Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

отправила "мужа" со СВ гулять с коляской и заодно на выборы. я не пойду. мне лень. первый раз сижу дома одна, когда кто-то гуляет с коляской!!!

:spiteful: было такое пару раз, но я дела делала, а так чтобы просто остаться одной дома и ничего не делать! первый раз!

Девочки! продаются ли отдельно "сапожки" или как они правильно называются, к комбинезону?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, к комбенезону обычно пинетки идут, сапожки не видела.

у нас ананасик вот такой тини лав, у него червячок внутри, но пока мы его просто облизываем, раскрывать позже додумается

во, я такой ананас сейчас как раз хочу заказать, безумно нравится эта серия фруктовая развиваек!

Мы сегодня с Махой проголосовали таки, в буфете правда больше понравилось :) Там клевые сырные булочки продавали :)

Мы пока болеем, но при этом гуляем, но не купаемся, прротираемся только ромашкой. В прошлый раз на выздоровление неделя ушла, надеюсь и в этот раз не больше, на душе тяжко, когда ребзь болеет, скорей бы поправились!

Машкина двоюродная сестра на 2 месяца Махи младше, а по весу уже обогнала на 350гр :grin: Вот моя мелкота!

а нам друзья валеночки отдали! мне кажется самое то на зиму ! :) а еще купила ботиночки скороходовские 18 размера, уж очень понравились. хоть еще пока большеваты. ортопед советовала периодически одевать, чтоб привыкал. ну а когда вставать начнет - так хоть ножка в правильном положении будет :)

tanibelka, и зимние пинетки бывают такие? tanibelka, выздоравливайте скорей!

а валеночки можно одевать в коляску с комбезом, у которого ножки открыты?

BonneyR на ночь сцеживаю обе, а если утром обе полные, то одну

Девочки, сколько может длится реакция на прививку?? Нам поставили вчера в 14:30, вечером долго не могли уснуть, потом спали как обычно, сегодня днем поднялась температура до 37,2, начала капризничать, потом поспала 3 часа, сейчас опять капризулит...

Cemeron, пинетки есть на овчине. А валенки, думаю, конечно можно одевать с комбензом, а как еще.

Listick, у нас после прививки на второй день тоже была температура, на третий день начали отходить только.

tanibelka, у меня есть такие...на овчине ага. есть с жесткой подошвой, в таких лежать то неудобно, наверное, и вообще еще не удобно. а есть одни мягкие, но они такие праздничные :) и коротенькие они все...

я думала отдельно продаются именно такие же "сапожки-пинеточки" как у комбезов с ножками, которые отстегиваются и пристегиваются :)

хотя у нас кнопочек то нет на комбезе все равно :D вобщем я все поняла :) затупила немного :)

ну вот, например, нашла керри

так это уже чтоб ходить? или лежать тоже нормально будет :scratch:

вот еще какие только они на 1-2 года))))))))) а нам то надо маленькие :D

убрала ссылки :)

2 часа уже гуляют :spiteful:

Cemeron, есть термопинетки, очень хорошо держат температуру. У Reima , Lenne есть такие.

Мы носим, очень тепло и удобно.

Ксю2010, книжка музыкальная, когда на животное бабочкой тыкаешь.

Надо что-то ей заказать от Деда Мороза. Мы ёлку на этой неделе поставим уже. Пусть дети радуются

Полосатая Legenda, ааа спасибо. посмотрела. и их в мороз можно?

Cemeron, ага, некоторые модели и до -20-30. Но нужно смотреть температурный режим, на Рейме обычно пишут.

Richi (Наталья), ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, MeCHta1312, Cemeron, Ксю2010, ага, голыши знатные, я вообще люблю когда мой голышом, зацелую всего.

BonneyR, а мы с подружкой еще смеемся, хорошо что мальчик, хоть в подоле не принесет(ну эт конечно не серьезно) :D

я вот тоже Матвейке аксолинкой всегда мажу когда на улицу идем или в пол-ку.

а мы же съездили на горнолыжку, вот я оторвалась, накаталась, ноги забились, завтра болеть наверно буду, еще так упала сильно прям на пятую точку, аж подскуливала немного :blackeye: . сынок "конечно же" с бутылочкой послал меня, ел исключительно титю))))зря только цедила.

Девченки!!!новую темку начинайте кто-нить)))а то в этой уже почти 300 стр)))а то опять я начну))) и кстати название можно сделать типа -Июльские котята встречают первую зиму))))ну или что-то в этом смысле)))

ой, Юль, ну открой тогда, я в этом деле не помощник, название мне нравится :friends:

ну я ж уже 3ю тогда буду открывать-вдруг кому еще захочется-если до ночи никто не откроет-тогда снова я))))

{Рыся}, МЫ ТЕБЕ ДОВЕРЯЕМ- ОТКРЫВАЙ ;)

с новосельем :)

вот я открыла пока перепирались. :D

viewtopic.php?f=44&t=29981

Девочки, я вот тоже задумалась на счет покупки небулайзера... вот только не знаю какой взять...я так понимаю,самые хорошие это Omron? есть еже MED а чем лучше компрессионные и ультразвуковые?? да и вобще, я профан в этом деле ничего не понимаю :scratch: кто приобрел или пользуется, подскажите какие лучше и что вы в них используете..

блин, у нас сопли а вчера прививка была, боюсь теперь вдруг какое нить осложнение шарахнет

с новосельем!!!!

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), моолодец!!!

Listick, переезжаем, а то ругать модераторы будут. максимум 300 страниц должно в теме.

viewtopic.php?f=44&t=29981

Отмечусь, что б не потеряться. :wave:

УРЯЯЯЯЯ!!!! Новый домик, люблю все новенькое :giverose:

С новым домиком нас!!! :friends: :drinks: :)

IGosteva, cпасибо за ссылочку! :friends: А ты баночки какой фирмы будешь покупать?

ого, уже перебрались в третий домик - ну мы и болтушки :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...