MIROCHK@ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 С новосельем, болтушки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки привет! :wave: :wave: :wave: Мы тоже июлятки, хотя должны были быть августятами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки, а пустите в свою группу ВКонтакте, я Oksana Tamonova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 привет всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ღ Anastasiyka ღ, а мы наоборот должны июлятами быть, а доча сама выбрала что надо родится в августе. Но мы остались здесь. Нам и здесь хорошо. MIROCHK@, как здоровье у Дамирки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 djulik, да не, не болтушки. та темка 2 была открыта 26 сентября. Нам её модераторы уже закрыли. Девочки а что вы своим деткам планируете подарить от Деда Мороза? Ведь должен он им подарок подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ура! с новосельем! Richi (Наталья), планирую дарить следующие во возрасту игрушки и, видимо, стульчик для кормления, если нам не отдадут такой же (кикко полли) MIROCHK@, как вы там? детки/муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ღ Anastasiyka ღ, приветик :wave: Добро пожаловать к июлятам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ღ CandYღ , да я как-то ещё не выбирала. Пока мысль есть всё самой делать, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 приветик, с новым домиком!!!!!!!!! Ссылки скрыты. вчера Матвейка меня таки цапнул за титю, я строго сказала нельзя и вытащила, он попытался обидется, но быстро переменили картинку и забыли MIROCHK@, как вы там?? быстрей выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Нас выгнали с массажа Дождались мы массажистку с больничного, а Ромчик такой вой поднял, что сказали к неврологу идти... Он поликлинику вообще не любит... Пребывание в коридоре еще как-то удалось скрасить (достижение-молча провели время), а в кабинете :swoon2: Буду домашнюю искать... Я на НГ купила подарок-игрушку Тинилав. Собачка, которая ходит, якобы он за ней будет ползти ... Как раз к полугоду будем тренироваться Попробую вставить картинку, только у меня она оранжево-зелено-фиолетовая Музыкальная собачка Фред "Догони меня" Для малышей от 6 месяцев. Электронный щеночек ФРЕД побуждает малыша ползать и ходить. Когда ребенок дотронется до собачки, она начнет от него убегать. Через некоторое время щенок остановится, и начнет призывно лаять или скулить, как бы прося малыша дотронуться до него снова. Необычная форма тела (гармошка) позволяет Фреду путешествовать прямо, по кругу влево и вправо. Оптимальная игрушка для развития навыка ползания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всех приветствуем в новом домике! :giverose: :giverose: @ксинья мамочка, Яна тоже самое делает, сжимает десна и тянет сосок. Больно вообще то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всех приветствуем в новом домике! :giverose: :giverose: @ксинья мамочка, Яна тоже самое делает, сжимает десна и тянет сосок. Больно вообще то! и у меня так же. так ругаешь а Игорь смеется а больно иногда вообще сегодня вообще думала откусил мне его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 @ксинья мамочка, у вас уже горы снегом покрылись? или искуственный? Я свою гору еще не ездила проверять, но тоже уже хочется оторваться за 2 года простоя... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 BonneyR, ну значит Ромчик плохо чувствует себя в кабинете врача. Малыши вообще хорошо все чувствуют. Делай массаж на дому, договаривалась как раз с массажисткой из поликлиники. Классная собачка я как то в интернете тоже видела такую. У меня Ксюха тоже как сосок укусит, боль такая, я еще вчера за это тихонько за щечку щипнула, так ей не понравился такой расклад событий :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девчонки всем привет! BonneyR, классная собачка, надо будет Феде такого Фреда на НГ подарить =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 BonneyR, я нашла Фреда в каталоге, 26 евро стоит. Тоже закажу! Зеленый-это фред, а розовая-Фиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Helena33, Дилетантка, понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 BonneyR, мы тоже такого хотим, будем искать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 BonneyR, угу ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у нас в магазинах искать бесполезно. Подруга занимается между делом заказами по немецким каталогам, я ей уже написала, выбрала игрушки и Еве, и Яне, и племяннику. Правда ждать недели 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем привет :wave: :wave: :wave: С домиком :giverose: Эхх седня зашли в дестский мир. Цены на развивающие игрушки кусаются :spiteful: В аптке на порядок ниже :glare: почти те же самые.... Походили, походили с мужем, а за нами слюна... обзавидовались :spiteful: я мужу такая : давай банк ограбим" :grin: всякие вские игрушки. Муж канеш к машинкам сразу и вздыхает так тяяжко, жаль грит Вике такое не надо. Я почему? Он: Она же девочка . Ну и что что девочка, помнится, я мечтала о железной дороге, у нас были машинки всякие... даже танк был :shock: И ниче, нормальными девочками росли)))) BonneyR, Ужас создавать тему на форуме, о том что кукла не какается :doh: капец. А я чет к этой собачке равнодушна :pardon: Чего она умеет? Про деда мороза. Надо забрать у родственников костюм дедовский . Но в этом году она наверное испугается, а вот в следующем уже нормуль))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Приветик!! С новым домиком! BonneyR, интересная собачка! Вы девчонки если знаете что интересное у игрушек, то говорите, а то этих игрушек море. Говорю мужу вчера - надо покупать уже развивающие игрушки. Он говорит, ну скажи какие и купим, а я даже и не знаю какие)) Уже две ночи ложу дочу не запеленав. Просыпается явно чаще. Если раньше до 5 утра просыпалась 1-2 раза, то сейчас 3-4 :scratch: tanibelka, мы тоже крохи, и 7 кг нет, а рост 63)) Лёлик еще одежду для трёхмесячных носит)) Зато на долго одежды хватило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 o4arovashka, у меня\в детском мире скидка 12%. Я же там в программе являюсь "советником Детского мира" А я игрушки заказываю на сайте мутойз Были бы деньги я бы накупила игрушки и детскую одежду. Но для этого надо на работу выйти, а я не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения