюре, а нам сказали- по ложечке только...мы второй день пробуем броколли, почти всю банку выбрасывать теперь, съели то всего ничего за 2 дня :pardon:

MeCHta1312 нафиг нафиг этот Ленор :this: , стирай мылом детским и полоскай хорошо в машинке. Темпа какая-то у вас подозрительная, сыпь- я бы списала ваш недуг на прививки :scratch: Почитай побочки ваших последних прививок. Еще раз убеждаюсь-не нужны они пока дети маленькие, отсюда все ОРЗ и т.д.

Я купила чай с мятой, чтоб Сашку своего немного утихамирить, а то слишком резвый, даю второй день по 40 мл -сегодня после чая чесаться начал и сыпь на лице пошла. А свекровь вообще сказала, что мята мальчикам запрещена- влияет на потенцию эта травка. Нарыла в инете- действительно так. Нафиг нафиг эту мяту теперь :spiteful:

Ксю2010, так ты сама доедай банки. они конечно не вкусные, но если подсолить то ничего.

Спасибо девочки. Короче выстирала Данюшкино белье мылом и несколько раз выполоскала без ленора. Посмотрим завтра-послезавтра реакцию ребзя.

:grin: Я тут вас читаю и мужа терроризирую :grin: тааак...блендер он мне купил, небулайзер тоже, на инфракрасный градусник подписался...а сейчас я ему про пароварку намекнула :rotfl: :rotfl: :rotfl: он задумался :rotfl: :rotfl: я вот думаю она очень нужна?? :D

Я даньке наморозила кабачка и тыквы, купила кашу гречневую безмолочную, но начну прикорм с кабачка. Потом плагирую гербер цветную капусту :pardon: . Я как то не очень баночками брезгую :blush: . Да, мясные пюре соглашусь с Ричи Наташей, мне по душе свое. Буду сама наше мяско варить и молоть :)

Я тоже хочу попробовать сама прикорм готовить. Подскажите, как правильно его приготовить не имея пароварки? Например кабачёк или морковку... их отваривать нужно? и как долго? Чтобы витамины сохранились по максимому...

С датками поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Зубастиков с зубками :giverose: :giverose: :giverose:

ы второй день пробуем броколли, почти всю банку выбрасывать теперь,
надо их подогревать, и они не такие противные становяться :) Совет от моей сестры :) Они то уже вовсю едят)))))) MeCHta1312, Ты уговариваешь на всякие полезности, а мой вот грит зачем много игрушек?! Я когда ему сказала давай раз в неделю или раз в 2 недели покупать игрушку у него такие шары были :shock: Я ему привожу доводы что не так разорительно, чем допустим еси разом много...... Блин смотрю на развивающие игрухи, слюной уже все затопила. Хочеться все, но приходится расставлять приоритеты... Все таки не дешевые они)))) Тини лав всякие Плейгро..... Но блин, они такие классные. Вчера нам подарили игрушки, одна плейгро чудо-юдо рыба-кит, так муж сам в нее играл. Ему так интересно было)))))) И несколько обычных из пластмассы :bad: кубик в колечке и типа песочных часов.... Небо и земля :scratch:

Блин, опять много написала :scratch: И когда научусь кратко, но емко :confused: :)

Richi (Наталья), я понюхала эту броколли и меня стошнило :bad: ...у нас никто не ест такое

Richi (Наталья), я понюхала эту броколли и меня стошнило :bad: ...у нас никто не ест такое

:rotfl: :rotfl: Ну ты главное Саньку не говори что семья такое не ест :rotfl:

Я тоже хочу развивающие игрухи тини лав. Вы где их берете? Инет или в магазинах города? :scratch:

ღ CandYღ , Варить до готовности :pardon: смотря какого размера овощ. Не солить и не сахарить. Растереть в однородную кашицу с небольшим добавлением бульона в котором варился овощ.

MeCHta1312, Я незнаю есть ли у вас такая аптека :scratch: Классика называется, я там беру... или рифарм :pardon: опять же незнаю есть ли у вас такие аптеки :scratch: Думаю в других аптках есть если поискать :pardon: можно и в инете, мне кажеться разница небольшая :pardon: хот у меня если есть деньги, то мне их обязательно нужно все просадить :scratch: а тут для дочи.... :grin:

o4arovashka, оооо, как я тебя понимаю. Я как в детский магазин захожу, так у меня дикое желание все эти игрухи скупить. У нас развивающий центр тини лав, который можно на стенку кроватки крепить, малой во всю интересуется, на бочёк ложиться и ковыряется там. :D:D:D (ну а я бегом в инет)) Центр двухсторонний, одна сторона на маленький возраст, вторая - на чуть постарше. И коврик тинилавовский, классная вещь. А ещё у них прикольная серия Волшебные фрукты, мне они дико нравятся. :grin: Прикупила Волшебную клубничку, но видимо рановато ещё, интереса не проявляем..

Я книг уже штук 30 купила, картонных, с яркими рисунками, малявке очень нравится. :grin:

Я сама в детство погрузилась с головой, дикий кайф ловлю от игрушек.

Нам подарили Развивающего щенка Фишер прайс, так у нас вся семья им играется :grin:

MeCHta1312, Я незнаю есть ли у вас такая аптека :scratch: Классика называется, я там беру... или рифарм :pardon: опять же незнаю есть ли у вас такие аптеки :scratch: Думаю в других аптках есть если поискать :pardon: можно и в инете, мне кажеться разница небольшая :pardon: хот у меня если есть деньги, то мне их обязательно нужно все просадить :scratch: а тут для дочи.... :grin:

:friends: :grin: и не говори! для сынули денег не жалко! Еще и игрухи РАЗВИВАЮЩИЕ :grin:

ღ CandYღ , 12 лет назад у меня ни пароварки ни блендера не было. варила просто и терла на мелкой терочке, а мясо варила замораживала и тоже терла на терке.

o4arovashka, я тоже смотрю каждый день на игрухи в интернет магазинах и затекаю слюной, где бы денег взять :scratch: надо как в мультике простоквашино - клад искать :grin:

Ксю2010, прикинь чем дитёв кормить приходится. Санька то хоть ест или нет?

MeCHta1312, я с рождения Ксюхе все стираю в машинке ушастым нянем и ополаскиватель их же фирмы. Вроде нормально.

Полосатая Legenda, это у которого на лапки и везде нажимать.

Я тут не удержалась и купила в Детском мире вот такую книжку, наигралась в неё

Ссылки скрыты.

MeCHta1312, ты говоришь, у вас тоже какахи жидкие?

Мне П сказала, что если жидки стул, то значит высыпания и внутри есть. А раз высыпания внутри, то значит аллерген внутрь проникает скорее всего с пищей.

Я уж тоже начала на порошок грешить, хотя с рождения им стираю и всё в норме.

Я так смотрю, эти аллергии такие коварные, поди разберись, что к чему и от чего....

Richi (Наталья) , да-да, именно он.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...