Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

вот так мы целый день катаемся на папе.

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), да, Саня ест, как неприкаенный...что воля, что не воля-все равно- написано на его лице :)

Ксю2010, конечно он ничего слаще маминого молока и не едал. А тут новенькое что то дали.

Девочки, меня Юлька достала. ходит сопливая по всей квартире, начинаешь отправлять в свою комнату истерику закатывает. Сейчас ревет потому что сопли у неё, я ей говорю, от того что ты воешь сопли не уменьшаются а наоборот больше их становится и нос отекает. Время час она спать не ложится ходит мне на нервы действует. Говорит мне вчера уже плохо было. Вот почему вчера не сказала, вчера бы и стали лечить.

Лишь бы Ксюху не заразить. нос мажу и себе и ей оксолинкой.

Richi (Наталья), классная девчонка такая, пухляшечка :giverose:

Сделала маску: желток куриный, мед, мало жожоба и зародышей пшеницы, сок лимона. Сделала и осталось, думаю-перед сном еще нанесу. Как бы не так. Захожу на кухню, а кот ее съел! :Crazy::Crazy::Crazy: Может ему не хватает витаминов?? :scratch:

MeCHta1312, Richi (Наталья), спасибо за ответы :friends: Значит всё так просто :)

Richi (Наталья), интересная книжка! Ксюша такая классная ))) :giverose:

Я бы тоже все игрухи скупила. Где б ещё место для них потом найти. И ещё, по наблюдениям, если у ребёнка слишком много игрушек, то он быстро теряет к ним интерес...

А муж всё ждёт, когда сынуля подрастёт и можно будет покупать машинки и супер конструкторы. Говорит куплю всё, о чём в детстве мечтал. У нас таких не было, так хоть сейчас поиграем =))))

Эххх... а ведь все мы в душе сами ещё дети :D

Helena33, ну ваш кот даёт =))) А наш кот к полиэтилену не равнодушен. Если находит пакетик, то бежит с ним под диван, чтобы не отобрали, и пытается съесть.

Девочки, меня Юлька достала. ходит сопливая по всей квартире, начинаешь отправлять в свою комнату истерику закатывает. Сейчас ревет потому что сопли у неё, я ей говорю, от того что ты воешь сопли не уменьшаются а наоборот больше их становится и нос отекает. Время час она спать не ложится ходит мне на нервы действует. Говорит мне вчера уже плохо было. Вот почему вчера не сказала, вчера бы и стали лечить.

Лишь бы Ксюху не заразить. нос мажу и себе и ей оксолинкой.

Блин, прям наш сценарий, только у меня старший болеет через каждые две недели, хоть врач теперь уже предполагает, что это аллергическое, всё равно сказала, когда болеет, чтоб сидели по разным комнатам, да какой там, так и лезет к малому, да ещё прям в лицо наровит, только скажи что-нибудь, тут же слёзы, сопли... ну вот что с ними поделать :pardon: Кстати, врач мне сказала, что оксолинка полная фигня, не работает, гриппфероном больше 4-х дней нельзя капать, вызывает разрастание аденоидов, посоветовала мазь вифероновую купить, мазать вокруг носика, я купила, читаю инструкцию, а там для детей от 1 года, блин, теперь не знаю, как ей пользоваться :scratch: , придётся завтра врачу звонить...

ღ CandYღ, мы когда приданое малышу покупали,муж машинку с пультом ДУ под шумок себе приобрёл. Столько радости было!Я тогда подумала-вот блин,бывает,ищешь ему подарок на какой-нибудь праздник,не можешь придумать,а оказывается в детском магазине надо искать :)

@ксинья мамочка, с зубиком Матвейку!

BonneyR, про родинки-не-не нам не нужны,просто интересуюсь,когда они обычно появляются.Про молоко,может,у тебя лактация установилась приливная,а не накопительная,поэтому грудь не чувствуешь?

ღ CandYღ , привет. Есть такой сайт английский:

Ссылки скрыты.

Мне приглашение вступить к ним в клуб выдали в поликлинике ещё во время беременности. Они мне прислали хорошую книжечку про прикорм. Советы, рецепты, дневничок. Вроде бы её можно легко заказать у них. Там, конечно, английский подход к прикорму, но для общего ознакомления, думаю, не повредит.

Вот оттуда, например, такой совет по поводу недоеденных баночек: "Отложить чистой ложкой необходимое количество пюре из банки в тарелку. Банку плотно закрыть, хранить в холодильнике до 48 часов. Если сразу после открытия разложить пюре в маленькие контейнеры с плотной крышкой или в формочки для льда, которые потом плотно завернуть в пакеты для заморозки, подписать дату и название продукта, а потом заморозить, то такое пюре при -18 можно хранить месяц. Так же можно замораживать и приготовленное в домашних условиях пюре. Это очень удобно, пока кол-во еды, которую съедает ребёнок за один раз, небольшое. Помните, что не все продукты можно замораживать, проверьте указания в рецепте. Никогда не храните недоеденные порции, так как туда попала слюна ребёнка, в которой содержатся бактерии".

Еще раз спасибочки :giverose:

Ксю2010, да нам сказали по пол банки за весь день, IGosteva уже написала и нам так же сказали, выложить чистой ложкой и убрать в холодильник, сутки может стоять спокойно, а по поводу того что может не съесть пол банки за весь день не знаю, посмотрим, может и на ура пойдет)))

у нас в на шем городе -колхозе ничего нет вообще из приличных игрух, я в инете заказываю, и тоже как дитя сама в детстве такого не видела так хочу чтоб у Мтвейки всё было. у нас ананасик вот такой тини лав, у него червячок внутри, но пока мы его просто облизываем, раскрывать позже додумается

Ссылки скрыты.

и коврик и мяч развивающий у него тоже голова вытаскивается и потом сама входит вибрирует

а вот фоткали пацанов наших, вид сверху тока выложу :grin:

@ксинья мамочка, у нас этот апельсин-тоже любимое дело.... До червячка еще не дотумякали, а вот ладошку и тапочку пососать-любимое дело :grin: А на таком же коврике я уже дуги снясл, а то смотреть не удобно уже на него, близко сильно...

BonneyR, ну вот мы тока прикупили такой коврик, у нас без дуг икеевский был, потом такой заказала, так посылка больше месяца шла. я тоже обратила внимание что уж прям перед глазами игрушки.

про сцеживание- мы сегодня собрались на горнолыжку поехать, Матвея берем с собой, а в машине одетого его неудобно кормить, вот я и решилась на экзекуцию, с полной груди нацедила 60 мл, грудь не стала тряпочкой, думаю там еще кое что есть, но тем не менее делаю вывод что ребенок наедается у меня малым, т.к за один присест берет одну грудь, видимо молочко у меня сытное. теперь вот думаю будет он или нет из бутылки то пить :scratch: , посмотрим, если что раздену и покормлю титей.

@ксинья мамочка, игрушки класссссс!!! я на такой мяч тоже заглядываюсь.

голопопики суперские такие :D

Helena33, видимо лысому она оказалась нужнее.

Oksana_T., я на оксолинку не очень надеюсь, одно успокаивает, что когда слизистая носа влажная, вирусам трудно прикрепится, вот и мажу для увлажнения.

Про телевизоры, мне кто-то умный говорил, что нынешние не вредны, это же не старые лучевые трубки. Новые ЖК и плазмы не дают того излучения и их даже близко разрешается смотреть.

я надеюсь, что это так! но хочется официальную информацию почитать по этому поводу :)

_________

По поводу полоскания. я ничего не добавляю. один раз купила ушастый нянь ополаскиватель и больше не покупала. стираю порошком ушастый нянь и все. Одно доп. полоскание без ничего делаю. мне кажется, лучше поменьше химии.

Richi (Наталья), Катюшка такая пухляша Т-Т на вас :giverose: книжка :good:

Helena33, :Crazy: видимо коту маска была нужнее, а эта маска на голову для укрепления волос?

@ксинья мамочка, да вид с верху класс, таких два жопастика :grin:

ღ CandYღ , а мой ждет когда можно будет сыну купить радиоуправляемый самолет :grin:

Девочки-опытные мамочку подскажите: хочу мелкому заказать туфельки на 9 мес и босоножки на годик, какие размеры надо брать

Inset, не контактировать детям с детьми или взрослым с детьми после прививок?

либо покупать хрен пойми какие яблоки, либо всеже детские пюрешки, которые хоть как-то контролируются...

я вот про это и говорю... :scratch:

Richi (Наталья), а на какой йогурт у вас аллергия? я только актимель пью и то редко. нам еще в беременность педиатры на консультациях говорили, что никаких йогуртов! только если совсем без добавок.

Рыженькая :), бабушкино лукошко :scratch: а какие там еще проверяли? и как это по баночке было именно понятно, что оно самое лучшее?

Ксю2010, так если только сверху подпиливать, то сбоков останутся остренькие :scratch:

MeCHta1312, я с рождения Ксюхе все стираю в машинке ушастым нянем и ополаскиватель их же фирмы. Вроде нормально.

А я вот простым линором для всей семьи полоскала :pardon: . Сегодня дала зиртек утром, результат пока не вижу.

Клевая книженция! А какая у Дани невеста!!!!!! Глаз не оторвать! :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love: :grin:

@ксинья мамочка Какой Матвейка хорошенький!!!! Такой пухляшочек!!! ТТТ на вас :give_heart:

Richi (Наталья), Катюшка такая пухляша Т-Т на вас :giverose: книжка :good:

Кхе-кхе :D не катюша, а КСЮША :blush: :D

MeCHta1312, извиняюсь :giverose: Ксюшка еще слаще :grin:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Пухляшка, бегать начнет все с себя скинет.

MeCHta1312, невеста у нас ничего, я её еще потом хозяйственности научу :D:D:D

так все еще пятнышки не проходят или меньше их у Дани стало?

А мы сейчас в баню поедем. Юля дома останется, раз болеет.

Книжка вообще классная, и Ксюше нравится очень. там бабочкой нажимаешь на барашка он блеет, лягушка квакает, и т.д.

Oksana_T., я на оксолинку не очень надеюсь, одно успокаивает, что когда слизистая носа влажная, вирусам трудно прикрепится, вот и мажу для увлажнения.

А мне ещё врач посоветовала нарезанный чеснок на тарелочке ставить возле кроватки, можно ещё в баночку его положить, закрыть крышкой, переодически открывать и нюхать - это при первых признаках заболевания и от насморка, вирусы хорошо убивает и иммунитет стимулирует... даже в дет. сад детей водят с чесноком - вешают на шею коробочку от игрушки из Киндер сюрприза, в ней дырочки делают, а внутрь резаный чеснок кладут, вот думаю, может в поликлинику так ходить? Конечно, запах :bad: , зато можт зараза не прилипнет...

:rotfl: :rotfl: Ну ты главное Саньку не говори что семья такое не ест :rotfl:

:grin: :grin: :grin:

А у нас тини лав везде продается.

Helena33, :Crazy::Crazy: кот съел :lol:

@ксинья мамочка, фото голопопиков супер!!!!!!!!! :D разница очень видна! :)

BonneyR, дуги сняла, а игрухи где тогда, которые на дугах висят?

Всем приветик!

Richi (Наталья) Ксюшка довольная на папке катается :D . Книжка классная...она музыкальная?

@ксинья мамочка голопопики суперские, лежат в ряд, как солдатитки :D

Cemeron, уголки или ножницами срезать или аккуратно пилочкой спилить-также сверху как-то так.

У нас сегодня белый твердый прыщик вылез на десне сверху, там где два первых зубика должны быть-между ними вылез...что это? стоматит или молочница? :scratch:

˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, я не опытная мамочка,но говорят,что первую обувь нужно покупать только с примеркой.Там ведь не только размер надо учитывать,но и полноту,высоту подъёма,на глаз трудно выбирать.А размер тоже от детки зависит.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, я брала туфельки 17-й, босоножки 17 и 19. Сейчас - пока не сезон на эту обувь, можно найти по очень сладким ценам :)

Cemeron, игрухи тоже рядом валяются, вместе с другими погремушками...

может вы это уже читали... но я рада что у меня мальчик :pardon: :grin:

Ссылки скрыты.

Мы сегодня в гости ходили... В принципе нормально, только не особо с ним люди таскались... Сначала ждали пока обвыкнется, а потом и уходить пора... :D Все как у всех: Почему водичку не даешь? Соком не поишь? Надо...Надо... :D Я думала вы про это шутите... :pardon:

Зато хорошая новость- Ре ничего не имет против автокресла, если машина движется :good:

Чет я смотрю комбинезон с завязанными ножками как бы и коротковат уже... Валенки чтоли одевать уже? :scratch: :scratch:

Мадам По, а ручки-то уже сейчас чешуться :pardon:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, я брала туфельки 17-й, босоножки 17 и 19. Сейчас - пока не сезон на эту обувь, можно найти по очень сладким ценам :)

Спасибо!!! Вот и я из расчета, что сейчас скидки на такую обувь хочу прикупить обувочку

BonneyR, у нас тож ребенок в автокресле сидит только когда авто движется, стоит остановиться на светофоре, следует от него команда кх-кх типа "что остановились, я сказал поехали" :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...